Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#8026 2020-08-31 19:04:39

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Я попробую в авокадство.
Чисто теоретически, возможно, тян снимала с мужем хату вскладчину и если муж ее вотпрямщас выпрет на улицу, то призывы пиздовать работать хорошо, но несвоевременны. Потому что деньги на съеб нужны тоже прямщас, никакое устройство на работу тебе моментально денег не напихает.

Эта тётя же давно радфемничает? Явно там муж не абьюзер жестокий, чтобы босиком и на мороз. Ха, очередная радфем, сидящая на шее мужика.

#8027 2020-08-31 19:08:32

Анон

Анон пишет:

Я попробую в авокадство.
Чисто теоретически, возможно, тян снимала с мужем хату вскладчину и если муж ее вотпрямщас выпрет на улицу, то призывы пиздовать работать хорошо, но несвоевременны. Потому что деньги на съеб нужны тоже прямщас, никакое устройство на работу тебе моментально денег не напихает.

Эта мадам, одна из самых отбитых радфем-мужененавистниц в твиттере. И как бы радфемить, срать на мужиков, мол все козлы уроды и вообще убивать! Но не могла скопить бабла, особенно, когда типа осознала себя лесбиянкой и свалить от клятой хуемрази в виде мужа.
Вот такая вот сильная и независимая

#8028 2020-08-31 19:09:22

Анон

Как сложно люди живут, охуеть! 3 часа суп варить - даже неудивительно, что потом выкидывают...

#8029 2020-08-31 19:10:40

Анон

Она ещё и пишет что он все понял про ориентацию.
.
Предположение по поводу того что чуваку просто надоела пердящая в диван годами ветошь и ему заебало что к нему там присосались становится наиболее правдивым))
Мне ещё так нравится эта дррррама от взрослой тётки, привыкшей жить за чужой счёт и не желающей хотя бы не быть абсолютной мудачкой(например по человечки поговорить с мужем ,раз осознание ориентации произошло внезапно, мало ли, и по-нормальному разойтись, вместо того чтобы выливать говно на тысячную аудиторию)
Пиздец я ему сочувствую, с такой мразью жить. Я конечно никого на своей шее не тянула,но одного того чтобы партнёр устроил такие пляски при всех хватило бы чтобы морально меня сломать.
Пиздец. Тётке под тридцать, а она даже не понимает как по-мразотному она себя ведёт.

Отредактировано (2020-08-31 19:11:45)

#8030 2020-08-31 19:12:41

Анон

А откуда вы знаете, что партнер нормальный, а не душнила ебаный?  :facepalm:

#8031 2020-08-31 19:15:06

Анон

Потому что сама дамочка в этом признаётся.
А не душнила ещё четыре года должен был тянуть на себе охуевшую пердящую в диван великовозрастную мразь или как?

#8032 2020-08-31 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Потому что сама дамочка в этом признаётся.
А не душнила ещё четыре года должен был тянуть на себе охуевшую пердящую в диван великовозрастную мразь или как?

А его глаза где были эти четыре года?
Содержал, потому что мог и хотел, нехуй из взрослых мужиков деток делать.

Отредактировано (2020-08-31 19:16:21)

#8033 2020-08-31 19:16:21

Анон

Анон пишет:

душнила ебаный

А что он сделал?))

#8034 2020-08-31 19:19:20

Анон

Анон пишет:

А откуда вы знаете, что партнер нормальный, а не душнила ебаный?  :facepalm:

Тогда ещё смешнее лол. Я прекрасно понимаю, почему женщины не уходят от абьюзеров. Но слышать подобную историю от радфем, которая давно заливает в твиттере, какие мужики мрази и угнетатели, — лол кек чебурек. Нет, сочувствия не вызывает вообще.

Отредактировано (2020-08-31 19:20:09)

#8035 2020-08-31 19:21:35

Анон

Анон пишет:

глаза где были эти четыре года

Пошла нахцй, ебанашка. Сейчас бы паразитов защищать.
Да, прикинь, есть люди которые верят в то что партнер может "болеть" и из-за чувств тянуть на горбу годами. При чем и женщины это делают. Довольно дохуя. Тоже "ннхуй из взрослых деток делать"? Или все таки виновата не жертва а паразитирующая и что самое главное гнилая тварь, которая устраивает публичные пляски в довесок и поливает помоями, когда судя по всему в дальнейшей отдаче ресурсов ей отказали.
Что блять за логика "где глаза были?" ты и абьюз оправдывать так будешь? Потому что разного рода манипуляции чтобы тебя тащила на горбу, а это люди вроде тс делать умеют - тоже один из видом психологического насилия.
Так что пошла нахуй.
Какие нахуй "детки"? У тебя вообще отношения были что ты такую хуйню сейчас несешь?

#8036 2020-08-31 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда нравится, что когда речь о женщине, содержавшей мужика, начинаются сопли-слёзы "ах, она любила, её вынудили, ею манипулировали, она страдала, давайте пожалеем", а как про мужика - так сразу куда-то весь этот старательный поиск манипуляций и оправданий куда-то испаряется. Хотя на деле большинство терпит ёба-партнёров по целой сумме причин, а влететь в манипуляшки и созависимость мужчина может точно так же, как и женщина.

#8037 2020-08-31 19:24:39

Анон

Мда. Жаль что мир не справедлив и такие всегда находят тех с кого можно стянуть сочувствие и тех кому можно сесть на шею. А так хотелось бы чтобы все было по честному и такие подыхали в одиночестве под зассаным забором.
Надеюсь так и будет. Должно же быть исключение.

#8038 2020-08-31 19:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глаза где были эти четыре года

Пошла нахцй, ебанашка. Сейчас бы паразитов защищать.
Да, прикинь, есть люди которые верят в то что партнер может "болеть" и из-за чувств тянуть на горбу годами. При чем и женщины это делают. Довольно дохуя. Тоже "ннхуй из взрослых деток делать"? Или все таки виновата не жертва а паразитирующая и что самое главное гнилая тварь, которая устраивает публичные пляски в довесок и поливает помоями, когда судя по всему в дальнейшей отдаче ресурсов ей отказали.
Что блять за логика "где глаза были?" ты и абьюз оправдывать так будешь? Потому что разного рода манипуляции чтобы тебя тащила на горбу, а это люди вроде тс делать умеют - тоже один из видом психологического насилия.
Так что пошла нахуй.
Какие нахуй "детки"? У тебя вообще отношения были что ты такую хуйню сейчас несешь?

:facepalm: проспись сначала, чего с цепи сорвался?
Когда люди не могут уйти от того, кто их пиздит, у кого хата или власть над ними - я понимаю, что это абьюз. А когда кто-то годами держит содержанку на диване за свои деньги, и ему норм - ну не знаю. Наверное, это взрослый половозрелый мужик, а не подросток и не слабая девочка, которую запиздили и затравили. Наверное, если бы он захотел послать ее нахуй, то послал бы. Или у тебя и олигархи с содержанками - жертвы абьюза содержанок?
И какой тебе хрен до моих отношений, че подорвался так? Были, разумеется, но что это меняет, если ни я, ни он друг у друга на шее не сидели, а тут конкретный случай обсуждается.

Отредактировано (2020-08-31 19:27:56)

#8039 2020-08-31 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда нравится, что когда речь о женщине, содержавшей мужика, начинаются сопли-слёзы "ах, она любила, её вынудили, ею манипулировали, она страдала, давайте пожалеем", а как про мужика - так сразу куда-то весь этот старательный поиск манипуляций и оправданий куда-то испаряется. Хотя на деле большинство терпит ёба-партнёров по целой сумме причин, а влететь в манипуляшки и созависимость мужчина может точно так же, как и женщина.

+1000
И я о том же. Тем более кмк ж-манипулятору ещё проще сесть на шею, если её парнер м., а не ж.

#8040 2020-08-31 19:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, потому что случаев, когда абьюзер был мужик, больше, они виднее и слышнее, и абьюз от них травматичнее (в гетеро паре, в лесбийской не так,  там свои заебы).

#8041 2020-08-31 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы он захотел послать ее нахуй, то послал бы.

Наверное ты просто не знаешь как работают манипуляции, как работает социализация, согласно которой м. должен должен быть обеспечивать ж., иначе он не м(с), как работают чувства когда один тянет другого годами, из-за чувств, надеясь что он правда болеет и вот-вот все измениться.

При чем тут твои олигархи ебанные, если речь идёт об обычных людях?
И что в конкретном случае? Ты оправдываешь мразотное поведение в купе с паразитизмом, потому что "сам виноват"?) Охуенно.

#8042 2020-08-31 19:32:00

Анон

А чего же тогда такие умняши не юзают свои любимые гендерные социализации, ведь согласно им же м. должен терпеть, превозмогать, не жаловаться и тащить все на себе , включая обеспечение ж.?)))
Или это работает только в одну сторону?))

#8043 2020-08-31 19:36:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что случаев, когда абьюзер был мужик,

Больше освещённы, ведь женщинам не зазорно в обществе показать свою слабость и быть жертвой, в отличие от.
А если ты м. и чувствуешь себя жертвой то вряд ли ты об этом расскажешь , вплоть до самоотрицания. Зачморят и обесценят только так. Что ты (?) и делаешь в этом треде. Своим "ну наверное ему было норм тянуть на шее пердящий в диван кусок дерьма"
Кусок дерьма она не потому что предела в диван а из-за совершено гнилых и подлых плясок на весь мир после этого.
Я бы такого никому не пожелала, но раз ты тут уссыкаешься защищая такое, то может тебе стоит испытать такую кучу дерьма и подлости  от своего партнёра?

#8044 2020-08-31 19:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, если бы он захотел послать ее нахуй, то послал бы.

Наверное ты просто не знаешь как работают манипуляции, как работает социализация, согласно которой м. должен должен быть обеспечивать ж., иначе он не м(с), как работают чувства когда один тянет другого годами, из-за чувств, надеясь что он правда болеет и вот-вот все измениться.

При чем тут твои олигархи ебанные, если речь идёт об обычных людях?
И что в конкретном случае? Ты оправдываешь мразотное поведение в купе с паразитизмом, потому что "сам виноват"?) Охуенно.

Ты случаем не анон со срачом по поводу того как надо бить изменщиков? Очень по нервности похож.
Нет, я не считаю, что эта тетка молодец, я считаю, что там могло быть что угодно, включая двух взаимных червепидоров.
И насчет м и ж все знаю, просто из моего опыта по знакомым, знакомым знакомых и прочее усредненное, не из маргиналов и не из розовопоний, мужики, которые вот прямо героически тянут суку-жену это не то что миф, но очень натянутая штука. Ирл обычно союз жабы и гадюки, а потом одна сторона немного переборщит с ядом и имеем, что имеем.

#8045 2020-08-31 19:40:39

Анон

Анон пишет:

то может тебе стоит испытать такую кучу дерьма и подлости  от своего партнёра?

А может тебе не стоит опускаться до уровня плинтуса, желая мимокрокам такое говно?
Другой анон

#8046 2020-08-31 19:43:17

Анон

Радфем считают что им все должны, включая ресурсы и заглядывания в рот.

#8047 2020-08-31 19:43:36

Анон

Чё вы такие злые, аноны?

#8048 2020-08-31 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Радфем считают что им все должны, включая ресурсы и заглядывания в рот.

Эта клоунесса может себя как угодно называть, но она не радфем. Они пусть ебанутые, но с мужиками ваще не общаются близко, какой бы там был муж, нахуй?

#8049 2020-08-31 19:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то может тебе стоит испытать такую кучу дерьма и подлости  от своего партнёра?

А может тебе не стоит опускаться до уровня плинтуса, желая мимокрокам такое говно?
Другой анон

Если мимокрок оправдывает такое, и считает что это ок-норм, то чего бы ему пожелать ему на себе испытать то дерьмо, какое мимокрок так стремиться оправдать. Может не захочется тогда оправдывать то в отношениях чему как бы нет оправдания?)

#8050 2020-08-31 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Чё вы такие злые, аноны?

По-моему, тут кого-то одного люто пидорасит, а остальные обычные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума