Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8251 2020-09-12 18:19:03

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

хм, с другой стороны, исполнитель как актер, с наигранным образом. Актеры тоже играют мудаков, но их же не канселлят, роль это роль.

Актеры вообще-то играют других людей по чужим сценариям O_o Этот сам создал себе роль ебаната и сам ее отыграл, хотя у него не было в этом вообще никакой нужды.

Омг, ну создал и создал, это вообще не редкость, когда кто-то сыграл роль по своей же задумке. Я хз, если бы Мадс Миккельсен внёс существенный вклад в придумывание образа Ганнибала Лектера, ты бы тоже требовал его отменить как пропагандиста каннибализма?

#8252 2020-09-12 18:28:44

Анон

Хомяк Альфины порвался на тряпки в очередной раз  :hmm:

#8253 2020-09-12 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Хомяк Альфины порвался на тряпки в очередной раз  :hmm:

Хейтер Альфины порвался на тряпки в очередной раз  :hmm:
Может, вам уединиться уже?

#8254 2020-09-12 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Да как она смеет комментировать в открытой социальной сети, где можно заблочить и замьютить любого, кто тебе не нравится, а с недавних пор ещё и реплаи закрыть? Негодяйка! 

ты тредом не ошибся, болезный?

#8255 2020-09-12 19:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как она смеет комментировать в открытой социальной сети, где можно заблочить и замьютить любого, кто тебе не нравится, а с недавних пор ещё и реплаи закрыть? Негодяйка! 

ты тредом не ошибся, болезный?

Я другой анон (который задал вопрос про Альфину). И да, я тут недавно, есличо. Я как-то думала, что здесь про свиноебов-фриков-ебанутых, а не просто "ну эм она мне не нравица(((". В чем состоит претензия к Альфине, так и не поняла. Судя по всему, в том, что она... ну... активно ведет Твиттер и не ебет мышей?

#8256 2020-09-12 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Я как-то думала, что здесь про свиноебов-фриков-ебанутых, а не просто "ну эм она мне не нравица((("

Что именно в названии темы "бесящие твиттерские" тебя навело на мысль о том, что тут будут свиноебы, а не собственно бесящие твиттерские?

#8257 2020-09-12 19:14:47

Анон

Анон пишет:

Я как-то думала, что здесь про свиноебов-фриков-ебанутых, а не просто "ну эм она мне не нравица(((".

Поздравляю, ты ошибся, здесь именно "ну эм она мне не нравица(((". Приносили даже совсем ноунеймов, которые бесят ровно одного анона, как бы для того тред и создан - высказаться, что кто-то в твиттере бесит.

#8258 2020-09-12 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то думала, что здесь про свиноебов-фриков-ебанутых, а не просто "ну эм она мне не нравица(((".

Альфина вниманиеблядь, оправдывающая и выгораживающая всевозможных поехавших, от Соколова до того, что годовалую дочь изнасиловал простите, доставил в больницу с множественными травмами в районе влагалища. Она этакий "jack of all trades", лезет в абсолютно любую тему, и при этом не разбирается как следует ни в одной, лишь бы пиздануть и казаться умной. Ну и линия поведения у неё у типичной "нитакой как эти тупые баппы"-пацанки, то и дело подлизывает всякому мужлу разной степени ебанутости, чтобы приняли в тусов очку.
Вот почему лично меня бесит Альфина. Не знаю, может у других анонов есть ещё какие-то поводы.

Упреждая вопрос - она в муте, но твиттер имеет особенность показывать в дискуссиях строчку "вы игнорируете этого человека", и каждый раз человеческое любопытство играет со мной злую шутку

Скрытый текст

#8259 2020-09-12 19:25:19

Анон

Анон пишет:

В чем состоит претензия к Альфине, так и не поняла.

Читать умеешь? Тебе на прошлой странице принесли ее охуенное мнение в защиту соколова и того ебанутого который убил девушку и выебал ее труп. Да, ты прав, Альфина лапочка и не ебет мышей, а всего лишь понимает поехавших некрофилов и говорит что ей близки такие порывы души.
Ах, да, она ещё и того который изнасиловал годовалую дочь выгораживала  :facepalm:

Анон пишет:

Ну и линия поведения у неё у типичной "нитакой как эти тупые баппы"-пацанки, то и дело подлизывает всякому мужлу разной степени ебанутости, чтобы приняли в тусов очку.

Ещё и это. Нитакая, пацанка, всегда поддержит и поймёт пацанов.

Отредактировано (2020-09-12 19:26:39)

#8260 2020-09-12 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Омг, ну создал и создал, это вообще не редкость, когда кто-то сыграл роль по своей же задумке. Я хз, если бы Мадс Миккельсен внёс существенный вклад в придумывание образа Ганнибала Лектера, ты бы тоже требовал его отменить как пропагандиста каннибализма?

Я не требую никого отменить, было бы хорошо, если бы ты не придумывал какую-то хуйню, я только рассказал, за что его не любят в твиттере - и не только - и следовательно отменяют Зарыковскую. Алсо, если тебе не очевидно, что есть огромная разница между ролью в художественном фильме/сериале в качестве способа показать историю и собственным творчеством в качестве демонстрации своего охуенно богатого внутреннего мира - ну, это твои проблемы, подпакетная Альфина 2.0.

#8261 2020-09-12 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Ах, да, она ещё и того который изнасиловал годовалую дочь выгораживала

Подождите, что О_О
Это уже какое-то новое дно, хотя после Соколова чему я удивляюсь

#8262 2020-09-12 19:47:08

Анон

Ого, если доебываться до людей с сжв-говном, они будут делать так, чтобы от них отъебались, а не чтобы было лучше, кто бы мог подумать!
https://twitter.com/FreddSnow/status/13 … 7765446657

#8263 2020-09-12 19:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, там бесятся не из-за женственно одетого мужика, а из-за того, кто этот мужик и как он проявил себя по отношению к женщинам.

и еще из-за того что этому мужику вручили премию "женщина года". очень феминистично, да.

Вспомнил вручение Артемию Лебедеву премии «тупая пизда рунета».

Отредактировано (2020-09-12 19:53:42)

#8264 2020-09-12 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Подождите, что О_О
Это уже какое-то новое дно, хотя после Соколова чему я удивляюсь

Мне лень рыться в говне ее аккаунте, но она пришла к кому-то на обсуждение того случая и сказала что это дело Сложнее чем кажется, а про педофилию кричат только глупые курицы.

#8265 2020-09-12 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Тебе на прошлой странице принесли ее охуенное мнение в защиту соколова и того ебанутого который убил девушку и выебал ее труп.

А ссылки есть? другой анон

#8266 2020-09-12 20:53:16

Анон

Ссылки несите на посты альфины с защитой Соколова и насильника, а то сейчас я вижу только повизгивающих от зависти дев, которых бесит, что другая дева у мужиков популярна.

#8267 2020-09-12 20:55:19

Анон

забавно, что кого бы сюда ни приносили, от конченой ебанашки до просто каких-то популярных в твиттере детей, которые толком никого не трогают и сидят в своем гнездышке, от ноунейма до супер-селебы, всем обычно поебать, но стоит внести Альфину, и сразу начинается "ряяя, вы хейтеры, обоснуйте"  :hmm:

#8268 2020-09-12 20:58:06

Анон

Аноны которые "ссылки или пиздабол" какие-то не очень умные.
Я вот просто вбил сейчас в поиске "Альфина Соколов", из этого же треда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5055720
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5052857

того, который с годовалой дочкой, не знаю, как зовут, и искать влом.
Думаю, не безрукие, сами справитесь

#8269 2020-09-12 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Я вот просто вбил сейчас в поиске "Альфина Соколов", из этого же треда:

За Соколова она давным-давно извинилась, кстати говоря.

#8270 2020-09-12 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Ссылки несите на посты альфины с защитой Соколова и насильника, а то сейчас я вижу только повизгивающих от зависти дев, которых бесит, что другая дева у мужиков популярна.

У кого она популярна?  :facepalm: как бы аудитория, одобряющая то, что защищает Альфина, это такое говно, что избави Господь, быть у таких популярной.

#8271 2020-09-12 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Ссылки несите на посты альфины с защитой Соколова

Сам найдешь со 102 страницы

#8272 2020-09-12 21:05:10

Анон

Анон пишет:

но стоит внести Альфину, и сразу начинается "ряяя, вы хейтеры, обоснуйте" 

Ну потому что всех аргументов всратости Альфины - она слишком часто комментирует и она подлизывает мужикам (ведь если женщина имеет точку зрения, которая внезапно совпадает с точкой зрения определённой аудитории - это она обязательно подлизывается. Очень феминистично  :hmm:).
Проёб посерьёзнее у неё в том, что она пускается в пространные рассуждения о природе человека, когда вокруг щитшторм, и все взвинчены, но если почитать её комментарии спустя месяц или два, то становится очевидно, что никаких насильников и убийц она не оправдывает.

#8273 2020-09-12 21:07:09

Анон

Просмотрела этот тред про Соколова, альфина там долго расшаркивается, говорит что это пиздос и должно караться. Но анонов с воплями "мерзкое уебище" уже было не остановить, впрочем ничего нового.

Отредактировано (2020-09-12 21:08:31)

#8274 2020-09-12 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Ну потому что всех аргументов всратости Альфины - она слишком часто комментирует и она подлизывает мужикам (ведь если женщина имеет точку зрения, которая внезапно совпадает с точкой зрения определённой аудитории - это она обязательно подлизывается. Очень феминистично  ).

тебе же уже не один довод привели, но ты всё цепляешься за каких-то мужиков и "завидуете, завидуете!"
Ну и раз уж ты помянул феминизм - очень феминистично, да, примерно так же феминистично, как Альфина подкладывается под твиттерских альфачей. Помнится, она и в сраче за пиздинг картинок без подписи, который во внешний твиттер протёк, тоже устраивала пляски.

Анон пишет:

но если почитать её комментарии спустя месяц или два, то становится очевидно, что никаких насильников и убийц она не оправдывает.

ну извини, анон, что мне не хочется читать комментарии Альфины спустя месяц-два, после слов вроде "ну подумаешь, утюгом угрожал, самадуравиновата" или "как вообще можно жить в мире и не думать о том, что твой преподаватель в универе отрубит тебе руки и голову".

К другой теме: феминистка Тайса (которая была радфем, но её турнули свои же из тусовочки) заводится с сексуального танца 11-12леток из Cuties
https://twitter.com/leninwassexy/status … 1144950784

Отредактировано (2020-09-12 21:12:02)

#8275 2020-09-12 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну потому что всех аргументов всратости Альфины - она слишком часто комментирует и она подлизывает мужикам

Блядь, это тред бесящих твиттерских, скажи вообще спасибо, что тебе хоть какие-то аргументы предоставили, а не просто нехуй послали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума