Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8351 2020-09-13 15:51:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://twitter.com/Bozhevilna_Aqua/sta … 74594?s=19
Аноны, насколько достоверно и научно то, что эта юзерша пишет? Звучит как притянутая за уши хрень с финальным выводом в духе "анижывые".

#8352 2020-09-13 16:05:52

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Bozhevilna_Aqua/sta … 74594?s=19
Аноны, насколько достоверно и научно то, что эта юзерша пишет? Звучит как притянутая за уши хрень с финальным выводом в духе "анижывые".

Ни на сколько. Люди с "наш мозг не отличает выдумку от реальности" услышали звон и не поняли где он, там какие-то исследования пришли к выводу что люди МОГУТ привязываться к выдуманным персонажам не меньше к близким из реальной жизни, все

#8353 2020-09-13 16:24:54

Анон

Анон пишет:

А за что Тайсу кстати выгнали из тусовки радфем?

За фандомчики и несогласие с матриархамкой в своё время

#8354 2020-09-13 16:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять! Извиняюсь... как же они заебали.

https://twitter.com/thetreasureofsm/sta … 3760125952

Че там, я в чс

image.png

#8355 2020-09-13 16:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/thetreasureofsm/sta … 3760125952

Че там, я в чс

image.png

Что ж, я рада, что я в чс. Пойду поблюю.

#8356 2020-09-13 17:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас, разбежались анону в деревенской школе отдельную группу устраивать

Две лучшие городские гимназии, хуй там, а не отдельная группа или хотя бы отдельная техника.

Топ-500 школ России, звание лучшей школы области - какая техника, какая группа? В раздевалке, как сейчас помню, вытяжки не было, потому что какая нахуй вытяжка в подвале здания, построенного при Николае Первом. Да что там вытяжка - какой стадион вы хотите в центре города, какие нахуй беговые дорожки, идите на набережную, бегайте по асфальту. Колени? Какие колени? Не знаем ничего ни о каких коленях.

#8357 2020-09-13 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Топ-500 школ России, звание лучшей школы области - какая техника, какая группа? В раздевалке, как сейчас помню, вытяжки не было, потому что какая нахуй вытяжка в подвале здания, построенного при Николае Первом. Да что там вытяжка - какой стадион вы хотите в центре города, какие нахуй беговые дорожки, идите на набережную, бегайте по асфальту. Колени? Какие колени? Не знаем ничего ни о каких коленях.

Я анон, который тут уже как-то рассказывал, что учился в школе для богатеньких, и нет, у нас тоже нихуя не было :lol: Весь семестр играли в волейбол или баскетбол, в конце сдавали нормативы, которым хз как должны были соответствовать. Другое дело, что учителя сами на эти нормативы хуй клали и просто рисовали всем пятёрки

#8358 2020-09-13 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Господи, ну и трешак :lol: Правда я не понимаю, почему я в чс, я буквально не лезу в срачи и в принципе очень редко отвечаю на чьи-либо твиты

Анон пишет:

Анон, ты бы спрятал это полотно под кат

#8359 2020-09-13 19:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, ну и трешак :lol: Правда я не понимаю, почему я в чс, я буквально не лезу в срачи и в принципе очень редко отвечаю на чьи-либо твиты

Анон пишет:

Анон, ты бы спрятал это полотно под кат

Уже не могу, к сожалению (

#8360 2020-09-13 20:54:33

Анон

#8361 2020-09-13 20:56:16

Анон

Меня поразило даже не обычное его ебанатство, а "Белоруссия". Типа, какого хуя, Светов же молодой и понимает разницу.

#8362 2020-09-13 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Меня поразило даже не обычное его ебанатство, а "Белоруссия". Типа, какого хуя, Светов же молодой и понимает разницу.

А он вроде везде принципиально так пишет, потому что недонацик

#8363 2020-09-13 21:05:51

Анон

Анон пишет:

А он вроде везде принципиально так пишет, потому что недонацик

О господи, все ещё хуже, чем казалось. А какой там ад в реплаях, абсолютно ебанутая аудитория.
Вот как недавно анон говорил, что хуяблоко собрала себе людей, которые ее поддерживают, так светов собрал себе уебанов.

#8364 2020-09-13 21:15:54

Анон

То есть теперь, если пишешь «Белоруссия» - то ты нацист?  :blabla:

#8365 2020-09-13 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Писать неправильно можно по разным причинам, мы сейчас о светове. Будешь отрицать, что он нацист?

#8366 2020-09-13 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, доказательством того, насколько со школьной системой физподготовки все хуево, может послужить хотя бы огромное количество людей, которые не выносили физру в школе, но после ее окончания вдруг дохуя полюбили заниматься в спортклубах и готовы платить за это деньги.

+100000
В спортклубах никто не заставлял играть во всратый пионербол, плюс можно помыться, плюс ваще там есть группы по уровню подготовки и тренер объясняет, как что делать!

#8367 2020-09-13 21:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писать неправильно можно по разным причинам, мы сейчас о светове. Будешь отрицать, что он нацист?

За Светова не скажу, ибо не слежу за ним и не смотрю его, но
>неправильно
Иди-ка ты с этим в тред белорусских протестов и там учи, как правильно по-русски говорить.

Отредактировано (2020-09-13 21:44:08)

#8368 2020-09-13 22:05:16

Анон

Анон пишет:

тренер объясняет, как что делать!

Там этот физрук в треде плясал, мол, ах, а потом жалуются, потому что тренеры эти недоучки и только хуже делают.
Ну да, то ли физричка или физрук, которые с упорством дуболомов ебут всех подряд "нормативами", невзирая ни на твоё состояние, ни на группу по здоровью, ни на что. Потому что кроме физры ж уроков нет, главный предмет в школе. Ещё ставить его любят посреди дня, чтоб ты потом потный и вонючий летел стрелой на какую-нибудь литературу - перемена 10 минут, как хочешь, так и успевай привести себя в порядок. Переключаться на физическую активность с умственной очень полезно, но школьную физру только посолить и сжечь, в том виде, в котором она есть, она ничего кроме раздражения и вреда не приносит.
Ну и да, дежурным плюсом к этому раздевалки без замков, отсутствие душа, пыльный зал с постоянными сквозняками.

#8369 2020-09-13 22:06:59

Анон

Я как сейчас помню как в первом или втором классе нас поставили напротив козла высотой больше некоторых моих одноклассников и сказали "перепрыгивайте"

#8370 2020-09-13 22:07:18

Анон

Мне кажется, физру не любят ставить последней, потому что с неё постоянно все сбегают

#8371 2020-09-13 22:10:18

Анон

Анон так и делал.

#8372 2020-09-13 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, физру не любят ставить последней, потому что с неё постоянно все сбегают

С неё и так сбегают, даже если она в середине. Хотя сейчас вроде бы вообще сложнее с чего-то убежать - в школах же пропуска, вот это всё.

#8373 2020-09-13 22:11:16

Анон

Анон пишет:

На всякий случай для тупеньких: нет, но Светов пишет так принципиально именно поэтому.

#8374 2020-09-13 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Ну и да, дежурным плюсом к этому раздевалки без замков, отсутствие душа, пыльный зал с постоянными сквозняками.

У нас вообще раздевалок не было, либо в туалете переодеваешься (и там толпа других девчонок, потому что физра всегда идет сдвоенная с параллельным классом), либо у тебя две минуты прямо в спортзале, а потом в него запускают пацанов.

#8375 2020-09-13 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Иди-ка ты с этим в тред белорусских протестов и там учи, как правильно по-русски говорить.

Что мне делать в треде, где все и так правильно называют Беларусь :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума