Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не могу выносить эту ХУЙНЮ в одиночестве, пострадайте со мной. https://twitter.com/evaintheband/status … 2599910400
Потёрли.
Недолго Шарик танцевал.
лесби
Это слово кстати тоже теперь мизогинное
бесит поехавший хомак и его шизовые друзья, такое дноооо
Они-то как раз нормальные, а вот к тем, у кого пердаки раскалились, есть вопросы.
И вообще гнилая тактика.
Да, им там в комменты фоток с соревнований накидали - всё то же, что было, но теперь в цвете. Пинап для сравнения с "сексуальным мясом"™, правда, скинкуть не догадались.
Потёрли.
Есть скрины: https://twitter.com/WonderCloverW/statu … 8327337986
А я вот вообще нихуя не понимаю. Что такое фем, что такое радфем, что такое адаптивки и почему это плохо, что значит хорни, кто такой, блядь, Чимин, я вообще слово там сказать боюсь, потому что набегут и начнут в какой-то ереси обвинять, а я даже не пойму, в какой. Я реально отсталый и не понимаю все эти современные движения, непонятные срачи, и зачем это все вообще надо...
А я вот вообще нихуя не понимаю. Что такое фем, что такое радфем, что такое адаптивки и почему это плохо, что значит хорни, кто такой, блядь, Чимин, я вообще слово там сказать боюсь, потому что набегут и начнут в какой-то ереси обвинять, а я даже не пойму, в какой. Я реально отсталый и не понимаю все эти современные движения, непонятные срачи, и зачем это все вообще надо...
Ну класс, возьми с полки пирожок, а что тогда ты в этой теме забыл, если ты ничего не понимаешь и тебе это не надо?
Может, то, что другой темы для твиттера нет.
И ой, может быть, меня все эти ебадвижения БЕСЯТ?
Бесит то, не знаю что? Ну ты даёшь.
Анона не бесит Хомак, анон не понимает, чего каждый его пук разлетается по твиттеру. Он давно уже ничего из себя не представляет, но в определённом замшелом кружке до сих считается Лидером Мнений.
Бесит febrarium!
блиа, он как гей версия альфины. но с агрессивностью сжв.
А внесите для тех, кого забанили в гугле
Может, то, что другой темы для твиттера нет
Аж две:
Твиттерские, которые нам нравятся
Твиттер: ад и апокалипсис
А внесите для тех, кого забанили в гугле
Анон вот тоже не понял, что там за сыр-бор случился. Понял только, что Хомак от нехер делать кого-то там в очередной раз застебал.
Анон пишет:бесит поехавший хомак и его шизовые друзья, такое дноооо
Они-то как раз нормальные, а вот к тем, у кого пердаки раскалились, есть вопросы.
Большинство его оппонентов феерически тупые, но и сам Хомак хорош со своими вбросами. Вот это вот что за хуйня, зачем так передергивать, что аж отрываешь, а потом стоять в белом плаще?
https://twitter.com/aalien/status/1331116273296674817
Каздалевский тоже заебал, кстати, жаль, что у них с Альфиной так и не сложилось, был бы восхитительный дуэт нитаких как все с самым взвешенным и ценным мнением.
ну каздалевский уже давно не торт, просто главный подпёрдыш хомака, даже в том же стаеле твиттер ведет, подлизывает люто. плюс там у обоих мне кажется кукухан в последнее время сильно слетел, уже даже не смешно, а тупо жалко выглядит, лечить такое надо
альфина на их фоне - столп адекватности, кмк
Вот это вот что за хуйня, зачем так передергивать, что аж отрываешь, а потом стоять в белом плаще?
Скучно деду. Всю Бездну, как в молодости, не прочитаешь.
ну каздалевский уже давно не торт, просто главный подпёрдыш хомака, даже в том же стаеле твиттер ведет
Это-то и расстраивает.
альфина на их фоне - столп адекватности, кмк
Нит.
А когда это она с Каздалевским мутила?
И это он еще от Навального рваться перестал, а то бякался об него регулярно в лучших традициях кремлевских блогеров.
Прост разочаровался. И не он один. А вот в Хомаке что-то никак не разочаровывается, хотя пора.
Отредактировано (2020-11-24 11:21:42)
Прост разочаровался. И не он один. А вот в Хомаке что-то никак не разочаровывается, хотя пора.
Разочаровался — это когда отписался и замьютил, а не когда регулярно бякаешься об твиты (и часто еще и врешь и переобуваешься. У него в прошлом году вообще было охуенное, когда он сначала писал типа "N. выгоняет людей на митинги под дубинки омона — это ебанатская и людоедская позиция", а потом через пару месяцев сам ее неиронично высказывал).
А с Хомаком они вдвоем стоят кросивые с сияющим нимбом, а кругом сплошные дураки и зигометы как в таком разочаруешься
А когда это она с Каздалевским мутила?
Не мутила, наоборот, они посрались достаточно эпично, в этой же теме есть. А жаль, они так похожи.
Простите, немного офф - есть ли в твиттере возможность сделать так, чтобы фолловящий тебя человек не увидел твои твиты, но не кидая его в чс? Такой мьют наоборот?
Простите, немного офф - есть ли в твиттере возможность сделать так, чтобы фолловящий тебя человек не увидел твои твиты, но не кидая его в чс? Такой мьют наоборот?
Нет, нельзя.
Олсо, я завёл тред про техническую сторону твиттера, приходи, а то мне одиноко: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5304
Отредактировано (2020-11-24 11:34:59)