Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Самая мерзкая разновидность высеров - это типа "На самом деле ГП написала Леди Гага/Джиллиан Андерсон/Дэниэл Рэдклифф, а Роулинг все присвоила". Это настолько всрато, тупо и низко, что я натурально выхуеть не могу.
Вроде, переключились на "лучше читайте трансов"
https://mobile.twitter.com/rinkitay/sta … 8533385216
Сейчас, побежали.
Я так понял, она с единомышленниками топит за то, чтобы называть это все зависимостями и не говорить, что тебе просто нравится вкус и все.
Но зачем вообще лепить какие-то ярлыки? Чтобы какая-нибудь травмированная малолетка, в поддержку треда которой высралась Бешлей, могла исступленно верещать и сверкать белым пальто под одобрение авторитетного товарища?
Многие взрослые говорят, что школа - это мелочь, а вот работа... но прикол в том, что на работе ты работаешь в четкой специальности, а не мечешься между предметами каждые 45 минут
Ээээ... не всегда.
Вот этот самый анон на прошлой работе зачастую одной рукой ваял перевод документа с русского на английский, другой - вел подсчеты в экселе, третьей - писал на английском протокол конфы, четвертой - набивал обращения в российские инстанции, пятой - держал трубку, упражняясь в риторике, когда истребовал документы у контрагентов... Нет, столько рук у хомо сапиенса, конечно, нет. Но я действительно вынужден был заниматься всем этим одновременно.
Вот этот самый анон на прошлой работе зачастую одной рукой ваял перевод документа с русского на английский, другой - вел подсчеты в экселе, третьей - писал на английском протокол конфы, четвертой - набивал обращения в российские инстанции, пятой - держал трубку, упражняясь в риторике, когда истребовал документы у контрагентов...
А этот анон никогда не работал с такими должностными обязанностями, зато даже в течение одного дня может скакать по тематикам перевода так, что школе и не снилось... далеко не все работы узкоспециализированы. Хотя если кто-то работает продавцом там или менеджером заказов, то круг задач у него действительно небольшой.
Имхо, этой девочке просто кажется, что переключаться тяжело каждые 45 минут (хотя у нас в старших классах почти все предметы были сдвоенными уроками, я думал это везде так). На самом деле наоборот, так голова проясняется и внимание ообстряется. Вот как в универе отсидит две пары по одному предмету, так заскучает по коротким школьным урокам-)
Имхо, этой девочке просто кажется, что переключаться тяжело каждые 45 минут (хотя у нас в старших классах почти все предметы были сдвоенными уроками, я думал это везде так). На самом деле наоборот, так голова проясняется и внимание ообстряется
Кстати говоря, это действительно сделано для того, чтобы детям было удобнее и они не уставали сильно. 45 минут для классов помладше даже многовато для одного урока, поэтому туда включают какие-нибудь физкультминутки для отвлечения.
Нет, столько рук у хомо сапиенса, конечно, нет. Но я действительно вынужден был заниматься всем этим одновременно.
Вчера анон оформлял документы, одновременно стажировал человека, отвечал на звонки, распечатывал документы и в перерыве ухитрился сгонять на почту
Странный заход про "нравится вкус алкоголя". Дофига же любителей какого-нибудь крафтового пива/определенного типа вин, которые не будут пить Балтику/водку/дешевле вино из пакета, потому что им нравится что-то определенное, а по логике этого юзера получается, что люди должны хотеть влить в себя любой алкоголь.
У неё есть ответ на это!
Так же и с кофе: если привык к напитку определенного качества, крепости и тому, как вещество раскрывается, — вполне можно отказаться от невкусного кофе. У зависимости много стадий: когда человек вообще не может отказаться от алкоголя — это уже к наркологу надо
Отредактировано (2020-09-15 14:11:13)
Тут, конечно, жаба с гадюкой, но Гаха по крайней мере противная только в интернете:
https://twitter.com/Battlecruiser_a/sta … 2884851712
https://twitter.com/Battlecruiser_a/sta … 7409070080
Не поверю ни единому слову радфемки без пруфов
Отредактировано (2020-09-15 14:25:03)
Тут, конечно, жаба с гадюкой, но Гаха по крайней мере противная только в интернете
Тоже порядком охуел. Терпеть Гаху вообще не могу, но хомяковода зарепортил с трех аккаунтов.
+1
Гаха просто идёт нахуй, даже если это правда (скорее всего нет) я ей не сочувствую.
А где пруфы, что реально аутнули?
А можно где-то прочитать всю историю?
А где пруфы, что реально аутнули?
Ну только такой
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 5958770695
Правда, я не знаю, какие еще пруфы, вряд ли кто-то сознается в аутинге
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 5958770695
"смс с попыткой слить" лол
+2
Этот твиттерский ракфем-рой сильно много пиздел по поводу и без всю дорогу, так что либо пруфы - либо нахуй.
Если это правда, я Гахе даже сочувствую, аутинг говно и не метод борьбы, как ни крути, даже если аутят ебанашку.
Ну только такой
Это не пруфы. Слила бы хоть номер в ответ с которого смс пришла, а так очередной пиздеж вангую, этим не привыкать выдумывать тгавлю
Слила бы хоть номер в ответ с которого смс пришла
Так и вижу: "мам, дай свой телефон, хочу посмотреть номер, с которого тебе пришла смс о том, что я лесбиянка, ну прост надо". Это не учитывая, что отправить могли и в телеге, и в каком-нибудь вацаповайбере, где номера может быть и не видно.
Так и вижу: "мам, дай свой телефон, хочу посмотреть номер, с которого тебе пришла смс о том, что я лесбиянка, ну прост надо".
Ну... да? Или что, мамка такая: нит, убери руки, грязная лесбиянка, я сохраню прайвеси этого доброго человека, который открыл мне глаза!
Так и вижу: "мам, дай свой телефон, хочу посмотреть номер, с которого тебе пришла смс о том, что я лесбиянка, ну прост надо".
А чо? Говоришь мамке, что все пиздеж, кто-то мне мстит, не верь ничему, дай номер гляну и разберусь кто там тупоу шутит.
. Это не учитывая, что отправить могли и в телеге, и в каком-нибудь вацаповайбере, где номера может быть и не видно.
Или кто-то пиздит
Ну... да?
Показывать гомофобу, как тебя волнует, что кто-то назвал тебя лесбиянкой? Отличная тактика, ничо не скажешь, вообще не подозрительно.
Или кто-то пиздит
...ведь это принесет несомненно много выгоды. Какой только выгоды, вопрос, учитывая, что Гаха может в любой момент обосраться и снова стать знаменитой, и для этого ей не нужен пиздеж об аутинге - достаточно быть собой, зато заказы на коммишки за время без твиттера из воздуха не появятся.
за что его-то? Он призывал её травить/аутить?
Он автор той статьи, на которую Гаха высралась, теперь радфемки решили, что это он ее слил