Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Крипануло https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 3976712192
Лет через 10 мама будет очень удивлена и обижена, что сын с ней не хочет общаться. А на кой, если ей похрен на него и его интересы.
Она слушает, но она не обязана все это любить и понимать ващет.
Анон пишет:Анон пишет:Крипануло https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 3976712192
Лет через 10 мама будет очень удивлена и обижена, что сын с ней не хочет общаться. А на кой, если ей похрен на него и его интересы.
Она слушает, но она не обязана все это любить и понимать ващет.
Не обязана, но почему не найти точек соприкосновения, а не сравнивать ребенка с неинтересной передачей. У нее нет интересов или они унылы.
Отредактировано (2020-11-21 15:31:13)
У нее нет интересов или они унылы.
А этот пассаж из чего следует?
То что она не мать года и, возможно, душнила, не означает автоматическую унылость ее собственных интересов.
Это вроде батя, а не маман
https://twitter.com/Juliomexica/status/ … 9140145159
Девушка пишет про то, как в тиндере ей хамили из-за коротких волос после химиотерапии.
Это все безусловно отвратительно, но почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.
А почему кому-то вообще надо объяснять короткие волосы?
Как будто она первая, кому гадости на сайтах знакомств пишут. Но надо сюда еще и неконвенциональную внешность намотать.
https://twitter.com/Juliomexica/status/ … 9140145159
Девушка пишет про то, как в тиндере ей хамили из-за коротких волос после химиотерапии.
Это все безусловно отвратительно, но почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.
Анон, ну ты и... как будто у девушки не короткие волосы, а хуй на лбу, что все так реагируют.
Мне кажется, в наше время вообще максимально тупо удивляться стрижке, а уж гадости-то писать вообще никому нельзя.
Как будто она первая, кому гадости на сайтах знакомств пишут. Но надо сюда еще и неконвенциональную внешность намотать.
Так написали за внешность. И нет, это не нормально. Даже при тяжелых уродствах нельзя такое писать, а она, блядь, просто стриженая женщина, а не нечто в смеси синдрома Тричера-Коллинза, циклопии и последствий ожогов от кислоты.
почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.
А зачем вообще кому-либо объяснять почему у тебя та или иная причёска? Мужику в тиндере тоже надо объясняться, почему у него например длинные волосы? Ты за шмот свой тоже людям на улице поясняешь?
но почему она в твиттере объясняет, почему у нее короткие волосы, а в тиндере должны сами догадаться.
Потому что она вообще ничего не должна никому объяснять
почему она в твиттере объясняет
Анончик, для некоторых написать в личный твиттер или бложик - всё равно что с самим собой мысленно побазарить или, ну там, мысли в порядок привести, разложив всё по полочкам.
Анон пишет:почему она в твиттере объясняет
Анончик, для некоторых написать в личный твиттер или бложик - всё равно что с самим собой мысленно побазарить или, ну там, мысли в порядок привести, разложив всё по полочкам.
Понял-принял. В тиндере сам с собой не побазаришь, конечно. И одобрения хуй дождешься.
Иррационально подбешивают аккаунты бешенных белок типа ASSHOLE FUCKING или Твои Мужики. Вроде с одной стороны упарываются люди, молодцы какие, активничают, не устают и на позитиве, прямо завидую иногда этому режиму бешенного принтера 24\7 может поэтому и бесят, бгг, а с другой стороны - прочитаешь пару постов и укачивать начинает.
И чтобы два раза не вставать. Сториз пока не добрались до меня, а вот эти списки "мои любимые зайцы", "мои талантливые краши", "молюсь на этих людей", "мяско для жирок" просто
"мяско для жирок"
Чего
Мясо для жИрок? Это они так своих идолов прикладывают, и самих себя заодно?
Я не знаю, анон. Так предлагается списки называть, и такую вот шнягу постоянно подкидывает в ленту
Анон пишет:Анон пишет:Крипануло https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 3976712192
Во-во, если не обрадуется, что сын нахуй свалил.
пиздец, можно подумать вы бы прям тащились от интересов семилетки. И с чего взяли, что у родителя нет точек соприкосновения с ребенком. Они могут собирать вместе Лего-трансформеров и любить опеределенные мульты, но при этом кринжевать от каких-то других мультиков и трендов Ютуба. Вот уж прям надо плясать вокруг любого интереса ребенка, чё блядь? Не запрещать и не обсирать достаточно, что собственно автор твита и делает, а уж интересоваться самому не обязательно и это не показатель "похрен на ребенка". Я в детстве тащился по таким вещам, на которые сейчас моего терпения и на 15 минут не хватит, тот же мульт про покемонов или Скуби-Ду
тот же мульт про покемонов или Скуби-Ду
Ах ты на святое гонишь
Аноны, а сторис только в приложении? Не вижу пока что никаких сторис в мобильной версии и браузерной.
И с чего взяли, что у родителя нет точек соприкосновения с ребенком. Они могут собирать вместе Лего-трансформеров и любить опеределенные мульты, но при этом кринжевать от каких-то других мультиков и трендов Ютуба
А нельзя заранее ему предложить занятия? С вечера пятницы надавать книжек, мультики найти, начать рукодельный проект, с которым он сам может продолжить, и тд.
(Не учу жизни, мне правда интересно, можно ли так.)
В ответ
@karlvozmo
и
@IgnisaRay
Звучит разумно, ну нужны ресурсы. А мы всегда на грани вывоза балансируем, поэтому пока так
Ребенок приходит в школу. Все дети обсуждают новый блог на ютубе и выпуск персонажа в мобильной игре. Ребенку не о чем с ними говорить и он чувствует отчуждение от сверстников.
Зато родителям интересно с ним обсудить ИХ любимые мультики
Ребенок чистый лист, а не то чтобы прямо человек.
Извините, что передергиваю, но уже не понимаю как до вас донести: у ребенка много увлечений, многие я разделяю, мы читаем книги и смотрим фильмы вместе. При этом ему нравится ютьюб и мобильные игры и он о них много говорит.
Отредактировано (2020-11-21 20:06:12)
Крипануло
Меня там бесит вот эта душнила:
https://twitter.com/JuliaRheingold/stat … 7450530817
Ну, не хочешь детей - и не надо, чё душнить "объясните мне, а то я слишком умная для этого!"
Понял-принял. В тиндере сам с собой не побазаришь, конечно. И одобрения хуй дождешься.
А, опять кому-то одобрения незаслуженно отсыпали, экономика лайков в опасности Ведь пожалеть онкобольную, когда она попросила сочувствия, это так ужасно!
Ну, не хочешь детей - и не надо, чё душнить "объясните мне, а то я слишком умная для этого!"
И ни одного реплая в ответ про священный "штакан воды"?? Как-то даже странно
А, опять кому-то одобрения незаслуженно отсыпали, экономика лайков в опасности
Ведь пожалеть онкобольную, когда она попросила сочувствия, это так ужасно!
Мне всё же хочется верить, что тот анон отвечал искренне((
А, опять кому-то одобрения незаслуженно отсыпали, экономика лайков в опасности
Ведь пожалеть онкобольную, когда она попросила сочувствия, это так ужасно!
Не выдумывай.
Автор не пробовал найти с собственным ребенком общие интересы, это стремно. Каким-то похуизмом веет.
А зачем пробовать?
Если что, у анона тоже сын. Анону 40, сыну 16. И у нас нет общих интересов, потому что мы максимально разные люди. Он занимается спортом, слушает рэп, снимает тиктоки, я вышиваю подушки и смотрю сериалы.
И в принципе - ему подавай активность, скорость, реакцию, а мне наоборот хочется тишины и покоя.
Вот с тех пор, как он научился сам себя развлекать, он делает это сам. И ему совершенно не нужно, чтоб я через силу пыталась оценить, какой там новый альбом вышел у кого-то из рэперов, а я не сую ему под нос подушку и не причитаю, как у Хуана не сложилось с Марией.
При этом мы в прекрасных отношениях, мы говорим о том, как у него день прошел в школе, я знаю всех его друзей, с какой девочкой он хочет встречаться, какие учителя его достали. И по-моему это гораздо лучше, чем если бы я вымучивала из себя попытки разговаривать на темы, в которых не понимаю ничего.