Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
нет таких ни одной нахуй
И геев не-феминных нет, а все потому что вы смотрите один Марвел, вот и мучаетесь.
Как же меня бесят аккаунты, у которых в шапке написано "я взаимный и дружелюбный, пишите, будем знакомиться и общаться", а по факту вся реакция от них - это лайк на ответы к твитам, и то, не всегда. Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ. И что, и где он? Я сам подписываюсь, лайкаю, комментирую. И получаю тишину. Максимум в первый день после подписки отвечают, потом замолкают. Такое чувство, что в твиттере всем интересно только подписчиков набить, а общение нафиг не уперлось
Как же меня бесят аккаунты, у которых в шапке написано "я взаимный и дружелюбный, пишите, будем знакомиться и общаться", а по факту вся реакция от них - это лайк на ответы к твитам, и то, не всегда. Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ. И что, и где он? Я сам подписываюсь, лайкаю, комментирую. И получаю тишину. Максимум в первый день после подписки отвечают, потом замолкают. Такое чувство, что в твиттере всем интересно только подписчиков набить, а общение нафиг не уперлось
Общение в основном у тех кто сам контент пилит
Я комментирую, довольно быстро завязывается диалог, если есть, что сказать по теме.
сам подписываюсь, лайкаю, комментирую.
Как мелкописечник тысячник хочу сказать, что иной раз смотришь на такие комментарии и думаешь: бля, а чо тебе ответить? Ты ж хуйню сказал, Вася.
А ещё у людей может ресурса не быть, чтоб на все уведомления отвечать. Когда тема интересная и есть обсуждение, то да. А если это реплаи из серии "ого, круто!"... Ну круто. Вот мой лайк. Могу 😂👍 в ответ скинуть.
Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ
Активно комменть артеров, мемоделов и фикрайтеров. Шути и придумывай с ними хэды и плоттвисты, тогда тебя начнут лайкать, подписываться и отвечать
Анон пишет:сам подписываюсь, лайкаю, комментирую.
Как мелкописечник тысячник хочу сказать, что иной раз смотришь на такие комментарии и думаешь: бля, а чо тебе ответить? Ты ж хуйню сказал, Вася.
А ещё у людей может ресурса не быть, чтоб на все уведомления отвечать. Когда тема интересная и есть обсуждение, то да. А если это реплаи из серии "ого, круто!"... Ну круто. Вот мой лайк. Могу 😂👍 в ответ скинуть.
Анон, ты не понял, я говорю не про тысячников с их недостатком ресурса. Я про маленькие аккаунты, где и сотни подписчиков нет, которые заявляют, что хотят общаться вотпрямщас, жалуются, когда снижается актив у них в акке, но при этом сами не хотят никак разговор поддерживать. Им пишешь по делу развернутый комментарий, а получаешь тишину. Да, в твиттере можно посмотреть кому и как человек отвечает, но тогда оказывается, что из десятка вот таких "общительных" реально можно вывести на разговор 1-2 человек. Остальные, по ходу, молча дрочат на то, как их лайкают
Мне лента вынесла репостом духовного брата Ликёра: https://twitter.com/stark_fucking/statu … 86304?s=20
В наличии угнетающие родители, НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ, жена в другом городе, к которой сабж хочет сбежать... и переопыление с вождем для любителей
А, конечно, и донаты. Куда без донатов!
Отредактировано (2020-09-29 11:55:45)
Но при этом уже 10 лет назад товарищ катался в Канаду... И кредит просроченный ему родители закрыли.
Вообще вот этот твит с реплаями прекрасны
https://twitter.com/stark_fucking/statu … 82592?s=19
Хотя.всегда. Да. Если так смотреть. Они всегда хоть и «позволяли» мне заниматься чем-то что я выбирал (ну типа учиться там, жить в мск пока я учусь, оплачивать квартиру) ,но всегда типа только ПОЗВОЛЯЛИ.и постоянно негодовали и делали меня виноватым, типа ну вот видишь ты делаешь
Ой как прекрасно: родители оплатили учебу и хату, давали бабла = они только "позволяли". Ох бля.
Отредактировано (2020-09-29 12:08:22)
Брат? На фотках в закрепе две типичные женщины в юбках и с мейком. Кто из них "Тони Старк"?
Но при этом уже 10 лет назад товарищ катался в Канаду... И кредит просроченный ему родители закрыли.
Вообще вот этот твит с реплаями прекрасны
https://twitter.com/stark_fucking/statu … 82592?s=19Хотя.всегда. Да. Если так смотреть. Они всегда хоть и «позволяли» мне заниматься чем-то что я выбирал (ну типа учиться там, жить в мск пока я учусь, оплачивать квартиру) ,но всегда типа только ПОЗВОЛЯЛИ.и постоянно негодовали и делали меня виноватым, типа ну вот видишь ты делаешь
Ой как прекрасно: родители оплатили учебу и хату, давали бабла = они только "позволяли". Ох бля.
Блядь, хочу, чтобы мне "позволили" учиться в Москве и при этом оплачивали квартиру.
Брат? На фотках в закрепе две типичные женщины в юбках и с мейком. Кто из них "Тони Старк"?
Ну так апасный пират Ликёрка тоже выглядит как обычная барышня
Мне лента вынесла репостом духовного брата Ликёра
Очередное "работать не пробовал?" - "но если работать, когда же постить в твиттер и писать фички?"
Варонина снова проявила себя как говорящая плесень, но в этот раз ей насовали в панамку
https://twitter.com/jenyavaronina/statu … 6020347904
Варонина снова проявила себя как говорящая плесень
Ебанутая. Это даже безо всяких объяснений про "в депрессии довольно сложно" - ну такое тупое приосанивание.
Варонина снова проявила себя как говорящая плесень
Даже если не брать в расчет депрессию, почему ее вообще ебет, как люди занимаются планированием?
"А есть какое то адекватное объяснение существования подобных списков..."
А есть какое-то адекватное объяснение того, что тебе не похуй?
Варонина - зеленая вниманиеблядь или прост тупая?
И то, и другое
Я думаю, первое, у неё весь твитор состоит из типаироничных приосаниваний
И то, и другое
Зыс.
Jenya Varonina
@JenyaVaronina
Хочется извиниться перед всеми депрессивными, униженными, оскорбленными этим твитом, я поняла КАК ВАЖНО записать убрать кружку со стола, заканчивайте, это плохо влияет на ваше ментальное здоровье