Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?
Ну хуй знает, на вопрос "что не так со спортивными девушками на фотках из современного зала?" она отвечает:
яночка
@Yanochka_KotikОни сексуализированы и выглядят не как личности, а как мясо. Плюс у них идеальное тело, подходящее под стандарты у всех, ни у одной нет хоть малюсенькой складки
Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?
Нет там фотошопа.
Отредактировано (2020-11-22 16:32:53)
На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038
Заглянул в акк, бомбанул с репостнутого видео, где фитоняшка изо всех сил пыжится, чтобы найти у себя жиры
https://twitter.com/lo_paolino/status/1 … 03521?s=21
Пытающийся худеть анон с висячим животом и боками: ну да, ну да, пошёл я нахер.
Отредактировано (2020-11-22 16:37:39)
Они сексуализированы и выглядят не как личности, а как мясо
У кого что в голове...
Они сексуализированы и выглядят не как личности, а как мясо
Они толстые и выглядят не как личности, а как мясо
Вот вообще, что одни, что другие
Вот вообще, что одни, что другие
Хаптьфу на оба ихних дома.
но оскорблять потенциальных раковых больных - это совсем дно. Это манипуляция, но она работает.
Ewww.
Ой ну не начинай. А то так можно договориться до того, что фитоняшки не имеют права на то, чтобы косячно воспринимать свое тело. Мож у них тоже психологическая травма от этого!
Отредактировано (2020-11-22 17:12:53)
фитоняшки не имеют права на то, чтобы косячно воспринимать свое тело
Так принесла в комментарии видео не сама фитоняшка, а другой человек. Ладно на себе не видеть, что там 0 жира, но на других несуществующие жиры видеть - это пизда кукухи.
как мясо
Ей б пожрать уже и успокоиться.
Заглянул в акк, бомбанул с репостнутого видео, где фитоняшка изо всех сил пыжится, чтобы найти у себя жиры
Анон, ты это, ебобо чутка. Она не ищет у себя жиры, она показывает, что даже у фитоняш без специального позинга для фоток - обычное, не идеальное тело.
даже у фитоняш без специального позинга для фоток - обычное, не идеальное тело.
Уверен, анон считает, что идеальное, а она охуела.
это, ебобо чутка. Она не ищет у себя жиры, она показывает, что даже у фитоняш без специального позинга для фоток - обычное, не идеальное тело.
+1, тебе б попуститься, анон с висячими боками.
Может, я мегаслоупок, но Капустин что, женщина?! В интернете правда мужиков нет?
Может, я мегаслоупок, но Капустин что, женщина?! В интернете правда мужиков нет?
ээээ... нет
с чего ты вообще взял?
"Собака, смотрящая вниз" никак не связана с йогой?
На голом полу без матов с трусами в пизде? Сколько лет практикую, ни разу такой хуйни в реале не видел.
На голом полу без матов с трусами в пизде? Сколько лет практикую, ни разу такой хуйни в реале не видел.
Я вообще на этих фото не увидела позы собаки, ну и да, без матов
Я вообще на этих фото не увидела позы собаки, ну и да, без матов
Мне кажется, что это вообще разминка перед занятием стрип-пластикой или чем-то подобным, а не йога. Тогда и отсутствие матов и одежда вполне объяснимы.
Отредактировано (2020-11-22 18:25:20)
Анон пишет:На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038Заглянул в акк, бомбанул с репостнутого видео, где фитоняшка изо всех сил пыжится, чтобы найти у себя жиры
С точки зрения толстяка 300 кг ты тоже пыжишься со своим животом, а вот он вообще двигаться не может
Пытайся сколько влезет, главное от худых людей отъебись, а? Заебали уже, то ненастоящей женщиной окрестят, то мясом, то болезни по интернету диагностируют, лишь бы возвысить себя-любимую.
Отредактировано (2020-11-22 18:40:35)
Мне кажется, что это вообще разминка перед занятием стрип-пластикой или чем-то подобным, а не йога. Тогда и отсутствие матов и одежда вполне объяснимы.
Даже для этого маты берут, анон, никто не ставит на голый пол коленями и локтями. Там тупо постановочные фотки.
Отредактировано (2020-11-22 18:54:50)
Пытайся сколько влезет, главное от худых людей отъебись, а? Заебали уже, то ненастоящей женщиной окрестят, то мясом, то болезни по интернету диагностируют, лишь бы возвысить себя-любимую.
Так-то при всей неадекватности обсуждаемого поста, он был не про худобу.
он был не про худобу
А ты смог вынести из него о чем он? Поделись, плиз.
Блядь, про то, как впечатление зависит от позы. Как ты заебал своей тупизной.
Тут уже аноны неоднократно писали об этом – пост о разнице между постановочным рекламным глянцем с заблюренными фитоняшами с впивающимися в жопу трусами и старыми фотками с обычными девушками, занимающимися спортом.
На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038
А меня почему-то всегда неиллюзорно пугали эти женщины прошлого. Почему они такие равномерно тяжело квадратные. Это не жир ведь, не ожирение.
И каким образом, откуда взялись современные тощие феечки с километровыми ногами, если их условные предки были какие-то такие...