Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты смотри, какая смелая.
Я б в её возрасте зассал.Вот оно, непуганое зумерское поколение.
скорее это просто тот случай когда негативное внимание тоже внимание
О боже, я-то надеялся, она чистым сердцем горит, а это просто вхора обыкновенная, подвид "подросток, которому не хватает внимания".
Так она сама сказала выше, что ей просто делать нехер.
Ну, кто-нибудь покормит, кому не лень будет.
Ты смотри, какая смелая.
Я б в её возрасте зассал.Вот оно, непуганое зумерское поколение.
А кого бояться ей?
Она не Оля Тыква, а холиварка не двач. Жоня вон хейтерихам каждый день послания строчила.
Лапочка на лавры Катеньки Люмьер покушается, тоже аноньего бетинга хочет?
Видимо, да! Но мы не позволим ей отобрать Катькины лавры!
Анон пишет:О боже, я-то надеялся, она чистым сердцем горит, а это просто вхора обыкновенная, подвид "подросток, которому не хватает внимания".
Да ну, кормить еще такое.Спасибо, что вы мне его уделили. Для волнующихся за мои нервы — не переживайте, вы повеселили меня, а я вас, спасибо за вечер.)
Давай по-человечески. Почему ты считаешь анонимные перловки без ссылок на автора чем-то ужасным?
вы повеселили меня
Номер "я с вас смеюсь" откатан средненько.
Да она уже целый тред в твиттере высрала на эту тему, анош
Великая писательница попис, потерявшая интерес к тексту и фандому после того как ее попису с не тем пейрингом где-то там мусолили
Отредактировано (2020-11-14 19:20:55)
скорее это просто тот случай когда негативное внимание тоже внимание
Ну она ж сказала, что мы ей пиар ее работ обеспечили Я тока не пойму, где пиар и в чем, но пусть деточка радуется
Пиар работ на холиварке
Жоня вон хейтерихам каждый день послания строчила.
Жоня нам альбом пишет!!! С этим ничего не сравнится! Сильнее Жони нас никто не любит, она нас аж дважды закрывала! Вон сколько знаков внимания!
этак до чтений дойдет
Великая писательница попис, потерявшая интерес к тексту и фандому после того как ее попису с не тем пейрингом где-то там мусолили
Я по прежнему считаю, что хоть один отвалившийся пейсатель руками дело богоугодное, хотя их там толпы, что удручает.
Анон пишет:Анон пишет:О боже, я-то надеялся, она чистым сердцем горит, а это просто вхора обыкновенная, подвид "подросток, которому не хватает внимания".
Да ну, кормить еще такое.Спасибо, что вы мне его уделили. Для волнующихся за мои нервы — не переживайте, вы повеселили меня, а я вас, спасибо за вечер.)
Давай по-человечески. Почему ты считаешь анонимные перловки без ссылок на автора чем-то ужасным?
Я не считаю это прям ужасным, но это может расстроить? Зачем попусту обижать людей. Хотите от них хороших фичков — помогайте советом, добрым советом, а не глумлением. И там уже написали, я целый тред написала, спорить и доказывать ничего не хочу. Вы взрослые люди и имете право на мнение, пусть оно ц вас будет.
Видимо, да! Но мы не позволим ей отобрать Катькины лавры!
Так она сама себе не позволила. Нет в ней той искры ебанинки, которая воспламеняет сердце путану старого анона.
этак до чтений дойдет
В треде фиговых фиков и ориджей уже начали
Я не считаю это прям ужасным, но это может расстроить?
Погоди, то есть, твои фички нельзя обсуждать, потому что ты гуглишь себя и можешь случайно наткнуться на обсуждение? Ох лол
Хотите от них хороших фичков — помогайте советом, добрым советом, а не глумлением.
Но где сказано, что мы что-то хотим?
В треде фиговых фиков и ориджей уже начали
ох, надеюсь этот ребенок туда не пойдет
Она не Оля Тыква, а холиварка не двач. .
Хотите от них хороших фичков — помогайте советом, добрым советом, а не глумлением
А нахуя на вот такую убогую бездарность свое время тратить и помогать? Хороших фичков от подобных хотеть бесполезно, а поржать и погиенить на стороннем ресурсе вполне нормально. Никто ж к автору под дверь не набегает.
Ути-пути, фиялка расстроится, что ее говнописево говном обозвали, как дальше-то жить? Может, тогда фиялке надо писать в стол? Раз любая критика триггерит?
Погоди, то есть, твои фички нельзя обсуждать, потому что ты гуглишь себя и можешь случайно наткнуться на обсуждение? Ох лол
Мне сразу жена Маэдроса вспомнилась, у которой инсультоинфаркт всей жопы был от того, что кто-то неправильные фички про ее любимку пишет.
этак до чтений дойдет
Да там не так уж и ужасно. Прон как прон на уровне десятиклассницы, даже непонятно, на кой хуевые фики защищать.
Отредактировано (2020-11-14 19:30:19)