Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#10576 2020-11-22 13:47:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Меня там бесит вот эта душнила:
https://twitter.com/JuliaRheingold/stat … 7450530817
Ну, не хочешь детей - и не надо, чё душнить "объясните мне, а то я слишком умная для этого!"

Блять да, мамкины ценники :facepalm: И еще один ниже по треду с генетическим продолжением династии Васи из Урюпинска

#10577 2020-11-22 15:03:39

Анон

На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038

#10578 2020-11-22 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Мне в целом понятен посыл ТС и в его идее нет ничего нового/ужасного (я тысячу таких постов видел, где сравнивают зафотошопленные до смерти фотки и старые снимки), но проблема опять в способе выражения =D

#10579 2020-11-22 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Ой бля  :facepalm: От скольки кг теперь в настоящих женщин берут? И как называть тех, кто меньше?

#10580 2020-11-22 15:26:22

Анон

Ой бля  :facepalm: От скольки кг теперь в настоящих женщин берут? И как называть тех, кто меньше?

Анон, но там посыл не про килограммы же, на старых фотках тоже есть худенькие женщины =D

#10581 2020-11-22 15:26:35

Анон

Анон пишет:

И как называть тех, кто меньше?

Куски мяса и секс-объекты.

яночка
@Yanochka_Kotik
Они сексуализированы и выглядят не как личности, а как мясо. Плюс у них идеальное тело, подходящее под стандарты у всех, ни у одной нет хоть малюсенькой складки

Вообще бесят эти два стула "фотомодели обслуживают мужиков, они ненастоящие женщины!" и "вы просто завидуете красоточкам и не хотите заниматься собой, страхопудлы!". Отъебитесь, бляди, друг от друга!

#10582 2020-11-22 15:37:25

Анон

Блин, какое-то "а вот при Сталине у меня хуй стоял!" фем-эдишн :lol:
И всё бы ничего, если бы не твит следом, где она хуесосит таких же обычных спортивных девушек современности.

#10583 2020-11-22 15:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/Juliomexica/status/ … 9140145159
Девушка пишет про то, как в тиндере ей хамили из-за коротких волос после химиотерапии.
Это все безусловно отвратительно, но почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.

Анон, ну ты и... :facepalm: как будто у девушки не короткие волосы, а хуй на лбу, что все так реагируют.
Мне кажется, в наше время вообще максимально тупо удивляться стрижке, а уж гадости-то писать вообще никому нельзя.

Просто попробую предположить, что дело в другом, кмк. Мудаки пишущие в тиндере, они про рак не знают (inb4 нет, это их не оправдывает) , но в твиттере она педалирует тему рака и у всех ощущение "ах, они ракового больного обосрали".

#10584 2020-11-22 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Анон ни хуя не понял. На внесенных ею старых фотках тоже есть женщины, которые худее остальных. Она их просмотрела?

#10585 2020-11-22 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Мудаки пишущие в тиндере, они про рак не знают (inb4 нет, это их не оправдывает) , но в твиттере она педалирует тему рака и у всех ощущение "ах, они ракового больного обосрали".

Может, у неё и посыл "не обсирайте незнакомцев, вы ж не знаете, что у них в жизни творится".

#10586 2020-11-22 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что в другом

Неочевидно.

#10587 2020-11-22 15:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, что в другом

Неочевидно.

Этот посыл тоже не особо очевиден.

Анон пишет:

Может, у неё и посыл "не обсирайте незнакомцев, вы ж не знаете, что у них в жизни творится".

#10588 2020-11-22 15:50:25

Анон

Но они действительно обосрали ракового больного, пускай и сами того не зная. Нормально не писать в анкете тиндера "ой, кстати, у меня был рак, простите люди-добрые, что у меня голова бритая", нормально не начинать рассказывать про рак в ответ на "фемипизда". Суть треда в том, что когда ты оскорбляешь внешность человека, ты можешь сам того не зная оскорбить больного человека, который такую внешность не выбирал.

#10589 2020-11-22 15:50:28

Анон

Если я правильно помню, то в тиндере можно писать человеку только после того, как вы создадите пару. То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.
И да, я тоже никого не оправдываю, просто выглядит как-то искусственно.

#10590 2020-11-22 15:52:22

Анон

Анон пишет:

То есть девушка лайкает мужичков категории Б,

На них это написано, что ли?

#10591 2020-11-22 15:52:40

Анон

Анон пишет:

То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.

Сайты и сервисы знакомств на 99,9% состоят из такого говна, а кто-то до сих пор удивляется каждый раз как в первый.

#10592 2020-11-22 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то в тиндере можно писать человеку только после того, как вы создадите пару. То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.

Самдуравиновата, теперь банановая на сайте знакомств  :facepalm: У этих мужчин может не быть в анкете ничего про их отношение к феминизму. Или девушка могла листать быстро, лайкать исходя из внешности.

#10593 2020-11-22 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Самдуравиновата, теперь банановая на сайте знакомств

Индульгенция теперь банановая на сайте знакомств.

#10594 2020-11-22 15:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть девушка лайкает мужичков категории Б,

На них это написано, что ли?

По-моему, на чуваке с ником Autist — даже крупными буквами.

#10595 2020-11-22 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Индульгенция

Чего, блядь? Чем она нагрешила, чтоб ей индульгенция была нужна?

#10596 2020-11-22 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Суть треда в том, что когда ты оскорбляешь внешность человека, ты можешь сам того не зная оскорбить больного человека, который такую внешность не выбирал.

Вот не могу с ходу сформулировать, но мне кажется, что здесь какая-то проблема в логике. Вот, скажем, есть в тиндере некая А. с короткими волосами и некая Б. с короткими волосами. Пришел некий В. и одинаково обосрал А. и потом Б. Потом мы, зрители с попкорном, узнали, что у Б. был рак и теперь преступление В. во втором случае сразу стало намного тяжелее. Но ведь это очевидно не так - это тот же самый мудак, который сделал тот же самый поступок!

#10597 2020-11-22 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь это очевидно не так - это тот же самый мудак, который сделал тот же самый поступок!

Не совсем. Поступок В плох становится субъективно хуже в обоих случаях, т.к. В не мог знать, у кого из этих девушек был рак и был ли вообще. Мы, как зрители, теперь больше злимся на В, т.к. оскорблять людей плохо, но оскорблять потенциальных раковых больных - это совсем дно. Это манипуляция, но она работает.

#10598 2020-11-22 16:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ни хуя не понял. На внесенных ею старых фотках тоже есть женщины, которые худее остальных. Она их просмотрела?

Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?

#10599 2020-11-22 16:24:53

Анон

Анон пишет:

стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?

"Собака, смотрящая вниз" никак не связана с йогой?

#10600 2020-11-22 16:25:27

Анон

Анон пишет:

Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?

Мы на школьной физре и на четвереньки вставали и растяжку наклонами тренировали. Жопы отклячивали и девчонки и пацаны  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума