Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8751 2020-09-30 21:47:43

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Всё, кэнселят японцев
https://twitter.com/casscatedar/status/ … 1375907840

Этот высер бессвязный даже понять трудно. Тоже мне культорологиня. Надеюсь, это такой юморок у нее :blabla:

#8752 2020-09-30 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Всё, кэнселят японцев

>культорологиня
Оно и видно, что, в общем-то, никто.
Стикер из русской соцсети - это теперь вся культура Японии, яснопонятно.

#8753 2020-09-30 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Всё, кэнселят японцев

Никогда такого не было и вот опять. Там недавно кэнсилили картонную аниме-фигуру, "писающую" лимонадом. Где сели, там и слезли.

Отредактировано (2020-09-30 23:14:56)

#8754 2020-09-30 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Всё, кэнселят японцев

ЯННП. Что за мешанина из слов? Культурологиня, блеать :facepalm: Если она училась так же, как пишет, то всё понятно с её осведомлённостью.

#8755 2020-10-01 01:39:09

Анон

https://twitter.com/Kurutta_Taiyou/stat … 41347?s=19

Какой же бесящий у терина партнер
И какой же душный он развел срач.

Скрытый текст

#8756 2020-10-01 01:43:19

Анон

Великая битва за поглажки  :lol:

#8757 2020-10-01 01:43:43

Анон

Анон пишет:

Всё, кэнселят японцев

Блин, меня превентивно забанили :lol:

#8758 2020-10-01 01:58:38

Анон

Анон пишет:

Блин, меня превентивно забанили

Rebellious witch
@casscatedar
я культорологиня специализирующаяся на культуре востока особенности Японии и со всей уверенностью заявляю что японская культура хуйня ебаная
ща объясню в одном предложении поч хуйня с самого начала - в японской культуре сохранились стихи и тратата женщин и женское искусство только потому что что мужике запрещали женщинам писать иероглифами это типо удел умных а они дубины ебаные но со временем их иероглифы слились
в одну кучу к китайскому искусству а женское осталось хаха лохи ебанные всё равно и это ток одна причина дальше даже писать не буду почему это пиздец можете тупо даже кодекс самураев почитать типо ради интереса и поохуевать с того какие они психопаты

#8759 2020-10-01 02:08:18

Анон

Анон пишет:

я культорологиня специализирующаяся на культуре востока особенности Японии и со всей уверенностью заявляю что японская культура хуйня ебаная
ща объясню в одном предложении поч хуйня с самого начала - в японской культуре сохранились стихи и тратата женщин и женское искусство только потому что что мужике запрещали женщинам писать иероглифами это типо удел умных а они дубины ебаные но со временем их иероглифы слились
в одну кучу к китайскому искусству а женское осталось хаха лохи ебанные всё равно и это ток одна причина дальше даже писать не буду почему это пиздец можете тупо даже кодекс самураев почитать типо ради интереса и поохуевать с того какие они психопаты

Я честно прочитал высер клиторологини раза три и нихера не понял :facepalm: Женщинам запрещали писать иероглифами? Женщинам разрешали писать только какими-то отдельными иероглифами, женскими? А потом то, что было написано мужчинами, слилось с китайской культурой? ШТО? Помогите, я не "культоролог", мне нужна пояснительная бригада и пара кубиков запятых внутривенно :sadcat:

#8760 2020-10-01 02:08:28

Анон

Тюлень°тюля в виде картошки°ТюленьЕж
@tiger_tuylya
именно японец нарисовал "стадии разлагания куртизанки", это их культура) ненависть к женщинам и поехавшие фетиши

Rebellious witch
@casscatedar
плюсую умножаю у них там всё оч плохо с кукушкой и просто омг вы меня заинтересовали своими познаниями... чисто нам в вузе это как-то мимо потому сидим жрём среднее дерьмо высшее не дают

Какие вы культорологини, вы ксенофобки обычные.

#8761 2020-10-01 02:15:37

Анон

Анон пишет:

Женщинам запрещали писать иероглифами? Женщинам разрешали писать только какими-то отдельными иероглифами, женскими?

В Китае была женская письменность, а про Японию не знаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1 … 1%88%D1%83

#8762 2020-10-01 02:17:08

Анон

Анон пишет:

Женщинам разрешали писать только какими-то отдельными иероглифами, женскими?

Если кратко, то да.
Если длинно, то вот Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%BD%D0%B0

Анон пишет:

А потом то, что было написано мужчинами, слилось с китайской культурой?

А вот это уже хуйня на постном масле. Не слилось, а просто написано более архаичным языком.

#8763 2020-10-01 02:20:56

Анон

Анон пишет:

Я честно прочитал высер клиторологини раза три и нихера не понял :facepalm: Женщинам запрещали писать иероглифами?

Анон не культурологиня, перечитав три раза понял этот поток сознания следующим образом: японская культура хуйня ебаная потому что зело патрирхальна, женщинам даже не разрешалось писать теми же иероглифами, что и мужчинам и поэтому женское искусство осталось, а мужское слилось с китайским и поэтому они лохи
а еще самураи психопаты

#8764 2020-10-01 03:04:05

Анон

Женщинам запрещали писать иероглифами? Женщинам разрешали писать только какими-то отдельными иероглифами, женскими?

Японцы исторически используют сразу несколько алфавитов. Тот, что посложнее, использовали ученые мужи, а тот, что попроще - дети и дамы, которым вроде как писать надо, но годами задрачивать тысячи иероглифов смысла не было. Главный литературный памятник японского искусства "Повесть о Гендзи" написала благородная дама на том языке, что попроще.
С китайской культурой оно не слилось, просто сейчас древнюю поэзию хуй прочтешь, потому что язык имеет привычку идти по пути упрощения, а вот Повесть о Гендзи пиздюки в школах до сих пор проходят.

#8765 2020-10-01 03:18:10

Анон

А зачем идти на культурологию Японии, если ты считаешь японскую культуру говном? Чтобы читать и бомбиться, бомбиться и читать?

#8766 2020-10-01 03:43:33

Анон

Анон пишет:

А зачем идти на культурологию Японии, если ты считаешь японскую культуру говном? Чтобы читать и бомбиться, бомбиться и читать?

Куда баллов хватило, туда и пошла  :vanga:

#8767 2020-10-01 04:28:36

Анон

#8768 2020-10-01 07:20:44

Анон

Почему в детской книге нет секса? Ну почему? Мне надо! Юзер с дуба упал.

#8769 2020-10-01 09:38:29

Анон

Анон пишет:

С китайской культурой оно не слилось, просто сейчас древнюю поэзию хуй прочтешь, потому что язык имеет привычку идти по пути упрощения, а вот Повесть о Гендзи пиздюки в школах до сих пор проходят.

Ну да, чтобы написаное иероглифами тыщу лет назад прочитать, нужно ещё пару тыщ иероглифов выучить (написание и применение успело поменяться), а слоговая азбука это слоговая азбука, она вроде вообще не менялась. А если иероглифы ещё и хитровыебнуто эстетическим каллиграфическим почерком написаны, то их ещё дешифруй поди.
У культологини выходит, что это плохо, что старейший роман сохранился, лучше бы потерялся где-то в веках.
Ну и правильно сказали, с такой точки зрения вообще любая культура говно, потому что патриархальненько, и культориня радостно соглашаетсяс этим.
Вопрос, нахуя жевать кактус, остаётся висеть в воздухе. Учитывая, что жует она отвратно, явно не вдаваясь хоть сколько глубже уровня "типа-познавательный тредик на тумбе/тви".

#8770 2020-10-01 09:42:02

Анон

Да там и дискуссия, куда эта юзер отвечает, тоже полное говно.

#8771 2020-10-01 09:46:37

Анон

Это троллинг такой или очередной просвещенный прочитал Айн Рэнд?
https://twitter.com/taraaaaasik/status/ … 9998325760
В реплаях норм:
https://twitter.com/apathetic_chan/stat … 7433645063

#8772 2020-10-01 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Стикер из русской соцсети - это теперь вся культура Японии, яснопонятно.

:slow2: этого никто не говорил, там совсем другой юзер пишет, что культура Японии - это одно, стикер из ВК - это другое и хуйня ебаная, а культурологиня уже цитирует его и называет хуйней вообще всю японскую культуру.

#8773 2020-10-01 11:18:08

Анон

Ну, это же она просто хуёво описала ситуацию с хираганой (слоговая азбука, упрощённая по сравнению с высокодуховными кандзи для высококультурных высоколобых мужей, которые почти были равны по образованности китайским мужам). А так да, женские пописы хираганой не запрещали (второй сорт, кому они типа нужны), а в итоге они сохранились и начали цениться. Но если не знаешь, что там в двревнеяпониях было, то твит кажется бессвязным.
Читайте "Записки у изголовья"!

#8774 2020-10-01 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Да там и дискуссия, куда эта юзер отвечает, тоже полное говно.

Если читать отдельно ее ветку, то наступает ощущение шизофазии. Анализ фанфиков, выросшие читатели ГП перешли на 50ос, вампиры в фанфиках это влияние Сумерек.

#8775 2020-10-01 11:38:54

Анон

Анон пишет:

то твит кажется бессвязным

Он не кажется, он и есть бессвязный. Мысль выражена так, словно ее изжевало и высрало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума