Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Или эта хуяблоко малолетка? О чём сыр-бор то?
Пишет что ей 17 (я думал больше), вроде уже можно
Ха-ха-ха, спорим, если бы ей "подрочила" под фоткой написала девочка подружка, то это было бы принято за комплимент
Ха-ха-ха, спорим, если бы ей "подрочила" под фоткой написала девочка подружка, то это было бы принято за комплимент
Но если пишет не подружка, то это уже клятая патриархалка, копирующая поведение угнетателя и поддерживающая мизогинную объективацию
Отредактировано (2020-09-13 06:06:54)
Заебали доябывать рисующих эротику :(
https://twitter.com/coolskeleton_94/sta … 3215954944
заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!
а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!
Но если у картиночки есть хуй, то можно и пошутить про очько
https://twitter.com/coolskeleton_94/sta … 6231115777
Ни один человек в комментах не сказал, что это наверняка коммент женщины, так смешно с них
Целый один сказал, но его дружно заигнорили.
А вообще это старый же пост, кто-то специально пришел на холиварку искать, что о нем пишут?
А вообще это старый же пост, кто-то специально пришел на холиварку искать, что о нем пишут?
Да загуглила она себя)
заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!
всегда в таких случаях говорю: и пускай! Пусть те, кому не хватает мозга понять, что это так не работает людьми из мяса, ищут свой оригинал из картиночек от спермотоксикозных художников, и не лезут к несовершенным настоящим женщинам.
Из реплаев хуяблоку
азхзав, сейчас попробовала открыть этот сайт через гугл - никак не нажимается, видимо мой фбровец заботится обо мне😌
а еще там был отрывок под разделом "секс и отношения" типа "один говорит что снимать телок в клубе и ебать их плохо, а..."
пожалуй я действительно рада что он у меня не открывается
Чёт я ору
Не понял. Малолетние радфем открыли для себя холиварку и как обычно прочитали её жопой? Дивный новый мир.
Я воспринимаю фразы в духе "спасибо, подрочил" образно, но если этот чел реально дрочил на тебя.... блять, меня аж передернуло, надеюсь он и правда вскоре сдохнетCrossed fingers такие животные не заслуживают жизни
Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Ну что ж
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 2513869824
Пиздец ржу с реакций, если честно. Интересно, возьмут ли они свои слова про кастрацию дрочащих мужиков назад, когда узнают, что здесь по большей части сидят дамы?
Анон пишет:Анона мисгендерят небось
Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Ну что ж
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 2513869824
(Анон увидел свой пост и чуть со стула не грохнулся). Я же не в лс и не реплаях ей написал, а на левом форуме, не к ней не обращаясь. С чего такая реакция?
Отредактировано (2020-09-13 10:35:18)
Анон увидел свой пост и чуть со стула не грохнулся). Я же не в лс и не реплаях ей написал, а на левом форуме, не к ней не обращаясь. С чего такая реакция?
Думает, что ты мужик
Здоровья тебе, анончик, и крепости духа
. С чего такая реакция?
Это реакция на твой воображаемый хуй, который ты подрочил
С чего такая реакция?
Можешь прийти и сказать, что ты тян и посмотреть на реакцию
Да даже если тот анон - нечастая хуемразь на холиворке, что это меняет?
В реплаях собрался весь неадекват из зуммеров твиттера. С пожеланиями счастья, конечно же.
Я чот угорел с того, как юзер лежит на полу в полуобмороке, а друзьяшки вокруг обмахивают ее подолами, подносят нюхательные соли и наперебой тревожатся: Марта, ТЫ КАГ?!! Тупые какие-то и нечуткие. Ну как себя может чувствовать человек, про фотки которого кто-то где-то написал «спасибо, подрочил». Тут жизнь сломали об колено, а они еще спрашивают. Надеюсь, через двадцать-тридцать лет терапии Марте удастся справиться с этой чудовищной травмой, давайте же пожелаем ей удачи.
В реплаях собрался весь неадекват из зуммеров твиттера. С пожеланиями счастья, конечно же.
Мне кажется, сработал рефлекс на дебилов, которые могут под любой фоткой в соцсети написать "спасибо, подрочил", как будто все должны очень обрадоваться факту их сосисодерганья. Причем это обычно мужик 35-50 лет, у которого на аватарке селфи формата "джоне кэтсвилл", страшный, как ядерная война. А на фотке может быть хоть первая линейку твоего ребенка, хоть фоторепортаж с огорода, все равно обязательно найдется такой "великий подрочитель".
простите, это моя любимая мозоль, тоже все время об такое бякаюсь(
нечастая хуемразь
Сначала прочитал "нечистая"
Мне в реплаях больше всего про девиации понравилось. Что именно имеется в виду? Дрочить - девиация? Дрочить конкретно на хуяблоко? Использовать интернет-сленг?
Там одна особо одаренная запостила фотку члена, к которому ножницы разведённые поднесли. Пожаловался на взрослый контент ибо нехуй
А ещё Хуяблоко пишет, что реплаить под её фотками «трах ни» - норм, ибо это мем, который ей нравится
А ещё Хуяблоко пишет, что реплаить под её фотками «трах ни» - норм, ибо это мем, который ей нравится
Вы не понимаете это другое
Анон пишет:заебали такие "просвещенные" борцы за сексуализацию картиночек. только они одни такие умные и знают правду, а все остальные насмотрятся на эти свои картиночки и как пойдут так считать о реальных женщинах!
всегда в таких случаях говорю: и пускай! Пусть те, кому не хватает мозга понять, что это так не работает людьми из мяса, ищут свой оригинал из картиночек от спермотоксикозных художников, и не лезут к несовершенным настоящим женщинам.
Возьму на заметку, мне нравится ход твоих мыслей) Потому что ладно, до одноклеточных это не доходит, но когда и до просветителей тоже - мда.
Я чот угорел с того, как юзер лежит на полу в полуобмороке, а друзьяшки вокруг обмахивают ее подолами, подносят нюхательные соли и наперебой тревожатся: Марта, ТЫ КАГ?!! Тупые какие-то и нечуткие. Ну как себя может чувствовать человек, про фотки которого кто-то где-то написал «спасибо, подрочил». Тут жизнь сломали об колено, а они еще спрашивают. Надеюсь, через двадцать-тридцать лет терапии Марте удастся справиться с этой чудовищной травмой, давайте же пожелаем ей удачи.
Как я в такие моменты завидую подобным юзерам Они собрали вокруг себя тусовку ребят, для которых даже самый странный бомбёж или грустинка - повод им посочувствовать, обнять и обмахать подолами. Если что, я понимаю, что они work for it и что на них не с неба эта тусовка свалилась, я без злобы завидую. Они решаются всю эту тему от своего ника озвучивать и получают преимущественно ламповое ми-ми-ми, а не стёб