Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не нравится - плати
Шта блядь
Наверно за то, что бы кривые шедевры не плодить.
Ну, за то, чтобы люди терпели "ты сделал хуйню" и не взбрыкивали, да, надо платить. Никто в здравом уме за спасибо наезды терпеть не будет.
Либо можешь создать днявочку и там вместе с пч хуесосить, кого хочешь, кто попытается слать нахуй улетит в бан. Но хс - открытый ресурс. Тут кто хочет, тот и пишет, включая поциентов, хейтеров, лаверов, тёть срак и так далее.
Я, честно говоря, не знаю, что бы сказала в ответ на такие фото. Ну, то есть, если б это сшил подросток лет 12, обязательно похвалила бы за сам факт, может предложила бы вместе переделать неаакуратные скособоченные и сморщенные вытачки, дала бы совет по правильной посадке на фигуру. А взрослому человеку что сказать? Что хуево сделано? Как-то неловко так прямо в лоб.
Да ну, анон, тут не в возрасте дело. Что, если начал чем-то заниматься не в 12, то обязательно должен стартовать охуенно круто (ну или вообще никому не показывать, пока не станешь профи)? Взрослому отпрыску тоже можно сказать, что вытачки кривые, дать советы, да и от похвалы за сам факт ты не переломишься — в общем-то, не самое хуёвое хобби, лучше уж пусть прокачивается в шитье, а не торчит на мефедроне, как некоторые сверстницы. Тут цимес в том, что она этот мойпервыйфанфик от мира кройки и шитья не подаёт как хобби, а пытается продавать по цене как минимум неплохого массмаркета (а то и неплохой профессиональной швеи), и вот это уже смешно и странно. Впрочем, если это кто-то покупает, то это их проблемы, лол, видели же, какую херь берут.
Ну и вроде как она даже не сама всё это шьёт, но тут я уже не уверен
Ну, за то, чтобы люди терпели "ты сделал хуйню" и не взбрыкивали, да, надо платить. Никто в здравом уме за спасибо наезды терпеть не будет.
В своем твиттере пусть не терпит, ок. Холиварка - не ее твиттер, очевидно.
Никто в здравом уме за спасибо наезды терпеть не будет.
Ну да, в здравом уме, но почему то никакой самокритики к сделанному.
Анон пишет:Ну, за то, чтобы люди терпели "ты сделал хуйню" и не взбрыкивали, да, надо платить. Никто в здравом уме за спасибо наезды терпеть не будет.
В своем твиттере пусть не терпит, ок. Холиварка - не ее твиттер, очевидно.
Да, на холиварке ты можешь назвать её поделку хуйней, а она может послать тебя нахуй. Назвать её поделку хуйней и не отправиться нахуй ты можешь у себя в днявочке, не быть названной хуйнёй она может у себя в твиттере
Отредактировано (2020-07-26 18:00:23)
Да, на холиварке ты можешь назвать её поделку хуйней, а она может послать тебя нахуй.
Ну и будет послана нахуй в ответ, господе, проблем-то
Да, на холиварке ты можешь назвать её поделку хуйней, а она может послать тебя нахуй.
И получить охапку хуев в панамку
Откуда такая незамутненная ебанашка, яебу
Ну и будет послана нахуй в ответ, господе, проблем-то
Обзовет арбузом или теть сракой... страашшшно то как, что будешь делать анон, как с этим жить.
Ору с анонов, которые оскорбились, узнав, что они не хозяева хс
Ну я, например, реально швея, но тут и не надо быть швеей, чтобы увидеть, что платье сшито уебищно. Эта мадама выставляет скрины переписки с матерью с посылом "токсичная мамаша засрала мой труд((((", а что она должна была ей ответить? Соврать, что платье прекрасное божественное? Мамка ее ге обосрала, а корректно написала, в чем одна из проблем платья, но флибэг самая умная девочка рукодельница, ей лучше знать
То, что флибэг поднаторела в умении продавать людям всякое дерьмо, тут она молодец, не поспоришь. Но платье дерьмо и дерьмом останется. Хотя проблема даже не в платье, на ошибках учатся и все такое. Проблема в ее гоноре и уверенности, что она создала шедевр. Схуяли люди не могут над этим поржать?
Отредактировано (2020-07-26 18:09:35)
Проблема в ее гоноре
Анон очепятка была лучше.
Анон очепятка была лучше.
Да, я тоже орнула, когда заметила
У нас тут залетный хомяк или что?
Да ну, анон, тут не в возрасте дело. Что, если начал чем-то заниматься не в 12, то обязательно должен стартовать охуенно круто (ну или вообще никому не показывать, пока не станешь профи)?
Ну возраст я упомянул в том смысле, что у подростка хрупкое эго и слишком жесткой критикой можно поломать самооценку и вообще отбить желание заниматься чем-то сложным и требующем вложения времени и сил. Поэтому подростка за хуевую работу я бы критиковать не стал. А взрослый человек, по идее, к этому возрасту уже отрастил мозги и должен адекватно отреагировать на указание слабых мест. Но в данном случае, похоже, возраст пришел один.
Да, на холиварке ты можешь назвать её поделку хуйней, а она может послать тебя нахуй. Назвать её поделку хуйней и не отправиться нахуй ты можешь у себя в днявочке, не быть названной хуйнёй она может у себя в твиттере
Ну так пусть приходит и посылает, я не понимаю, в чем проблема? Некоторые аноны считают, что поделка хуйня и высказывают свое мнение. Если чувствуешь себя глубоко оскорбленным за ужасную и токсичную критику чьей-то плохо сшитой вещи, то никто не мешает тебе, швее, небу или аллаху критиковать в ответ или посылать всех несогласных с твоим единственно верным мнением нахуй.
У нас тут залетный хомяк или что?
![]()
Видимо. Который еще к тому же не понимает, чем объект творчества (к которому может быть применима критика) отличается от товара, коим данное платье и является.
Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
Платье сшито откровенно хуево - "ааа, вы токсичные!! 1"
+1, аноны критикуют платье, а вой подняли, будто тут пипиську автора обсудили и мамку в кино ведут.
когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
А как аноны могут кого-то обязать что-то сделать? тем более, обсуждая в своём кругу, а не на страничке автора.
Отредактировано (2020-07-26 18:24:39)
Анону, которого уже успели зачислить в хомяки, так-то похуй на платье и юзера, ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
А что, кто-то набегал к авторше твита и учил правильно на критику реагировать? Критика от мамы была по запросу и мама ее критиковала по существу. Так кто же тогда лично авторшу обязывал проглатывать критику с покерфейсом?
ему не похуй, когда людей обязывают проглатывать критику с похерфейсом
А почему ты за мамам не бякнулась, которая крайне тактично означила недостатки, а ее в ответ авторговноплатья назвали токсичной нисхуя?
обязывают проглатывать критику с похерфейсом
Хватит дергать, никто не обязывает. "Обязывать проглатывать" это оправдывать набеги с непрошеной критикой, а не гиенинг на холиварке, проглатывание которой решается закрытием вкладки.
назвать арбузером и будет права.
Стрррашный арбуз - комментарий про платье на холиварке. Впору в шелтер проситься.
вещь, которую создал С Нуля - звучит так. как будто она сама ткала материю, разрабатывала выкройку, технологию уникальную, и в итоге родился шедевр из цветочных лепестков
Как же бесит Взрослый контент, от уебищной фотки на аватарке до постоянных пизженых мемов в твитах, ничего не могу с собой поделать((