Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бесит хуяблоко!
БЕСИТ ТВИТТЕР
первыйнах
бесят истории и те, кто их постит!
БЕСИТ ТВИТТЕР
+1
Самый бесящий твиттерский - это я, потому что я колюсь, плачу, но продолжаю там сидеть из-за всеобщей движухи.
Бесит, когда твиттерские находят очередного жирнющего тролля, и как давай на него вестись всей толпой!
нету историй пока что. фуф.
Бесит, когда твиттерские находят очередного жирнющего тролля, и как давай на него вестись всей толпой!
О боже да. Такой фейспалм, особенно когда это в ленте от знакомых всплывает. Какие-то новости из панорамы или бородатая копипаста, которой ещё мой прапрадед с пенька треды засирал.
Потом те же люди и удивляются, почему всякого рода мошенники процветают. Да в твитторе же буквально любое дерьмо а-ля "Путин подписал указ о запрете срать" за чистую монету принимают
Отредактировано (2020-11-21 05:21:46)
Я настолько охренел, что с трудом определился, в какую тему это принести.
Дама красиво бякается об старое доброе "доказательства на утверждающем", про феминизм.
https://twitter.com/WNeerf/status/13295 … 76227?s=19
Не дойдёт до вас, как бы ваша собеседница не изъёбывалась. И не поймёт первоклассник интегралы, как бы не старался репетитор.
Феминистки это понимают, и именно поэтому, как правило, не вступают с вами в диалог. Это просто невыгодное вложение сил.
И весь тред - об этом. "Вы нихрена не понимаете, но объяснять мы вам это не будем, ротому что всё равно не поймёте".
Отлично приосанилась на фоне всех на свете. Глас движения, my ass.
нету историй пока что. фуф.
Хочу, чтоб мне их так и не подключили. Бесит формат и бесит, когда они висят непрочитанные, а ткнёшь - там парашефотка с надписью "ОБНОВА В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ" (если не "ПОКУПАЙТЕ МОЙ КУРС") мерзким шрифтом
Бесит формат и бесит, когда они висят непрочитанные,
Меня тоже. Я в инсту перестала заходить из-за ощущения давления и "надо пролистать".
Мои ушли и нихуя по делу не постят, везде ебучая поддержка радфемок, репосты нытья и ПРАВИЛЬНОГО отношения к лгбт, художникам, партнеркам, небу и аллаху, треды жалоб на родителей, жыры, худобу, срачи и тд и тп. Сам хотел было там арты постить, но страшно, что оскорблю гендерофлюидов или скорее всего всем там на меня похуй будет, надо же на предков пожаловаться.
https://twitter.com/fellvein/status/132 … 21537?s=19
почему юзеры женского пола умудряются писать мерзее престарелых педофилов
Почему ты вообще это сравниваешь
Но написано действительно мерзко.
так женщины тоже могут быть престарелыми педофилами, одно другому не мешает
но кривяо очень бесит, уже год в мьюте висит не знаю кто это, почему завирусился, но бесит, что лезет из всех щелей
Почему ты вообще это сравниваешь
потому что мне кажется, что средняя женщина все же лучше понимает, как неприятны такие сальности
потому что мне кажется, что средняя женщина все же лучше понимает, как неприятны такие сальности
Тут возможны варианты. Если женщина не считает это сальностями, а считает выражением искренней приязни. И потом, стрелочка не поворачивается же
Крипануло https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 3976712192
бесполезное закопаемое
@owlsarenotwhat
Если вы думаете завести детей, но не уверены что готовы, найдите на ютубе максимально скучную, плохо прочитанную лекцию длиной не меньше часа на тему на которую вам максимально насрать и послушайте ее не отвлекаясь до конца, пытаясь вникнуть в суть. Вас ждёт примерно это.
Анон не любит детей, но ассоциация ебанутая, у автора есть сын.
В ответ
@owlsarenotwhat
Очень люблю своего сына, но когда он рассказывает про всех персонажей из браул старз, лайфхаки в Майнкрафт и челенджах какого то ютюбера с ником А4, я хуею. Но слушаю.
бесполезное закопаемое
@owlsarenotwhat
Если вы думаете завести детей, но не уверены что готовы, найдите на ютубе максимально скучную, плохо прочитанную лекцию длиной не меньше часа на тему на которую вам максимально насрать и послушайте ее не отвлекаясь до конца, пытаясь вникнуть в суть. Вас ждёт примерно это.Анон не любит детей, но ассоциация ебанутая, у автора есть сын.
В ответ
@owlsarenotwhat
Очень люблю своего сына, но когда он рассказывает про всех персонажей из браул старз, лайфхаки в Майнкрафт и челенджах какого то ютюбера с ником А4, я хуею. Но слушаю.
Да жизу же сказал, классика разницы поколений.
Анон бездетный, фандомный и даже молодой, но от ебаных браул старз и пантомим в тиктоке и его кринжит. Ощущение типа "эээ это что, откуда, куда, зачем вы с этим непонятным бегаете".
Хотя сам во время оно бегал с покемонами, например.
Да жизу же сказал, классика разницы поколений.
Автор не пробовал найти с собственным ребенком общие интересы, это стремно. Каким-то похуизмом веет.
Отредактировано (2020-11-21 15:11:36)
Почему? Может, общие интересы есть, а вот от этих штук бомбит. Такое тоже бывает.
Но об этом не сказано.
Лет через 10 мама будет очень удивлена и обижена, что сын с ней не хочет общаться. А на кой, если ей похрен на него и его интересы.
Анон не любит детей, но ассоциация ебанутая
Да не, нормальная. Он же не послылает сына нахер, а внимательно слушает и пытается вникнуть. Значит, действительно любит.
Анон пишет:Крипануло https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 3976712192
Лет через 10 мама будет очень удивлена и обижена, что сын с ней не хочет общаться. А на кой, если ей похрен на него и его интересы.
Во-во, если не обрадуется, что сын нахуй свалил.