Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какие светлые люди в треде!
ооо, жду арку как у Ликёрчика, со съёбыванием в далёкие ебеня чтобы там охуеть от того, как живётся без денег и постоянной работы
затупок, который натворил хуйни от страха и стресса
лестно ) надеюсь, об этом муж тоже в курсе
yajrumujlo
Блять, этот ник. Сказочная ебанашка. Даже больше чем я думала.
Надеюсь муж плюнет в ебалтник этой мрази, вместо того чтобы продолжать терпеть дерьмо от неё и наматывать сопли на кулак. Не виктимблейминг, просто уъу меня бесит что такому говну никто как правило не оказывает сопротивления и не тыкает мордой в их какашки.
Опять ей надо "сбегать", ой я ору. Никакой проснувшейся совести от того что за фигню она морозит и как подло говорить такие вещи зная то что переживают другие , так и не появилось. Мда.
Плюс три дня за твинка.
Анон пишет:затупок, который натворил хуйни от страха и стресса
лестно ) надеюсь, об этом муж тоже в курсе
Натворил хуйни это видать не согласился тянуть и дальше на своей шею асазнавшую лезбтяночку после того как та ему это предложила?
Не, ну вот такое как волчара или ликёр и правда бывает в жизни и мне просо повезло, или это отдельные и редкие представители кунсткамеры?
Меня веселит вот это: "А если бы муж был абьюзер и насильник, а меня вот так вот подставили"? Бля, а зачем представлять гипотетическую ситуацию, если ты сама писала, что он не абьюзер, не бьет и не мучает?
Меня веселит вот это: "А если бы муж был абьюзер и насильник, а меня вот так вот подставили"? Бля, а зачем представлять гипотетическую ситуацию, если ты сама писала, что он не абьюзер, не бьет и не мучает?
Доля смысла в её словах есть, немного подло крысить за спиной что угодно, что не является преступлением. Никогда не понимал доброхотов с "ой, а ты знаешь, что муж/жена тебе изменяет?" и прочих подобных открывателей глаз. Они не столько хотят помочь, сколько в белом постоять
Отредактировано (2020-09-04 15:17:24)
прочих подобных открывателей глаз
ну вот я бы хотела узнать, что за моей спиной происходит не то, что мне в глаза говорится, например. кто-то категорически нет. у всех свои подходы.
немного подло крысить за спиной что угодно, что не является преступлением
то есть делать не немного подло, а сказать о делаемом - да? ) странная логика.
Отредактировано (2020-09-04 15:24:25)
Опять ей надо "сбегать", ой я ору.
И на каждом твите по 3к лайков, я прост!
Ставлю, еще год будет вот так "сбегать", а то и четыре
Там дети отменяют Толстого и вообще литературу
https://mobile.twitter.com/zvezplensch/ … 5183413248
Там дети отменяют Толстого и вообще литературу
https://mobile.twitter.com/zvezplensch/ … 5183413248
Самое смешное там ретвитвиты с цитатами, про наруто и хоумстак.
И что мне нужно бежать не от страха, что меня ебнет инсульт от нервов
Блин, я тоже так хочу.
«Ребят, у меня очень стрессовая работа, я боюсь, что меня ебнет инсульт от нервов, дайте деняг на безработную жизнь»
с "ой, а ты знаешь, что муж/жена тебе изменяет?" и прочих подобных открывателей глаз. Они не столько хотят помочь, сколько в белом постоять
Те кто звонит в полицию когда дети за стеной плачат постоянно тоже в белом хотят постоять? По моему тут чисто человеческое " я бы на её/его месте хотела/хотел бы знать что мой муж/жена гнида ебанная и скот"., поэтому я все скажу.
Те кто звонит в полицию когда дети за стеной плачат постоянно тоже в белом хотят постоять?
Анон, я ж сказал - кроме преступлений. Плачет - возможно побили - преступление.
Анон пишет:Те кто звонит в полицию когда дети за стеной плачат постоянно тоже в белом хотят постоять?
Анон, я ж сказал - кроме преступлений. Плачет - возможно побили - преступление.
Ну я согласен что быть мразью не преступление, но это не значит что это не заслуживает осуждения и что те кто этим возмущён просто "хотят постоять в белом".
Ну, то есть, даме трясти своими трусами на весь твиттер можно, а кому-то подхватить эти трусы и донести до того, кого трусяным маханием еще не осенило - это фуфуфу? Да не пошла бы она на хуй? Хочешь жить за счет асканья на открытой площадке - получай не только поглажки и донаты, но и проблемы, с ними связанные.
крысить за спиной что угодно
А писать дичь за спиной норм?
+1
Крысят за спиной те кто это делает за спиной близкого.
Зойщитница этой уебашки конечно дно пробивает
Ну, то есть, даме трясти своими трусами на весь твиттер можно, а кому-то подхватить эти трусы и донести до того, кого трусяным маханием еще не осенило - это фуфуфу? Да не пошла бы она на хуй? Хочешь жить за счет асканья на открытой площадке - получай не только поглажки и донаты, но и проблемы, с ними связанные.
+1000
Я бы в любом случае в такой ситуации донесла бы до человека какое говно его партнёр, это элементарно просто по-человечески так поступить.
А раз муж сливщика послал и по словам жрущеймужло не арбузер и пр., А просто затупок, то какая к херам ей опасность угрожала, что надо было срочно донаты собирать? Не жмёт так пиздить-то?
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 2027338752
cyber slav президентка без секси штанов
@cyber_slav
Легенда гласит, что в твиттере существует цикл срачей, и он всегда начинается с Толстого
Как только очередной цикл завершается, приходят Жнецы и скринят самые пизданутые твиты для мемных шаблонов, баня прежних долбоебов и оставляя новые личинки тупиц
"Я вас затроллил! Затроллил!!"
https://twitter.com/SHPVCK/status/1302125943071309825
Бесит мамкин коммуняка
https://twitter.com/__katte__/status/13 … 7615297537
Один чувак-гик разобрал электронный тест на беременность и обнаружил, что там внутре неонка и обычный тест с двумя полосками, которые считываются и выводятся на дисплейчик. Знатно с этого поорал. Тут же набежали ущемленные курицы, и гику пришлось извиняться, что он посмел переоценить интеллектуальный уровень средней женщины дерзким предположением, что та способна посчитать до двух.
https://mobile.twitter.com/turbojedi/st … 9240420358
Даже Турбоюрий кинулся извиняться, как куколд.
гику пришлось извиняться, что он посмел переоценить интеллектуальный уровень средней женщины
Он посмел не прочитать статистические исследования и понадеяться на "ну ита жи ачивидна". Не он первый, не он последний.
Я сомневаюсь, что люди, которые неспособны отличить две полоски от одной, вообще умеют читать. Так что им хоть дисплей, хоть не дисплей.