Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10826 2020-11-29 23:47:42

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Кто-то ещё помнит Хеталию  :slow2:

Ты пропустил недавний анал карнавал с хэштегом #shutupgringo?  :lol:
Интернет все помнит

#10827 2020-11-29 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё помнит Хеталию  :slow2:

Ей же новый сезон анонсировали. Жди возрождение фандома.

#10828 2020-11-30 00:09:29

Анон

У меня жопоболь. Есть мои знакомые из условно одной тусовки, которые взаимоопыляются в твиттере. И есть чувак, которого я терпеть не могу, с которым пересекался в одном, скажем так, фандоме. И он как бы левый был. И вот где-то в течение полугода он начинает лайками-подписками-комментами прорастать эту мою "тусовку". И я смотрю на это как баран и дико негодую. Это как у адекватных людей встретить неироничную подписку на Вождя. И идти плясать перед знакомыми в духе "шлите нахуй этого мудака" - это самому быть ебанатом. И срать с ним в одном поле неохота.

#10829 2020-11-30 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё помнит Хеталию 

Тут даже фандом Юрцов из гробов восстал.

#10830 2020-11-30 01:21:03

Анон

Анон пишет:

И вот где-то в течение полугода он начинает лайками-подписками-комментами прорастать эту мою "тусовку". И я смотрю на это как баран и дико негодую.

Заблочь его к хуям. Если друзья при тебе будут петь о нем хвалебные оды, честно скажи чем он тебе не ок.
Если они сами начнут нести хуйню в его духе, это повод откровенно поговорить с ними что за нах и/или, возможно, дать по съебам, если их все устраивает.

Анон пишет:

Это как у адекватных людей встретить неироничную подписку на Вождя. И идти плясать перед знакомыми в духе "шлите нахуй этого мудака" - это самому быть ебанатом. И срать с ним в одном поле неохота.

Мой случай, лол. Вежливо предупредил подругу о нашем дорогом Ильиче - оказался ебанатом в ее глазах, да.
Но ее дело с кем дружить на самом деле, хоть с ситигеями.

#10831 2020-11-30 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Либо вообще никуда не поступил/не поступал, потому что кокококо зачем это ваше образование, оно в жизни не пригодится.

Медаль тебе

Чертополох
@ThistleArts
Что ты в принципе умеешь делать хорошо? Есть какие-то нывыки? Или что-то что тебя интересует чему ты мог бы достаточно быстро научиться?

Снежинка Гилберт
@OPECAMA
Ну, у меня есть диплом с веб-дизайна, так что немного шарю, фш более-менее, писательством занимался
Хотеть если честно ничего не хочу пока конкретного, нужна просто подработка с которой ебли мозгов будет по минимуму

#10832 2020-11-30 01:51:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос не риторический - что этот твит, блять, значит?

:vanga: он про дисфорию

Анон пишет:

Анон, а чего ты бесишься

Бесит, вот и бесится.

#10833 2020-11-30 01:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо вообще никуда не поступил/не поступал, потому что кокококо зачем это ваше образование, оно в жизни не пригодится.

Медаль тебе

Чертополох
@ThistleArts
Что ты в принципе умеешь делать хорошо? Есть какие-то нывыки? Или что-то что тебя интересует чему ты мог бы достаточно быстро научиться?

Снежинка Гилберт
@OPECAMA
Ну, у меня есть диплом с веб-дизайна, так что немного шарю, фш более-менее, писательством занимался
Хотеть если честно ничего не хочу пока конкретного, нужна просто подработка с которой ебли мозгов будет по минимуму

Аааа, какой роскошный технарь со знаниями квантовой физики!
Ещё и писательством занимался, ничего не читая, мимими

#10834 2020-11-30 02:05:50

Анон

Анон пишет:

Снежинка Гилберт

Простите, но я кричу :lol:

#10835 2020-11-30 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Ещё и писательством занимался, ничего не читая, мимими

Анекдот про чукчу с него писали.

#10836 2020-11-30 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Вкатываюсь в тред. Я анон, который тут первый написал, как меня сильно этот чел бесит, не могу пропустить движуху.

Гилберт@OPECAMA
Если я уже за 25 лет жизни в этом теле заебался от своей натуры, то каково же богам, с которыми я очень похож, учитывая что они живут ВЕЧНОСТЬ

Я прямо сейчас чувствую всю эту досаду и ненависть от отторжения миром которым управляет свет

Вопрос не риторический - что этот твит, блять, значит? Какие ещё боги на которых этот индивидуум похож?  :facepalm:

Так у него спросили, во что верит. Он: в язычество, во всех скандинавских и греческих богов, ведь они все есть. Если кому не лень, мож цитату принесет.

#10837 2020-11-30 02:25:07

Анон

Для неопаганизма это норма. В есуса тоже верят, мол, дохуя хитрый божок, убедил паству, что остальных нет.

#10838 2020-11-30 02:31:13

Анон

Бесит этот тред, особенно пункты 3, 5 и "маловато ретвитов".
https://twitter.com/hovrashe/status/1332695757485461507

#10839 2020-11-30 02:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

транс-гей с рунами-язычеством

ожидал увидеть знакомого из тви, но там цис-гей с таро :lol:

Женечка-то?

#10840 2020-11-30 02:58:04

Анон

Анон пишет:

Она просто сидит в своём манямирке с грамматикой и правильным произношением. ИРЛ люди просто общаютсся и друг друга понимают, даже если говорят с ошибками. Мои иностранные друзяшки из Европы чего только не ляпают, но ничего, общаемся же.
Никто даже не пытался притворяться носителем языка  O_o

#10841 2020-11-30 05:01:33

Анон

Анон пишет:

Женечка-то?

Не, Артемом зовут

#10842 2020-11-30 05:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну для общего развития тред полезный, но я не понимаю, зачем стремиться выдать себя за носителя? Кому и в какой вселенной это всралось? Разве только в иностранных твиттерах сраться под прикрытием что ли. Прям чувствую атмосферу этих душных челиков, которые: "о боже...... у тебя акцент..... какой ужас....."

#10843 2020-11-30 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Кому и в какой вселенной это всралось? Разве только в иностранных твиттерах сраться под прикрытием что ли.

Скорее, так себя проще выдать, носители в твиттере по большей 6удут из разряда y'all knows  youre dumb duh

#10844 2020-11-30 08:30:58

Анон

Анон пишет:

y'all knows  youre dumb duh

Should of been 'your dumb'  :troll:

#10845 2020-11-30 08:32:03

Анон

Анон пишет:

Она просто сидит в своём манямирке с грамматикой и правильным произношением. ИРЛ люди просто общаютсся и друг друга понимают, даже если говорят с ошибками. Мои иностранные друзяшки из Европы чего только не ляпают, но ничего, общаемся же.

В смысле грамотную речь уже любить зашкварно? На английском не так слух режет, если ты его так же знаешь не очень, а в русском еще как, хоть и, да, продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть.

Отредактировано (2020-11-30 08:32:49)

#10846 2020-11-30 08:38:01

Анон

Анон пишет:

продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть.

У тебя коллеги из другой страны ложат вместо того, чтобы класть? И вот только это выдаёт в них иностранцев? Ну это, знаете, хороший результат.

#10847 2020-11-30 08:51:54

Анон

Анон пишет:

На английском не так слух режет, если ты его так же знаешь не очень, а в русском еще как, хоть и, да, продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть

А потом у тебя в рабочих документах "потренЕруйтесь", "высокАкачествеНый" и "мы вам за договор написали"  :facepalm:

#10848 2020-11-30 08:54:00

Анон

Анон пишет:

А потом у тебя в рабочих документах "потренЕруйтесь", "высокАкачествеНый" и "мы вам за договор написали" 

И это всё как раз выдаёт в авторах носителей  :troll: Иностранцы другие ошибки делают

#10849 2020-11-30 08:56:22

Анон

Зато никаких манямирков с грамматикой. Главное, ДрУзЬяШкИ ПаНеМаЮд!

#10850 2020-11-30 08:59:25

Анон

Анон пишет:

Зато никаких манямирков с грамматикой. Главное, ДрУзЬяШкИ ПаНеМаЮд!

:facepalm: Друзьяшка моя, не читай жопой, речь шла о заходе "это выдаёт в вас иностранца". Во-первых, выдаёт не это, точь-в-точь, как по советскому учебнику носители не говорят, во-вторых, ну выдаёт - и хуй бы с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума