Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Разочаровался - не равно заткнулся на веки вечные. Тем более в твиттуре.
Ну он там о каждый первый твит бякался. Щас подуспокоился и вместо этого бякается об оппонетов Хомака.
и вместо этого бякается об оппонетов Хомака
В твиттур бякаться не бросим! Но про Навального хотя бы понятно, чего бякается, а вот кто все эти люди, блядь...
Переведите мне, кто-нибудь, пожалуйста:
осознание адаптивок адаптивками
Вот живёшь ты всю жизнь спокойно, и красишь волосы например. А в один прекрасный день вдруг снисходит озарение - блин, я волосы крашу для того, что б меня в обществе принимали, а вовсе не потому, что мне так нравится!
Вот живёшь ты всю жизнь спокойно, и красишь волосы например. А в один прекрасный день вдруг снисходит озарение - блин, я волосы крашу для того, что б меня в обществе принимали, а вовсе не потому, что мне так нравится!
Ну это какой-то бред. Очень много из того, что человек делает, он делает для того, чтобы транслировать в общество желаемый образ. Насильно запрещать себе это — тупая и губительная практика, потому что мы социальные существа, нас ВАЖНО мнение окружающих. Забивают на него только всевозможные бомжи и маргиналы.
Отредактировано (2020-11-24 16:19:43)
маргиналы
Так радфемки и есть оно самое.
Анон пишет:Может, то, что другой темы для твиттера нет
Аж две:
Твиттерские, которые нам нравятся
Твиттер: ад и апокалипсис
О, спасибо!
Каздалевский тоже заебал, кстати, жаль, что у них с Альфиной так и не сложилось, был бы восхитительный дуэт нитаких как все с самым взвешенным и ценным мнением.
нахуй каздалевского. заебал.
для того, что б меня в обществе принимали, а вовсе не потому, что мне так нравится!
Ну так-то люди до хрена всего делают, чтобы в обществе принимали. Здороваются, скажем, при встрече. Моются регулярно. Удерживаются от того, чтобы прибить кого-то бесящего, в конце-концов. Все это плохо и надо прекращать?
Все это плохо и надо прекращать
Если мне не изменяет память, тут какой-то из пациентов (Матриархангел что ли) задвигал про то, что уход за зубами это адаптивка. Думаю недалеко до того, что жопу подтирать это тоже для ублажения клятых хуемразей.
уход за зубами это адаптивка
бесят ли нескончаемые срачи между радфем и транс соо с аргументами, которые уже много раз по кругу обсосали, кого-нибудь так же сильно как они бесят меня?
О, мелкобуквенное шизло бякается об адекватных твитторских. Disappointed, but not surprised.
О, мелкобуквенное шизло бякается об адекватных твитторских. Disappointed, but not surprised.
Ты о ком, анон?
О, мелкобуквенное шизло бякается об адекватных твитторских.
Просто интересно, кто в твоём понимании адекватный: ракфемки или адепты женских членов?
В трансосрачи, быстро, решительно.
Бесит один говноартер, который недавно взялся набить себе актив, высирает по одному говноарту в день, штампуя своих кривуль одна за одной, постоянно ошивается в комментариях у популярных художниц, набивается ко всем в друзяффки со своим "uwu >3< "-тоном. Подпислся на паре общих фандомов, но потом отписался от него, когда он каждый день по несколько раз реблогал своих абсолютно одинаковых куроногов с приписками "🥺🥺🥺 пожалуйста дайти фидбек..........."
Да, я знаю, его твиттер - его правила, но не могу не вызвериться на анонимке, БЕСИШЬ БЛЯТЬ!!!
Руфандом?
Руфандом?
Да
Бесит OncologyFellow. Очень бесит.
В 28 лет она уже охуенно знает все о раке. Вот специалисты всего мира 40, 50 и 60 лет от роду не знают, а она знает! И на голубом глазу несет малодоказанную хуйню, типа что экология не влияет на заболеваемость раком, что скрининги не повышают выживаемость по РМЖ (это вообще платина: да, есть агрессивные раки, которые тебя с ранней стадии уебут насмерть за год-два даже при лечении, а есть неагрессивные, но, сука, человек НЕ может прованговать без обследования и врача, какой у него рак, и даже самый "няшный" из них, будучи запущен до состояния "полсиськи провалилось", скорее всего, убьет, или оставит крайне изуродованным). Она же трындит про какие-то медленные раки МЖ, которые не прогрессируют вообще и лечить их не нужно. Первый раз слышу, про рак, который не нужно лечить, ну кроме разве что базалиомы у столетнего деда: потому что базалиома страшно медленная и дед помрет быстрее от старости, чем от нее.
И тем более мемно, что без нелюбимого сией онкологиней скрининга ты не выявишь нарушение, не выявив - не сделаешь биопсию, а значит, сцука, не узнаешь, быстрый у тебя рак или нет. Да, нельзя делать УЗИ/маммографию каждый день, но и рак не появляется за неделю, знаете ли. Если делать раз в год-два, то вполне неплохо должно быть.
А эта особа своей душнотой вводит людей в заблуждение.
И главное, все подается с отставленным пальчиком, как откровение от охуенно умного опытного врача, да, аж с целыми 4 годами стажа, или сколько там у нее их.
Отредактировано (2020-11-26 02:14:03)
@OPECAMA заебал.
@OPECAMA заебал.
Хомяк Вождя, что ли?