Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7201 2020-07-25 11:42:28

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Мне срач богатые vs бедные кажется глупым и несущественным, но то, что он порождает... Все эти "да любой может стать богатым, вы просто жопы ленивые" капец как бесят.

#7202 2020-07-25 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, аноны, мне как-то не верится, если бы мама реально пропадала месяцами, кто платил за коммуналку? Тоже бедный семиклассник? На какие деньги? Как он смог реально заработать столько, чтобы прокормить себя, собаку и заплатить за квартиру?
Может быть ему и было тяжеловато, но в историю "все сам с 13 лет" как-то слабо верится.

Долги были за коммуналку, мож быть. У аноновых соседей 60 косарей долгов, никто не выпизднул из хаты, там одна из дочерейкак раз с 13 лет работает и живет вроде как на съеме с 15 летним возлюбленным, чо-как такое возможно хз. Матери-одиночке положены льготы и ребенку тоже. Хз чем зарабатывал, может был наркокурьером  :lol:

#7203 2020-07-25 11:55:14

Анон

Анон пишет:

У аноновых соседей 60 косарей долгов

Эт ещё скромно  =D

#7204 2020-07-25 11:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ща я читерскую карту разыграю

А давайте вообще до Гитлера доведём.
Изначально тред пошёл с того, что девчонка написала, что побывала в 17ти недешёвых странах. И про зависть писали применительно к этому.
А абьюз в семье, как тут уже писали, неспецифическая вещь, бить и насиловать могут и в нищей семье, и в богатой.

Ну, девочке той правильно напихали в панамку, но тема срачогенная и что тут, что в твиттере, быстро перестала быть темой о недешёвых странах и не самой умной девочке. 

Сейчас речь зашла об обесценивании. Скажешь, сестрам телефончики не припоминали? Припоминали. Обесценивание ли это? Да. Конечно, в бедных семьях абьюз статистически более вероятен, конечно, им тоже могут не верить и не верят (утвержать обратное - обесценивание, да), но пассаж про "ну, у богатых из проблем - поиск любви и смысла жизни" он, ну, стремный тоже. Имхо

Скажем так, ситуация у сестер, тот пиздец, который был у них - он и  в бедной  и богатой семье пиздец пиздецовый. И такое все-таки исключение, ну то есть как бы не каждая вторая семья.
А какие-то проблемы , образно, "среднего уровня" сложности, типа  - куда поступать в какой универ, болезнь (опять же, не рак в 4й неизлечимой стадии), болезнь питомца, желание заниматься каким-то небесплатным по определению хобби, какие-то решаемые проблемы с внешностью... Короче , если не брать сейчас крайности типа абьюза и насилия, то многие эти проблемы легче решаются же в богатых семьях. Или даже вовсе не становятся прям проблемами.

#7205 2020-07-25 13:16:14

Анон

Анон пишет:

У аноновых соседей 60 косарей долгов

У нас отключают электричество и все, хочешь не хочешь плати.

#7206 2020-07-25 13:41:45

Анон

Действительно, как посмела девочка ответить на вопрос, где она побывала, ей надо скорее напихать в панамку)

#7207 2020-07-25 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Действительно, как посмела девочка ответить на вопрос, где она побывала, ей надо скорее напихать в панамку)

Плиз, ей после ответа на вопрос никто не пихал, только завидовали) А вот после высеров "не завидуйте, а работайте!" уже начали пихать.

#7208 2020-07-25 14:36:53

Анон

Анон пишет:

там вроде срачи начались, после того как некоторые стали показушно прибедняться мол "а я, а я побывала всего-то в пяти странах и то после 20 лет, бедность плак плак "

абсолютно при этом отключив эмпатию и понимание того, что для очень многих в россии это уже мега-круто, а не  нищебродство отнюдь

С мажорами все понятно, ну написала девочка, сколько стран посетила, это еще ладно. Анон всегда больше охуевает с людей, которые по всем признакам средний и вышесредний класс, но не упускают случая пострадать и обозвать себя нищеебом, что то а ля "да я вообще одеваюсь в Заре, крашусь маком и последнюю татуху набила аж целых три месяца назад, и всего лишь 1 раз за это лето  слетала на концерт, какое бабло , о чем вы, я нищастная " (ну если  о докарантинных реалиях) Что-то типа такого. А потом эти страдальцы высираются на тех, кто говорит, что такой образ жизни - вполне себе заебись, а не нищета,  типа если вы даже на это не можете заработать, вы ленивые

а еще такие иногда не гнушаются и аскать в твиттере, ведь они же так плохо живут...

Отредактировано (2020-07-25 14:51:15)

#7209 2020-07-25 15:06:04

Анон

Хуевочка высралась и спясала на все деньги, особенно после "откладывай по сто руб. а месяц и к 30 накопишь на психолога" и "бахатые так страдают((Мне написали что я богата под твиттом, эта тгавля!11" За что хуевочка и получила хуев в панамку. Заслуженно. С неё такое говно полезло.

Отредактировано (2020-07-25 15:52:59)

#7210 2020-07-25 15:41:01

Анон

https://twitter.com/ameli_white_/status … 55010?s=21
Какая остроумная шутка, бо-жеч-ки.
Наверное, беременность тоже патриархат придумал  :facepalm:

#7211 2020-07-25 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Про это есть грустный комикс, про девушку из бедной семьи и парня мажора, при этом они ОБА не дураки, но огромная разница в стартовых условиях делает усилия девушки незаметными.

Этот комикс, если кому интересно

Скрытый текст

#7212 2020-07-25 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Скажем так, ситуация у сестер, тот пиздец, который был у них - он и  в бедной  и богатой семье пиздец пиздецовый. И такое все-таки исключение, ну то есть как бы не каждая вторая семья.

Эта ситуация столько длилась исключительно из-за "мажорности" Хачатуряна, из-за его связей ни милиция, ни опека нихуя не делали, хотя обращений была куча.

#7213 2020-07-25 17:29:50

Анон

Меня больше всего в этом сраче смешит и одновременно печалит ничтожно малое количество богатых юзеров, которые спокойно бы говорили: «Ну да, мы из богатых семей и нам заебись». Нет, начинались уверточки из серии «Да, я богат, НО...» (семья много требует, родители не разрешали играть с камнями и палками, как нормальным детям, БуЛлИнГ и так далее). Камон, богатым быть круто. Ещё круче, конечно, быть при этом не скотиной, но, судя по всему, 70% тех, кто реагировал на этот тред, тест провалили.

#7214 2020-07-25 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этом сраче смешит и одновременно печалит ничтожно малое количество богатых юзеров, которые спокойно бы говорили: «Ну да, мы из богатых семей и нам заебись». Нет, начинались уверточки из серии «Да, я богат, НО...» (семья много требует, родители не разрешали играть с камнями и палками, как нормальным детям, БуЛлИнГ и так далее). Камон, богатым быть круто. Ещё круче, конечно, быть при этом не скотиной, но, судя по всему, 70% тех, кто реагировал на этот тред, тест провалили.

Мне кажется, это потому, что богатым (т.е. как и всем  людям. Я вот не верю, что если всем беднякам сейчас раздать деньги, то они все перестанут жаловаться на жизнь. и это нормально) тоже хочется, чтобы их гладили по головке в инете. Но вместо того, чтобы сказать "богатым быть охуенно, мои проблемы не связаны с деньгами", они пытаются привязать своих строгих предков и т.д. к тому, что у тех есть деньги. И выглядит это странно как минимум.

#7215 2020-07-25 18:02:29

Анон

Вот и я про то же. У всех бывают тяжелые времена, хочешь пожаловаться на самочувствие или ссоры с родителями — велком, это интернет, проблемы у юзеров зачастую похожие. Но внаглую отворачиваться от признания своих привилегий, да еще и выступать обиженкой это просто дно дна.
К слову, про Никельского, о котором тут уже говорили. Пятнадцатилетний анон увидел его впервые в косплее по «Нане» (и его тусовку тоже). Восхитился, полез читать аск, наткнулся на историю трёхногой собачки, мол, семья его бросила, он выживает один, работая с тринадцати лет. Мотивация для анона, до этого никогда не работавшего, была невероятная: чувак так круто выглядит, работает 24/7 (кстати, до сих пор не знаю, кем он «работал», Овсян хотя бы фоткал много), и при этом еще успевает тусить с такими же крутанами! Искра-буря-безумие, анон был поражён, нашел работу на лето, привел себя в порядок. И только спустя год начал подозревать, что что-то в рассказах Итана о своей семье не вяжется. Только потом уже узнал и про переход, и про заграницу, и про общий пиздёж — и любовь как ветром сдуло. Нахуй такие пиздливые кумиры нужны.

#7216 2020-07-25 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Вот и я про то же. У всех бывают тяжелые времена, хочешь пожаловаться на самочувствие или ссоры с родителями — велком, это интернет, проблемы у юзеров зачастую похожие. Но внаглую отворачиваться от признания своих привилегий, да еще и выступать обиженкой это просто дно дна.

С другой стороны, нормальной инструкции, как вписать в свой нарратив богатых предков на входе в инет не выдают. Если там пиздюк, то понятно, почему он не врубается, как написать о том, что ему повезло так, чтобы не выбесить никого. Не помогает и то, что в культуре прижилась тема с Богатыми Абьюзивными Семействами и Бедными Но Дружными, а людям свойственно на себя натягивать мифы. Вот они и... хотя больше всего в этом плане меня бомбит от того, что в детских сказках до сих пор(!!) красота девушек перечислятся в числе добродетелей, в духе "она была добрая, трудолюбивая, красивая, вежливая, а её сестра злая, ленивая, уродливая, грубая". ааааааа!!!
Имхо, большинство там не искренне вот это всё считает (я не про тех, кто предлагает бедным в год откладывать по сотке, этих оправдать сложно, а про тех, кто пытается доказать, что от богатства одни проблемы), а пытается прописать себя по известным канонам, плюс боятся, что если признать, что им охуенно быть богатыми, то это само по себе обесценит все их переживания и сделает их "заслуживающими тяжёлых испытаний" (т.е. да, опять возвращаемся к теме с мифами)

Отредактировано (2020-07-25 18:30:34)

#7217 2020-07-26 12:35:06

Анон

в рекомендации в последнее время какую-то херню приносит постоянно.
https://twitter.com/DzubanMC/status/1286955326479245312

#7218 2020-07-26 12:43:01

Анон

Анон пишет:

в рекомендации в последнее время какую-то херню приносит постоянно.

Сука, становится проклятей с каждым комментом  :lol:

Mystic MilkShake
@mystic_milks
То есть я должна растроиться, что в 16 мне не промывала мозги многомилирдная индустрия, и мужик не ставил меня в провокационные позы для фотосессий? При этом Джоли много говорит о своих проблемах с наркотиками, восприятием себя, депрессия. За то админ может смотреть на ее (.)(.)

Igor Gav
@Gav1Gav
вот поэтому она актриса,режиссер и знаменитость

Sss
@sssamoylova
Она актриса, режиссер и знаменитость потому что в свое время стала гребаной сатанисткой, жрет детей и пьет их кровь.
И это не рофл

✨🍑Certified Peach Eater🍑✨
@TeaLoverDrawing
Если она сатанистка и жрёт кровь младенцев, то тогда я испанский летчик😂😂😂

Sss
@sssamoylova
Инфу изучи, потом опровергай. Очень надеюсь, скоро все раскроется, и вы все будете немного удивлены с этих голливудских сатанистов, полит.дейтелей и служителей из Ватикана. Даже завидую тебе, что ты ничего не знаешь.

#7219 2020-07-26 12:44:40

Анон

Стоп, каких детей она жрет... Она их усыновляет по принципу "собери их всех", но не жрет.

#7220 2020-07-26 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Стоп, каких детей она жрет... Она их усыновляет по принципу "собери их всех", но не жрет.

Это про адренохром, конспирологическая теория, заставляющая шапки из фольги трещать по швам. Вкрации: сотонисты убивают детей жестоким образом, чтобы из крови страдающих младенцев получать адренохром, который у них вместо панацеи и эликсира вечной молодости. Все в Голливуде повязаны с этим. И английская королева тоже.

#7221 2020-07-26 13:26:34

Анон

А помните, как Том Круз плаценту сожрал!  :lol:

#7222 2020-07-26 13:37:19

Анон

https://mobile.twitter.com/prntldvsr/st … 4079394819

по вкусу на ссанину больше похож натуральный кофе, во-вторых, я отказываюсь воспринимать напитки крепче нескафе 3в1 из пакетиков за 15 рублей и я не извинюсь

Натуральный кофе похож на ссанину? Что блядь.

#7223 2020-07-26 13:38:29

Анон

Анон пишет:

по вкусу на ссанину больше похож натуральный кофе,

Мсье ценитель.

#7224 2020-07-26 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Натуральный кофе похож на ссанину? Что блядь.

Ну если уровень знакомства с натуральным кофе - это стаканчик эспрессо из КФС...

#7225 2020-07-26 13:43:54

Анон

Анон пишет:

отказываюсь воспринимать напитки крепче нескафе 3в1 из пакетиков за 15 рублей

Кстати, возвращаясь опять же к неумению считать, натуральный кофе, если его готовить дома, обходится дешевле, чем 3в1 из пакетиков за 15 рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума