Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кто-то ещё помнит Хеталию
Ты пропустил недавний анал карнавал с хэштегом #shutupgringo?
Интернет все помнит
Ей же новый сезон анонсировали. Жди возрождение фандома.
У меня жопоболь. Есть мои знакомые из условно одной тусовки, которые взаимоопыляются в твиттере. И есть чувак, которого я терпеть не могу, с которым пересекался в одном, скажем так, фандоме. И он как бы левый был. И вот где-то в течение полугода он начинает лайками-подписками-комментами прорастать эту мою "тусовку". И я смотрю на это как баран и дико негодую. Это как у адекватных людей встретить неироничную подписку на Вождя. И идти плясать перед знакомыми в духе "шлите нахуй этого мудака" - это самому быть ебанатом. И срать с ним в одном поле неохота.
Тут даже фандом Юрцов из гробов восстал.
И вот где-то в течение полугода он начинает лайками-подписками-комментами прорастать эту мою "тусовку". И я смотрю на это как баран и дико негодую.
Заблочь его к хуям. Если друзья при тебе будут петь о нем хвалебные оды, честно скажи чем он тебе не ок.
Если они сами начнут нести хуйню в его духе, это повод откровенно поговорить с ними что за нах и/или, возможно, дать по съебам, если их все устраивает.
Это как у адекватных людей встретить неироничную подписку на Вождя. И идти плясать перед знакомыми в духе "шлите нахуй этого мудака" - это самому быть ебанатом. И срать с ним в одном поле неохота.
Мой случай, лол. Вежливо предупредил подругу о нашем дорогом Ильиче - оказался ебанатом в ее глазах, да.
Но ее дело с кем дружить на самом деле, хоть с ситигеями.
Либо вообще никуда не поступил/не поступал, потому что кокококо зачем это ваше образование, оно в жизни не пригодится.
Медаль тебе
Чертополох
@ThistleArts
Что ты в принципе умеешь делать хорошо? Есть какие-то нывыки? Или что-то что тебя интересует чему ты мог бы достаточно быстро научиться?Снежинка Гилберт
@OPECAMA
Ну, у меня есть диплом с веб-дизайна, так что немного шарю, фш более-менее, писательством занимался
Хотеть если честно ничего не хочу пока конкретного, нужна просто подработка с которой ебли мозгов будет по минимуму
Анон пишет:Либо вообще никуда не поступил/не поступал, потому что кокококо зачем это ваше образование, оно в жизни не пригодится.
Медаль тебе
Чертополох
@ThistleArts
Что ты в принципе умеешь делать хорошо? Есть какие-то нывыки? Или что-то что тебя интересует чему ты мог бы достаточно быстро научиться?Снежинка Гилберт
@OPECAMA
Ну, у меня есть диплом с веб-дизайна, так что немного шарю, фш более-менее, писательством занимался
Хотеть если честно ничего не хочу пока конкретного, нужна просто подработка с которой ебли мозгов будет по минимуму
Аааа, какой роскошный технарь со знаниями квантовой физики!
Ещё и писательством занимался, ничего не читая, мимими
Снежинка Гилберт
Простите, но я кричу
Ещё и писательством занимался, ничего не читая, мимими
Анекдот про чукчу с него писали.
Вкатываюсь в тред. Я анон, который тут первый написал, как меня сильно этот чел бесит, не могу пропустить движуху.
Гилберт@OPECAMA
Если я уже за 25 лет жизни в этом теле заебался от своей натуры, то каково же богам, с которыми я очень похож, учитывая что они живут ВЕЧНОСТЬЯ прямо сейчас чувствую всю эту досаду и ненависть от отторжения миром которым управляет свет
Вопрос не риторический - что этот твит, блять, значит? Какие ещё боги на которых этот индивидуум похож?
Так у него спросили, во что верит. Он: в язычество, во всех скандинавских и греческих богов, ведь они все есть. Если кому не лень, мож цитату принесет.
Для неопаганизма это норма. В есуса тоже верят, мол, дохуя хитрый божок, убедил паству, что остальных нет.
Бесит этот тред, особенно пункты 3, 5 и "маловато ретвитов".
https://twitter.com/hovrashe/status/1332695757485461507
Она просто сидит в своём манямирке с грамматикой и правильным произношением. ИРЛ люди просто общаютсся и друг друга понимают, даже если говорят с ошибками. Мои иностранные друзяшки из Европы чего только не ляпают, но ничего, общаемся же.
Никто даже не пытался притворяться носителем языка
Женечка-то?
Не, Артемом зовут
Ну для общего развития тред полезный, но я не понимаю, зачем стремиться выдать себя за носителя? Кому и в какой вселенной это всралось? Разве только в иностранных твиттерах сраться под прикрытием что ли. Прям чувствую атмосферу этих душных челиков, которые: "о боже...... у тебя акцент..... какой ужас....."
Кому и в какой вселенной это всралось? Разве только в иностранных твиттерах сраться под прикрытием что ли.
Скорее, так себя проще выдать, носители в твиттере по большей 6удут из разряда y'all knows youre dumb duh
y'all knows youre dumb duh
Should of been 'your dumb'
Она просто сидит в своём манямирке с грамматикой и правильным произношением. ИРЛ люди просто общаютсся и друг друга понимают, даже если говорят с ошибками. Мои иностранные друзяшки из Европы чего только не ляпают, но ничего, общаемся же.
В смысле грамотную речь уже любить зашкварно? На английском не так слух режет, если ты его так же знаешь не очень, а в русском еще как, хоть и, да, продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть.
Отредактировано (2020-11-30 08:32:49)
продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть.
У тебя коллеги из другой страны ложат вместо того, чтобы класть? И вот только это выдаёт в них иностранцев? Ну это, знаете, хороший результат.
На английском не так слух режет, если ты его так же знаешь не очень, а в русском еще как, хоть и, да, продолжаешь общаться с малограмотными коллегами, которые ложат вместо того, чтобы класть
А потом у тебя в рабочих документах "потренЕруйтесь", "высокАкачествеНый" и "мы вам за договор написали"
А потом у тебя в рабочих документах "потренЕруйтесь", "высокАкачествеНый" и "мы вам за договор написали"
И это всё как раз выдаёт в авторах носителей Иностранцы другие ошибки делают
Зато никаких манямирков с грамматикой. Главное, ДрУзЬяШкИ ПаНеМаЮд!
Зато никаких манямирков с грамматикой. Главное, ДрУзЬяШкИ ПаНеМаЮд!
Друзьяшка моя, не читай жопой, речь шла о заходе "это выдаёт в вас иностранца". Во-первых, выдаёт не это, точь-в-точь, как по советскому учебнику носители не говорят, во-вторых, ну выдаёт - и хуй бы с ним.