Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я сначала подумала, что она это для тренировки сшила и просит у матери совета.
Но пиздос, она это дерьмо ещё и продает
Ещё и пафос такой, "Вещь, созданная с нуля". Я фартук в пятом классе на уроке труда тоже с нуля шила, но что теперь, гордиться этой парашей до скончания веков?
Пиздец вы тут токсичные ебанашки
Ну беги отсюда, пока живой!
У вождя покупают куроногов, у девы с трусами - собственно, трусы и, прости хосспаде (с), платья из хуёвой дешёвой ткани...Кааааааааак
Зачем я это увидела, бля
Ладно трусы сшили без ластовицы, это бывает. Ну, если трусы из комплекта эротического белья, но эти же вроде как предполагается носить ежедневно?
Ночнушка поразила в самое сердце, там материал сомнительно смотрится, а крой так вообще. Вот этот неравномерный вырез, где спереди ткань доходит до уровня ключиц прямым полотнищем, а сзади все как обычно, эти вытачки... А когда увидела цену шедевра, так вообще. А трусы, кстати, похожие, на алике видела рублей по 200, кажется.
Ладно ткань, дешёвая, но как по мне не отвратная (смахивает на сатин армани, походу это он и есть). Спорный фасон, особенно для такой ткани, тоже ладно, ок, на любителя.
Но сшито же в районе вытачек просто ужасно, зачем люди покупают ужасно сшитую вещь?
Она там в Инстаграме постом ниже пишет, что покупатели жалуются, что платье сборит над грудью, и недоумевает, почему. Может стоит прислушаться к матери, не?
Отредактировано (2020-07-26 15:51:34)
Чо? Уже и тряпку обсудить нельзя?
Сам дурак.
прийти в тему под названием "бесящие твиттерские" и фейспалмить от того, что здесь кто-то бесится. гениально
А погладить платье прежде чем надевать на модель нельзя никак было?
А сшить нормально? По-моему, одного порядка вопросы.
Может прикупишь платьюшко?
Анон пишет:Пиздец вы тут токсичные ебанашки
прийти в тему под названием "бесящие твиттерские" и фейспалмить от того, что здесь кто-то бесится. гениально
А как одно другому противоречит? Токсичные ебанашки бесятся в теме бесячих твиттерских. Я тоже зашёл и охуел от хоровода мамкиных швей.
другой анон
Господи, бедная мама девы с трусами
как она должна была этот шедевр комментировать? https://mobile.twitter.com/pofeoz/statu … 0042384384 с нуля бля, создала бля.
У Насти просто оказалось грудь всего на 1-2 см меньше моей))))
Маловато немного
Ух ты. Меньше твоей))))
Бля
Я тоже зашёл и охуел от хоровода мамкиных швей
Т.е. тебе платье нравится, купил бы такое?
Я тоже зашёл и охуел от хоровода мамкиных швей
Теперь не обосри никого чтоли, ты не охуел?
Платье сшито откровенно хуево - "ааа, вы токсичные!! 1"
Иди оближи эту швею в тви, что бы она побольше дерьма нашила, которое мы оборжем
Что вы до мышей доебались, мне тоже больше нравится раф с мятой чем какой нибудь тру эспрессо, элитный и черный как ночь, и что теперь
Так раф же тоже готовится из натурального кофе? А дева шлет нахуй всех, кто пьет натуральный, и приосанивается тем, что пьет 3в1.
А так что то хуйня, что то хуйня - нефиг обоссывать человека за его вкусы, нравится ему хоть 3в1, хоть эспрессо, хоть раф.
Отредактировано (2020-07-26 17:36:10)
Платье сшито откровенно хуево - "ааа, вы токсичные!! 1"
Няшам нельзя говорить "ты сделала хуйню", будет токс и арбуз. Только гладить по инфантильной головке и желать профессионального роста в будущем.
Няшам нельзя говорить "ты сделала хуйню", будет токс и арбуз. Только гладить по инфантильной головке и желать профессионального роста в будущем.
Няшам можно говорить "ты сделала хуйню" и ждать, что они проглотят, только если ты няшам платишь за то, чтобы они выслушивали твою критику в любой форме на твой выбор. Не платишь - любая няша имеет право послать тебя на все буквы алфавита и назвать арбузером и будет права.
выслушивали твою критику
Дык к няше никто и не набегает. Если это няша сидит на холиварке, остается только бесплатно посоветовать "закрой вкладку и не мучайся".
Не нравится - плати
Шта блядь
Не платишь - любая няша имеет право послать тебя на все буквы алфавита и назвать арбузером и будет права.
Да мне как то по хуй на посыл. А вот верещания трепетных послушать люблю.
Э, да нет.
Э, да да. Это не няшина личная площадка, не нравится - пусть не смотрит.
Анон пишет:Няшам нельзя говорить "ты сделала хуйню", будет токс и арбуз. Только гладить по инфантильной головке и желать профессионального роста в будущем.
Няшам можно говорить "ты сделала хуйню" и ждать, что они проглотят, только если ты няшам платишь за то, чтобы они выслушивали твою критику в любой форме на твой выбор. Не платишь - любая няша имеет право послать тебя на все буквы алфавита и назвать арбузером и будет права.
Оценка хреново пошитого платья - это критика? Это констатация факта, блин.