Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Зачел твит и статью по ссылке оттуда, поорал с жалоб на зарплату продавана 30к. Хз, кто такая Зарыковская, но доставляют обе стороны
А что за статья?
А можно подробнее для тех, кто не успевает следить за всякими звездами-однодневками?
Да просто типа-гангста-рэпер с типичным говном гангста-рэпа
Анон пишет:Зачел твит и статью по ссылке оттуда, поорал с жалоб на зарплату продавана 30к. Хз, кто такая Зарыковская, но доставляют обе стороны
А что за статья?
+ Я в реплаях не нашёл. А на моей памяти на "мизерную" зарплату в 30 к жаловался только Абуняша с запущенным фимозом головного мозга.
Интересно, где все эти любители канселлинга, что их нет в комментариях, например, того мерзкого артера, у которого зверюшки и цитаты, оскорбляющие людей?
Ну потому что он тот ещё неуловимый Джо Не нашумел особо, не известная личность, его ещё найти надо сначала.
А эти из каждого утюга лезут.
Анон пишет:Анон пишет:Зачел твит и статью по ссылке оттуда, поорал с жалоб на зарплату продавана 30к. Хз, кто такая Зарыковская, но доставляют обе стороны
А что за статья?
+ Я в реплаях не нашёл. А на моей памяти на "мизерную" зарплату в 30 к жаловался только Абуняша с запущенным фимозом головного мозга.
В треде ссылку на tj давали
https://tjournal.ru/internet/176299-nad … otrudnikov
Отредактировано (2020-09-12 13:06:54)
Я правильно понимаю, что основная деятельность твиттерских сжв, это бегать по твиттеру и искать обо что бякнуться?
Я правильно понимаю, что основная деятельность твиттерских сжв, это бегать по твиттеру и искать обо что бякнуться?
Это основная деятельность любых сжв, просто твиттерским это делать легче из-за функционала сайта.
Кажется, там бесятся не из-за женственно одетого мужика, а из-за того, кто этот мужик и как он проявил себя по отношению к женщинам.
и еще из-за того что этому мужику вручили премию "женщина года". очень феминистично, да.
Анон пишет:Анон пишет:Зачел твит и статью по ссылке оттуда, поорал с жалоб на зарплату продавана 30к. Хз, кто такая Зарыковская, но доставляют обе стороны
А что за статья?
Анон, в Москве 30 к это действительно копейки...
Анон, в Москве 30 к это действительно копейки...
Сочувствую, но мы не в утопии живём, а у продавана не так много обязанностей, чтоб за это рубить 100 к в секунду.
Альфина это всеобщий адвокат дьявола. Как где-то кто-то насвиноебил, а она начинает "ну, не все так однозначно"
Анон, а что не так с Альфиной? Мне как-то казалось,что вот уж она - общепризнанный образчик нормального человека.
Альфина это всеобщий адвокат дьявола. Как где-то кто-то насвиноебил, а она начинает "ну, не все так однозначно"
Так это же типичная позиция центриста. С каких это пор центризм стал зашкваром?
Анон пишет:Анон, а что не так с Альфиной? Мне как-то казалось,что вот уж она - общепризнанный образчик нормального человека.
Альфина это всеобщий адвокат дьявола. Как где-то кто-то насвиноебил, а она начинает "ну, не все так однозначно"Так это же типичная позиция центриста. С каких это пор центризм стал зашкваром?
...найдена Альфина для Альфины
*звуки бесконечной рекурсии*
Кажется, там бесятся не из-за женственно одетого мужика, а из-за того, кто этот мужик и как он проявил себя по отношению к женщинам.
Зыс. В основном горят из-за того, что Зарыковская пытается усидеть на двух стульях, называя себя феминисткой и называя своим кумиром мужика, который ударил женщину в клипе под очень феминистичные строчки "соси, блядина, мне похуй, что тебе больно, для меня ты вещь". Ну и ее не отменили из-за ее парня только потому что большинство в душе не ебет, кто такой Букер.
Анон пишет:Анон, а что не так с Альфиной? Мне как-то казалось,что вот уж она - общепризнанный образчик нормального человека.
Альфина это всеобщий адвокат дьявола. Как где-то кто-то насвиноебил, а она начинает "ну, не все так однозначно"Так это же типичная позиция центриста. С каких это пор центризм стал зашкваром?
С тех пор как аноны на Холиварке сказали. В первый раз что ли?))
С тех пор, как прозвучало "ой, я вот за себя не отвечаю и не знаю, не убью ли и не отрублю ли кому-нибудь руки, если выпью бутылки водки" от Альфины. Не отвечаешь - полечись.
ударил женщину в клипе
хм, с другой стороны, исполнитель как актер, с наигранным образом. Актеры тоже играют мудаков, но их же не канселлят, роль это роль.
хм, с другой стороны, исполнитель как актер, с наигранным образом. Актеры тоже играют мудаков, но их же не канселлят, роль это роль.
Актеры вообще-то играют других людей по чужим сценариям Этот сам создал себе роль ебаната и сам ее отыграл, хотя у него не было в этом вообще никакой нужды.
У Альфины типичная позиция вниманиебляди, которая влезает в любую бочку затычкой со своим охуенно ценным (нет) мнением.
В статье же не о зарплате, а о скотском отношении Зарыковской к своей подчиненной, нет?
Анон, а что не так с Альфиной? Мне как-то казалось,что вот уж она - общепризнанный образчик нормального человека.
поверить не могу что у альфины все еще есть хомки
Новенький? Тут регулярно ее хейтер(ы) на британский флаг рвется)
Анон пишет:Так это же типичная позиция центриста. С каких это пор центризм стал зашкваром?
У Альфины типичная позиция вниманиебляди, которая влезает в любую бочку затычкой со своим охуенно ценным (нет) мнением.
Да как она смеет комментировать в открытой социальной сети, где можно заблочить и замьютить любого, кто тебе не нравится, а с недавних пор ещё и реплаи закрыть? Негодяйка!