Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7326 2020-07-26 21:48:46

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Сорри, просто жопа с неё сгорела.

Обнимемся, анон, я - это ты. И мои заказчики за такие поделия обоссали бы и сожгли. И были б совершенно правы.

#7327 2020-07-26 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Потрясающее продвижение мятых тряпок  :lol:  ;D

:lol: блин, ей не стрёмно свои косые поделия сравнивать с платьем тс?  :smoke:

#7328 2020-07-26 22:05:00

Анон

Полистал я ещё инстаграм про платья и ответы на вопросы. Орнул больше всего на вопрос "сильно ли мнется ткань?". Ответ мастерицы: "как их гладить я не знаю". То есть она даже не знает, как обращаться с тканью, из которой шьёт  :lol:  :facepalm:

#7329 2020-07-26 22:21:03

Анон

Анон пишет:

блин, ей не стрёмно свои косые поделия сравнивать с платьем тс? 

Спасибо хоть за "не очень похожие".

#7330 2020-07-26 22:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, ей не стрёмно свои косые поделия сравнивать с платьем тс? 

Спасибо хоть за "не очень похожие".

пиздец :lol:
- а как найти похожее, хочу такое?
- ну у меня вот совсем другое есть, на!

#7331 2020-07-26 23:19:13

Анон

Анон пишет:

ну у меня вот совсем другое есть, на!

Простите, это слишком смешно, чтобы на это беситься  :lol:  :lol:

#7332 2020-07-26 23:21:38

Анон

Анон пишет:

- а как найти похожее, хочу такое?
- ну у меня вот совсем другое есть, на!

- но это не то, что я хочу, и выглядит некачественным.
- это непрошеная критика, пошел вон, тролль, рряяя!

#7333 2020-07-27 00:04:07

Анон

флибэг так смешно все время выебывается, что С Нуля Разработала какую-то якобы уникальную выкройку

:slow2:
Господи, как анон с этого орал, когда история с трусами набирала обороты. Столько громких заявлений про "я ИЗОБРЕЛА", разработала, придумала с нуля :lol: Смотришь на фото шедевра, а там обычные, сука, трусы с высокой талией. Но хор хомяков исступлено орет про уникальность именно этих труселей. Я не понимаю, они трусов раньше не видели?

#7334 2020-07-27 00:23:15

Анон

Анон пишет:

А это что вообще такое? Созданное с нуля.

Платьшко https://www.instagram.com/p/CDGerDBMpY4/

Ну хууууй знает, какая-то обычная ночнушка без выпендрёжей. Спать в самый раз, из дома выходить - нет.

#7335 2020-07-27 00:32:43

Анон

Анон пишет:

Спать в самый раз, из дома выходить - нет.

Щас так модно

#7336 2020-07-27 00:36:24

Анон

Анон пишет:

Щас так модно

Уже года три как нет, просто донашивают тогда купленное

#7337 2020-07-27 01:22:54

Анон

Анон пишет:

Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом  :facepalm:

всё. удаляем холиварку.

#7338 2020-07-27 01:24:15

Анон

это итог всех тех курсов, рекламируемых в вк, про "школа шиться труселей" с эпичными кулстори про то, как шитьё и продажа трусов сделают вас королевой мира?

#7339 2020-07-27 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом

Анон, ты извини, но если человек закончил школу, то это "афтырь старался" по умолчанию ему только подруженьки должны предоставлять. Тут не мелкие недостатки, тут все платье обоссать и сжечь.

#7340 2020-07-27 01:30:27

Анон

само платье, к слову, очень похоже на ночнушку из набора "типа шелковая ночная и ажурный или такой же шелковый халат" по 500 рублей в нерусских магазинах, типа такого:

Скрытый текст

только тут более-менее по талии сделано.
как платье это носить невозможно: это странно, ведь шила женщина, знает же и о том, как платье должно сидеть на женской фигуре, что если под лифчик - то учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка), а как максимум - скрытый топ, придерживающий грудь. если это планируется носить на улице, а не дома щеголять в жару.

ну и оно к тому же банально огромедное на вид. полагаю, что и на деле такое - просто висит на бретельках, на том и держится.

2020-07-27 09:55:32 Гималайская пишет:

Анон, убирай большие картинки под кат, пожалуйста.

#7341 2020-07-27 01:40:27

Анон

анон, под кат, прошу! Не рви экран!

#7342 2020-07-27 01:53:38

Анон

Анон пишет:

учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка),

Там есть подкладка.
А все остальное, что ты пишешь, вопрос личного стиля.

#7343 2020-07-27 02:07:11

Анон

а я вот не знаю, стиль или не стиль, но оно просто херово сшито из херовой ткани. ну и на фоне ратования за равенство фигур и всего такого, не понимать, что на человеке с сиськами больше 1го размера и склонными, о ужас, к гравитации это будет выглядеть максимально странно...
да и вообще, я что-то перестала понимать, когда платья в бельевом стиле вдруг стали открытием и "личной разработкой". ох уж эта истерика с якобы обесцениванием всего подряд.

#7344 2020-07-27 02:10:23

Анон

неужели этот жир еще не вносили?
https://twitter.com/koshelyaeva/status/ … 5900519430

#7345 2020-07-27 02:11:46

Анон

Анон пишет:

Там есть подкладка.
А все остальное, что ты пишешь, вопрос личного стиля.

Блин, я не могу. Этот диалог становится все лучше.

Анон А: Сшито хуево потому-то и потому-то.
Анон Б: И к жизни не применимо, особенно если в жизни есть сиськи.
Анон В: Это платье в любом случае выглядит как говно, еще и некрасивое.
Защитник: Это красивое говно! Остальное дело вкуса.

Отредактировано (2020-07-27 02:16:07)

#7346 2020-07-27 02:19:29

Анон

Анон пишет:

Защитник: Это красивое говно! Остальное дело вкуса.

Я ответила на вопрос про подкладку, и я другой анон, это раз. Тот анон, которому я отвечала, расписывает свою вкусовщину и уместность для него. Окей, но это не объективно — два.

#7347 2020-07-27 03:10:07

Анон

Анон пишет:

Аааааааааа! Она ебнутая или да?
Анон, спасибо, я ору в ночи :lol:
Вот что значит незамутненное сознание. Отдельно визжу с претензии "синдром вахтера" по отношению, сука, к вахтеру буквально :lol:

#7348 2020-07-27 03:38:39

Анон

Анон пишет:

как платье это носить невозможно: это странно, ведь шила женщина, знает же и о том, как платье должно сидеть на женской фигуре, что если под лифчик - то учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка), а как максимум - скрытый топ, придерживающий грудь. если это планируется носить на улице, а не дома щеголять в жару.
ну и оно к тому же банально огромедное на вид. полагаю, что и на деле такое - просто висит на бретельках, на том и держится.

Вообще их на футболки носят. Я года три назад пару таких в Motel прикупила, только в два раза дешевле и сшиты они были нормально ;D

Вот так

Отредактировано (2020-07-27 03:40:44)

#7349 2020-07-27 10:06:02

Анон

Анон пишет:

Охранник не прав, что начал физическую силушку применять, но анона повеселила формулировка:

но я звоню уже сутки, а толку нет. зато на сайте хорошо видно, как с каждой минутой кончаются билеты на этот сеанс ><

То есть, кто-то менее криворукий все-таки покупал через сайт билеты.

#7350 2020-07-27 10:42:33

Анон

Анон пишет:

мутабор
@koshelyaeva
·
24 июл.
сейчас кинотеатр закрыт на прости господи самоизоляцию. но ведь кто-то из администрации там должен быть, правда? нет, сказал охранник на входе, топай откуда пришла, а если не уйдешь, то я тебя уйду
мутабор
@koshelyaeva
·
24 июл.
никто не любит людей с синдромом вахтера, и я тоже. поэтому я прошла к кассам в надежде обнаружить там кого-нибудь, кто может продать мне чертов билет минуя виснущий сайт.

моё верещание слышно на Сатурне  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума