Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сорри, просто жопа с неё сгорела.
Обнимемся, анон, я - это ты. И мои заказчики за такие поделия обоссали бы и сожгли. И были б совершенно правы.
Потрясающее продвижение мятых тряпок
![]()
▼Скрытый текст⬍
блин, ей не стрёмно свои косые поделия сравнивать с платьем тс?
Полистал я ещё инстаграм про платья и ответы на вопросы. Орнул больше всего на вопрос "сильно ли мнется ткань?". Ответ мастерицы: "как их гладить я не знаю". То есть она даже не знает, как обращаться с тканью, из которой шьёт
блин, ей не стрёмно свои косые поделия сравнивать с платьем тс?
Спасибо хоть за "не очень похожие".
ну у меня вот совсем другое есть, на!
Простите, это слишком смешно, чтобы на это беситься
- а как найти похожее, хочу такое?
- ну у меня вот совсем другое есть, на!
- но это не то, что я хочу, и выглядит некачественным.
- это непрошеная критика, пошел вон, тролль, рряяя!
флибэг так смешно все время выебывается, что С Нуля Разработала какую-то якобы уникальную выкройку
Господи, как анон с этого орал, когда история с трусами набирала обороты. Столько громких заявлений про "я ИЗОБРЕЛА", разработала, придумала с нуля Смотришь на фото шедевра, а там обычные, сука, трусы с высокой талией. Но хор хомяков исступлено орет про уникальность именно этих труселей. Я не понимаю, они трусов раньше не видели?
А это что вообще такое? Созданное с нуля.
Ну хууууй знает, какая-то обычная ночнушка без выпендрёжей. Спать в самый раз, из дома выходить - нет.
Спать в самый раз, из дома выходить - нет.
Щас так модно
Щас так модно
Уже года три как нет, просто донашивают тогда купленное
Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
всё. удаляем холиварку.
это итог всех тех курсов, рекламируемых в вк, про "школа шиться труселей" с эпичными кулстори про то, как шитьё и продажа трусов сделают вас королевой мира?
Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
Анон, ты извини, но если человек закончил школу, то это "афтырь старался" по умолчанию ему только подруженьки должны предоставлять. Тут не мелкие недостатки, тут все платье обоссать и сжечь.
само платье, к слову, очень похоже на ночнушку из набора "типа шелковая ночная и ажурный или такой же шелковый халат" по 500 рублей в нерусских магазинах, типа такого:
только тут более-менее по талии сделано.
как платье это носить невозможно: это странно, ведь шила женщина, знает же и о том, как платье должно сидеть на женской фигуре, что если под лифчик - то учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка), а как максимум - скрытый топ, придерживающий грудь. если это планируется носить на улице, а не дома щеголять в жару.
ну и оно к тому же банально огромедное на вид. полагаю, что и на деле такое - просто висит на бретельках, на том и держится.
Анон, убирай большие картинки под кат, пожалуйста.
анон, под кат, прошу! Не рви экран!
учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка),
Там есть подкладка.
А все остальное, что ты пишешь, вопрос личного стиля.
а я вот не знаю, стиль или не стиль, но оно просто херово сшито из херовой ткани. ну и на фоне ратования за равенство фигур и всего такого, не понимать, что на человеке с сиськами больше 1го размера и склонными, о ужас, к гравитации это будет выглядеть максимально странно...
да и вообще, я что-то перестала понимать, когда платья в бельевом стиле вдруг стали открытием и "личной разработкой". ох уж эта истерика с якобы обесцениванием всего подряд.
неужели этот жир еще не вносили?
https://twitter.com/koshelyaeva/status/ … 5900519430
Там есть подкладка.
А все остальное, что ты пишешь, вопрос личного стиля.
Блин, я не могу. Этот диалог становится все лучше.
Анон А: Сшито хуево потому-то и потому-то.
Анон Б: И к жизни не применимо, особенно если в жизни есть сиськи.
Анон В: Это платье в любом случае выглядит как говно, еще и некрасивое.
Защитник: Это красивое говно! Остальное дело вкуса.
Отредактировано (2020-07-27 02:16:07)
Защитник: Это красивое говно! Остальное дело вкуса.
Я ответила на вопрос про подкладку, и я другой анон, это раз. Тот анон, которому я отвечала, расписывает свою вкусовщину и уместность для него. Окей, но это не объективно — два.
Аааааааааа! Она ебнутая или да?
Анон, спасибо, я ору в ночи
Вот что значит незамутненное сознание. Отдельно визжу с претензии "синдром вахтера" по отношению, сука, к вахтеру буквально
как платье это носить невозможно: это странно, ведь шила женщина, знает же и о том, как платье должно сидеть на женской фигуре, что если под лифчик - то учесть это и сделать бретельки пошире, а если нет - то чтобы как минимум не торчали соски (нужна подкладка), а как максимум - скрытый топ, придерживающий грудь. если это планируется носить на улице, а не дома щеголять в жару.
ну и оно к тому же банально огромедное на вид. полагаю, что и на деле такое - просто висит на бретельках, на том и держится.
Вообще их на футболки носят. Я года три назад пару таких в Motel прикупила, только в два раза дешевле и сшиты они были нормально
Отредактировано (2020-07-27 03:40:44)
Охранник не прав, что начал физическую силушку применять, но анона повеселила формулировка:
но я звоню уже сутки, а толку нет. зато на сайте хорошо видно, как с каждой минутой кончаются билеты на этот сеанс ><
То есть, кто-то менее криворукий все-таки покупал через сайт билеты.
мутабор
@koshelyaeva
·
24 июл.
сейчас кинотеатр закрыт на прости господи самоизоляцию. но ведь кто-то из администрации там должен быть, правда? нет, сказал охранник на входе, топай откуда пришла, а если не уйдешь, то я тебя уйду
мутабор
@koshelyaeva
·
24 июл.
никто не любит людей с синдромом вахтера, и я тоже. поэтому я прошла к кассам в надежде обнаружить там кого-нибудь, кто может продать мне чертов билет минуя виснущий сайт.
моё верещание слышно на Сатурне