Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7801 2020-08-19 14:07:41

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

асексуалов

Анон пишет:

отсутствие сексуального желания это не ориентация

Вообще-то тут сложно. Асексуал действительно не имеет ориентации в сексуальном плане, но может иметь в платоническом.

А может и не иметь. И что это тогда?

#7802 2020-08-19 14:10:25

Анон

Анон пишет:

А что тут не так? Меньше желаний — меньше проблем.

«Для вас обеих». Ну давайте ещё за вторую девушку порешаем, как для неё лучше

#7803 2020-08-19 14:24:59

Анон

Здесь сидит неофит, который никогда не видел твиттерских ракфемок, что ли?

#7804 2020-08-19 14:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то тут сложно. Асексуал действительно не имеет ориентации в сексуальном плане, но может иметь в платоническом.

А может и не иметь. И что это тогда?

Эээ, полный асексуал-аромантик. Он вне всего.

#7805 2020-08-19 14:43:15

Анон

Открыл ее акк. Ну и ебанашкааа. Та самая мемная радфем, от которых охреневают все.

#7806 2020-08-19 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Здесь сидит неофит, который никогда не видел твиттерских ракфемок, что ли?

Ну вон все поддерживают мнение, видимо радфем среди нас больше, чем ожидалось, а в отношениях наивысшее благо не иметь секса.

#7807 2020-08-19 18:59:16

Анон

Анон пишет:

в отношениях наивысшее благо не иметь секса

:smoke:

#7808 2020-08-19 19:10:55

Анон

Без ссылок. Твиттерские заебали дрочить вприсядку на Коленьку Лукашенко.

#7809 2020-08-20 12:28:21

Анон

Принести более полный скрин мини-треда религия запрещает, что ли.

политическим лесбиянкам секс и не нужен и др.

Отредактировано (2020-08-20 12:28:49)

#7810 2020-08-20 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Малолетки в твиттере как раз чаще используют эти слова по назначению и понимают их смысл, в отличие от тридцатилетних лбов, которым не нравится весь этот дивный новый снежиночный мир.

Так суть не в том, что по назначению. А суют, куда ни попадя. Слова мизогиния и сексизм уже настолько утратили основной смысл и негативную коннотацию. Изнасилованием и педофилией, тоже называют все подряд. Травля и буллинг туда же.
Или абьюз, "ах на меня накричали... какой абьюзер" бля, дорогая, это не абьюз. На тебя просто разок повысили голос.
И в таком ключе.

#7811 2020-08-20 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Принести более полный скрин мини-треда религия запрещает, что ли.

политическим лесбиянкам секс и не нужен и др.

Какой же феерический бред.
Где она увидела, что тату и цветные волосы одобряются???

#7812 2020-08-20 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Или абьюз, "ах на меня накричали... какой абьюзер" бля, дорогая, это не абьюз. На тебя просто разок повысили голос.
И в таком ключе.

Единственный способ заставить подростков умерить пафос - это показать, что им могут посочувствовать и дать поглажек, даже если у них не какой-то пиздецпиздецабьюз. Чем больше вокруг будет обесценивания, тем пафосней будут подростки и тем больше новых, ещё не обесцененных слов они будут придумывать.

#7813 2020-08-20 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Где она увидела, что тату и цветные волосы одобряются???

Ну на самом деле одобряются среди определённой категории ебанутых фетишистов, которые ищут себе девочку-неформалочку (анон, который такого говна хлебнул с горкой)

#7814 2020-08-20 15:26:53

Анон

Да блин.
Даже когда хочешь показать себя неформалом ради одобрения других неформалов, то что плохого? При условии, что самой такой стиль нравится.

Ну и если человек красит ирокез в красный и протыкает десять пирсингов и делает татухи, то ну да, наверное, это не совсем только для себя, а ещё и донесение имиджа о себе в мир всем окружающим, как и любой другой имидж, как и имидж "я откажусь от этих ваших адаптивок", но тоже мне грех, блин.

#7815 2020-08-20 15:30:25

Анон

Анон пишет:

одобряются среди определённой категории ебанутых фетишистов

На абсолютно все найдется ебанутый фетишист, что ж теперь, не существовать?

#7816 2020-08-20 15:40:08

Анон

Анон пишет:

На абсолютно все найдется ебанутый фетишист, что ж теперь, не существовать?

Вот именно. Я прям офигел, когда увидел объяснение: ну мол в среде мужиков помоложе ценится. Ну ценится и ценится, а другие осуждают, так что, блядь, любое твое шевеление теперь адаптивка?

#7817 2020-08-20 15:41:33

Анон

Я прям вижу свою матушку - не может быть, чтобы ты хотела штангу в ухо для себя! В то время, как космические корабли бороздят Большой театр, а люди отказываются от чрезмерного потреблядства и возвращаются к простоте и комфорту, не может быть, чтобы ты хотела тату и пирсинг для себя одной. Это все навязывание, мода и тлетворное влияние Запада.  :facepalm: Но моей матушке за 60 уже, а эта...

Отредактировано (2020-08-20 15:41:53)

#7818 2020-08-20 16:10:33

Анон

Ну, вот я про себя знаю,чо это не только для себя, да. Цветные волосы и татухи мне и самой нравятся, но и для окружающих это тоже послание, что я человек, который любит привлечь внимание таким вот образом и что я ненавижу формализм и всякое такое, панк-рок все дела, повыебываться. И мне нравится получать одобрение от людей, которые которые мне приятны.
И пока что ни у одной феминистки не получилось доказать, что в этом плохого

Наверное, девушка, которой нравится нести месседж "я сексуальна" или там "я женственная принцесса" тоже не понравится, если ей запретят чувствовать свои желания и чувства

#7819 2020-08-20 16:19:51

Анон

Анон пишет:

так что, блядь, любое твое шевеление теперь адаптивка?

Да. Некоторые из твиттерских радфем искренне считают, что любое украшательство себя навязано патриархатом. О том, что человек — социальное животное, они, судя по всему, не слышали.

#7820 2020-08-20 17:13:58

Анон

О, я тоже шел поржать с треда Маргошеньки, а его уже как-то обсудили и ушли дальше.

Но! Как же неистово доставляет дроч на тему "я НачИтаннАя и дохуя умная!!" в твитах с "тушонкой" и "полебала".
Бесила и раньше, но как-то пролистнул и забыл, а тут прям жопа загорелась.

#7821 2020-08-20 19:21:22

Анон

Наверное, девушка, которой нравится нести месседж "я сексуальна" или там "я женственная принцесса" тоже не понравится, если ей запретят чувствовать свои желания и чувства

Вот именно. Кстати анон в юности, когда надевал на себя это самое "я - принцесса" обычно получал комплименты... от старушек. И было приятно.
Адаптивка, дооооо

#7822 2020-08-20 21:14:15

Анон

Бесит юзер, который мог бы написать пособие "Как нести херню с умным видом".

Юзер1: Когда-нибудь я все же доебусь до когонибудь с вопросом нахуя ставить звездочки в словах, и меня кинут в бан
Ну либо найдется достойная душнила и объяснит
Юзер2: Это древний обычай времен форумов и имиджборд, у которых был фильтр на всякую ебалайку и йухи.
Юзер1: Нет, эта манера появилась от силы лет 5 назад, нынешних юзеров во времена имиджборд и в проекте не было
Юзер2: Это единственное рац. обьяснение. Остальное от лукавого "тут же дети" и т.п
Юзер1: Какие дети? Звезды ставят во всех подряд словах которые прекрасно угадываются
Юзер2: Вот видишь. Многия знания многия печали.

:blabla:

#7823 2020-08-20 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Юзер1: Когда-нибудь я все же доебусь до когонибудь с вопросом нахуя ставить звездочки в словах, и меня кинут в бан
Юзер2: Это древний обычай времен форумов и имиджборд, у которых был фильтр на всякую ебалайку и йухи.
Юзер1: Нет, эта манера появилась от силы лет 5 назад, нынешних юзеров во времена имиджборд и в проекте не было
Юзер2: Это единственное рац. обьяснение. Остальное от лукавого "тут же дети" и т.п
Юзер1: Какие дети? Звезды ставят во всех подряд словах которые прекрасно угадываются

И что это было?

#7824 2020-08-20 23:28:36

Анон

Анон пишет:

И что это было?

Это был обычный рур*п, чтобы поиском не бился :vanga:

#7825 2020-08-21 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тут не башорг, кидай сразу ссылку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума