Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Поздравляю, вы не умеете читать. Я ничего и никуда не отправляла, люди сами взяли и зачитывались кактусом, но благодарна им за распространение ссылки, их хейт послужил пиаром моим работам, мерси.
Это ты жопой читаешь, речь про критику и отношение к ней, а не про тебя и твои драгоценные пописы
Анон помнит, как пытался отправить??? ??? ???
Ребёнок, напиши в твиттере, как тебе плевать на холиварку, а то мы не поняли((
Простите, уже почти семь, я в это время спать ложусь, не дай бог увидят родители сетевую активность.
К тому же, я столько треков на эту тему написала за последние два дня, больше не хочется. Накушалась, очень вкусно.
Простите, уже почти семь, я в это время спать ложусь
Какой жалкий слив, какой подросток вообще ложится в семь в субботу
Какой жалкий слив, какой подросток вообще ложится в семь в субботу
оно пытается в сарказм анош
Не, без телемоста кормить не хочется.(
оно пытается в сарказм анош
А, я уж думал, что это фанфик про бедного ребёнка, которого гадкие абьюзивные родители заставляют вставать в три часа ночи, иначе нет смысла ложиться в семь вечера
Какая трагедия из-за перловки. Ну написала плохо, ну попала в перловку. Что бубнить.
Либо телемости в тви, и тогда мы обосрем тебя с любовью, либо обтекай с приветом от неверящих анонов. Чмаф.
не дай бог увидят родители сетевую активность.
В общем очень хочется, что родаки борзопиздцев их пописы с еблей почитали. Может и количество говнины в сети поубавилось.
Либо телемости в тви, и тогда мы обосрем тебя с любовью, либо обтекай с приветом от неверящих анонов. Чмаф.
Я не поняла, вы в Твиттере хотите со мной это обсудить?
Я не поняла, вы в Твиттере хотите со мной это обсудить?
Ага, если будет телемост
Тут-то, на вашей очень удобно анонимной территории, вас что не устраивает?
а ты по комментам выше еще не догадалась? ты ж десятикласснницу отыгрываешь, а не второклашку без мозгов, постарайся подумать
Анон пишет:Тут-то, на вашей очень удобно анонимной территории, вас что не устраивает?
а ты по комментам выше еще не догадалась? ты ж десятикласснницу отыгрываешь, а не второклашку без мозгов, постарайся подумать
Я это говно на свой профиль нести не собираюсь, мои читатели от него уже устали, наверное.
Тут-то, на вашей очень удобно анонимной территории, вас что не устраивает?
Ты приходишь на нашу площадку и просишь обсудить твой фичок, но ты приходишь без уважения, ты даже не делаешь телемост в твиттере
Анон пишет:Тут-то, на вашей очень удобно анонимной территории, вас что не устраивает?
Ты приходишь на нашу площадку и просишь обсудить твой фичок, но ты приходишь без уважения, ты даже не делаешь телемост в твиттере
Блин, извиняюсь, что не без должного уважения. Если вы хотите убедится, что я владелец того твиттерского аккаунта, можно сделать это другими способами, а не писанием тредов по этой теме. Вообще не хочу вас там упоминать.
Лол да запости в твиттер набор смайликов, на том и поверим тебе, а так, тролль местного разлива
Если вы хотите убедится, что я владелец того твиттерского аккаунта, можно сделать это другими способами, а не писанием тредов по этой теме. Вообще не хочу вас там упоминать.
Фотку свою запости с датой
Фотку свою запости с датой
С сигной
Лол да запости в твиттер набор смайликов
Ребус какой-нибудь, который сейчас у десятиклассниц в моде?