Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8051 2020-08-31 19:47:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

то может тебе стоит испытать такую кучу дерьма и подлости  от своего партнёра?

А может тебе не стоит опускаться до уровня плинтуса, желая мимокрокам такое говно?
Другой анон

Если мимокрок оправдывает такое, и считает что это ок-норм, то чего бы ему пожелать ему на себе испытать то дерьмо, какое мимокрок так стремиться оправдать. Может не захочется тогда оправдывать то в отношениях чему как бы нет оправдания?)

Оправдать же это "уву, задонатьте няшеньке обиженной". А когда шо то хуйня, шо то хуйня, то вовсе не оправдание.

#8052 2020-08-31 19:49:38

Анон

Анон пишет:

. Ирл обычно союз жабы и гадюки, а потом одна сторона немного переборщит с ядом и имеем, что имеем

Очень часто, да.
Просто сорри, но ты так влетел со своим "а вообще вот известных случаев больше с другой стороны" (мы же все понимаем почему да?)), поэтому мы будем отрицать и обесценивать. Ну так это выглядело.

#8053 2020-08-31 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Они пусть ебанутые, но с мужиками ваще не общаются близко, какой бы там был муж, нахуй?

Ээээ, анон, да там половина гуринь взамужах и при детях, часть даже не работает, прекрасно сидя на шее и задвигая про сепарацию.

#8054 2020-08-31 19:52:41

Анон

Анон пишет:

А когда шо то хуйня, шо то хуйня, то вовсе не оправдание

Ну ты нихуя не знаешь о чувствах другой стороны, но уже считаешь что там нечему сочувствовать, и считаешь что там жабогадюки просто потому что, и даже манипуляций и эмоционального насилия от диваной ракфем, у которой нихуя не зачесалось вот так высрать все на весь мир,  быть не могло, потому что "это же взрослый мужик" (с), какие у него могут быть проблемы)

#8055 2020-08-31 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Ээээ, анон, да там половина гуринь взамужах и при детях, часть даже не работает, прекрасно сидя на шее и задвигая про сепарацию

Часть из них в свой зрелый возраст не брезгуют сидеть даже на шее у родителей-инвалидов.

#8056 2020-08-31 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Эта клоунесса может себя как угодно называть, но она не радфем. О

Бля, да непонятно кто тогда радфем. Потому что такие как тс часто всплывают называя себя радфем.
Честное слово, оно уже зашваренно. Если вы адекватная активистка , то лучше придумать новое слово для определения себя, чем огребать за то что вы ассоциациируетесь с огромным количеством говноротых ебанашек, и отвечать за то что эти ебанашки несут.

Отредактировано (2020-08-31 19:56:52)

#8057 2020-08-31 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, это взрослый половозрелый мужик, а не подросток и не слабая девочка, которую запиздили и затравили

Так это она блять лесбиянка замужем, бедная несчастная, живущая с ненавистным мужлом! Она блять чем думала?? До конца жизни с ним жить чтоль?
Нахуй! Пусть жрет то, за что борется как радикальная феминистка!

#8058 2020-08-31 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда нравится, что когда речь о женщине, содержавшей мужика, начинаются сопли-слёзы "ах, она любила, её вынудили, ею манипулировали, она страдала, давайте пожалеем", а как про мужика - так сразу куда-то весь этот старательный поиск манипуляций и оправданий куда-то испаряется. Хотя на деле большинство терпит ёба-партнёров по целой сумме причин, а влететь в манипуляшки и созависимость мужчина может точно так же, как и женщина.

Эм, нет, если партнёр её не пиздил и не угрожал ей, то женщина тоже, ну, не самадуравиновата (т.к. обеспечение другого человека по своему желанию - это не насилие, чего тут виноватить?), но сама приняла решение тащить на себе мужика. Это её право.

Мужика этой дамы мне жалко, но не потому, что он, бедняга, принял осознанное решение посадить себе женщину на шею, а потому что, скорей всего, она много ему пиздела.

#8059 2020-08-31 19:59:09

Анон

Угу, и "осознала" она себя так внезапно, так внезапно, и вывалив говно все на весь твитур, с асканием. Это же именно то как нормальные люди поступают в таких ситуациях. Особенно если им больше...я не знаю? 16?

#8060 2020-08-31 20:04:45

Анон

Анон пишет:

но сама приняла решение тащить на себе мужика. Это её право

Бля, анон, ты же в курсе как это происходит в жизни.? Это не разделения обязанностей, нет, это когда жалость и любовь толкают к тому что человек начинает верить в лучшее и терпитя терпит, надеется, надеется, пока партнёр катается на нем свесив ноги и пердя в диван, находя в себе новые "болезни" и ментал очки. Иногда это ещё алкоголизм. Очень распростаненрый сценарий кстати, что у ж./что у м.(даже чаще) которые находят психологически слабого партнёра чтобы на нем паразитировать.
Это блять не "её /его право тянуть" это именно что такое же токсичное дерьмо в отношениях, из которого человек сам не выберется и будет травмирован, как и любое другое абьюзивное токсичное дерьмо.

И да, если ты снова скажешь про олигархов, то лучше сразу купить себе мозги.

#8061 2020-08-31 20:07:28

Анон

Почему она вообще лесбиянка, а не би? Чтобы сестрессы больше денег накидали? А то до меня долетали фемсрачи, мол, би не женщины, а предательницы мужерабки

#8062 2020-08-31 20:09:15

Анон

Анон пишет:

скорей всего, она много ему пиздела.

В этом блин и суть. Что речь идёт изначально о манипуляциях, при чем осознанных и с выгодой для себя. В этом блин и прикол. А не олигарх/содержанка, и богатая женщина/ trophy husband. Тут не идёт и не может идти речь о сочетании психологического комфорта и возможностей, как в случаях выше, ок?) не делай вид что ты не понимаешь о чем речь?)
Об этом не может быть речи когда в дело вступают манипуляции и то что один берет все ресурсы, в том числе эмоциональные, а другой не отдаёт взамен нихуя, высасывая только больше, притворяясь самым несчастным, лапчатым, менталочным и чем там ещё любят притворяться диванные пердуны.

Отредактировано (2020-08-31 20:11:13)

#8063 2020-08-31 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Почему она вообще лесбиянка, а не би? Чтобы сестрессы больше денег накидали? А то до меня долетали фемсрачи, мол, би не женщины, а предательницы мужерабки

С т.з. ракфем бишки это неотрефлесированные лесбиянки.
Я не шучу. А она отрефлексировала сидя на шее годами, а потом полив этого человека дерьмом на пустом месте.

#8064 2020-08-31 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, это взрослый половозрелый мужик, а не подросток и не слабая девочка, которую запиздили и затравили.

Какой образцовый сексизм, сразу видно ракфемскую логику :facepalm:

#8065 2020-08-31 20:47:20

Анон

Анон пишет:

насколько меня хватит, я тяну, как могу. Я наивно думала, что, раз уж мы все равно всегда жили скорее как друзья, и всегда были реально близки морально, то все будет в порядке, но... Ага. Конечн

Ты присосалась к нему как клещ, жила за его счёт, пиздела ему все время и вываливала кучу дерьма на него.
Всем сочувствующим этой дряни таких же "друзей" как она.

Анон пишет:

время мне придётся спешно спасаться, искать

Спасаться. Сука, ну какое же лживое говно, и не стыдно подбирать такие выражения в ситуации когда ты сам говнецо, которое считает что мир вертиться вокруг тебя и тебе все должны.

Анон пишет:

ебать мне мозг ттак сильно

Так пмздовала бы на работу, там рефлесировала, а потом съебала бы со своими деньгами куда душа пожелает. Вместо аскания у детей на "спасение". От чего блять спасения? Как у неё язык поворачивается такое молить зная в каких ситуациях могут быть люди которым нужно спасение?

Что ей мешает быть не такой тварью? Что ей мешает нормально объяснить ситуацию

Ой, ч пока это писала, перечитала и понял что " ебал мозг" и "творит большую дичь" - это то что он охуел от того что ему четыре года подряд вешали лапшу, а теперь хотят ещё больше свесить ноги, ведь "мы же близки, можем жить как друзья", отчего я вангую он охуел окончательно и полностью открыл глаза. Даааа, ведь про близких людей пишут дерьмо на всю Ивановскую вот так, чтобы поаскать деняк со школьниц, которые взрослая тётка 28 лет заработать не может. Ой, это же работать надо, а оно асазнавшая лесбиянка)))у неё лапки))

Анон пишет:

Вот только я так заебалась за то время, которое он слушал меня не ушами, а своим ебучим страхом, что мне уже поебать. Он блять реально готов к диалогу, а я говорю "я бля ждала полгода, пока ты раздуплишься. Теперь жди ты, у меня нет сил".

Какая же мразь. Пиздец. Просто пмздец. Скажите что оно не настоящее и таких просто не бывает? Тут ещё такая уверенность в своей правоте и что вокруг неё и её чувств должны ходить на цыпочках, пока она на чувства других высирается.
Я хз что там за девушка, но мне её заранее жаль. Обычно такие люди такие со всеми и с родителями, и с партнёрами и с друзьями.
Так что есть большая вероятность что к ней она так же присосется, а потом насрет в душу с полной уверенностью что она права и сама нищачная. А причину придумает, то было  осознание лесбиянства(такое бывает, но это не повод вести себя с партнёром/кой как мразь коченная), а потом будет менталочка или что угодно чтобы себя оправдать.

Анон пишет:

Но кто представит, как хуево мне?

Все, с чем он должен смириться - его жена лесбиянка. Он нихуя (!) не потерял с этой новостью.

Я, я, мне,мне, я такая охуенно важная.
Да, совсем человек нихуя не теряет с такой новостью, это совсем не травматично, это не выгоняет в ступор, и это если партнер был норм. Это все равно тяжело.А здесь же партнёрка- полная мразь, которая судя по всему осознанно врала с самого начала и использовала его. Да, совсем нихуя. Пиздос, эмпатии как у тапка, и это при том что она называет мужа "близким человеком". Видимо близкий = дающий ресурсы и мирящийся с моими плясками и говном)  А без этого не такой уж и близкий.
Фууу. Анон би и у него теперь лютый страх однажды оказаться в отношениях с вот таким человеком. Никакой страховки от того что тебя смешают с говном, травмируют и плюнут в душу.

2020-09-04 00:11:15 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений.

#8066 2020-08-31 20:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это взрослый половозрелый мужик, а не подросток и не слабая девочка, которую запиздили и затравили.

Какой образцовый сексизм, сразу видно ракфемскую логику :facepalm:

Но ведь я даже не радфем.

#8067 2020-08-31 20:53:00

Анон

Анон пишет:

ведь я даже не радфем.

Тогда ты просто дура)

#8068 2020-08-31 20:55:27

Анон

Анон пишет:

теперь хотят ещё больше свесить ноги, ведь "мы же близки, можем жить как друзья", отчего я вангую он охуел окончательно и полностью открыл глаза

Ну так она реально абьюзер и нарцисс, они правда не понимают ачетакова в их действиях.

#8069 2020-08-31 20:58:39

Анон

Анон пишет:

Все, с чем он должен смириться - его жена лесбиянка. Он нихуя (!) не потерял с этой новостью.

Нихуя не потерял? В смысле, а типа близкого человека?... Ну и сука же

#8070 2020-08-31 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Ну хз, если б мне девушка спустя четыре года отношений заявила, что она гетеро, и предложила бы с этим смириться, я бы тоже охуела :lol:

#8071 2020-08-31 21:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, если б мне девушка спустя четыре года отношений заявила, что она гетеро, и предложила бы с этим смириться, я бы тоже охуела :lol:

+1
У меня мурашки по жопе от такого незамутнености, хотя учитывая что ей 28 я бы называл это банальным скотством, эгоизма и отсутвия эмпатия к, казалось бы, не  чужому человеку.
Блин, на месте её девушки или друзей, если они есть, я бы задумался, а стоит ли доверять такому человеку или лучше сразу нахуй.
А то она потом предаст и кинет, и не почешется, сказав что нихуя вы и не потеряли.

#8072 2020-08-31 21:10:06

Анон

Представляю, как муж завтра такой приходит и говорит "я гей, без обид"  :smoke:
Хотя не представляю, я вообще хз какая у меня была бы на это откровение реакция

#8073 2020-08-31 21:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь я даже не радфем.

Тогда ты просто дура)

:facepalm:

#8074 2020-08-31 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Представляю, как муж завтра такой приходит и говорит "я гей, без обид"  :smoke:
Хотя не представляю, я вообще хз какая у меня была бы на это откровение реакция

А потом ты узнаешь что он еще и говнил тебя в интернете. А потом заявил тебе что ты должна все понять, выжекакдрузья, поэтому он рассчитывал и дальше жить в твоей! хате чтобы ты и дальше покупала на двоих вам еду и опалачивала коммуналку и за него в том числе. Так же ему нужно время на рефлексию, поэтому он пока появляется на диване за твой счёт, а если ты будешь против, то ты просто ебешь мозги(с) , не слушала его ушами, ага, так что теперь должна утереться и ждать ответов. И вообще, тебе всего-то нужно смириться что он гей, ты ничего не потеряла!

Пиздос, ну не охуенно ли? :smoke:

#8075 2020-08-31 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Представляю, как муж завтра такой приходит и говорит "я гей, без обид" 

Разливаясь при этом в Твитторе, как ты его абьюзила все эти годы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲