Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Культурологиня, блядь
Чем меньше фактических знаний - тем гуще обобщения. Плавали, знаем.
Сорри, аноны, у меня диплом (чтоб не палиться) по одной конкретной разновидности одного из видов искусства в конкретную эпоху в конкретной местности Японии, и я сейчас от этой шизофазии просто на Луну улетаю.
Давайте я тоже обобщу: все, что говорит эта юзерша - говно, потому что говно.
Вот примерно так ее твит и выглядит.
Анон пишет:то твит кажется бессвязным
Он не кажется, он и есть бессвязный. Мысль выражена так, словно ее изжевало и высрало.
Какая-то она конченая.
почитайте про них что-нибудь там и поймёте, все азиатские религии например у них японцы синтоисты там бог в каждом предмете песок считается все считается в общем поэтому все ценно, это прикольно но поэтому тоже беды с бошкой были
https://twitter.com/casscatedar/status/ … 89056?s=20
японцы синтоисты там бог в каждом предмете
дохуя культурологиня не знает, что таких религий у половины народов Земли есть?
Отредактировано (2020-10-01 12:14:11)
какая культологиня, такие и познания
по-моему, она даже до уровня "послушал подкасты "японил" не добралась
Если читать отдельно ее ветку, то наступает ощущение шизофазии. Анализ фанфиков, выросшие читатели ГП перешли на 50ос, вампиры в фанфиках это влияние Сумерек.
Да и после треда тоже, тред тупой, но хоть какой-то смысл внутри себя имеет, а у неё "сумерки появились, потому что в гп секса нет!".
"сумерки появились, потому что в гп секса нет!".
Так в Сумерках секс случился уже после свадьбе книге этак к четвертой. Мормонка же писала.
Мормонка же писала.
Ааааааааа! Вот почему!!!!
Так в Сумерках секс случился уже после свадьбе книге этак к четвертой. Мормонка же писала.
Ну ничего, 50ОС это исправили (а виноват всё равно ГП).
Ааааааааа! Вот почему!!!!
Охренеть, я тоже узнал только щас - спустя столько лет! - о простом открывании ларчика
у неё "сумерки появились, потому что в гп секса нет!".
она там то доказывает, что в ГП аудитории не хватало потрахушек и они выросли и с головой упали в типа-бдсм лавбургеры, то переобувается, и говорит, что читавшие ГП не обязательно читают 50ОС. То есть связь, то нет связи, то выросли и читают, то это разные люди. То, что между выросшими на ГП и ца оттенков разница в возрасте лет десять, ее не волнует.
Да и те, кому не хватало потрахушек в ГП, просто взяли и написали фички про ГП, при чем тут сумерки, блин. Доеб "почему сказка не лавбургер" - патамушта, блять.
Чем меньше фактических знаний - тем гуще обобщения
Самое обидное, что возражать ей смысла нет (
Самое обидное, что возражать ей смысла нет (
Ну да ( Тут ситуация "Не спорь в дураком, умрешь заебавшимся". Потому я и не лезу в реплаи, а тихо бомблю тут.
в ГП аудитории не хватало потрахушек и они выросли и с головой упали в типа-бдсм лавбургеры
В детстве я читала про Дядю Фёдора, а потом выросла и читала Сорокина и Толстую тетрадь. Это потому, что мне в Простоквашино не хватало расчлененки и дерьма((( вот если бы там почтальона печкина бы выебли всей деревней, обмазали гавной, пожарили и сожрали, то мне бы не пришлось утруждаться и читать больше одной книги.
Проклятые писатели, совсем о людях не думают!!!
Но если не знаешь, что там в двревнеяпониях было, то твит кажется бессвязным.
Для того, чтобы иметь хоть какое-то представление о культуре Японии, не надо быть "культОрологиней". Твит полностью упорот и забавно, что только о "женском" письме, а не о других не менее интересных особенностях тоже. Отношение свысока к другим странам хорошо бы на этой общей волне зашло. А так честно говоря, убивает это потрясывание профессией от студентов. Специалисты они, блин.
Тут ситуация "Не спорь в дураком, умрешь заебавшимся". Потому я и не лезу в реплаи, а тихо бомблю тут.
Просто обидно, что кто-то примет ее бред сумасшедшей за чистую монету.
А с другой стороны - надо ли просвещать людей с уровнем критического мышления ниже плинтуса.
Вау, а что, еще есть сторонники локдауна?
А с другой стороны - надо ли просвещать людей с уровнем критического мышления ниже плинтуса.
Там, судя по цитированию, её заценили школьницы-радфемки, с ними точно спорить бесполезно, им пока самим не надоест выживать в аду, они думать не начнут.
Это троллинг такой или очередной просвещенный прочитал Айн Рэнд?
https://twitter.com/taraaaaasik/status/ … 9998325760
В реплаях норм:
https://twitter.com/apathetic_chan/stat … 7433645063
она гордо зовёт эти блокнотики бизнесом и считает, что ей завидуют
https://mobile.twitter.com/taraaaaasik/ … 6808126466
Спасибо, что внес, анон, оно забавное
её заценили школьницы-радфемки
так она сама та еще ракфемка, в закрепе "мужики валите в ад" на четырех языках, и твиты соответствующие
она гордо зовёт эти блокнотики бизнесом
"Мы создаём и продаём блокноты с вашими любимыми фильмами и сериалами".
А чо-чо там авторские права? Нахуй пошли?
так она сама та еще ракфемка,
Но не школьница, а первокурсница!
Rebellious witch
@casscatedar
собираюсь написать в курсовой что большинство девочек хотели бы обучаться чисто в женской школе аля школы для девушек, то есть где все для девушек, учительницы вместо учителей и т.д. так вот если вы реально хотели бы ходить в такую вместо общей, то лайк и распространите, тк для курсача было бы полезно, а то твитт про хуйню разлетелся а тут то важнее, можете написать причины, что угодно, но лайк и рт если да, и если нет то просто мимо пройдите, тк я хочу реально задеть эту тему тк очень многие девушки и девочки(у меня есть младшие сестры) хотели бы и тд
https://twitter.com/casscatedar/status/ … 7916059650
Даже не знаю, что тут лучше всего, поэтому остановлюсь на подгоне данных.
Мамка с папкой заставили? Вышка-то нужна.