Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:гику пришлось извиняться, что он посмел переоценить интеллектуальный уровень средней женщины
Он посмел не прочитать статистические исследования и понадеяться на "ну ита жи ачивидна". Не он первый, не он последний.
То есть, это не вытягивание денег из доверчивых дебилов, а ассистивная технология для просто дебилов? Ну ок тогда.
как куколд.
Как будто что-то плохое.
Мужик: ошибся, извинился, написал опровержение.
Аноны: мужик умер, вы довольны, феминистки, довели!!11
Я сомневаюсь, что люди, которые неспособны отличить две полоски от одной, вообще умеют читать. Так что им хоть дисплей, хоть не дисплей.
При чём тут умение считать до двух, если даже вот тут в реплаях поясняется, что в обычных тестах полоска может появиться даже не у беременной женщины при попадании мочи не туда, куда нужно, а в приборах с корпусом это исключается? https://mobile.twitter.com/turbojedi/st … 4225815560
И тут: https://mobile.twitter.com/RealSexyCybo … 2136835072
Отредактировано (2020-09-05 20:02:56)
Дебилки еще и на руки ссут, ох лол.
в реплаях поясняется, что в обычных тестах полоска может появиться даже не у беременной женщины при попадании мочи не туда, куда нужно
Как это вообще возможно с таким тестом, например?
При чём тут умение считать до двух
При том, что по твоим же ссылкам пишут, что каждая четвертая женщина не смогла отличить две полоски от одной.
Потому что яркость полосок может быть разной ну
Тут же набежали ущемленные курицы
Ты серьёзно Наоми У назвал ущемлённой курицей и противопоставил гику? Ну м-да, сразу видно, кто тут на самом деле курица.
Наоми У
Это кто вообще?
Ты серьёзно Наоми У назвал ущемлённой курицей и противопоставил гику? Ну м-да, сразу видно, кто тут на самом деле курица.
Ты правда считаешь, что все должны знать твоих твиттерских любимок и выражать им свое пепероние?
Я, Наоми У, автор тредов в Твиттере, автор комментов, автор реплаев, автор лайков. я хочу спросить всех ВАС, кто не устает надоедать админам... А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ - ИМЕННО С ВАМИ??? За что собствено?
Там нихуя не только Наоми Ву ущемлялась. Впрочем, неважно, можно быть и гичкой, и курицей, сюрпрайз.
набежали ущемленные курицы
Даже Турбоюрий кинулся извиняться, как куколд.
Что за ебаная плесень с тижорнала протекла на уютную холиварочку?
Опять художники (и творческие люди в принципе) не то что право на деньги за свое творчество не имеют, они просто прав на свои работы не имеют.
И охуенно конечно обвинять художников за то что в реальной системе они не ведут себя так, как вели бы в вымышленной.
https://twitter.com/__katte__/status/13 … 35040?s=19
Отредактировано (2020-09-06 09:38:47)
Пельмешъ
@__katte__
4 сент.
мне реально хочется, чтобы художники из СНГ отрефлексировали уже свое желание рубить бабло с рисунков и говорили об этом прямо
как будто это что-то плохое
почему для любой другой профессии учиться, а потом получать за свои знания и умения деньги это норм, а для художника не норм? кому-то вот нравится программировать и он получает за свою работу деньги, кому-то нравится рисовать и он получает за свою работу деньги, то, что кто-то хочет пользоваться чужими работами бесплатно не значит, что людям нужно работать бесплатно. что тут сложного-то?
Пельмешъ
@__katte__
вас обвеществляет сам интернет, сама сеть. сама среда создает условия для пиратства. дело не в людях, "не уважающих" ваш труд
отличная отмазка (нет)
Ну да, а среду, "обвешивающую" авторов, очевидно, грибы-мутанты из другой галактики сформировали, люди тут не при делах (
Тьфу, плесень под стать фанфиксу.
Отредактировано (2020-09-06 12:04:01)
Часть сообщений перенесена в тему классической литературы.
То есть, это не вытягивание денег из доверчивых дебилов, а ассистивная технология для просто дебилов? Ну ок тогда.
В смысле?
https://twitter.com/amefremova/status/1 … 64929?s=20
Чот я слегка прифигел, увидев флаги евросоюза в руках у Анны Марии Ефремовой. Ладно, дома скучно, поехала в Беларуси на митинги, понимаю, интересно поучаствовать в движухе. Но таскать флаги, вообще никак не относящиеся к протесту - эт чот как-то ээээ. Человек хоть бы почитал сперва, о чем протест, что ли.
Человек, видимо, перепутал протест в Беларуси с Евромайданом
Но поступок так-то смелый, вряд ли она не знает, что там могут сделать с человеком, особенно неформальной внешности. И тем забавнее, конечно, контраст с неуместным флагом. Слабоумие и отвага...
Но таскать флаги, вообще никак не относящиеся к протесту - эт чот как-то ээээ. Человек хоть бы почитал сперва, о чем протест, что ли.
Ну перед выборами такие флаги были актуальны, просто сейчас речь уже не о Европе/России, а о более важном. Логично, что россиянка не уловила этой детали, но как бы.. все равно не очень.
Логично, что россиянка не уловила этой детали
Да как бы из России тоже видно, что эти флаги там никаким местом. У меня лично ощущение, что Ефремова просто ебанулась немного в последнее время и не особо следит за тем, чем именно привлекает внимание к себе.
Логично, что россиянка не уловила этой детали
Я понимаю, что из другой страны не видно, но просто поверьте, что не все россияне настолько идиоты.
Я понимаю, что из другой страны не видно, но просто поверьте, что не все россияне настолько идиоты.
Но флаг был актуален раньше! В Беларуси его используют уже много лет люди, которые хотят европейскую Беларусь, он сам по себе норм, вопрос, насколько уместен в этой ситуации.
Вон, например, выходят люди с лгбт флагами, тоже как бы "не в тему".
Теперь фоткать и делиться фотками можно только если ты профи, иначе где-то страдает одна маленькая рене (кто бы это ни был)
https://twitter.com/cmpadie/status/1303 … 61861?s=21