Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бесят ли нескончаемые срачи между радфем и транс соо с аргументами, которые уже много раз по кругу обсосали, кого-нибудь так же сильно как они бесят меня?
Меня! Особенно вой "вы нас БУКВАЛЬНО убиваете (твитами блядь)!" с обеих сторон.
Бесит один говноартер, который недавно взялся набить себе актив, высирает по одному говноарту в день, штампуя своих кривуль одна за одной, постоянно ошивается в комментариях у популярных художниц, набивается ко всем в друзяффки со своим "uwu >3<
"-тоном. Подпислся на паре общих фандомов, но потом отписался от него, когда он каждый день по несколько раз реблогал своих абсолютно одинаковых куроногов с приписками "🥺🥺🥺 пожалуйста дайти фидбек..........."
Да, я знаю, его твиттер - его правила, но не могу не вызвериться на анонимке, БЕСИШЬ БЛЯТЬ!!!
Бля, анон, жизулечка. Фандом одного долгостроя анимушного. Подписывалась из-за хэдов и тредов, все ок. Потом пошли арты. И ебаааааать мой лысый череп. Вот вся эта же ситуация. "Вот вам версия персонажа, вот вам фемверсия персонажа. Они, правда, хуй отличаются, но какая мощь!" Всратый вид, когда не разбрешешь, кто это (за редким исключением), постоянное увуууу меня лайкнула та артерка я в любви, лайкайте тоже. Меня не напрягают все версии в принципе, но рисовка – спаси и сохрани. Постоянное "ах я на аске такое крутое запощу, такое классное". И да. Всем сует один и тот же нос, форму носа точнее. Как присмотрелся к фоткам артерки – своего собственного, лол. Нос как нос, но вот это пихание себяшечки в персов....бррээээххххъ.
Человек не просит критики, анон и в этом бы случае не совался, потому что в ленте тема с "критикуй,только если можешь лучше/по делу", зачастую переваливается в "ты вообще не рисуешь/не творишь, ты зритель, поэтому от тебя никакой критики"
Ууууууф, отбомбило.
Всем сует один и тот же нос, форму носа точнее. Как присмотрелся к фоткам артерки – своего собственного, лол
Что-то знакомо звучит
Нос как нос, но вот это пихание себяшечки в персов....бррээээххххъ.
Оффтоп но это может быть не пихание себяшечки, а просто признак малоопытного художника. Препод по присунку в университете часто шутил что художники часто рисуют портреты похожими на себя, сами не осознавая. Может и байка, но я сам себя на этом ловлю раз за разом
Всем сует один и тот же нос, форму носа точнее
Как будто что-то плохое.
Оффтоп но это может быть не пихание себяшечки, а просто признак малоопытного художника. Препод по присунку в университете часто шутил что художники часто рисуют портреты похожими на себя, сами не осознавая. Может и байка, но я сам себя на этом ловлю раз за разом
Тоже оффтоп, но если это та, о ком я думаю, она тупо обводит свои фотки.
Бесит один говноартер, который недавно взялся набить себе актив, высирает по одному говноарту в день, штампуя своих кривуль одна за одной, постоянно ошивается в комментариях у популярных художниц, набивается ко всем в друзяффки со своим "uwu >3<
"-тоном. Подпислся на паре общих фандомов, но потом отписался от него, когда он каждый день по несколько раз реблогал своих абсолютно одинаковых куроногов с приписками "🥺🥺🥺 пожалуйста дайти фидбек..........."
Да, я знаю, его твиттер - его правила, но не могу не вызвериться на анонимке, БЕСИШЬ БЛЯТЬ!!!
Анон, а дай подробностей, хотя бы фандомы (аниме?), а то у меня есть подозрения
Сквикает, особенно на фоне её разговоров, какие все разные персонажи во всём. Хочется смотреть всё же на персонажей, а не на артерку. Но тут уже вкусовщина, поэтому понимаю и тех, кому пофиг на это или кому нравится.
Аноны с оффтопом: хм, не думала про обведение фоток.
Про малоопытность. Да, скорее всего, сравнивания с другими художниками, которые по фандому рисуют, разницуу в скилле и опыте отмечаешь, просто рисунков с чертой этой настолько много, что не укладывалось в голове, как обывателю, что не замечается оно
Анон, а дай подробностей, хотя бы фандомы (аниме?), а то у меня есть подозрения
Аниме тоже есть, бнха как минимум
Цис-кун, ник из двух слов
Аниме тоже есть, бнха как минимум
Цис-кун, ник из двух слов
Забавно, тоже подумала про бнха, но там девушка артер
Вообще меня тоже уже до ужаса стало раздражать нытье про фидбэк, т.е. ладно бы оно было иногда, но нет, 24 на 7
Главное, фидбека-то у них не так мало, как они думают (и уж точно побольше, чем заслуживают), но под каждым рисунком что-то из разряда "давайте добьем до 300 лайков под записью!", а ты смотришь на то, как действительно крутые артеры сидят с 40-70 лайков от силы
Другой артер в ленте даже не так делал, а устраивал именно что нытьё, "эх, как же мало нафидбечили....." , и те, кто предыдущую картинку лайкнул-откомментил тупо "я для тебя какая-то шутка?"
Главное, фидбека-то у них не так мало, как они думают (и уж точно побольше, чем заслуживают), но под каждым рисунком что-то из разряда "давайте добьем до 300 лайков под записью!"
О боже, я на такого автора подписан. Автор крутан, не отнять, но заебал ныть, что у него мало фидбэка. Фидбэка, конечно, у него нихуя не мало, по полторы-две тысячи лайков на макси.
Я тоже каждому второму сую нос как у себя, но я просто дрочу на такие носы
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 06176?s=19
...буквально день назад она убивалась из-за тэхена в шубе, а теперь пишет такое про тэхена в этой же самой шубе
(Кстати, не она ли проклинала последними словами одного из анончиков за "ябывдул" в ее адрес?)
https://twitter.com/denitrendy/status/1 … 27682?s=19 спешите видеть, Взрослый контент снова обосралась! В ветке можно найти смешные скрины оправданий и переобуваний
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 06176?s=19
...буквально день назад она убивалась из-за тэхена в шубе, а теперь пишет такое про тэхена в этой же самой шубе
(Кстати, не она ли проклинала последними словами одного из анончиков за "ябывдул" в ее адрес?)
Выяснилось, что шуба искусственная, так что все логично
https://twitter.com/denitrendy/status/1 … 27682?s=19 спешите видеть, Взрослый контент снова обосралась! В ветке можно найти смешные скрины оправданий и переобуваний
Но инстасамка реально пугающая, в чем проблема... Лишний вес может быть болезнью, а эти штуки она сделала сама себе за деньги.
Проблема, анон, в том, что взрослыйконтент несколько раз говорила, что лукизм - запрещено, и тут сама постит лукизм. Инстасамка всрата, да.
Анон пишет:https://twitter.com/denitrendy/status/1 … 27682?s=19 спешите видеть, Взрослый контент снова обосралась! В ветке можно найти смешные скрины оправданий и переобуваний
Но инстасамка реально пугающая, в чем проблема... Лишний вес может быть болезнью, а эти штуки она сделала сама себе за деньги.
Речь же не об этом) Да, она теперь выглядит стремно и это прямой результат ее действий. Но контент утверждала, что обсасывать внешность людей можно на том основании, что они "плохие". А с "хорошими" так нельзя.
Но контент утверждала, что обсасывать внешность людей можно на том основании, что они "плохие".
Принцип холиварки с поправкой на то что, на холиварке можно обсасывать внешность того поциента, кто кого-то сам обосрал за внешность.
Принцип холиварки
Не, принцип холиварки это принцип талиона, он же "око за око")
Я не знаю, что меня бесит больше: твиттерское радфем-отделение в целом или то, что вот только ты забанишь всех срачных девочек в ленте, как появляются новые. Когда вы закончитесь, блядь.
Очередная хуйня из-под коня.
Требуют указывать интонацию (!) в твитах
Очередная хуйня из-под коня.
Требуют указывать интонацию (!) в твитах![]()
Там в комментариях для потроллинга принесли интонацию ъуъ
Ориентация север, интонация ъуъ, че
Отредактировано (2020-11-27 15:21:41)