Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8301 2020-09-13 05:39:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Или эта хуяблоко малолетка? О чём сыр-бор то?

Пишет что ей 17 (я думал больше), вроде уже можно

#8302 2020-09-13 05:58:16

Анон

Ха-ха-ха, спорим, если бы ей "подрочила" под фоткой написала девочка подружка, то это было бы принято за комплимент

#8303 2020-09-13 06:06:24

Анон

Анон пишет:

Ха-ха-ха, спорим, если бы ей "подрочила" под фоткой написала девочка подружка, то это было бы принято за комплимент

Но если пишет не подружка, то это уже клятая патриархалка, копирующая поведение угнетателя и поддерживающая мизогинную объективацию :lenin:

Отредактировано (2020-09-13 06:06:54)

#8304 2020-09-13 07:12:07

Анон

Заебали доябывать рисующих эротику :(
https://twitter.com/coolskeleton_94/sta … 3215954944

#8305 2020-09-13 07:19:41

Анон

заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах! :lenin:

#8306 2020-09-13 07:45:52

Анон

Анон пишет:

а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!

Но если у картиночки есть хуй, то можно и пошутить про очько
https://twitter.com/coolskeleton_94/sta … 6231115777

#8307 2020-09-13 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Ни один человек в комментах не сказал, что это наверняка коммент женщины, так смешно с них

Целый один сказал, но его дружно заигнорили.
А вообще это старый же пост, кто-то специально пришел на холиварку искать, что о нем пишут?

#8308 2020-09-13 09:20:27

Анон

Анон пишет:

А вообще это старый же пост, кто-то специально пришел на холиварку искать, что о нем пишут?

Да загуглила она себя)

#8309 2020-09-13 09:32:40

Анон

Анон пишет:

заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!

всегда в таких случаях говорю: и пускай! Пусть те, кому не хватает мозга понять, что это так не работает людьми из мяса, ищут свой оригинал из картиночек от спермотоксикозных художников, и не лезут к несовершенным настоящим женщинам.

#8310 2020-09-13 09:38:44

Анон

Из реплаев хуяблоку

азхзав, сейчас попробовала открыть этот сайт через гугл - никак не нажимается, видимо мой фбровец заботится обо мне😌

а еще там был отрывок под разделом "секс и отношения" типа "один говорит что снимать телок в клубе и ебать их плохо, а..."

пожалуй я действительно рада что он у меня не открывается

Чёт я ору :lol:

#8311 2020-09-13 09:48:06

Анон

Не понял. Малолетние радфем открыли для себя холиварку и как обычно прочитали её жопой? Дивный новый мир.

Я воспринимаю фразы в духе "спасибо, подрочил" образно, но если этот чел реально дрочил на тебя.... блять, меня аж передернуло, надеюсь он и правда вскоре сдохнетCrossed fingers такие животные не заслуживают жизни

#8312 2020-09-13 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Ну что ж
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 2513869824

Пиздец ржу с реакций, если честно. Интересно, возьмут ли они свои слова про кастрацию дрочащих мужиков назад, когда узнают, что здесь по большей части сидят дамы?

#8313 2020-09-13 10:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона мисгендерят небось

Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Ну что ж
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 2513869824

(Анон увидел свой пост и чуть со стула не грохнулся). Я же не в лс и не реплаях ей написал, а на левом форуме, не к ней не обращаясь. С чего такая реакция?  :smoke:

Отредактировано (2020-09-13 10:35:18)

#8314 2020-09-13 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон увидел свой пост и чуть со стула не грохнулся). Я же не в лс и не реплаях ей написал, а на левом форуме, не к ней не обращаясь. С чего такая реакция? 

Думает, что ты мужик  :lol:
Здоровья тебе, анончик, и крепости духа  :cool:  :iloveyou:

#8315 2020-09-13 10:45:00

Анон

Анон пишет:

. С чего такая реакция? 

Это реакция на твой воображаемый хуй, который ты подрочил :lol:

#8316 2020-09-13 10:52:24

Анон

Анон пишет:

С чего такая реакция? 

Можешь прийти и сказать, что ты тян и посмотреть на реакцию  :lol:

#8317 2020-09-13 11:07:11

Анон

Да даже если тот анон - нечастая хуемразь на холиворке, что это меняет?

#8318 2020-09-13 11:40:23

Анон

В реплаях собрался весь неадекват из зуммеров твиттера. С пожеланиями счастья, конечно же.  :smoke:

#8319 2020-09-13 11:43:02

Анон

Я чот угорел с того, как юзер лежит на полу в полуобмороке, а друзьяшки вокруг обмахивают ее подолами, подносят нюхательные соли и наперебой тревожатся: Марта, ТЫ КАГ?!! Тупые какие-то и нечуткие. Ну как себя может чувствовать человек, про фотки которого кто-то где-то написал «спасибо, подрочил». Тут жизнь сломали об колено, а они еще спрашивают. Надеюсь, через двадцать-тридцать лет терапии Марте удастся справиться с этой чудовищной травмой, давайте же пожелаем ей удачи.

#8320 2020-09-13 11:46:46

Анон

Анон пишет:

В реплаях собрался весь неадекват из зуммеров твиттера. С пожеланиями счастья, конечно же.  :smoke:

Мне кажется, сработал рефлекс на дебилов, которые могут под любой фоткой в соцсети написать "спасибо, подрочил", как будто все должны очень обрадоваться факту их сосисодерганья. Причем это обычно мужик 35-50 лет, у которого на аватарке селфи формата "джоне кэтсвилл", страшный, как ядерная война. А на фотке может быть хоть первая линейку твоего ребенка, хоть фоторепортаж с огорода, все равно обязательно найдется такой "великий подрочитель".
простите, это моя любимая мозоль, тоже все время об такое бякаюсь(

#8321 2020-09-13 11:48:35

Анон

Анон пишет:

нечастая хуемразь

Сначала прочитал "нечистая" =D
Мне в реплаях больше всего про девиации понравилось. Что именно имеется в виду? Дрочить - девиация? Дрочить конкретно на хуяблоко? Использовать интернет-сленг?

#8322 2020-09-13 11:50:26

Анон

Там одна особо одаренная запостила фотку члена, к которому ножницы разведённые поднесли. Пожаловался на взрослый контент ибо нехуй  =D

А ещё Хуяблоко пишет, что реплаить под её фотками «трах ни» - норм, ибо это мем, который ей нравится

#8323 2020-09-13 11:51:48

Анон

Анон пишет:

А ещё Хуяблоко пишет, что реплаить под её фотками «трах ни» - норм, ибо это мем, который ей нравится

Вы не понимаете это другое :lol:

#8324 2020-09-13 11:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!

всегда в таких случаях говорю: и пускай! Пусть те, кому не хватает мозга понять, что это так не работает людьми из мяса, ищут свой оригинал из картиночек от спермотоксикозных художников, и не лезут к несовершенным настоящим женщинам.

Возьму на заметку, мне нравится ход твоих мыслей) Потому что ладно, до одноклеточных это не доходит, но когда и до просветителей тоже - мда.

#8325 2020-09-13 11:58:15

Анон

Анон пишет:

Я чот угорел с того, как юзер лежит на полу в полуобмороке, а друзьяшки вокруг обмахивают ее подолами, подносят нюхательные соли и наперебой тревожатся: Марта, ТЫ КАГ?!! Тупые какие-то и нечуткие. Ну как себя может чувствовать человек, про фотки которого кто-то где-то написал «спасибо, подрочил». Тут жизнь сломали об колено, а они еще спрашивают. Надеюсь, через двадцать-тридцать лет терапии Марте удастся справиться с этой чудовищной травмой, давайте же пожелаем ей удачи.

Как я в такие моменты завидую подобным юзерам  =D Они собрали вокруг себя тусовку ребят, для которых даже самый странный бомбёж или грустинка - повод им посочувствовать, обнять и обмахать подолами. Если что, я понимаю, что они work for it и что на них не с неба эта тусовка свалилась, я без злобы завидую. Они решаются всю эту тему от своего ника озвучивать и получают преимущественно ламповое ми-ми-ми, а не стёб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума