Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О, так это твит вождя про то, что делать, если вас травят на хс? Буду знать!
Мда, девочка наерно решила посмотреть, кого же обсуждают на форуме и решила, что раз обсуждают злобные анонимусы, человек наверняка замечательный.
Ну-ну.
И сразу с козырей.
она ретвитнула вождя
![]()
Анончики, ктото уже маякнул модерам? Это достойно дайджеста!
Вообще л-логика.
Прийти на ХС и зайти с "хуле вы обсуждаете!", устроить телемост, ретвитнуть Вождя с "пошто тгавите!"
Этапять, я считаю
Отредактировано (2020-11-14 19:47:55)
Мда, девочка наерно решила посмотреть, кого же обсуждают на форуме и решила, что раз обсуждают злобные анонимусы, человек наверняка замечательный.
Хорошие сапоги, надо брать
что именно хоть ретвитнула? вождь так писуч на эту тему
Как все-таки мощны Манины лапищи!
что именно хоть ретвитнула? вождь так писуч на эту тему
а, спасибо, значит, классику )
Покажите девочке куроногов!... хотя нет, ей рано.
ХС мешает авторам, ХС мешает авторам... Мешает, блт! У меня один фик не вычитан, а к еще одному глава не дописана, а я отсюда вылезти не могу.
Вообще они все реально тут соулмейты.
Та Мари, которая не-автор, писала про критику: "Вы после этого удивляетесь, что мы умираем?"
У вождя в треде такой же уровень трагизма: "Уровень стресса от травли в интернете равен 100. Это примерно как смерть близкого родственника".
Я конечно не забывал, что Вождь - чемпион пиздоболии, но как же наглядно картиночкой
И это не конец, там еще много...
Та Мари, которая не-автор, писала про критику: "Вы после этого удивляетесь, что мы умираем?"
Надеюсь, она не умерла...
Я уже когда-то видел этот тред Вождя, но заорал как в первый
А ведь я буквально через этот тред полез искать, что такое холиварка, да так тут и остался
Не, тут мы = о фандоме речь, что там все такие токсичные, поддерживают травлю фикрайтеров, вот и нечего дивиться, что людей мало
Я сегодня прям купаюсь во внимании, заласканная. Самое странное, что люди, обвиняющие меня в этом, готовы продолжить это самое внимание уделять, wtf. А еще у меня чсв размером с небо и я смелая! Иногда анонимные форумы неплохи. Пошла, пофармилась на самооценку.
Решил к ней зайти, а тут прекрасное
Девочка, ты так на именную напляшешь. И ты уж определись, тебя тгавят или нет? Или ты любитель садомазо пожестче?
А скрин я сохраню
http://prntscr.com/vj5mne
Отредактировано (2020-11-14 20:02:18)
Прекрасный экземпляр, очередное подтверждение того, что срачный человек срачен во всем.
Ну мы ее удовлетворили, я надеюсь, это первое и последнее выступление на публику?
пофармилась
Чего сделала?
Я старенький, я таких словей не знаю.
Да какая именная, оно тухлое, одни говнофички, не взлетит...