Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8476 2020-09-15 19:22:16

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем хуястые в женских туалетах?

В твоём возрасте пора бы уже знать, зачем люди в туалет ходят.

В мужской туалет человеку с хуем путь закрыт что ли?

#8477 2020-09-15 19:25:34

Анон

Как же вы заебали со своими трансами

#8478 2020-09-15 20:07:32

Анон

В трансосрачи пиздуйте.

#8479 2020-09-16 04:28:59

Анон

Мне кажется в этом треде уже пора в шапке повесить ссылку на трансосрачи, регулярно же что-то бурлит по этому поводу

#8480 2020-09-16 04:43:50

Анон

И на сетевых попрошаек.

#8481 2020-09-16 05:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/altair9574/status/1 … 37024?s=21
Очередной токсичный сбор?

Конечно, а что еще

При этом они со своей подругой себе особо ни в чем не отказывают, если заглянуть в ее твитер

#8482 2020-09-16 14:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показывать гомофобу, как тебя волнует, что кто-то назвал тебя лесбиянкой? Отличная тактика, ничо не скажешь, вообще не подозрительно.

Наоборот, отличная тактика, если хочется скрыть правду от гомофобной мамки: возмущаешься, требуешь номер, выясняешь, что за мудила тебя оскорбляет мерзким словом. Так-то среди гомофобов лояльно воспримут, что "нормальная девушка" оскорбится на такое предположение. Представь, гомофобного парня геем назовут, конечно, он начнет выяснять, кто напиздел.

Аноны. Гаху нельзя аутнуть по одной очень простой причине: она политлесбиянка. Она переучила себя из гетеро.

Скрытый текст

#8483 2020-09-16 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Аноны. Гаху нельзя аутнуть по одной очень простой причине: она политлесбиянка. Она переучила себя из гетеро.

А какая разница, если для людей со стороны это ни о чем не говорит?

#8484 2020-09-16 14:51:24

Анон

#8485 2020-09-16 15:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Показывать гомофобу, как тебя волнует, что кто-то назвал тебя лесбиянкой? Отличная тактика, ничо не скажешь, вообще не подозрительно.

Наоборот, отличная тактика, если хочется скрыть правду от гомофобной мамки: возмущаешься, требуешь номер, выясняешь, что за мудила тебя оскорбляет мерзким словом. Так-то среди гомофобов лояльно воспримут, что "нормальная девушка" оскорбится на такое предположение. Представь, гомофобного парня геем назовут, конечно, он начнет выяснять, кто напиздел.

Скрытый текст

Я в чем-то могу ее понять. Если представить, что ты любишь лис, но всё лисы в радиусе 100 км агрессивны и больны бешенством, глистами и клещами, то лучше гладить привитую неагрессивную кошку.

#8486 2020-09-16 15:05:08

Анон

Господи, заорал :lol:

#8487 2020-09-16 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Я в чем-то могу ее понять. Если представить, что ты любишь лис, но всё лисы в радиусе 100 км агрессивны и больны бешенством, глистами и клещами, то лучше гладить привитую неагрессивную кошку.

Если в радиусе 100км тебе везде воняет говном, то возможно это ты обосрался.
А аналогия с лисами и мужчинами не работает, как бы вы не старались.

#8488 2020-09-16 15:19:32

Анон

Анон пишет:

то лучше гладить привитую неагрессивную кошку

Котоёб в треде, все в машину.

#8489 2020-09-16 15:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в радиусе 100км тебе везде воняет говном, то возможно это ты обосрался.
А аналогия с лисами и мужчинами не работает, как бы вы не старались.

А я и не радфем как раз, просто всегда нужно пытаться понять. Даже у маньяков  и мудаков есть точка зрения. Это не оправдать, это понять, тип какими категориями оперируют.
Почему не работает, кстати? Оно может в массе не подходить, а конкретной подойти. Смотря где она живет и какие мужчины вокруг.
А винить человека в том, что вокруг мудаки, это какая-то срачья метода: будь добрее, будь удобнее, не они мудаки, ты нехороший. Есть конечно, люди типа вождя, но обычно если вокруг говно, то не все оно от тебя, благо мир не розовопония.

#8490 2020-09-16 15:22:56

Анон

Анон пишет:

А я и не радфем как раз, просто всегда нужно пытаться понять. Даже у маньяков  и мудаков есть точка зрения. Это не оправдать, это понять, тип какими категориями оперируют.

ой все. альфина в треде

#8491 2020-09-16 15:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то лучше гладить привитую неагрессивную кошку

Котоёб в треде, все в машину.

:facepalm: подставь собаку.
Смысл не в лисах, а в том, почему она так думает. Скорее всего, парни попадались токсичные. Ну вот вы знаете гетеро, которые как есть гетеро, но замуж второй раз не выходят и в отношения новые не стремятся, потому что в первых обожглись и нахуй повторения не хочется. У нее нечто более странное, но механизм похож.

#8492 2020-09-16 15:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой все. альфина в треде

Оо я как раз презираю Альфину, и всегда ее тут засирал, потому как она оправдывает, а не просто говорит "ну мудак думал вот так потому что было так-то", а это уже совсем другое.

#8493 2020-09-16 15:26:32

Анон

#8494 2020-09-16 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, парни попадались токсичные.

Алло, живые женщины не кошечки, они люди, которым не особо может нравится мысль, что какая-то дура ебется с ними через силу, а не потому что они ей нравятся. Это максимально мудацкая позиция по отношению к партнеру.

#8495 2020-09-16 15:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алло, живые женщины не кошечки, они люди, которым не особо может нравится мысль, что какая-то дура ебется с ними через силу, а не потому что они ей нравятся. Это максимально мудацкая позиция по отношению к партнеру.

Стоп, а разве политлесбийство это самое не про жить как сестры?
Сколько не видел их размышлизмов там как раз во все поля "ебля зло и объективизация, даже лесбийская".

#8496 2020-09-16 15:33:22

Анон

Ахуительно  :lol: Это та тян, воюющая со словом "трап"?

#8497 2020-09-16 16:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она честно говорит, что является полит.лесбиянкой, то почему это мудачество?

#8498 2020-09-16 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Стоп, а разве политлесбийство это самое не про жить как сестры?
Сколько не видел их размышлизмов там как раз во все поля "ебля зло и объективизация, даже лесбийская".

Тогда зачем называть это лесбийством? Если говорить не «я лесбиянка», а «я не хочу отношений с мужчинами», глядишь, и аутить нечего будет

#8499 2020-09-16 16:23:38

Анон

Анон пишет:

Почему не работает, кстати? Оно может в массе не подходить, а конкретной подойти. Смотря где она живет и какие мужчины вокруг.
А винить человека в том, что вокруг мудаки, это какая-то срачья метода: будь добрее, будь удобнее, не они мудаки, ты нехороший. Есть конечно, люди типа вождя, но обычно если вокруг говно, то не все оно от тебя, благо мир не розовопония.

Чисто статистически, не могут быть абсолютно все вокруг мудаками. Гаха сама не образец адеквата, она очень озлобленная.

Анон пишет:

Если она честно говорит, что является полит.лесбиянкой, то почему это мудачество?

Так нахера встречаться тогда? Она писала, мол, ну да, меня моя девушка не возбуждает, но она мне нравится как личность!

#8500 2020-09-16 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем называть это лесбийством?

А вот на этот вопрос радфем и политлесбиянки не отвечают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума