Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вообще тред Вождя можно было бы сократить до "закрыть вкладку и забить"
Чего сделала?
спасибо, что спросил, я тоже не знаю
Какая же мерзкая девочка
А сколько ей лет? Если лет 13, то как-то стыдно пинать дуру. А если она кобыла почти совершеннолетняя, то тут только закурить.
Вообще тред Вождя можно было бы сократить до "закрыть вкладку и забить"
если б он так мог, не был бы вождём )
Не, тут мы = о фандоме речь, что там все такие токсичные, поддерживают травлю фикрайтеров, вот и нечего дивиться, что людей мало
Но ведь фандом умирает, потому что фильм говно и пишут по нему (в основном) хуятину, разве нет? Или имеется в виду фандом не в смысле конкретный, а у смысле как явление, гиены-потребляди выжили святых беззащитных контентмейкеров в иссушенные неплодородные земли, тем не с чего стало кормиться, и они умирают?
Я думаю это перенос с геймерского "фармить" - добывать.
А сколько ей лет? Если лет 13, то как-то стыдно пинать дуру. А если она кобыла почти совершеннолетняя, то тут только закурить.
10 класс, так что почти
ообще тред Вождя можно было бы сократить до "закрыть вкладку и забить"
Ему там в комментах буквально это писали, он моментально забанил. Самая быстрая рука по эту сторону Миссисипи твиттеросрачей!
А если она кобыла почти совершеннолетняя, то тут только закурить.
Десятый класс же. Потом если учесть, что это типичная вниманиеблядь, читающая между строк то, что ей больше понравится, то ее лучше не кормить-таки.
Но ведь фандом умирает, потому что фильм говно и пишут по нему (в основном) хуятину, разве нет? Или имеется в виду фандом не в смысле конкретный, а у смысле как явление, гиены-потребляди выжили святых беззащитных контентмейкеров в иссушенные неплодородные земли, тем не с чего стало кормиться, и они умирают?
Конкретный, да, вот, раньше всё было хорошо и лампово, но вдруг народ огня развязал войну. А фильм сочетается с историчкой, так что дыры в фильмоканоне можно спокойно игнорировать)) И насчёт пишут - ну, как везде, есть хорошие тексты, есть говно.
А она хорошо отыгрывает номера «мне все равно» «я с вас смеюсь» и иже с ними
Да не, пусть пляшет
Потом если учесть, что это типичная вниманиеблядь, читающая между строк то, что ей больше понравится, то ее лучше не кормить-таки.
Лучше про Вождя. Он хотя бы одиозная персона, а не унылая школота, выпрашивающая внимания от анонимных теток на холиварке, потому что в реале ей родители и сверстники не доливают.
Так это не косплеер был? Ой вееей.
Да не, пусть пляшет
Ну мааам. Кому-то любая еда сойдет, а анону не нраица, когда какое-то унылое говно уверено, что оно дофига самоутверждается за счет анона
Он хотя бы одиозная персона, а не унылая школота, выпрашивающая внимания от анонимных теток на холиварке, потому что в реале ей родители и сверстники не доливают.
Потому и не доливают, что унылая
это самый скучный приход еды на холиварку
Так это не косплеер был? Ой вееей.
Не, реально приперлась.
Конкретный, да, вот, раньше всё было хорошо и лампово, но вдруг народ огня развязал войну. А фильм сочетается с историчкой, так что дыры в фильмоканоне можно спокойно игнорировать)) И насчёт пишут - ну, как везде, есть хорошие тексты, есть говно.
Ахахахаха, я помню, как эта Мари сама в лицо людям не срала, но за спиной у более смелых подружек подпёздывала. Народ огня развязал войну, нахуй. Почему-то эта война всегда в непосредственной близости от неё проходила - и даже не о фанфиках зачастую речь шла.
Насчёт текстов-то да, я потому и написал, мол, в основном. Хорошие тексты по союзу я лично видал. Возвращаясь к началу срача этого драгоценного - на фб много хорошего было, например. У команды, из которой надо было бету-гиену выгнать.
это самый скучный приход еды на холиварку
она просто по стандартной программе идет, со всеми штампами: я вас смеюсь, специально прискакала чтоб сказать вам что мне все равно.
нет оригинальности.
дальше будет "мне вас жаль" и "вы просто завидуете"
Ахахахаха, я помню, как эта Мари сама в лицо людям не срала, но за спиной у более смелых подружек подпёздывала. Народ огня развязал войну, нахуй. Почему-то эта война всегда в непосредственной близости от неё проходила - и даже не о фанфиках зачастую речь шла.
Во-во. Никогда не забуду битву этой же армией тройственного союза за запрет фичков, оскорбляющих память реальных людей И это не первый случай далеко
Еще будет "я вас затралел" и "вам просто заняться нечем". И, опционально "вы тут все унылые какашки без личной жизни".
Да какая именная, оно тухлое, одни говнофички, не взлетит...
Ну, самосервировалась уже. В лучших жониных традициях. Если ещё и набегала к кому-то...
Еще будет "я вас затралел" и "вам просто заняться нечем". И, опционально "вы тут все унылые какашки без личной жизни".
Пока только
Крч осталось дождаться, пока меня на этом сайте коронуют, как самую истеричную и обидчивую школьницу, но пока этого не произошло, у меня кое-что есть для себя любимой. Девочки, будьте сильными, любите себя и свое творчество, не прогибайтесь под таких шавок.