Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну и хорошо. Должно же хоть кому-то быть похуй по такой ерунде.
Отредактировано (2020-08-02 08:11:41)
Внезапно бесит Фёкла.
каждый раз видя женщин на каблуках выше 3 см мне становится больно за их ножки и я буквально вижу как нога очень болезненно в них подворачивается и девушка падает
А ты не смотри.
Внезапно бесит Фёкла.
каждый раз видя женщин на каблуках выше 3 см мне становится больно за их ножки и я буквально вижу как нога очень болезненно в них подворачивается и девушка падает
А ты не смотри.
Трололо какое-то. 3 см это ничего.
Я бы понял, говори она о супершпильках, но выше 3 см?..
Трололо какое-то. 3 см это ничего.
Скорее всего, глазомер ужасный. Оттуда и это "выше".
каждый раз видя женщин без каблуков мне становится больно за их ножки и я буквально вижу как нога очень болезненно в них уплощается и девушка страдает от артроза
Внезапно бесит Фёкла.
А ты не смотри.
Ооооо обожаю вот это
Бедненькая((( Так страдает( От патриархата(( Несчастная женщина(
Совсем как «Бедненькая( Ни мужа ни детей( Никому не нужна( Кошмар(»
Анон пишет:Внезапно бесит Фёкла.
А ты не смотри.
Ооооо обожаю вот это
Бедненькая((( Так страдает( От патриархата(( Несчастная женщина(
Совсем как «Бедненькая( Ни мужа ни детей( Никому не нужна( Кошмар(»
Тут хер знает. Я когда вижу на улице в сорокоградусную жару кого-нибудь в теплых лосинах и синтетике, перетянутого, замученного и потного, или в мороз в тоненьких колготочках, без шапки и с голой шеей, тоже сочувствую и удивляюсь. Не потому что патриархат, потому что "ну хуле ты себя мучаешь"
Вот анон, которому даже в мороз ЖАРКО в шапке, шарфе и тёплых колготках, сейчас тяжело вздохнул
Вот анон, которому даже в мороз ЖАРКО в шапке, шарфе и тёплых колготках, сейчас тяжело вздохнул
Жарко-то понятно, но я о тех, где по лицу видно - хуево человеку, не по самочувствию оделся
Ну мне жалко идиотов и идиоток, которые сами себе злобные буратины, но все равно не очень))) при условие что это не пиздюки, те могут из других побуждений творить фигню.
Но с стлясного каблука выше 3 см я возорал.
Интересно, а сами то девушки знают что они страдают? А вот Фёкла знает за них
*задумчиво смотрит на свою коллекцию стрипов и просто обуви на каблуке, которая удобна для повседневной носки и кречит*
Оказывается, йа страдаю! Сколько нам открытий чудных.
Рандомный юзер, но я увидел этот твит и так заорал, что хочу поделиться
Кстати
Я недавно сказала Серёже почему я с ним
Кто не в курсе
Из-за того, что он похож на Дэнни
И показала ему пару фоток
Он помолчал, а потом заявил, что так его ещё не использовали
Простите, что???
Потом ещё сказал, что он дуракПросто что блять
Я от него не требую денег, быть со мной 24/7, решать мои проблемы и всё в таком духе, как этого требуют все бабы
Я сказала е у правду, после чего он обиделся
Люди это пиздец какой-то: врешь-плохо, рубишь правду-плохо
Вы там определитесь кароче, хорошо???
Тут хер знает. Я когда вижу на улице в сорокоградусную жару кого-нибудь в теплых лосинах и синтетике, перетянутого, замученного и потного, или в мороз в тоненьких колготочках, без шапки и с голой шеей, тоже сочувствую и удивляюсь. Не потому что патриархат, потому что "ну хуле ты себя мучаешь"
Так ведь ТС написал не «жалко девушек, которые ковыляют на шпильках, хотя видно, что им больно и неудобно», а «жалко всех всегда на любых каблуках«
или в мороз в тоненьких колготочках, без шапки и с голой шеей, тоже сочувствую и удивляюсь
Не факт, что таким людям нужно твоё сочувствие Я примерно так и хожу (только в летних брюках, а не тонких колготках) всю зиму, надеть шапку и замотаться в шарф — вот это мучение, потому что дико жарко и потно. И летом тоже в тех же брюках и рубашке с рукавами, потому что это гораздо лучше предохраняет от тепла, чем майки и шорты, в которых обгоришь и не заметишь. Но в любое время года огребаю непрошеных комментов "нахуя ты так одеваешься, дебил, тебе же НЕУДОБНО". Ну ещё бы, я-то не знаю, что мне удобно, а что нет, зато прекрасно знают все остальные.
Не мерзнущих людей видно, олин мой приятель всю зиму ходит в футболке, а если совсем морозы - надевает расстегнутую косуху. И на него "нехолодно" смотреть, видно же, что человеку норм. Речь идет про тех, кто синеет, трясется, кукожится от холода, демонстрирует мурашки, но чапают одетыми не по погоде
Отредактировано (2020-08-03 02:58:19)
или в мороз в тоненьких колготочках, без шапки и с голой шеей, тоже сочувствую и удивляюсь
Это я, анон. Нарушенная ко всем чертям терморегуляция, жарко ВСЕГДА, отчего иногда бывает как-то неловко: народ в пуховиках пиздячит, а ты в блузочке. Всю прошлую зиму проходила без шапки, отбиваясь от "больная, оденься!"
Не мерзнущих людей видно,
Жарко-то понятно, но я о тех, где по лицу видно - хуево человеку, не по самочувствию оделся
С большей долей вероятности вам только кажется что человеку хуёво, либо даже если ему хуёво это может быть по любой другой причине, а не из-за того как он оделся. Мне наоборот все время холодно и я из тех кто в тридцатиградусную жару ходит в куртках, и мне постоянно говорят "вижу же что тебе жарко, ты помираешь и тремя потами обливаешься, разденься!!!!!!11". И тоже уверены что им видно дохуя
Мне бывает неловко смотреть, как человек стоит в пуховике закутанный по самое лицо, но при этом в модных коротких штанишках, которые открывают лодыжки, таких же коротких носках и открытых кедах. Это так странно. еще и обычно переминается с ноги на ногу и дрожит.
Анон пишет:Не мерзнущих людей видно,
Анон пишет:Жарко-то понятно, но я о тех, где по лицу видно - хуево человеку, не по самочувствию оделся
С большей долей вероятности вам только кажется что человеку хуёво, либо даже если ему хуёво это может быть по любой другой причине, а не из-за того как он оделся. Мне наоборот все время холодно и я из тех кто в тридцатиградусную жару ходит в куртках, и мне постоянно говорят "вижу же что тебе жарко, ты помираешь и тремя потами обливаешься, разденься!!!!!!11". И тоже уверены что им видно дохуя
А я иногда в офис летом одеваюсь тепло, и на улице мне и правда немного жарко. Но я лучше буду чувствовать себя не очень комфортно полчаса, чем буду таскать с собой рюкзак с одеждой, тем более, что я нормально переношу жару и не потею. И каждый второй считает своим делом мне рассказать, что я неправильно делаю, нельзя летом в черных брюках по улице ходить.
Еще я на солнце привыкла носить одежду с длинным рукавом, потому что в свободной легкой рубашке мне менее жарко, чем в майке в облипку. И опять же, всем дело есть, все лучше меня знают.
Мне бывает неловко смотреть, как человек стоит в пуховике закутанный по самое лицо, но при этом в модных коротких штанишках, которые открывают лодыжки, таких же коротких носках и открытых кедах. Это так странно. еще и обычно переминается с ноги на ногу и дрожит.
Ну сходи к психологу и поработай со своими границами, и чувство неловкости исчезнет.
Вот и на меня наверное какой-нибудь сверхразум так смотрит и не догадывается что дрожать и переминаться я буду в любом случае, потому что у меня абсолютно не мёрзнут ноги, зато мёрзнет лицо, которое целиком никак не закроешь
Вот и на меня наверное какой-нибудь сверхразум так смотрит и не догадывается что дрожать и переминаться я буду в любом случае, потому что у меня абсолютно не мёрзнут ноги, зато мёрзнет лицо, которое целиком никак не закроешь
+1 Я осенью ношу удобные летние босоножки почти до нулевой температуры и дальше бы носил, но не хочу совсем уж фриком выглядеть. Ну не мерзнут у меня ноги, не мерзнут. Ни ступни, ни лодыжки. А вот шарф я уже при нуле надеваю, потому что шея замерзает.
Внезапно бесит Фёкла.
А ты не смотри.
Да вы заебали не оставлять притом ссылки на оригинальный пост! В этом случае я нагуглил за минуту, но не всеми вашими любимками это получается.
https://twitter.com/fyoklamilkend/statu … 9593932801
Отредактировано (2020-08-03 13:25:55)
Не мерзнущих людей видно, олин мой приятель всю зиму ходит в футболке, а если совсем морозы - надевает расстегнутую косуху. И на него "нехолодно" смотреть, видно же, что человеку норм. Речь идет про тех, кто синеет, трясется, кукожится от холода, демонстрирует мурашки, но чапают одетыми не по погоде
Хер-хер-хер там, мне совершенно точно не холодно и не жарко, но все вокруг всегда уверены, что я лох и просто не понимаю, что мне неудобно.
С большей долей вероятности вам только кажется что человеку хуёво, либо даже если ему хуёво это может быть по любой другой причине, а не из-за того как он оделся.
Ну да, синий шмыгающий нос и тремор не от - 30 градусов, просто чел алкаш с бодуна.