Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8801 2020-10-01 14:37:47

Анон

Re: Бесящие твиттерские

ахуительные истории о курсачах

Rebellious witch
@casscatedar
что вы думаете о профессии преподавательницы?? если можно рт это может пригодится для курсача мужики и не фем не отвечайте плес мне похуй ну ок девушки все могут отвечать

Rebellious witch
@casscatedar
собираюсь писать курсовую по теме "достижения в культуре женщин украденные мужчинами" я видела множество такого контента в твиттере и просто хочу всё это найти собрать в одно в виде курсача который как практика однако у нас два курсача разом чувствую себя жопа
собираюсь также прикреплять откуда всё брала те разрешение у дев с твиттера аля можно указывать как источник или нет тк я просто я больше ничего не хочу писать

#8802 2020-10-01 14:39:00

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/casscatedar/status/ … 7916059650
Даже не знаю, что тут лучше всего, поэтому остановлюсь на подгоне данных.

На месте научрука я бы поискала подопечную в соцсетях, а потом поставила незачет и пусть крутится как хочет с повторной сдачей :heh:

#8803 2020-10-01 14:39:51

Анон

*фейспалм* пиздежи в твиттере как источник. Ей сколько лет, восемь?

#8804 2020-10-01 14:41:47

Анон

Анон пишет:

пиздежи в твиттере как источник

А потом будет вой про злобного поцреорхального мужука, который из неновизди зарезал курсовую  :facepalm:

#8805 2020-10-01 14:42:50

Анон

https://twitter.com/casscatedar/status/ … 9611542533

Rebellious witch
@casscatedar
1. это отвратительно ты должна бы по хорошему извиняться перед теми, чьи акки ты выставила со скринами
2. блять пальцы это нужны перчатки и ещё куча штук тк микрофлора вам не шутки мутки блять, если вам под ноготь что попадёт или партнёрке то велком ту зе хоспитал фо зе викэнд+

ФетакулаОпавшие листья
@fvmkdnmf
Да? чего еще сделать?)

Rebellious witch
@casscatedar
nothing. that's all okay I do hope you've enough power to do this. I'm so sorry to you being so weak to apologies

Бля, мгимо финшд

#8806 2020-10-01 14:44:03

Анон

Анон пишет:

собираюсь написать в курсовой что большинство девочек хотели бы обучаться чисто в женской школе аля школы для девушек, то есть где все для девушек, учительницы вместо учителей и т.д. так вот если вы реально хотели бы ходить в такую вместо общей,

Бля, да ни за какие коврижки.

#8807 2020-10-01 14:45:24

Анон

Хз, может, с ней пойти в тред Матри и ко, там весь аккаунт из ЖЫРА

Rebellious witch
@casscatedar
про исторически сложилось я ща по ебалу буду давать всем.
сейчас мы проходим античность то есть всё чо до нашей эры и сейчас греция у нас.
Итог: страна бедная, выдавалось в год кол-во зерна на 1 мужика - от 90 зёрен.
1 женщина - 18 зёрен. в год.
Самый мудрый философ писал как
идеально прожить жизнь своему другу: " жениться надо после 30 можно и позже главное чтобы жена родила сына и сразу умерла".
как правило, девочек душили в колыбели сразу. В греции было слово "любить мужчин" но не было "любить женщин" просто не было потому что с женщиной можно всё
но не любить, опять же просто роди сына и умри, а они и умирали потому что представьте как их все постоянно насиловали причём все виды насилия потому что женщины им особо для ебаца не нужны были, раньше все были открытыми пидорами и жили счастливо, мне пиздец интересно когда
началось массовое насаждение гетеронормативности, раньше такого вообще нене, все философы и прочие писали мужике мои мужеке, потому все мужики полит. геи даже не надо, как и женщины, только мужикам в этом плане легче, пока нас пытаются разделить, они объединяются
и вообще даю ставку что гетеронормативность пошла с религией и то только потому что мужик святая хуйня не трать своё семя куда попало только на рождение детей исусьевых
потому я как культуроведка запрещаю тыкать на историю когда нихуя не секут я на парах сижу еле скриплю зубами. Ах да ещё вы можете увидеть там погуглить статуэтки античной греции они часто человечков делали и тело с хуя лепили типо ВОТ МАЙ МУЖЕК ну блять ну на лицо всё то есть ну

https://twitter.com/casscatedar/status/ … 3852255232

#8808 2020-10-01 14:48:30

Анон

Закрытые школы - вообще нифига не панацея, насилие из них никуда не пропадет, а зато бурлящие гормоны будут находить выход в виде гомосексуального поведения, которое как бэ не очень, когда прикладывается на кого-то насильственно, еще и в случае гетеро.

#8809 2020-10-01 14:49:07

Анон

Анон пишет:

еще и в случае гетеро.

Гетеро должны рефлексировать и становиться политлесбиянками, ты чо.

#8810 2020-10-01 14:49:31

Анон

Слушайте, ей что, знаки препинания за большие деньги продают? Как кто-то вообще умудряется сквозь это продираться?
Фублядь, фунахуй. Единство формы и содержания - редкая мерзость.

#8811 2020-10-01 14:49:51

Анон

Анон пишет:

как правило, девочек душили в колыбели сразу.

Вот всех? А размножались греки как, через жопу?

#8812 2020-10-01 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Зевс рожал.

#8813 2020-10-01 14:52:16

Анон

Анон пишет:

все постоянно насиловали причём все виды насилия потому что женщины им особо для ебаца не нужны были, раньше все были открытыми пидорами и жили счастливо

Противоречие здесь вижу я, если им не нужно было ебаться, то и захуем применять к жене разные виды секса, когда ее можно раз в неделю-две вяло трахнуть для наследников, а потом идти развлекаться с мальчиками

#8814 2020-10-01 14:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зевс рожал.

Во, тайна раскрыта. Он, походу, один их всех нарожал на поколения вперед, как пчеломатка. Или пчелобатька.

#8815 2020-10-01 14:54:00

Анон

Анон пишет:

я на парах сижу еле скриплю зубами

ниче, ниче, с таким подходом ей недолго скрипеть

#8816 2020-10-01 14:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она на первом курсе?
Вообще правда, какой прикол идти учиться туда, где постоянно рвешься.

#8817 2020-10-01 14:58:01

Анон

Анон пишет:

А она на первом курсе?

https://twitter.com/casscatedar/status/ … 9421764612

не думаю что я такая со многими вещами всё ещё не справляюсь я уже второй год не могу окончить первый курс тк первый раз я сбежала с юридического потом поступила на языки и то не выдержала и взяла академ тк психика в мусор это очень сложно всё выносить особенно с моим бунташным характером, что в школе что в унике только в унике за не так сказала и отчислить могут....

#8818 2020-10-01 14:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А она на первом курсе?
Вообще правда, какой прикол идти учиться туда, где постоянно рвешься.

У нее классическое чсв первокурсника.  :vanga: Культурологиня, историчка, ьуиня всея Руси. Все знает, со всеми готова горячо полемизировать.
...анон видел, как таких преподы сажают на жопу, а потом, курсу ко 2-3 приходит понимание "я знаю, что я почти ничего не знаю, и уж точно не могу заявлять безапелляционно".

Отредактировано (2020-10-01 14:58:47)

#8819 2020-10-01 15:00:09

Анон

Анон пишет:

я уже второй год не могу окончить первый курс тк первый раз я сбежала с юридического потом поступила на языки и то не выдержала и взяла академ

Лол.

#8820 2020-10-01 15:00:15

Анон

Анон пишет:

раньше все были открытыми пидорами и жили счастливо

Культоведка и про Грецию хуй да нихуя знает. Никаких открытых пидоров там не было, отношения между двумя взрослыми равноправными мужиками (с бородой) зело порицались очень, а вот вертикальные отношения ментор/ученик - это да, это было хорошо и богоугодно (с поправками на местные загоны по полисам). Вобще это была такая вот форма воспитания.
А так - ее читать невозможно, какой-то поток сознания без тормозов. Вколите ей галоперидолу какого-то, я прямо вижу, как она строчит это все, захлебываясь пеной.

#8821 2020-10-01 15:01:19

Анон

Анон пишет:

собираюсь также прикреплять откуда всё брала те разрешение у дев с твиттера аля можно указывать как источник или нет тк я просто я больше ничего не хочу писать

Я не могу понять, знаки препинания - это изобретение проклятого патриархата в лице Кирилла и Мефодия или почему еще она отказывается их использовать?

#8822 2020-10-01 15:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу понять, знаки препинания - это изобретение проклятого патриархата в лице Кирилла и Мефодия или почему еще она отказывается их использовать?

Лимит твиттера, хочет впихнуть побольше словесного поноса и не тратить место на запятые

#8823 2020-10-01 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Лимит твиттера, хочет впихнуть побольше словесного поноса и не тратить место на запятые

Тухлые отговорки для лентяев, кмк.

#8824 2020-10-01 15:04:59

Анон

Анон пишет:

уже второй год не могу окончить первый курс тк первый раз я сбежала с юридического потом поступила на языки и то не выдержала и взяла академ

:vanga: на юридическом не оценили требований преподавать про гендерную дискриминацию, а на языках (каких? японский шоле?) оказалось, что или феминитивов не завезли, или внезапно то, что в японском фактически есть женская и мужская речь со своими словарями - это дохуя оскорбительно.

#8825 2020-10-01 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Так она и в аске, где нет лимита, так же пишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума