Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Двачеры не единый организм. Какой-то мудак мог ее избить, поэтому хорошо, что у родителей нашлась возможность перестраховаться. Вообще личные данные на дваче - это все равно что у твоей квартиры взломали дверь, а ты стоишь голый и босЫй перед толпой народа. Кто-то мимо пройдет, кто-то поржет, а кто-то и вред причинит. И еще есть господа поздняковцы, которые прицельно людей травят изо всех сил.
Вообще личные данные на дваче
Ну справедливости ради, мудаки с личными данными и на хс имеются.
Оля тыква и без двача бы уехала учиться забугор
Ну справедливости ради, мудаки с личными данными и на хс имеются.
Тут за это банят.
Да там не так уж и ужасно. Прон как прон на уровне десятиклассницы, даже непонятно, на кой хуевые фики защищать.
++
фики на троечку, да и хуй бы с ними? там реакция смешная, когда человека на полтвиттера распидорасило, что кому-то надо запретить срать, я вчера орал с разборок этих как сучара
там реакция смешная, когда человека на полтвиттера распидорасило, что кому-то надо запретить срать
Юношеский максимализьм и идеализьм, ну?
там реакция смешная, когда человека на полтвиттера распидорасило, что кому-то надо запретить срать, я вчера орал с разборок этих как сучара
Блин, вот анон хочет, чтобы запретили срать говнофанфиками и чо?
Юношеский максимализьм и идеализьм, ну?
Это не значит, что с него нельзя ржать и фейспалмить.
она ретвитнула вождя
там реакция смешная, когда человека на полтвиттера распидорасило, что кому-то надо запретить срать, я вчера орал с разборок этих как сучара
Да, этот флешмоб инквизиторов веселит уже который день
она ретвитнула вождя
![]()
АААААААААААААААААААААА
она ретвитнула вождя
![]()
Я ждал этого кроссовера
она ретвитнула вождя
![]()
Вечер перестаёт быть томным
она ретвитнула вождя
![]()
лучше бы пепелила как вжд
На один вечер вас оставить нельзя
Такие же максималисты запрещают шипперить Тора и Локи, потому что инцест и Ганнибала, потому что педофилия или что там. А еще пишут что если тебе нравится читать про изнасилования, ты их нормализуешь и романтизируешь.
Надо понимать, что люди имеют право читать и глумиться, если они не лезут к автору.
она ретвитнула вождя
![]()
когда думаешь, что лучше уже не будет
она ретвитнула вождя
![]()
Она его отсюда наверно подцепила
Ганнибала, потому что педофилия или что там
каннибализм ето плоха, пнятненько?
Надо понимать, что люди имеют право читать и глумиться, если они не лезут к автору.
Эти авторы сами за тобой будут скакать три дня, чтобы рассказать, как ты им безразличен. А потом все равно напишут у себя, что ты их затравил.
Она его отсюда наверно подцепила
вождь как сифилис
Я не считаю это прям ужасным, но это может расстроить? Зачем попусту обижать людей. Хотите от них хороших фичков — помогайте советом, добрым советом, а не глумлением. И там уже написали, я целый тред написала, спорить и доказывать ничего не хочу. Вы взрослые люди и имете право на мнение, пусть оно ц вас будет.
А кто сказал, что люди хотят от этих авторов хороших фичков?
Может быть они просто не хотят плохих.
Но мне кажется пока нет упоминаний и ссылок, призывов к травле и "давайте зарепортим", ничего автору не грозит, просто пусть не гуглит свои работы.
Всегда люди говорили и будут говорить. Обсуждать, сплетничать, делиться негативными впечатлениями. Плохо, когда это массово и идет на территорию автора.
А вообще зашел, увидел ретвит Вождя, заржал и закрыл страничку.
Ой, летнее дитя, не те у тебя Гуры, не те!
Такие же максималисты запрещают шипперить Тора и Локи, потому что инцест и Ганнибала, потому что педофилия или что там. А еще пишут что если тебе нравится читать про изнасилования, ты их нормализуешь и романтизируешь.
Анон, ты не поверишь... Про романтизируешь точно было