Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
тебе же уже не один довод привели
Вниманиеблядь, подстилка твиттерских альфачей и в каждой бочке затычка - это не доводы, это личная заебашка анона*. Про непопулярные мнения уже сказал. Они высказаны не вовремя, и в этом их главная проблема. Больше доводов не находится.
Анон пишет:Ну потому что всех аргументов всратости Альфины - она слишком часто комментирует и она подлизывает мужикам
Блядь, это тред бесящих твиттерских, скажи вообще спасибо, что тебе хоть какие-то аргументы предоставили, а не просто нехуй послали.
В треде бесящих твиттерских оспаривать и сраться не запрещено. Пошлёшь нахуй, я тебя тоже нахуй пошлю, обнимемся, вместе пойдём.
Реально, тут по ходу или сама Альфина себя ищет, или по старой айспиковской традиции кто-то другой пишет в инете какая она охуенная, стоит только её упомянуть. Кого только сюда не носят, и в том числе людей, которые популярнее Альфины, но почему именно за неё впрягаются. Ещё и пруфы свиноёбства требуют! А вы мол докажите, что вам есть за что её хейтить!
недавно же кто-то из твиттерских обнаружил холиварку, и ещё тегал селеб типа "тут и про вас пишут )))"
я почти уверен, что Альфина там тоже засветилась, и если до этого про тред не знала, то теперь точно наслышана, и пасётся тут иногда
но если ты нечитаешь холиварку, тебе и твоим рвущимся фанатам (если они конечно есть, а не кое-кто семенит): да-да, мы все завидуем твоей охуенности, глубине познания, уровню преисполненности и популярности у мужиков, у нас на самом деле нет никаких доводов, мы просто тупые хейтеры. Полегчало? Теперь перестанете тут плясать с выгораживанием?
Ещё и пруфы свиноёбства требуют! А вы мол докажите, что вам есть за что её хейтить!
Он еще и в "заебали аноны" в ответ на заебашку пришел рассказывать, что аноны яростно ущемились об Альфину
тупой, сука, и упорный
Отредактировано (2020-09-12 21:27:25)
Стоит залетного хомяка спросить за что кому-то не нравится Альфина как тут же приходит анон который говорит что все мы тут завидуем ее популярности у мужиков на других не проецируй, ладно?
Кстати, бесит, что весь тви в этом танце из Кьютиз, бля, с такой отменой его не посмотрит только слепой.
личная заебашка анона*
Отэтада, в треде личных заебашек постят личные заебашки, кто бы мог подумать, как такое произошло, куда модеры смотрят Только Альфинозойщитнеги открывают это для себя каждый раз как впервые.
Про непопулярные мнения уже сказал. Они высказаны не вовремя, и в этом их главная проблема.
Ах, ну раз тыскозал, что "нам всем для того, чтобы убить девушку, расчленить и скинуть в реку, нужно две бутылки водки", "я против того, чтобы за угрозу, к выполнению которой человек готовился и уже купил кислоту, человека могли посадить, пусть его отпиздят твои друзья" и прочее - всего лишь не вовремя высказанные непопулярные мнения, как будто время тут что-то изменит... Анонскозал, это все меняет. Ебаный стыд, нет таких слов.
"нам всем для того, чтобы убить девушку, расчленить и скинуть в реку, нужно две бутылки водки", "я против того, чтобы за угрозу, к выполнению которой человек готовился и уже купил кислоту, человека могли посадить, пусть его отпиздят твои друзья"
И "жалко мальщега, убившего девушку и изнасиловавшего труп, могу его понять"
И "жалко мальщега, убившего девушку и изнасиловавшего труп, могу его понять"
"Мужик порвал влагалище своей двухлетней дочери, но это не делает его педофилом и насильником, потому что он удовольствия не получил!!"
Предлагаю Альфину назначить маскотом треда
Мне как-то казалось,что вот уж она - общепризнанный образчик нормального человека.
Вот уж показалось так показалось.
и если до этого про тред не знала, то теперь точно наслышана, и пасётся тут иногда
в курсе https://twitter.com/alphyna/status/1283868911860166657
Кстати, бесит, что весь тви в этом танце из Кьютиз, бля, с такой отменой его не посмотрит только слепой.
А я в восторге от Тайса-срача! Который начался с этого https://twitter.com/gumballbitch/status … 85665?s=19 твита и продолжается уже несколько часов
Заблокировала меня, кагжытаг!
что она... ну... активно ведет Твиттер и не ебет мышей?
Анон, к которому Альфина пришла доебаться до анекдота, щас заорал.
А это не Тайсу ли выпнули из партии радфемочек пейринг Роя Мустанга и Эдварда Элрика?
У хуяблока телемост!
У хуяблока телемост!
Анона мисгендерят небось
Анона мисгендерят небось
Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Ну что ж
https://twitter.com/_tomato_hater/statu … 2513869824
Ага, считает, что тут реально мужики сидят
Потом ракфемки будут использовать как очередное доказательство что все мужики сволочи, прям сердце кровью обливается
А вообще никогда не понимал что такого в том что кто-то дрочит на фотки, особенно когда это какой-то незнакомый анон, который изображённому на фотке этим фактом в личные сообщения не тычет
Отредактировано (2020-09-13 04:48:10)
что все мужики сволочи
...а все лесбиянки - ангелы
Анона мисгендерят небось
Ни один человек в комментах не сказал, что это наверняка коммент женщины, так смешно с них
Ни один человек в комментах не сказал, что это наверняка коммент женщины, так смешно с них
Я хотел сказать, но решил не портить людям праздник (всё равно забанят)
А вообще никогда не понимал что такого в том что кто-то дрочит на фотки, особенно когда это какой-то незнакомый анон, который изображённому на фотке этим фактом в личные сообщения не тычет
+++
Особенно понравилось
Большинство мужиков нужно принудительно кастрировать уже тогда, как только у них появляются подобные признаки девиаций.
Желание подрочить на фотку — признак девиаций?
Или эта хуяблоко малолетка? О чём сыр-бор то?