Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7501 2020-08-06 00:52:23

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

она ущемилась тем, что по статистике мужчины чаще выпиливаются, чем женщины.

:lol: и я взорнула с этого, типо в чем твоя проблема вообще? тебе там ок выдумывать из-за хуйни или не хуйни выпиливаются люди? что вообще блять значит суицид из-за хуйни?
пиздоз, радфем и раньше высирались на всех подряд в том числе и на людей с менталками, но это совсем какое-то пробитие дна. и меня блин пугает сколько ебанашек это лайкнули...

#7502 2020-08-06 01:03:15

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/casscatedar/status/ … 8327593984
в ленте вылез некий пиздец, не понимаю, как можно на полном серьезе это написать  :smoke:
у мужчин больше свободного времени, вот они и самоубиваются. ну да, ну да, наверняка так и есть.

Да это, судя по твитам, малолетка ещё.

#7503 2020-08-06 07:49:15

Анон

+ у мужчин с большей вероятностью, чем у женщин есть доступ к оружию и наркотикам для желаемого исхода. В любом случае, как бы там ни было, эта проблема - не вина женщин и женщины не обязаны ею заниматься.

Женщинам ограничили доступ к наркотикам и оружию, а то бы они тоже не доползали до врача!

СэрДелька
@iseedreamofdre1
·
17h
Replying to
@casscatedar
Странно утверждать что-то основываясь на историях, которые вы услышали в детстве.
Тема серьезная для любого человека, не стоит разбрасываться фразами "пока у мэнов больше свободного времени откуда и берётся эта хуйня аля суициды"
Rebellious witch
@casscatedar
·
17h
ты ок?? услышала раз в детстве и потом до сия пор тк работаю в загсе и все эти статистики смертей под рукой что не нравится

Видимо там к каждому свидетельству о смерти прилагается жизнеописание, где можно проследить как мужчина охуел от свободного времени и решил умереть от передозировки. Пиздец.

#7504 2020-08-06 09:18:09

Анон

Анон пишет:

Ну просто вдумайтесь, она ущемилась тем, что по статистике мужчины чаще выпиливаются, чем женщины. Это какой-то новый уровень ебанины.

Ей статистика малину портит — не получается воображать выживание в аду, где мужики, злобно хохоча, пользуются трудами женщин и живут богато по сто лет.
А так вот напишешь, что мужчины от безделья и пресыщения совершают самоубийства, и вроде всё окей.

#7505 2020-08-06 16:09:24

Анон

Ебать мой лысый череп, сколько людей ничего не знает об истории костюма :bu: http://mobile.twitter.com/basylisofspar … 0296850434

Отредактировано (2020-08-06 16:10:42)

#7506 2020-08-06 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Ебать мой лысый череп, сколько людей ничего не знает об истории костюма :bu: http://mobile.twitter.com/basylisofspar … 0296850434

Да там и с анатомией не очень =D
Мне ещё интересно, где они в реальности видят людей, массово носящих корсет ради соответствия идеалам красоты. Отдельные любители, да и то не каждый день его надевающие, конечно же, нереально навредят своему здоровью!
Я ещё понимаю логику борьбы с каблуками там или макияжем. Но корсет - это уж совсем ветряная мельница.

#7507 2020-08-06 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, где они в реальности видят людей, массово носящих корсет ради соответствия идеалам красоты.

Может, корректоры осанки к корсетам причисляют?

#7508 2020-08-06 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, где они в реальности видят людей, массово носящих корсет ради соответствия идеалам красоты.

Ох да, я по себе знаю эти желания соответствовать идеалам "красоты" вроде желания перестать испытывать головную боль и боль в спине от двойного сколиоза. Адаптив_очка прям))) Институциональная адаптивочка, ведь корсет мне приписала хирург и сказала что если не корсет и лфк эвридей, то в будущем мне предстоит операция, после которой реабилитация идет почти два года))). Фемицид... :sadcat:

#7509 2020-08-06 17:20:22

Анон

Анон пишет:

головную боль и боль в спине от двойного сколиоза

Ты ж мой хороший.  :comfort:  Иди, пожалею.
Анон сколиозник носил эту ять в детстве, до сих пор как страшный сон в мягкое впивается.

#7510 2020-08-06 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Не массово, но есть некоторое количество девушек, которые носят жутко узкие корсеты на постоянке для красоты, загуглите corset training. И да, в этом сообществе у всех дисморфофобия и большинство или делают пластику на всех местах, или очень хотят. Но их настолько микроскопическое количество, что я бы не стал их учитывать в данном случае.

#7511 2020-08-06 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Может, корректоры осанки к корсетам причисляют?

Да вроде нет, пишут, что по мед.показаниям норм, а всё остальное - гроб-кладбище.
Вот мне и интересно, какие нынешние стандарты красоты включают в себя корсет.

#7512 2020-08-06 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет, пишут, что по мед.показаниям норм, а всё остальное - гроб-кладбище.

готично-металлюго-нефорские. На концерт в корсете пойти.

#7513 2020-08-06 17:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

готично-металлюго-нефорские. На концерт в корсете пойти.

Как готичный-маталлюга-нефор и обладатель кучи корсетов авторитетно заявляю, что почти все носят ничего не утягивающую или утягивающую от силы на пару см имитацию :lol:

#7514 2020-08-06 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Как готичный-маталлюга-нефор и обладатель кучи корсетов авторитетно заявляю, что почти все носят ничего не утягивающую или утягивающую от силы на пару см имитацию

Плюсую, утягивающий корсет так просто не найдешь :)

#7515 2020-08-06 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую, утягивающий корсет так просто не найдешь

Подруга несколько лет назад делала у проф.швеи. Но даже он, если подобран по размеру, не утягивает все в пиздец.

#7516 2020-08-06 17:51:27

Анон

Корсет состоит из плотных косточек которые физически не могут перетянуть все так, это консрукция из несколько частей которая так или иначе повторяет форму талии. Вот эластичная утяжка без косточек и частей при желании может перетянуть только так кишки. Но она корсетом не является.

#7517 2020-08-06 18:03:32

Анон

#7518 2020-08-06 18:13:27

Анон

Вот, зато, отличный тред про корсеты, дополненный по следам свежих радфем-истерик: https://twitter.com/mopey_girl/status/1 … 6077138945
Там и про разные эпохи разбор, и про распространённость, и про размеры, и про исследование деформированных органов и скелетов.

#7519 2020-08-06 20:39:16

Анон

Да блин, только забудешь про Ефремову, как она опять всплывает :facepalm: Что ж такое-то...

#7520 2020-08-06 20:45:00

Анон

Не гот/металлюга/нефор и вообще не в курсе корсетных моды и правил, но меня как-то запихивали в корсет на костях  именно образа ради, так в нем даже водички попить проблематично было, так сдавливал.
Это был утягивающий или не по размеру?
(Понимаю, что это вангование даже не по аватарке, но чот интересно стало, а спросить уже не у кого)

#7521 2020-08-06 20:55:41

Анон

Анон пишет:

так в нем даже водички попить проблематично было, так сдавливал.
Это был утягивающий или не по размеру?

Это был корсет не по твоей фигуре. Тут лифчик хер найдешь такой, чтобы хорошо сел, а уж целый корсет это не "один размер на всех".

#7522 2020-08-06 22:49:42

Анон

Ну и что мы выясняем? От стлясных корсетов стродали только те кто выбирал неподходящие и для намеренной фриковатости. Раз.
Опять во главе угла стоят нищасные богатые и привелигированные дамы и их сама проблемные проблемы, стродающие от корсетов. То что большинство людей, женщин в частности, умирало тогда от голода, и чинило свою обувь, кое-как, и никакие корсеты не могло себе позволить, да и людям у которых от недоедания торчат ребра и не нужны корсеты.
Пойду поплачу за нищасных дворяночек, плак-плак, которых никто блять и не заставлял ходить в страшных корсетах, а те что ходили в корсетах - ходили в нормальных.

#7523 2020-08-06 22:52:11

Анон

Боже, анон, это не ты полсуток вчера в треде менталочки отплясывал? А то уж больно всрато похоже.

#7524 2020-08-06 22:56:06

Анон

Чем ты ущемился?)

#7525 2020-08-06 22:58:49

Анон

Анон пишет:

которых никто блять и не заставлял ходить в страшных корсетах

Ну, хм, у них другой одежды не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman