Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10626 2020-11-22 20:01:07

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

И каким образом, откуда взялись современные тощие феечки с километровыми ногами

Так они просто не попадали в эти команды.

#10627 2020-11-22 20:02:37

Анон

А меня почему-то всегда неиллюзорно пугали эти женщины прошлого. Почему они такие равномерно тяжело квадратные. Это не жир ведь, не ожирение.
И каким образом, откуда взялись современные тощие феечки с километровыми ногами, если их условные предки были какие-то такие...

Вот это мозговые слизни :casper:

#10628 2020-11-22 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Так они просто не попадали в эти команды.

Ну и идеал внешнего вида был другой, кровь с молоком, а бледная немочь была не в тренде.  :troll:

#10629 2020-11-22 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?

Так и сейчас есть куча фотографий с официальных спортивных мероприятий, это же не личное фото в инстаграм и не промо-материал фитнес-клуба

Отредактировано (2020-11-22 20:07:36)

#10630 2020-11-22 20:11:08

Анон

Анон пишет:

А меня почему-то всегда неиллюзорно пугали эти женщины прошлого. Почему они такие равномерно тяжело квадратные. Это не жир ведь, не ожирение.
И каким образом, откуда взялись современные тощие феечки с километровыми ногами, если их условные предки были какие-то такие...

Вот это мозговые слизни :casper:

Ну просто вокруг меня или какие-то тонкие или такие, полные, но видно, что жиром, а-ля латиноамериканская пышная фигура. Или фитоняши еще, да, и люди с сильным ожирением.
:dontknow:

#10631 2020-11-22 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Но они же совершенно обычные. Между феечками и толстыми людьми (и фитоняшами и людьми с ожирением) есть еще варианты. Вот в том числе и такие. Тебе, наверное, просто действительно попадались только определенные типы фигур, но такие как на фото сейчас тоже коптят небо наряду с тощими феечками и остальными перечисленными.

#10632 2020-11-22 21:15:52

Анон

Да разные женщины, с разными фигурами были. Это фото "физкультурниц" с парадов, их тоже отбирали по определенным параметрам фигуры, чтобы колонна красиво выглядела, если смотреть на неё с трибуны.

#10633 2020-11-22 21:30:13

Анон

Анон пишет:

возможно "тощие феечки" не выживали =D

#10634 2020-11-22 21:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно "тощие феечки" не выживали =D

С чего бы, после 50х как бы великого голода не было, а тощесть так-то часто конституция, а не болезнь.

#10635 2020-11-22 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Бицухой пугают, анон?
Сейчас на межвузовских соревнованиях тоже можно увидеть десятки студенток с такими фигурами. Нормальными, сильными, накачанными. Бойся, анон, ты им заранее проиграл :trollface:

#10636 2020-11-22 21:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бицухой пугают, анон?
Сейчас на межвузовских соревнованиях тоже можно увидеть десятки студенток с такими фигурами. Нормальными, сильными, накачанными. Бойся, анон, ты им заранее проиграл :trollface:

Оо в чем, я как бы и не собирался ни с кем махаться.

#10637 2020-11-22 21:44:37

Анон

Анон пишет:

такие как на фото сейчас тоже коптят небо наряду с тощими феечками и остальными перечисленными.

А, спасибо. Я просто, грешным делом, думал, что все раньше выглядели как-то так и охуел от быстроты эволюционирования людей, раз сейчас, через 70-50 лет столько высоченных астеников.

#10638 2020-11-22 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Я просто, грешным делом, думал, что все раньше выглядели как-то так

:facepalm:

#10639 2020-11-22 21:53:30

Анон

Анон пишет:

столько высоченных астеников.

сколько? ) я засилья не наблюдаю

#10640 2020-11-22 21:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто, грешным делом, думал, что все раньше выглядели как-то так

:facepalm:

Так я юный, блин, на старых фотках, что мне попадались, тоже люди плотнее, чем сейчас (речь о молодежи до 30). Дети вот худые, да.

#10641 2020-11-22 22:05:12

Анон

Так я юный, блин, на старых фотках, что мне попадались, тоже люди плотнее, чем сейчас (речь о молодежи до 30). Дети вот худые, да.

Юный анон, ты совсем юный, да? =D

#10642 2020-11-22 22:05:40

Анон

Я тоже юный, а ты больше похож на умственно отсталого

#10643 2020-11-22 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже юный, а ты больше похож на умственно отсталого

:facepalm: обязательно нужно на личности перейти.
Как будто я могу, кроме как по фото и разговорам с пожилыми, знать, как выглядели люди много лет назад. Кино-то вообще не выход, там типажные актеры, разве что по массовке судить.

#10644 2020-11-22 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Юный анон, ты совсем юный, да? =D

Да, мне немногим за 20.

#10645 2020-11-22 22:22:30

Анон

Анон пишет:

обязательно нужно на личности перейти.
Как будто я могу, кроме как по фото и разговорам с пожилыми, знать, как выглядели люди много лет назад. Кино-то вообще не выход, там типажные актеры, разве что по массовке судить.

Сейчас дохерища женщин с точно такими же фигурами (к тому же у девушек на фото они достаточно разные и в принципе абсолютно обычные, они просто все без недовеса и перевеса), особенно среди спортсменок, это я не знаю кем надо быть чтобы видеть только астеничных фей и Ким Кардашьян, на старых фото не говоря уж том чтобы верить в эволюцию человеческой фигуры за шестьдесят лет

#10646 2020-11-22 22:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно нужно на личности перейти.

Сейчас дохерища женщин с точно такими же фигурами (к тому же у девушек на фото они достаточно разные и в принципе абсолютно обычные, они просто все без недовеса и перевеса), особенно среди спортсменок, это я не знаю кем надо быть чтобы видеть только астеничных фей и Ким Кардашьян, на старых фото не говоря уж том чтобы верить в эволюцию человеческой фигуры за шестьдесят лет

Ну, к слову, по росту люди и правда, то выше то ниже делаются :lol: ну или это слишком желтые источники, я не знаю.
Если про обывателей, анономать считает, что да, сейчас подростки выше, чем сорок-тридцать лет назад,и возрастные анонодрузья в фандомах тоже так думают.
Хз, как это коррелирует с типом телосложения и соотношением,например, длины конечностей к длине тела, тут вообще судить не могу (два человека одного роста могут иметь разную длину ног, соотношение плеч, талии и бедер).

#10647 2020-11-22 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну, к слову, по росту люди и правда, то выше то ниже делаются  ну или это слишком желтые источники, я не знаю.

На рост питание действительно влияет, и люди сейчас действительно в среднем на несколько сантиметров выше чем раньше, когда люди недоедали и/или питались неразнообразно. На тип отложения жира и пропорции фигуры питание не влияет

#10648 2020-11-23 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Пытайся сколько влезет, главное от худых людей отъебись, а?

Они первые начали  :lol:

#10649 2020-11-23 11:51:17

Анон

Анон пишет:

На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038

Самый смак в том, что они говорят, что инста-женщины про сексуальные куски мяса, но под старыми фотками влажно шликают на сильные руки, "краших" и прочая носомкровь.

И вообще интересно получается, оскорблять, значит, женщин с "идеальными фигурами" можно, а вот это слюнявая дрочка проявление уважения.

Отредактировано (2020-11-23 12:03:15)

#10650 2020-11-23 12:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как я работала с парнем (размер: 23 в длину и где-то 6 в ширину, что ну как бы не мало), мы были молодые и либидо было высокое, то мы по 10 часов с небольшими перерывами сношались на камеру, анал преобладал над вагинальным сексом.

:hmm: Сказки на ночь для непуганых школьниц?

10 часов? У нее железный анус, что ли? Даже если эти десять это реальные пять, то потом минимум неделю к этому анусу не притронуться будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума