Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
По тегу #радфемдекабрь нашел пост солнышко хенджина, где она называет себя радфем Все что нужно знать об этом теге, короче.
По тегу #радфемдекабрь нашел пост солнышко хенджина, где она называет себя радфем
Все что нужно знать об этом теге, короче.
лолчто
всё больше верю, что солнышко — проект маскулистов против мерссских фемок
лолчто
![]()
всё больше верю, что солнышко — проект маскулистов против мерссских фемок
https://twitter.com/vishbub/status/1333 … 46086?s=21
Мало и без розочек, но прекрасно как рассвет.
https://twitter.com/xborderx0/status/13 … 9764858884
Как думаете, реально? Или очередная лживая история?
Опять радфем, живёт на Кавказе, девушка не может уехать из города, потому что учится в универе...
Блин, вы меня извините, но мне кажется, когда в жизни такой пиздец, уже как-то похуй на универ, нет?
20 лет человеку
Хз, хз. На Кавказе (я имею ввиду в республиках) какой только дичи не творится, к сожалению(( С другой стороны - по именам (там Женя в переписке мелькает) не похоже на радикальную мусульманскую семью, но это ничего не значит.
В нашей психушке ориентацию лечить таблетками от шизофрении
звучит как пиздёж
звучит как пиздёж
Ну, если были случаи, когда таблетками пытались полечить любое неугодное мнение, не удивлюсь, если и ориентацией такое бывает. Но все жалостливые истории из твиттера в любом случаи звучат как пиздеж, пока нет стопроцентных пруфов.
Там в акке (у той, которая постит, а не у героини фичка) написано:
ENTP-T / анархо-фем лгб/pacifist / dragon age/ Pandora Hearts / multifandom / tw менталка и нытье / можете помочь денежкой 5469 3005
Что это за хуйня вообще? Это как визитная карточка, это как представляться людям с протянутой рукой "Я Маша-няша, можете дать мне денег"
Ну, если были случаи, когда таблетками пытались полечить любое неугодное мнение, не удивлюсь, если и ориентацией такое бывает.
обычно пишут наименования препаратов, а не абстрактное "таблетки от шизофрении"
По-моему сейчас не везде можно указывать названия сильнодействующих препаратов.
Я, видимо, тупой. Что именно и зачем распространять? Бнз имён, адресов, явок и пароль. Если человеку нужна помощь юридическая и психологическая, если нужна защита от семьи (я без сарказма сейчас) - так давайте конкретные данные, чтобы соответствующие организации или, прсти гспди, инфлюенсеры смогли помочь. А тут?
Если человеку нужна помощь юридическая и психологическая, если нужна защита от семьи (я без сарказма сейчас) - так давайте конкретные данные, чтобы соответствующие организации или, прсти гспди, инфлюенсеры смогли помочь. А тут?
Так они же вроде в соответствующие организации и дали конкретные данные, не в твиттер же выкладывать их.
Поциентам не говорят, чем их лечат, говорят только семье (если спросят). Можно ещё у сокамерников спросить, вдруг кто-то по описанию внешнего вида твои колёса опознает.
Поциентам не говорят, чем их лечат, говорят только семье (если спросят).
эээ, а как потом закупать колёса? в дурке максимум полгода могут держать.
и откуда тогда инфа, что они "от шизофрении", а не какой-нибудь фенибут?
В нашей психушке ориентацию лечить таблетками от шизофрении
конкретная история звучит как пиздеж, конечно, но в провинциальных психушках могут любому поцу галоперидол давать вообще по воле левой пятки
эээ, а как потом закупать колёса?
Родственникам же говорят.
У нас из дурки без родственников не выпускали вообще, кого некому забрать держали дольше полугода и потом переводили в пни.
Вообще девушка там вроде ведёт отчёт, так что мб и реальная история, хотя меня немного смущает фото телефона с перепиской её родни. Родня забрала паспорт, но даёт девушке доступ к своим мобилам?
Господи, очередные побирушки, разговор сразу свелся к сбору, заебали придумывать слезливую хуйню.
Господи, очередные побирушки, разговор сразу свелся к сбору, заебали придумывать слезливую хуйню.
Пару месяцев назад одна такая вылазила. Ник, к сожалению, не помню, сразу чснула. Твиты были в стиле: "Памахите, я 4 года замужем, но тут поняла, что лесбиянка. Дайте денег." Не спорю, есть такие ситуации, но в данном случае выглядело как пиздеж. За что дать денег? За лесбийство? Тем более девушка не бедная была.
Памахите, я 4 года замужем, но тут поняла, что лесбиянка. Дайте денег.
Это ж волчица, тут и обсуждали.
На эмансипацию деньги, очевидно.
Сука, я думал, что видел всё, но нет. Ебучие радфем-политлесбиянки-неовикканки которые НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ постят твиты с молитвами/полурелигиозными призывами к Эллиоту-Элен Пейдж. СУКА? Это уже уровень каких-то НЕО-ОДНОКЛАССНИКОВ. Иконы Великой Матери бы постили ещё для защиты от трансов или что вместо этого у них там.
Сука, я думал, что видел всё, но нет. Ебучие радфем-политлесбиянки-неовикканки которые НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ постят твиты с молитвами/полурелигиозными призывами к Эллиоту-Элен Пейдж. СУКА? Это уже уровень каких-то НЕО-ОДНОКЛАССНИКОВ. Иконы Великой Матери бы постили ещё для защиты от трансов или что вместо этого у них там.
Принеси ссылок в тред киберфемок или матриархануса, пожалуйста.