Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:от этих их прекрасная-милая в сторону каких-то абсолютных ноунеймов из интернета, абстрактных женщин из их головы или как тут: женщин с древних фотокарточек, у которых, блядь, даже лица не видно, за километр воняет фетишизмом
Кошмар какой, понравилась женщина на старом фото, и ты об этом написал фублядьизвращенец!
Ты серьезно не видишь разницы между понравилась женщина на старом фото и "ооооооо ооооооо эти фигуры настоящих женщин на старых фото...... не то что сейчас........ооооооо...."
Ребят, а @SteinHolic, который Косплеерка с сюрпризом — это цис, фтм или вообще кто?
Анон пишет:Ну, оно реально другое. Одно дело "она прекрасная, милая",
Тот случай, когда Эскобар. Нихуя это не разное дело, потому что от этих их прекрасная-милая в сторону каких-то абсолютных ноунеймов из интернета, абстрактных женщин из их головы или как тут: женщин с древних фотокарточек, у которых, блядь, даже лица не видно, за километр воняет фетишизмом. Как там одна ебанашка выше по треду писала в твиттере "прекрасные девачьки мягкие ляжечьки мммм <3". Точно такая же фубля как и "сочная жопа".
Ну она фубля, согласен, а просто сказать "прекрасная" хуле нельзя? Это уже тоже радфемское что-то - "нисмийте оценивать!!"
Ребят, а @SteinHolic, который Косплеерка с сюрпризом — это цис, фтм или вообще кто?
ЕМНИП, обычный мужик.
Да прост изначально обсуждали, что там и сальных комплиментов хватает и как-то не меньший пиздец читать такое от девушек, как и от мужиков, а потом ворвался анон, который сравнил тёплое с мягким, то есть обычные каменты "ты прекрасная и милая" от других девушек и "ух, жопа сочная, я б вдул" от определенной прослойки мужиков, и какбэээ.
Сорян, возможно, я был одним из тех, кто всех запутал, потому что процитировал не весь каммент анона((
По теме: меня в твиттере именно что вымораживает привычка одних дев делать комплименты другим девам а-ля "мистресс, наступи на меня, я аж хорни!"
Ойбля
Твиттерские аналоги ябывдул это то ещё дно. Я в том году видел как кто-то на полном серьезе заявлял, что ябывдул от мужиков это отвратительно, потому что они только о себе и думают, а её «хочу, чтобы дева-Х мне на лицо села» - это ж, блин, совсем другое. Она же не о себе думает, а о том, как сделать приятное деве-Х
Я в том году видел как кто-то на полном серьезе заявлял, что ябывдул от мужиков это отвратительно, потому что они только о себе и думают, а её «хочу, чтобы дева-Х мне на лицо села» - это ж, блин, совсем другое. Она же не о себе думает, а о том, как сделать приятное деве-Х
Зыс. Я об этом как раз
Ойбля
Твиттерские аналоги ябывдул это то ещё дно. Я в том году видел как кто-то на полном серьезе заявлял, что ябывдул от мужиков это отвратительно, потому что они только о себе и думают, а её «хочу, чтобы дева-Х мне на лицо села» - это ж, блин, совсем другое. Она же не о себе думает, а о том, как сделать приятное деве-Х
А если мужик захочет, чтобы ему на лицо девушка села, то это сразу будет фу и мерзкие извращения.
Да прост изначально обсуждали, что там и сальных комплиментов хватает и как-то не меньший пиздец читать такое от девушек, как и от мужиков, а потом ворвался анон, который сравнил тёплое с мягким, то есть обычные каменты "ты прекрасная и милая" от других девушек и "ух, жопа сочная, я б вдул" от определенной прослойки мужиков, и какбэээ.
Анон, это всё ещё оценка чужого тела без спроса. И вот эти "ебательные куски мяса" в сторону женщин так-то ничем не лучше, и их стоны про "крашек" тоже.
Это парень, цис
Анон пишет:Да прост изначально обсуждали, что там и сальных комплиментов хватает и как-то не меньший пиздец читать такое от девушек, как и от мужиков, а потом ворвался анон, который сравнил тёплое с мягким, то есть обычные каменты "ты прекрасная и милая" от других девушек и "ух, жопа сочная, я б вдул" от определенной прослойки мужиков, и какбэээ.
Анон, это всё ещё оценка чужого тела без спроса. И вот эти "ебательные куски мяса" в сторону женщин так-то ничем не лучше, и их стоны про "крашек" тоже.
Окей, теперь нельзя писать, что люди красивые
Не одобряю хорни-хуйню, если что.
Анон пишет:Анон пишет:Да прост изначально обсуждали, что там и сальных комплиментов хватает и как-то не меньший пиздец читать такое от девушек, как и от мужиков, а потом ворвался анон, который сравнил тёплое с мягким, то есть обычные каменты "ты прекрасная и милая" от других девушек и "ух, жопа сочная, я б вдул" от определенной прослойки мужиков, и какбэээ.
Окей, теперь нельзя писать, что люди красивые
![]()
Не одобряю хорни-хуйню, если что.
Радфем уже давно это запретили, доброе утро
Я не могу выносить эту ХУЙНЮ в одиночестве, пострадайте со мной. https://twitter.com/evaintheband/status … 2599910400
Я не могу выносить эту ХУЙНЮ в одиночестве, пострадайте со мной. https://twitter.com/evaintheband/status … 2599910400
Нет, только не снова, не надо
Господь иисус, воистину твиттерские ГОДАМИ гоняют одни и те же срачи
Как же плохо некоторые радфем маскируют свою агрессивную мизогинию.
На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038
А потом в ленте появляются фотографии Jenny из Blackpink с подписью "Королева обоссы мне лицо. Я хорни".
Да да. Их мерзкая фетишизация, и наша чистая гиносимпатия
"Королева обоссы мне лицо. Я хорни"
Да, буквально один шаг от "ее руки, вау", "крашиха" и "выглядят здоровыми и сильными", на волоске прям от "ссы мне на лицо, сучка".
Анон пишет:
На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038
На второй фотке вполне может быть показательное выступление какого-нибудь танцевального коллектива или съемки клипа. Так что вполне не обоснованный доеб. И вообще гнилая тактика.
1) Взять максимально не сексуализированное фото
2) Взять сексуализированное
3) Сравнить
4) Профит
5) Свежее угнетение, налетай, торопись
Переведите мне, кто-нибудь, пожалуйста:
осознание адаптивок адаптивками
Да, буквально один шаг от "ее руки, вау", "крашиха" и "выглядят здоровыми и сильными", на волоске прям от "ссы мне на лицо, сучка".
Ты сам слюнями поливаешь эти фото что ли? Иначе не понимаю чего ты так рвешься тут за краших. Да, крашихи в шаге от хорни.
Меня одного кринжует с ненатуральности этих восторгов про сильных и здоровых?
Мне не по себе, потому что сразу вспоминаются советские энциклопедии, по нормам которых у меня был жуткий недобор, и «как ты рожать с таким весом будешь?» никак, бля. Короче, не люблю я это «вижу СИЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, ЕСТЕСТВЕННЫЕ тела!»
Не одного.
Грешен, но чет ещё вижу тут параллель с тем, как некоторые куны точно так же любят писать под фотками фитоняш, что вот же нормальные и здоровые тян, занимаются собой, а не то что мерзкие жирухи давят жопой диван, а потом берут в маке три разорвиебало и диетическую колу.
Меня тоже твиттерская привычка писать хорни-"комплименты" и подкаты категории Б как-то стремает. Если мужик такое пишет, он типа сексист (да), а если в познании преисполнившаяся феминистка и/или лесби - так сразу ачотакова, эмпауэрмэнт, сестринство. Я ебал.