Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, тут даже Альфину защищали в свое время
ну не надо, это был один залетный хомячок
В треде меня особенно порадовало нытьё про затраты на свет и красивую комнату, ну охуеть, работа требует дополнительных трат, все видеоблогеры и инстачики вышли из чата.
Я с такими предъявами от этой мамзель удивилась, как она там еще не начала ныть, что ей не оплачивают интернет и нет полиса дмс
Отредактировано (2020-11-18 10:00:08)
Два залетных хомячка+сама Альфина?
бля извините только припал
50к на двоих
мамкина экономистка не смогла посчитать что это немножечко невыгодно?
50к на двоих
На одного, читай внимательно.
Еще один анон присоединяется к только припавшим. И просто ДАВАЙТЕ ЗРИТЬ В КОРЕНЬ, АНОНЫ.
Еще один анон присоединяется к только припавшим. И просто ДАВАЙТЕ ЗРИТЬ В КОРЕНЬ, АНОНЫ.
▼Скрытый текст⬍
То есть, когда я покупаю футболку в Ха Эме, я беру на себя ответственность за страдания женщин из Бангладеша, которые эти футболки красят за копейки. Если бы мне не нужна была футболка — не было бы страданий женщин из Бангладеша
Анон пишет:Еще один анон присоединяется к только припавшим. И просто ДАВАЙТЕ ЗРИТЬ В КОРЕНЬ, АНОНЫ.
▼Скрытый текст⬍То есть, когда я покупаю футболку в Ха Эме, я беру на себя ответственность за страдания женщин из Бангладеша, которые эти футболки красят за копейки. Если бы мне не нужна была футболка — не было бы страданий женщин из Бангладеша
Кстати, как-то так мыслят агрессивные веганы, да.
Покупаешь сосиску - способствуешь убийству милых поросят.
ДАВАЙТЕ ЗРИТЬ В КОРЕНЬ, АНОНЫ.
Выходит, киллеры ни в чём не виноваты. Это всё спрос. Ведь если бы убийства не заказывали, им бы не пришлось никого убивать
Древнее зло пробудилось: срач за fake gamer girls
https://twitter.com/Hromtastic/status/1 … 3378172930
срач за fake gamer girls
и правда бесит. явный вброс же, но все кинулись что-то доказывать и поднимать актив.
Древнее зло пробудилось: срач за fake gamer girls
https://twitter.com/Hromtastic/status/1 … 3378172930
Как же заебали, что кто-то что-то спизданул и все побежали сраться и доказывать что-то ноунейму и он дурак, и душнилы в комментариях не лучше.
Анон пишет:Древнее зло пробудилось: срач за fake gamer girls
https://twitter.com/Hromtastic/status/1 … 3378172930Как же заебали, что кто-то что-то спизданул и все побежали сраться и доказывать что-то ноунейму
и он дурак, и душнилы в комментариях не лучше.
Настолько ноунейм, что у него 9К подписоты, а в реплаи пришли Злой Гик и Елистратов. Ну, каждому свое, конечно...
Отредактировано (2020-11-18 20:04:57)
Анон пишет:Анон пишет:Древнее зло пробудилось: срач за fake gamer girls
https://twitter.com/Hromtastic/status/1 … 3378172930Как же заебали, что кто-то что-то спизданул и все побежали сраться и доказывать что-то ноунейму
и он дурак, и душнилы в комментариях не лучше.
Настолько ноунейм, что у него 9К подписоты, а в реплаи пришли Злой Гик и Елистратов. Ну, каждому свое, конечно...
А кто этот чел вне твиттера?
Никто, хуй в пальто, как и все Альфины, Великие Колени с ролевочками про гейчиков и им подобные.
Никто, хуй в пальто, как и все Альфины
Ну про Альфину ты хватил, она и до твиттера была относительно известна, и вне твиттера сейчас тоже, потому что вертится в хайповых проектах и цепляется за все инфоповоды.
Анон пишет:Никто, хуй в пальто, как и все Альфины
Ну про Альфину ты хватил, она и до твиттера была относительно известна, и вне твиттера сейчас тоже, потому что вертится в хайповых проектах и цепляется за все инфоповоды.
Просто ну, условная громкая ебанашка, которая не производит ничего интересного, это всего лишь громкая ебанашка (я сейчас про автора твита о геймерах). Вот и сейчас пернул в лужу, чтобы спровоцировать людей, ну и отлично сработало: все бегут высказать, как он ошибается и какие они нитакие. Нахрена?
Это не какой-то охуенный актер, не хайповый музыкант, не блогер уровня Бэдкомедиана.
А про Альфину я за пределами понятия "особа, которая готова адвокатить любого свиноеба и самого дьявола" не слыхал, каюсь.
Я про Альфину и до твиттера не слышал
А как же жежешка, стрипы про Питер?
на жежешке сидел, в художественной тусовке был, но альфина чудом прошла мимо
Настолько ноунейм, что у него 9К подписоты
Вот это инфлюенсер
А кто этот чел вне твиттера?
Никто, хуй в пальто, как и все Альфины, Великие Колени с ролевочками про гейчиков и им подобные.
Чё ты в этом треде тогда забыл вообще, тут постоянно твиттерских ноунеймов с недоказанной значимостью обсуждают.
Анон пишет:А кто этот чел вне твиттера?
Никто, хуй в пальто, как и все Альфины, Великие Колени с ролевочками про гейчиков и им подобные.Чё ты в этом треде тогда забыл вообще, тут постоянно твиттерских ноунеймов с недоказанной значимостью обсуждают.
Так я с его твиттерских комментаторов бомбанул