Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня там бесит вот эта душнила:
https://twitter.com/JuliaRheingold/stat … 7450530817
Ну, не хочешь детей - и не надо, чё душнить "объясните мне, а то я слишком умная для этого!"
Блять да, мамкины ценники И еще один ниже по треду с генетическим продолжением династии Васи из Урюпинска
На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038
Мне в целом понятен посыл ТС и в его идее нет ничего нового/ужасного (я тысячу таких постов видел, где сравнивают зафотошопленные до смерти фотки и старые снимки), но проблема опять в способе выражения
Ой бля От скольки кг теперь в настоящих женщин берут? И как называть тех, кто меньше?
Ой бля
От скольки кг теперь в настоящих женщин берут? И как называть тех, кто меньше?
Анон, но там посыл не про килограммы же, на старых фотках тоже есть худенькие женщины
И как называть тех, кто меньше?
Куски мяса и секс-объекты.
яночка
@Yanochka_Kotik
Они сексуализированы и выглядят не как личности, а как мясо. Плюс у них идеальное тело, подходящее под стандарты у всех, ни у одной нет хоть малюсенькой складки
Вообще бесят эти два стула "фотомодели обслуживают мужиков, они ненастоящие женщины!" и "вы просто завидуете красоточкам и не хотите заниматься собой, страхопудлы!". Отъебитесь, бляди, друг от друга!
Блин, какое-то "а вот при Сталине у меня хуй стоял!" фем-эдишн
И всё бы ничего, если бы не твит следом, где она хуесосит таких же обычных спортивных девушек современности.
Анон пишет:https://twitter.com/Juliomexica/status/ … 9140145159
Девушка пишет про то, как в тиндере ей хамили из-за коротких волос после химиотерапии.
Это все безусловно отвратительно, но почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.Анон, ну ты и...
как будто у девушки не короткие волосы, а хуй на лбу, что все так реагируют.
Мне кажется, в наше время вообще максимально тупо удивляться стрижке, а уж гадости-то писать вообще никому нельзя.
Просто попробую предположить, что дело в другом, кмк. Мудаки пишущие в тиндере, они про рак не знают (inb4 нет, это их не оправдывает) , но в твиттере она педалирует тему рака и у всех ощущение "ах, они ракового больного обосрали".
Анон ни хуя не понял. На внесенных ею старых фотках тоже есть женщины, которые худее остальных. Она их просмотрела?
Мудаки пишущие в тиндере, они про рак не знают (inb4 нет, это их не оправдывает) , но в твиттере она педалирует тему рака и у всех ощущение "ах, они ракового больного обосрали".
Может, у неё и посыл "не обсирайте незнакомцев, вы ж не знаете, что у них в жизни творится".
Очевидно, что в другом
Неочевидно.
Но они действительно обосрали ракового больного, пускай и сами того не зная. Нормально не писать в анкете тиндера "ой, кстати, у меня был рак, простите люди-добрые, что у меня голова бритая", нормально не начинать рассказывать про рак в ответ на "фемипизда". Суть треда в том, что когда ты оскорбляешь внешность человека, ты можешь сам того не зная оскорбить больного человека, который такую внешность не выбирал.
Если я правильно помню, то в тиндере можно писать человеку только после того, как вы создадите пару. То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.
И да, я тоже никого не оправдываю, просто выглядит как-то искусственно.
То есть девушка лайкает мужичков категории Б,
На них это написано, что ли?
То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.
Сайты и сервисы знакомств на 99,9% состоят из такого говна, а кто-то до сих пор удивляется каждый раз как в первый.
Если я правильно помню, то в тиндере можно писать человеку только после того, как вы создадите пару. То есть девушка лайкает мужичков категории Б, они пишут хуйню, девушка страдает в твиттере.
Самдуравиновата, теперь банановая на сайте знакомств У этих мужчин может не быть в анкете ничего про их отношение к феминизму. Или девушка могла листать быстро, лайкать исходя из внешности.
Самдуравиновата, теперь банановая на сайте знакомств
Индульгенция теперь банановая на сайте знакомств.
Индульгенция
Чего, блядь? Чем она нагрешила, чтоб ей индульгенция была нужна?
Суть треда в том, что когда ты оскорбляешь внешность человека, ты можешь сам того не зная оскорбить больного человека, который такую внешность не выбирал.
Вот не могу с ходу сформулировать, но мне кажется, что здесь какая-то проблема в логике. Вот, скажем, есть в тиндере некая А. с короткими волосами и некая Б. с короткими волосами. Пришел некий В. и одинаково обосрал А. и потом Б. Потом мы, зрители с попкорном, узнали, что у Б. был рак и теперь преступление В. во втором случае сразу стало намного тяжелее. Но ведь это очевидно не так - это тот же самый мудак, который сделал тот же самый поступок!
Но ведь это очевидно не так - это тот же самый мудак, который сделал тот же самый поступок!
Не совсем. Поступок В плох становится субъективно хуже в обоих случаях, т.к. В не мог знать, у кого из этих девушек был рак и был ли вообще. Мы, как зрители, теперь больше злимся на В, т.к. оскорблять людей плохо, но оскорблять потенциальных раковых больных - это совсем дно. Это манипуляция, но она работает.
Анон пишет:На настоящих и ненастоящих женщин рассчитайсь!
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 6868012038Анон ни хуя не понял. На внесенных ею старых фотках тоже есть женщины, которые худее остальных. Она их просмотрела?
Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?
стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?
"Собака, смотрящая вниз" никак не связана с йогой?
Потому что пост не про жиры, а про фотошоп и стремные позы, никак не связанные с настоящими тренировками?
Мы на школьной физре и на четвереньки вставали и растяжку наклонами тренировали. Жопы отклячивали и девчонки и пацаны