Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ебать, какая же она душная.
Никсель Пиксель повеяло.
+HORNI MOKROPSY+Флаг Российской ФедерацииРадуга
@Zajots
НЕ ДВИГАТЬСЯ РУКИ ВВЕРХ ПОЛИЦИЯ ПОДПИСОКаэм пророческая тень
@aem_tillmari
Она самая. Подписка на человека является прямой формой согласия с его высказываниями.Wheat and wheat by-products
точно?аэм пророческая тень
@aem_tillmari
Хуечно. Это способствует росту популярности конкретного индивида и может помогать дальнейшей монетизации соцсетей.Please be more conscious about who you read.
Полиция подписок теперь и в Твиттере!
https://mobile.twitter.com/aem_tillmari … 6597520384
Какой-то второй Терин.
Я больше охуел с того, что она репостит: https://mobile.twitter.com/VonFir/statu … 8767686662
Особенно охуеть "СИОЗС - неработающее говно которое может усилить депрессию". А где вы ординатуру по психиатрии проходили, можно узнать..?
Доктор Далек 𓆏
@Gipotez4
Это называется, что я хз кого читаю по большей части, тк раньше грешил массфолловингом (скрин)
Руки все не доходят почиститьВсе нужные люди у меня в отдельном списочке и там все ок, от чего я такого треша в ленте не вижу и соответственно не лайкаю
аэм пророческая тень
@aem_tillmari
Вы прошли вайб-проверку.
Сука, оправдываться ещё перед ней.
Людвиг
@Deutschl4nd
И вообще, выглядит не очень это всё. Я не участвую в этом всём и оправдываться не обязан.
Будто показательную казнь устроили, разочаровался, если честно.аэм пророческая тень
@aem_tillmari
Вы не прошли вайб-проверку.
Пиздец. Реально Вождь в лучшие годы.
Отредактировано (2020-10-02 17:26:57)
Хуечно.
ДОДО
Подписка на человека является прямой формой согласия с его высказываниями.
Какое дно А где предупреждение при подписке "подписываясь на аккаунт, вы прямо подтверждаете свое заблаговременное согласие со всеми высказываниями, размещаемые на нем"
И она правда считает, что все 30 тысяч ее подписчиков согласны со всем бредом, который она пишет?
Ебать, какая же она душная.
С этой Анномарией все было понятно еще когда она с хиханьками и хаханьками выкладывала скрины из каких-то ебанутых, написывающих ей. Далеко пойдет.
Отредактировано (2020-10-02 18:21:32)
аэм пророческая тень
@aem_tillmari
Она самая. Подписка на человека является прямой формой согласия с его высказываниями.
Когда подписка в твиттере серьезнее, чем женитьба
По-моему, кому-то пора отдохнуть от соцсетей.
Я больше охуел с того, что она репостит: https://mobile.twitter.com/VonFir/statu … 8767686662
Особенно охуеть "СИОЗС - неработающее говно которое может усилить депрессию". А где вы ординатуру по психиатрии проходили, можно узнать..?
Ну нихуя себе, она реально кидает ссылку на википедию (к тому же, русскую, лол) в качестве доказательств
Пиздец. Реально Вождь в лучшие годы.
Вайб Вождя))))
Вайб Вождя))))
Ну что ж, личинка выросла в полноценного вождика.
Ну нихуя себе, она реально кидает ссылку на википедию (к тому же, русскую, лол) в качестве доказательств
Очень странное ебобо, ставит триггер ворнинги на фотку с едой https://twitter.com/VonFir/status/1309469469601927168
Анон пишет:Ну нихуя себе, она реально кидает ссылку на википедию (к тому же, русскую, лол) в качестве доказательств
Очень странное ебобо, ставит триггер ворнинги на фотку с едой
https://twitter.com/VonFir/status/1309469469601927168
Думаю, это для рппшников — у них фотки еды иногда могут вызвать срывы и КП.
Анон пишет:Ну нихуя себе, она реально кидает ссылку на википедию (к тому же, русскую, лол) в качестве доказательств
Это для людей с рпп. Это ты ещё не знаешь про триггер ворнинги для вафель и гранатов
Так. Гранаты на гуро похожи, это я помню, а с вафлями что не так?
А как это работает? Увидев TW, ты же не развидишь уже попавшую в поле зрения фотографию. Я могу понять, когда на текст ставят tw, тогда текст можно не читать. Но с фото-то как?
Отредактировано (2020-10-02 19:47:55)
Так. Гранаты на гуро похожи, это я помню, а с вафлями что не так?
Нет, там с обоими фишка в том, что эти штуки — не для трипофобов
Посмотрел фотку на аве и не поверил глазам. Протёр, посмотрел - нет, не перепутал. Мир тесен! Сталкивался с этим мтф в чате телеграм-канала "росфемнадзор". То ещё ебанько.
Отредактировано (2020-10-02 19:55:59)
Пили кулстори тогда.
Но с фото-то как?
Включить автоматический игнор постов, содержащих какое-то слово. Как раз фото и надо подписывать, текст тебе и так скрипт скроет.
Пили кулстори тогда.
Кулстори как таковой и нет. Из того, что заметил, просто без пяти минут малолетка-мтф без образования, но с дрочем на биологию. Ебаная манера общения со вставлением транслитерированых англицизмов, например "брух" и "литерали". Идея-фикс, что биологических полов у человека куда больше, чем два (если кто сейчас захочет со мной поспорить - сразу в трансосрачи пиши). А, как-то раз топил за отмену возраста согласия, ибо надо-де отъебаться от подростков и разрешить им наконец ебаться с кем хотят.
Хуечно. Это способствует росту популярности конкретного индивида и может помогать дальнейшей монетизации соцсетей.
Please be more conscious about who you read.
забавляет эта фишка вдруг после или посередине фразы на русском пришпандорить кусок по-английски, чтоб он торчал, как хуй на именинах
Охуеть, ну и ЧСВ ебать
Ты ещё передачу с ее участием посмотри, вообще охуеешь
вангую, в ближайшем будущем это светило воссияет на весь белый свет
Гранат похож на гуро? Вот это фантазия у людей.
Гранат похож на гуро?
Были какие-то скрины с тумбы, что ли, где некто плясал с криками, что ему мясокровькишки в ленте без tw показали, кактакможно, травма, алярм! Персонажу попытались объяснить, что это не мясокровькишки, а гранат в разрезе, но пляски это не остановило - пошли претензии, мол, вы же понимаете, что это выглядит как кровавое месиво, вы должны щадить чувства травмированных мимокроков и прятать такое, ну и что, что это гранат, похоже же!
А вафли как-то с мусульманами связаны, но я не помню как
Блин, вот бы кто-нибудь вспомнил. А то у меня догадок нет даже.