Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что тут не так? Меньше желаний — меньше проблем.
«Для вас обеих». Ну давайте ещё за вторую девушку порешаем, как для неё лучше
Здесь сидит неофит, который никогда не видел твиттерских ракфемок, что ли?
Открыл ее акк. Ну и ебанашкааа. Та самая мемная радфем, от которых охреневают все.
Здесь сидит неофит, который никогда не видел твиттерских ракфемок, что ли?
Ну вон все поддерживают мнение, видимо радфем среди нас больше, чем ожидалось, а в отношениях наивысшее благо не иметь секса.
в отношениях наивысшее благо не иметь секса
Без ссылок. Твиттерские заебали дрочить вприсядку на Коленьку Лукашенко.
Принести более полный скрин мини-треда религия запрещает, что ли.
Отредактировано (2020-08-20 12:28:49)
Малолетки в твиттере как раз чаще используют эти слова по назначению и понимают их смысл, в отличие от тридцатилетних лбов, которым не нравится весь этот дивный новый снежиночный мир.
Так суть не в том, что по назначению. А суют, куда ни попадя. Слова мизогиния и сексизм уже настолько утратили основной смысл и негативную коннотацию. Изнасилованием и педофилией, тоже называют все подряд. Травля и буллинг туда же.
Или абьюз, "ах на меня накричали... какой абьюзер" бля, дорогая, это не абьюз. На тебя просто разок повысили голос.
И в таком ключе.
Принести более полный скрин мини-треда религия запрещает, что ли.
▼политическим лесбиянкам секс и не нужен и др.⬍
Какой же феерический бред.
Где она увидела, что тату и цветные волосы одобряются???
Или абьюз, "ах на меня накричали... какой абьюзер" бля, дорогая, это не абьюз. На тебя просто разок повысили голос.
И в таком ключе.
Единственный способ заставить подростков умерить пафос - это показать, что им могут посочувствовать и дать поглажек, даже если у них не какой-то пиздецпиздецабьюз. Чем больше вокруг будет обесценивания, тем пафосней будут подростки и тем больше новых, ещё не обесцененных слов они будут придумывать.
Где она увидела, что тату и цветные волосы одобряются???
Ну на самом деле одобряются среди определённой категории ебанутых фетишистов, которые ищут себе девочку-неформалочку (анон, который такого говна хлебнул с горкой)
Да блин.
Даже когда хочешь показать себя неформалом ради одобрения других неформалов, то что плохого? При условии, что самой такой стиль нравится.
Ну и если человек красит ирокез в красный и протыкает десять пирсингов и делает татухи, то ну да, наверное, это не совсем только для себя, а ещё и донесение имиджа о себе в мир всем окружающим, как и любой другой имидж, как и имидж "я откажусь от этих ваших адаптивок", но тоже мне грех, блин.
одобряются среди определённой категории ебанутых фетишистов
На абсолютно все найдется ебанутый фетишист, что ж теперь, не существовать?
На абсолютно все найдется ебанутый фетишист, что ж теперь, не существовать?
Вот именно. Я прям офигел, когда увидел объяснение: ну мол в среде мужиков помоложе ценится. Ну ценится и ценится, а другие осуждают, так что, блядь, любое твое шевеление теперь адаптивка?
Я прям вижу свою матушку - не может быть, чтобы ты хотела штангу в ухо для себя! В то время, как космические корабли бороздят Большой театр, а люди отказываются от чрезмерного потреблядства и возвращаются к простоте и комфорту, не может быть, чтобы ты хотела тату и пирсинг для себя одной. Это все навязывание, мода и тлетворное влияние Запада. Но моей матушке за 60 уже, а эта...
Отредактировано (2020-08-20 15:41:53)
Ну, вот я про себя знаю,чо это не только для себя, да. Цветные волосы и татухи мне и самой нравятся, но и для окружающих это тоже послание, что я человек, который любит привлечь внимание таким вот образом и что я ненавижу формализм и всякое такое, панк-рок все дела, повыебываться. И мне нравится получать одобрение от людей, которые которые мне приятны.
И пока что ни у одной феминистки не получилось доказать, что в этом плохого
Наверное, девушка, которой нравится нести месседж "я сексуальна" или там "я женственная принцесса" тоже не понравится, если ей запретят чувствовать свои желания и чувства
так что, блядь, любое твое шевеление теперь адаптивка?
Да. Некоторые из твиттерских радфем искренне считают, что любое украшательство себя навязано патриархатом. О том, что человек — социальное животное, они, судя по всему, не слышали.
О, я тоже шел поржать с треда Маргошеньки, а его уже как-то обсудили и ушли дальше.
Но! Как же неистово доставляет дроч на тему "я НачИтаннАя и дохуя умная!!" в твитах с "тушонкой" и "полебала".
Бесила и раньше, но как-то пролистнул и забыл, а тут прям жопа загорелась.
Наверное, девушка, которой нравится нести месседж "я сексуальна" или там "я женственная принцесса" тоже не понравится, если ей запретят чувствовать свои желания и чувства
Вот именно. Кстати анон в юности, когда надевал на себя это самое "я - принцесса" обычно получал комплименты... от старушек. И было приятно.
Адаптивка, дооооо
Бесит юзер, который мог бы написать пособие "Как нести херню с умным видом".
Юзер1: Когда-нибудь я все же доебусь до когонибудь с вопросом нахуя ставить звездочки в словах, и меня кинут в бан
Ну либо найдется достойная душнила и объяснит
Юзер2: Это древний обычай времен форумов и имиджборд, у которых был фильтр на всякую ебалайку и йухи.
Юзер1: Нет, эта манера появилась от силы лет 5 назад, нынешних юзеров во времена имиджборд и в проекте не было
Юзер2: Это единственное рац. обьяснение. Остальное от лукавого "тут же дети" и т.п
Юзер1: Какие дети? Звезды ставят во всех подряд словах которые прекрасно угадываются
Юзер2: Вот видишь. Многия знания многия печали.
Юзер1: Когда-нибудь я все же доебусь до когонибудь с вопросом нахуя ставить звездочки в словах, и меня кинут в бан
Юзер2: Это древний обычай времен форумов и имиджборд, у которых был фильтр на всякую ебалайку и йухи.
Юзер1: Нет, эта манера появилась от силы лет 5 назад, нынешних юзеров во времена имиджборд и в проекте не было
Юзер2: Это единственное рац. обьяснение. Остальное от лукавого "тут же дети" и т.п
Юзер1: Какие дети? Звезды ставят во всех подряд словах которые прекрасно угадываются
И что это было?
И что это было?
Это был обычный рур*п, чтобы поиском не бился
Анон, тут не башорг, кидай сразу ссылку