Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не, ей вроде уже предлагали, но она (без розочки) сообщила, что деняк не надо.
Значит, мамка с отчимом еще без ужина спать не отправили.
А щас детишки, походу, меряются тем, кого якобы больше ущемляют и гнобят. Ваааау, тебя изнасиловал отчим ваааау ты такой интересный
Все хотят получить поглажек. Правда не понимаю, в чём такой уж профит от виртуальных поглажек. Лучше знакомым врать, они хоть обнять и словами через рот это "солнце" сказать могут. Тем более потом они фиг докажут, что ты им когда-то наврал и синяки показал. Твоё слово против их
Отредактировано (2020-10-07 13:12:32)
Правда не понимаю, в чём такой уж профит от виртуальных поглажек.
Лайки и количество фолловеров = успешность и популярность. Кто-то перед одноглазниками понтуется, кому-то достаточно, чтобы его в сети на ручках носили, последние как раз и сочиняют только в путь, тут же почти любую хуйню теперь нести можно.
Анон пишет:Я, наверное, злой и жестокий анон, а еще слишком взрослый, но это все - какая-то игра в жертву и спасюков на публику.
+1
После таких тредов только меньше доверия будет к реальным жертвам и всё.
Вообще эту похоже и правда могут пиздить. Но больно она умная для такого количества шифровок и тупая для всего остального.
Лайки и количество фолловеров = успешность и популярность. Кто-то перед одноглазниками понтуется
Если такие охуительные истории и популярный твиттор палить перед одноглазниками это всё очень быстро раскрутится в очень неприятную историю, в которой школьнице быстро станет не до твиттора.
Правда больше всего говна поесть придётся отчиму, ему очень повезёт если получится доказать свою невиновность.
Удивляет, что у нее не забрали телефон. У анона в десятых родители забирали, когда хотели наказать, и выдавали древнюю уже тогда нокию без интернета.
Вообще эту похоже и правда могут пиздить.
Хотяаааа
https://mobile.twitter.com/nomorkoving/ … 0637194240
Если такие охуительные истории и популярный твиттор палить перед одноглазниками
Для кого там два варианта указано? Для тебя.
Девахе со злым отчимом тоже очень не понравилось, когда ее спалили. Но не совсем
Отредактировано (2020-10-07 13:24:33)
Вообще эту похоже и правда могут пиздить
Знаешь, тот скрин "как бы хайпануть в твиттере" немного понижает градус доверия.
А, я спутал треды.
Отредактировано (2020-10-07 13:28:21)
А, я спутал треды.
Это уже другая хладная история, ага.
Анону вломы сопоставлять, но типа там претензия, что девуля с тиктоком слишком медленно строчит свои шифровки, поэтому выглядит подозрительно, почему она до сих пор не прислала шифром свой адрес, чтобы ее спасли.
Будем посмотреть.
Нахуя вообще писать тупорылые "шифровки" и снимать какие-то поехавшие видосы, когда можно то же самое прямо написать. Типичные играющиеся в детективов дети, которые воображают, что взрослые слишком тупые для их хитрого шифра.
Вообразите ситуацию, когда жертва реального насилия, какая-нибудь несчастная женщина-жертва мужа-тирана, дорвавшись до интернета и решив заявить о помощи, вместо того, чтобы прямо написать "помогите", будет составлять ебнутые шарады а-ля Представляете О Мне Очень Good И greaT Еееее
Сопоставить заглавные буквы только умственно отсталый не догадается, и нахуя это все тогда?
Вообразите ситуацию, когда жертва реального насилия, какая-нибудь несчастная женщина-жертва мужа-тирана, дорвавшись до интернета и решив заявить о помощи, вместо того, чтобы прямо написать "помогите", будет составлять ебнутые шарады а-ля Представляете О Мне Очень Good И greaT Еееее
Была ирл такая история, в Штатах - но там не через интернет, а в полицию женщина звонила, но сообщила о пиздеце через попытку заказать пиццу
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50513706
Аноны, а что за драма сейчас в твиттере под тегом #НахерЗаводнойАпельсин?
Аноны, а что за драма сейчас в твиттере под тегом #НахерЗаводнойАпельсин?
Хейтят паблик ВК за то что не верит в историю девочки с отчимом и смайлами-розочками
Розу-в-опасносте деанонили на двачах, надеюсь, ей хватит ума хотя бы закрыть твиттер.
Розу-в-опасносте деанонили на двачах, надеюсь, ей хватит ума хотя бы закрыть твиттер.
Интересно как её хомяки понесутся атаковать двач
Реально дети с ума посходили совсем
На всякий случай уточню: с ней по жизни все в порядке?
А чёрт её знает, то ли набрасывает "меня насилуют", то ли реально насилуют
Из пруфов только розочки в твиттах и фотки с гуашью.
Хз, она режется. Выглядит не очень, но не самоубийственно, серьезно-несерьезно - непонятно. Ссылка есть в твиторе @nav1gatore.
Была ирл такая история, в Штатах - но там не через интернет, а в полицию женщина звонила, но сообщила о пиздеце через попытку заказать пиццу
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50513706
Вообще не то, этот случай как раз и подтверждает то, о чем я говорю. Женщина позвонила в службу спасения, просто притворялась, будто говорит с пиццерией. А не писала в твиттере и тиктоке левым людям загадочные послания "Хочу пиццу, пицца значит опасность", вместо того чтобы обратиться за помощью по адресу. Та женщина молодец и сумела обмануть насильника, а эти пытаются обмануть подписчиков
Отредактировано (2020-10-07 16:50:33)
Господи, это ор
Это настолько плохо, что даже хорошо
О Господи, взрослый контент подтянулась на вечеринку
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 75712?s=19
Я, мб, злой анон, но правда, это все похоже на ролевочку. И у меня адски подрывает пукан, когда в ленте всплывает вот это все, причем от людей с реальными проблемами. И вот думаю: сказать им, что це скорее всего пиздеж и не стоит их переживаний или нунахер. Денег вроде не просит, прямого урона не причиняет