Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8701 2020-09-26 21:47:52

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

нет таких ни одной нахуй

И геев не-феминных нет, а все потому что вы смотрите один Марвел, вот и мучаетесь.

#8702 2020-09-27 01:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет таких ни одной нахуй

И геев не-феминных нет, а все потому что вы смотрите один Марвел, вот и мучаетесь.

Тру стори.

#8703 2020-09-27 11:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а шо а где не нашла

Это недоперенесённое в тред Вождя. Она в реплаи Турбоджедая кинула холиварку, когда тот репостнул скрины с Максимкой.

Аааааа от оно че

#8704 2020-09-27 20:29:35

Анон

Как же меня бесят аккаунты, у которых в шапке написано "я взаимный и дружелюбный, пишите, будем знакомиться и общаться", а по факту вся реакция от них - это лайк на ответы к твитам, и то, не всегда. Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ. И что, и где он? Я сам подписываюсь, лайкаю, комментирую. И получаю тишину. Максимум в первый день после подписки отвечают, потом замолкают. Такое чувство, что в твиттере всем интересно только подписчиков набить, а общение нафиг не уперлось

#8705 2020-09-27 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят аккаунты, у которых в шапке написано "я взаимный и дружелюбный, пишите, будем знакомиться и общаться", а по факту вся реакция от них - это лайк на ответы к твитам, и то, не всегда. Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ. И что, и где он? Я сам подписываюсь, лайкаю, комментирую. И получаю тишину. Максимум в первый день после подписки отвечают, потом замолкают. Такое чувство, что в твиттере всем интересно только подписчиков набить, а общение нафиг не уперлось

Общение в основном у тех кто сам контент пилит

#8706 2020-09-27 21:10:56

Анон

Я комментирую, довольно быстро завязывается диалог, если есть, что сказать по теме.

#8707 2020-09-27 23:33:43

Анон

Анон пишет:

сам подписываюсь, лайкаю, комментирую.

Как мелкописечник тысячник хочу сказать, что иной раз смотришь на такие комментарии и думаешь: бля, а чо тебе ответить? Ты ж хуйню сказал, Вася.
А ещё у людей может ресурса не быть, чтоб на все уведомления отвечать. Когда тема интересная и есть обсуждение, то да. А если это реплаи из серии "ого, круто!"... Ну круто. Вот мой лайк. Могу 😂👍 в ответ скинуть.

#8708 2020-09-28 04:51:40

Анон

Анон пишет:

Я пришел в твиттер, потому что мне сказали, что там активный фандомный движ

Активно комменть артеров, мемоделов и фикрайтеров. Шути и придумывай с ними хэды и плоттвисты, тогда тебя начнут лайкать, подписываться и отвечать

#8709 2020-09-28 13:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам подписываюсь, лайкаю, комментирую.

Как мелкописечник тысячник хочу сказать, что иной раз смотришь на такие комментарии и думаешь: бля, а чо тебе ответить? Ты ж хуйню сказал, Вася.
А ещё у людей может ресурса не быть, чтоб на все уведомления отвечать. Когда тема интересная и есть обсуждение, то да. А если это реплаи из серии "ого, круто!"... Ну круто. Вот мой лайк. Могу 😂👍 в ответ скинуть.

Анон, ты не понял, я говорю не про тысячников с их недостатком ресурса. Я про маленькие аккаунты, где и сотни подписчиков нет, которые заявляют, что хотят общаться вотпрямщас, жалуются, когда снижается актив у них в акке, но при этом сами не хотят никак разговор поддерживать. Им пишешь по делу развернутый комментарий, а получаешь тишину. Да, в твиттере можно посмотреть кому и как человек отвечает, но тогда оказывается, что из десятка вот таких "общительных" реально можно вывести на разговор 1-2 человек. Остальные, по ходу, молча дрочат на то, как их лайкают

#8710 2020-09-29 11:54:58

Анон

Мне лента вынесла репостом духовного брата Ликёра: https://twitter.com/stark_fucking/statu … 86304?s=20
В наличии угнетающие родители, НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ, жена в другом городе, к которой сабж хочет сбежать... и переопыление с вождем для любителей  :evil:
А, конечно, и донаты. Куда без донатов!

Отредактировано (2020-09-29 11:55:45)

#8711 2020-09-29 12:04:19

Анон

Но при этом уже 10 лет назад товарищ катался в Канаду... И кредит просроченный ему родители закрыли.
Вообще вот этот твит с реплаями прекрасны
https://twitter.com/stark_fucking/statu … 82592?s=19

Хотя.всегда. Да. Если так смотреть. Они всегда хоть и «позволяли» мне заниматься чем-то что я выбирал (ну типа учиться там, жить в мск пока я учусь, оплачивать квартиру) ,но всегда типа только ПОЗВОЛЯЛИ.и постоянно негодовали и делали меня виноватым, типа ну вот видишь ты делаешь

Ой как прекрасно: родители оплатили учебу и хату, давали бабла = они только "позволяли". Ох бля.

Отредактировано (2020-09-29 12:08:22)

#8712 2020-09-29 12:08:00

Анон

Брат? На фотках в закрепе две типичные женщины в юбках и с мейком. Кто из них "Тони Старк"?

#8713 2020-09-29 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Но при этом уже 10 лет назад товарищ катался в Канаду... И кредит просроченный ему родители закрыли.
Вообще вот этот твит с реплаями прекрасны
https://twitter.com/stark_fucking/statu … 82592?s=19

Хотя.всегда. Да. Если так смотреть. Они всегда хоть и «позволяли» мне заниматься чем-то что я выбирал (ну типа учиться там, жить в мск пока я учусь, оплачивать квартиру) ,но всегда типа только ПОЗВОЛЯЛИ.и постоянно негодовали и делали меня виноватым, типа ну вот видишь ты делаешь

Ой как прекрасно: родители оплатили учебу и хату, давали бабла = они только "позволяли". Ох бля.

Блядь, хочу, чтобы мне "позволили" учиться в Москве и при этом оплачивали квартиру.

#8714 2020-09-29 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Брат? На фотках в закрепе две типичные женщины в юбках и с мейком. Кто из них "Тони Старк"?

Ну так апасный пират Ликёрка тоже выглядит как обычная барышня

#8715 2020-09-29 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так апасный пират Ликёрка тоже выглядит как обычная барышня

Я после Вождя феминного гея не знаю что и думать) может, в их понимании геи именно так и выглядят...

#8716 2020-09-29 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Мне лента вынесла репостом духовного брата Ликёра

Очередное "работать не пробовал?" - "но если работать, когда же постить в твиттер и писать фички?"

#8717 2020-09-29 12:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне лента вынесла репостом духовного брата Ликёра

Очередное "работать не пробовал?" - "но если работать, когда же постить в твиттер и писать фички?"

А, почитал реплаи про кредит и про отрабатывать у родителей на какой-то там ферме.
Бог подаст.

#8718 2020-09-29 12:59:01

Анон

Варонина снова проявила себя как говорящая плесень, но в этот раз ей насовали в панамку
https://twitter.com/jenyavaronina/statu … 6020347904

#8719 2020-09-29 13:02:48

Анон

Анон пишет:

Варонина снова проявила себя как говорящая плесень

Ебанутая. Это даже безо всяких объяснений про "в депрессии довольно сложно" - ну такое тупое приосанивание.

#8720 2020-09-29 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Варонина снова проявила себя как говорящая плесень

Даже если не брать в расчет депрессию, почему ее вообще ебет, как люди занимаются планированием?

#8721 2020-09-29 13:13:25

Анон

"А есть какое то адекватное объяснение существования подобных списков..."

А есть какое-то адекватное объяснение того, что тебе не похуй?

#8722 2020-09-29 13:14:20

Анон

Варонина - зеленая вниманиеблядь или прост тупая?

#8723 2020-09-29 13:21:48

Анон

Анон пишет:

И то, и другое

#8724 2020-09-29 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, первое, у неё весь твитор состоит из типаироничных приосаниваний

#8725 2020-09-29 13:32:02

Анон

Анон пишет:

И то, и другое

Зыс.

Jenya Varonina
@JenyaVaronina
Хочется извиниться перед всеми депрессивными, униженными, оскорбленными этим твитом, я поняла КАК ВАЖНО записать убрать кружку со стола, заканчивайте, это плохо влияет на ваше ментальное здоровье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума