Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон не может перестать читать двач, хотя не одобряет их методы Слили закрытый чат из телеги, твиты "все в порядке, я напиздела
" были написаны только для того, чтобы показать скрины инспектору пдн.
Анон не может перестать читать двач, хотя не одобряет их методы
Слили закрытый чат из телеги, твиты "все в порядке, я напиздела
" были написаны только для того, чтобы показать скрины инспектору пдн.
Т.е. ролёвка, раз инспектору не нужно знать о насилии?
Анон не может перестать читать двач, хотя не одобряет их методы
дай ссылку хоть, что ты как не человек
Анон пишет:Анон не может перестать читать двач, хотя не одобряет их методы
дай ссылку хоть, что ты как не человек
Я другой анон, но вот https://2ch.hk/b/arch/2020-10-07/res/230452296.html
та фотка с рукой - "она режется"? Да меня котик сильнее селфхармит.
Я бы советовал теме переехать куда-нибудь, больно разрослась, но не знаю, куда. А сериал интересный. В полицию-то её кто направил?
Отредактировано (2020-10-07 19:04:42)
та фотка с рукой - "она режется"? Да меня котик сильнее селфхармит.
Ну и земля тебе пухом с таким котом. Да, это - режется. Необязательно вскрываться аж до мяса, чтобы это уже считалось селфхармом. Но даже это не значит, что у нее есть проблемы с отчимом и ее реально изнасиловали.
В треде на дваче уже, бзв, нашли и отчима и мамку и написали в школу. Слежу с поп корном за развитием событий. Девочке, судя по всему, реально просто нужно было хайпануть.
Про нее и в ленте написали, лол
https://m.lenta.ru/news/2020/10/06/stepfather/
Т.е. ролёвка, раз инспектору не нужно знать о насилии?
А вот я так и не понял. На вопрос "Соня, на тебя кто-то давит?" она ответила, что это дело может стать громким, шутки про Малахова несмешные, не пойдут они - пойдет кто-то другой, про нее уже без спроса! написали статью в медиаликс, поэтому нужно замолчать и инспектор ПДН следит.
В треде на дваче уже, бзв, нашли и отчима и мамку и написали в школу. Слежу с поп корном за развитием событий. Девочке, судя по всему, реально просто нужно было хайпануть.
Даже если она ебанашка, она не заслуживает того, чтобы в ее школу некие неизвестные писали про то, чем она занимается в интернете. Двачеры уебаны.
У себя в инстаграме, судя по ссылкам с того же двача, она радуется тому сколько людей накатило в подписчики, лол
Даже если она ебанашка, она не заслуживает того, чтобы в ее школу некие неизвестные писали про то, чем она занимается в интернете. Двачеры уебаны.
Плюсую. Пиздец.
Как бы там ни было, врала девочка или нет, но такого она не заслуживает точно.
Полистал двач и понял, какая холиварка адекватная и дружелюбная
Полистал двач и понял, какая холиварка адекватная и дружелюбная
Ни хуя, давайте не будем себе льстить.
То, что тут правилами запрещено, сталкерить и деанонить, ну никак не делает холиварку адекватной и дружелюбной.
И поделом.
ну охуеть теперь. а отчим заслуживал получить славу насильника малолетних? пусть блять думает своей башкой прежде чем заниматься хуйней за классы
или то, что "она же глупенькая девочка" дает ей право высирать подобное?
ну охуеть теперь. а отчим заслуживал получить славу насильника малолетних?
+1
@Xsadn2
2h
Replying to
@nav1gatore
Что за фанатичная борьба за псевдосправедливость? Ее я могу понять. В первый раз что ли подростки пиздят ради сочувствия и внимания.
Но вот твое ярое желание "наказать" и "научить" я не понимаю.@3blan43k
1h
Главное потом, когда по ложному обвинению посадят невиновного, вспомнить это "я не понимаю"
Если девочка врала, она этого еще как заслуживает. Клеветать ради подписоты - нихуя ненормально.
«Ради сочувствия и внимания» обвинять человека (более того - члена семьи) в тяжком преступлении. Ну да, ну да
Отредактировано (2020-10-07 20:37:33)
Ни хуя, давайте не будем себе льстить.
То, что тут правилами запрещено, сталкерить и деанонить, ну никак не делает холиварку адекватной и дружелюбной.
И поделом.
Это не лесть, это факт. Мы тут, конечно, не институт благородных девиц, но куда адекватнее и дружелюбнее двощей.
Мы тут, конечно, не институт благородных девиц, но куда адекватнее и дружелюбнее двощей.
ок.джепег.
ну охуеть теперь. а отчим заслуживал получить славу насильника малолетних? пусть блять думает своей башкой прежде чем заниматься хуйней за классы
или то, что "она же глупенькая девочка" дает ей право высирать подобное?
+1
этой "онажирибенок" 17 лет так-то
В первый раз что ли подростки пиздят ради сочувствия и внимания.
бля, одно дело пилить ради хайпа истории про вырезанные пластиковым ножом лимфоузлы или про обмороки в метро и тупых ментов. и совсем другое пилить вот это
Хз, если бы это всё внезапно(!) было правдой, то сообщить в органы или хотя бы в ту же школу, что девочку дома насилуют и она пытается сообщить об этом в соцсетях, было бы наоборот охуенной помощью.
Ну, а если пиздеж - пускай родители хотя бы объяснятся перед условным товарищем майором почему их дочь ходит с порезами. Селф-харм в любом случае не ок.
https://mobile.twitter.com/orys_neme
а здесь тем времнем уже целая трансляция поиска тиктокерши по дворам
Расследование по смайлам продолжается.
Отредактировано (2020-10-07 21:08:36)