Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ну сарказм еще понятно, а вот остальное типа романтически и строчки песен
Ну, я понимаю, что есть люди, в силу медицинских причин не воспринимающие юморы/сарказмы и прочее, что не прямо в лоб, но что-то подсказывает, что это не тот случай
Ну я вот не лукистка и не доёбываюсь до природных данных людей, но похуесосить надутые губы и скулы всегда готова. Это им не природа дала, это всратое и глупое решение самих поциентов в погоне за модой, чоб и не погиенить над ними.
Очередная хуйня из-под коня.
Требуют указывать интонацию (!) в твитах![]()
Она инопланетянин?
Помню в масс эффекте были инопланетяне, которые интонацию указывали
Ну я вот не лукистка и не доёбываюсь до природных данных людей, но похуесосить надутые губы и скулы всегда готова. Это им не природа дала, это всратое и глупое решение самих поциентов в погоне за модой, чоб и не погиенить над ними.
Я вот не фэтфоб и не доебываюсь до природных данных, но ты жирный, фуфуфу
она с РАС или просто интерсечка?
Не хватает "/пнх"
https://mobile.twitter.com/deva_risuet/ … 6545555457
Перетягивают хуету из англофандома кпопа…
Не хватает "/пнх"
моя новая любимая интонация
Анон пишет:Ну я вот не лукистка и не доёбываюсь до природных данных людей, но похуесосить надутые губы и скулы всегда готова. Это им не природа дала, это всратое и глупое решение самих поциентов в погоне за модой, чоб и не погиенить над ними.
Я вот не фэтфоб и не доебываюсь до природных данных, но ты жирный, фуфуфу
Ну а ты неумный))) но до твоих природных внешних данных я всё равно не доебусь.
Ну а ты неумный))) но до твоих природных внешних данных я всё равно не доебусь.
Это ты неумный, раз так и не понял, что проблема Ксюши не в том, что она ржет над инстасамкой, а в том, что она сама же до этого выступала, какая она вся из себя бодипозитивная феминистка и как нельзя осуждать ничью внешность. Никакой оговорочки про атприродность там в помине не было.
Сорян, анон, но я не вижу в этом сильного противоречия. Пластика - это выбор человека что с собой делать, а не просто внешность. Над этим выбором (который кто-то делает по собственной дурости) люди и фейспальмят. А ты ярко блистаешь белейшим пальто)))
Ага, а жирнота - выбор человека много есть / не ходить в качалку / не лечить гормоны
Отредактировано (2020-11-29 01:52:38)
Ага, а жирнота - выбор человека много есть / не ходить в качалку / не лечить гормоны
![]()
Ну как бы, чтобы появился такой нос и рот, надо пойти к врачу и заплатить денежку. А гормональные штуки часто не лечатся, разъесться же можно незаметно. Незаметно для себя и нечаянно захуячить себе пластику как-то невозможно.
Пластика - это выбор человека что с собой делать, а не просто внешность. Над этим выбором (который кто-то делает по собственной дурости) люди и фейспальмят.
А если кто-то безвкусно одевается или красится или стрижётся, над этим тоже можно фейспалмить? Фу таким быть, анон)
Анон пишет:Пластика - это выбор человека что с собой делать, а не просто внешность. Над этим выбором (который кто-то делает по собственной дурости) люди и фейспальмят.
А если кто-то безвкусно одевается или красится или стрижётся, над этим тоже можно фейспалмить? Фу таким быть, анон)
Инстасамка как бы агрессивное чсвшное хамье Вождя же асуждают за всратые костюмы и немытую голову, почему эту нельзя?
Вождя же асуждают за всратые костюмы и немытую голову, почему эту нельзя?
А эта Инстасамка тоже рассказывает про свой ахуенный утончённый стиль?
Но даже если так, конкретно Взрослому контенту даже Вождя осуждать нельзя, ибо раньше она говорила про то, что нельзя срать на людей за внешность.
Бесят нескончаемые срачи между разными течениями, движениями и прочим.
Бесит твиттерская фандомная полиция.
Бесят эти расплодившиеся полиаморные нонбайнари хуегендеры, которые на самом деле мальчики геи, к которым только на "он" и упаси боже перепутаешь. Падают в обморок, если их в очереди назвали по биологическому полу, а потом приходят вонять в твиттер с этим, потому что цивилам не предъявишь, они у виска покрутят и посоветуют лечить башку.
В принципе, большая часть срачей и духоты от этого и отталкивается: ирл предъявлять ссыкотно, а вот в сетях можно и побухтеть.
Спасибо, что бан резиновый.
Бесит, что не могу найти нормального акка транс-парня, чтоб читать кулстори про переход и просто за жизнь. Всякий блять раз, когда нахожу что-то такое, через пару дней в ахуе отписываюсь, потому что КАЖДЫЙ ЧЕЛ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ СРАТЬСЯ С РАДФЕМКАМИ. Или другими трансами. Сука, неужели других интересов/проблем в жизни нет?!
Отдельно бешу я, потому что какое-то время читаю эти срачи, а не отписываюсь сразу :D
Офтоп про трансов, наверное.
Отредактировано (2020-11-29 08:20:26)
Офтоп про трансов, наверное.
▼Скрытый текст⬍
Бесит, что не могу найти нормального акка транс-парня, чтоб читать кулстори про переход и просто за жизнь.
Я такие в основном в инстаграме видел. В основном не в формате инстаблогеров с красивыми фотками и тучей сторис, а больше в формате личного блога с простыми фотками и историями под ними. В твиттере заинтересованные в переходе чаще всего это всё на закрытках держат, как я заметил.
В твиттере заинтересованные в переходе чаще всего это всё на закрытках держат, как я заметил.
Потому что иначе те, кто заебали анона выше, приходят к ним сраться.
анон, если человек любил вести блог и делиться своими мыслями до перехода, то и в процессе, и после будет так делать
Ну вот у анона не делал никто. Хотя все блоги вели, но про что угодно, кроме перехода.
И соответственно не попадалось, кроме знакомых, таких незнакомых, которые были бы нормальные и вели бы блоги, в том числе про переход.
Об этом и говорю.
Перекатываюсь из треда Вождя
Какой же этот Гилберт тупой(((
Да обычный techbro, всё, что за пределами его поля деятельности, - неважно, не нужно, уберите. Но при этом он самый интеллектуальный и тонко понимает этих презренных людишек. Среди мужиков-технарей таких толпы.