Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:А я и не радфем как раз, просто всегда нужно пытаться понять. Даже у маньяков и мудаков есть точка зрения. Это не оправдать, это понять, тип какими категориями оперируют.
Почему не работает, кстати? Оно может в массе не подходить, а конкретной подойти. Смотря где она живет и какие мужчины вокруг.
А винить человека в том, что вокруг мудаки, это какая-то срачья метода: будь добрее, будь удобнее, не они мудаки, ты нехороший. Есть конечно, люди типа вождя, но обычно если вокруг говно, то не все оно от тебя, благо мир не розовопония.Чисто статистически, не могут быть абсолютно все вокруг мудаками. Гаха сама не образец адеквата, она очень озлобленная.
Анон пишет:Если она честно говорит, что является полит.лесбиянкой, то почему это мудачество?
Так нахера встречаться тогда? Она писала, мол, ну да, меня моя девушка не возбуждает, но она мне нравится как личность!
Так если девушка такая же, то где обман?
Смотря где она живет и какие мужчины вокруг.
Фантастическое место, где все мужики свиноёбы, а женщины исключительно милые святые няшные кошечки. Угу. Не, анон, если кто-то напирает, что в его реалиях именно такой расклад, это признак тараканов в башке, которые вместо реальности этому кому-то кино показывают.
Если она честно говорит, что является полит.лесбиянкой, то почему это мудачество?
Потому что она ебёт этим голову живым людям, которые хотят отношений с женщиной, которая любит женщин, а не с поехавшей, которая даже отношения превратила в манифест.
Потому что она ебёт этим голову живым людям, которые хотят отношений с женщиной, которая любит женщин, а не с поехавшей, которая даже отношения превратила в манифест.
Да ты охуел. Пока она никого не обманывает и ни до кого не домогается, она может себя хоть чупокаброй считать. Я лесби, если что. И если мне женщина честно скажет, что является полит.лесбиянкой, я просто не буду вступать с ней в отношения. Никакой драмы.
Но вообще мне не нравится концепция политического лесбийства из-за дурацкого названия. Назывались бы "асексуальное сестринство", и никаких проблем.
+
Оно просто вводит в заблуждение. Вон Гаха жалуется, что её аутнули как лесбиянку, а она вообще, блин, не лесбиянка. Если бы её мамке написали, что дочка асексуалка, мамка бы наверняка пожала плечами и решила, что это какая-то бессвязная чушь. Получает синяки низашто, считай
Ещё бесит, что они примазываются к лгбт, а потом сами на него же гонят, мол, фу, квиросня, ущемляет лесбиянок. Вы блин вообще никакого отношения ни к л, ни к даже добавочной а обычно не имеете, хули нос суёте.
Отредактировано (2020-09-16 18:24:53)
Погодите, так в чем концепция политлесбийства? Я была уверена, что у таких все же есть романтика и секс с девушками, хоть и неясно, нахуя. А на деле это просто странно названная дружба?
что у таких все же есть романтика и секс с девушками
Секс - это происки патриархата, так что нет, если ты хочешь секса (не важно, с каким полом) - ты промытка патриархальная, иди рефлексируй пиздяную хочь.
А на деле это просто странно названная дружба?
На деле они в постели читают матчасть. Иное оскорбляет, унижает и объективирует женщин, поэтому "атприродные" лесбиянки с сексуальным влечением не нужны, они ненастоящие лесбиянки-квиросня, в отличие от политических. У правильной радфем вообще нет никаких сексуальных позывов (но при этом она не асексуалка, асексы — это тоже квиросня поганая).
Какие ужасы вы рассказываете, аноны. Но и хорошо, что все так: такие дамы ни размножиться от недостойных мужиков не смогут, ни испоганить "квиросне" вроде меня секс )
*что-то вспомнила кусок первой игры "Ведьмак", где вор в тюрьме ноет "Не хочу с политическими, от них запаршиветь можно".
А они понимают, что вот этим вот пропагандируют конверсионную терапию?
А они понимают, что вот этим вот пропагандируют конверсионную терапию?
Сейчас кто только не пропагандирует конверсионную терапию. Они, транс-сообщество, консерваторы, мусульмане...
Сначала отпускают собаку якобы редкой породый на вольный выгул ("на трассе"), потом плачут, что она увязалась за чужим человеком
https://twitter.com/Gamatria666/status/ … 2101804036
Сначала отпускают собаку якобы редкой породый на вольный выгул ("на трассе"), потом плачут, что она увязалась за чужим человеком
https://twitter.com/Gamatria666/status/ … 2101804036
А я ей верю
Собака у этого мужика ведёт себя странно, постоянно убегает, ее сбила машина и вообще он изначально врал.
Отредактировано (2020-09-17 13:00:35)
А я ей верю
А чего ей не верить, сама призналась, что собака бегает где хочет, спохватились только через две недели, а предыдущую собаку у них медведь сожрал. Хозяйка года.
А эвенкийские лайки выглядят совсем не так.
Собака у этого мужика ведёт себя странно, постоянно убегает, ее сбила машина и вообще он изначально врал.
мужик, конечно, мудак, но блин если тебе срать на животное и оно по трассе бегает, "знакомится", то чего ты ждала?
не спиздил бы мужик, фура бы сбила, или медведь задрал бы, как первую
цирк, блять
Собака у этого мужика ведёт себя странно, постоянно убегает, ее сбила машина
В смысле странно? Собака на вольном выгуле всю жизнь, привыкла гулять по трассе (где машины как бы ездят). Хозяйка дебелушко.
Я не понял, как он мог собаку "украсть", если она тупо за ним тупо по дороге бежала? Он должен был лично на руках собаку занести обратно или как?
не спиздил бы мужик, фура бы сбила, или медведь задрал бы, как первую
цирк, блять
У мужика она хоть проживет подольше
Редкой породы - это дворень, что ли? Восточно-сибирская лайка выглядит не так.
Вообще да, охрененная логика, забить на воспитание и благополучие собаки болт, отпуская шляться по трассе, а потом плакаться, что она "увязалась" за кем-то.
Он должен был лично на руках собаку занести обратно или как?
По-хорошему, да, вернуться и передать обратно, если он знал, чья она.
По-хорошему, да, вернуться и передать обратно, если он знал, чья она.
Схуя ли? Т.е. за мной рандомный пёс увяжется и я должен с ним носится?
Максимум написать хозяйке, если есть контакт - ваш пёс вот тут вот, до сих пор за мной бежит. А если нет, то селяви. Но я бы и собаку не брал, остался бы пёс в 70 км от дома, псу ещё повезло.
Разве что подкармливать не стоило, но там у чувака мозг хлебушка как и у хозяйки походу.
Схуя ли? Т.е. за мной рандомный пёс увяжется и я должен с ним носится?
Ну если ты чужую вещь на дороге нашел и знаешь, кому она принадлежит, ты ведь ее вернешь владельцу?
Ну если ты чужую вещь на дороге нашел и знаешь, кому она принадлежит, ты ведь ее вернешь владельцу?
Если мне неудобно - нет.
Помогать я обязан людям в беде, а чувак, который рядом свою пустую лодку спустил на реке "ну она поплывет тут немного" и лодку эту где-то прибило - нет, я не буду и не обязан её тащить обратно.
собака не чипированная даж, так что она может хоть усраться сейчас доказывая, что это ее редкостный двортерьер
удивительно, что хоть ошейник надели
сука пердак горит от тупого ТС, и от защитников в реплаях тоже
А если человек сам выбросил эту вещь?
Вообще-то вольный выгул незаконен же. (Да, в условиях тайги это так себе работает), но собака может только по частной территрии владельца бегать без поводка и намордника.
Мне отдельно еще нравится обвинение в подкармливании. Типа прикормил и увез. Что это за собака такая, что за первым встречным, который ей еды бросил, кидается за ним, забыв о хозяевах? Нашу собаку много кто кормил, но она почему-то понимает, кто ее хозяева, а кто левые люди.
Я нихуя не понимаю, как можно вот так собаку выпускать на вольные поля даже без чипа?
Восточно-сибирская лайка выглядит не так.
Эвенкийская лайка, а не восточно-сибирская. Ну хз, я вполне верю, что это собака породистая рабочего разведения: https://youla.ru/ulan-ude/zhivotnye/sob … 302674d6e2