Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне срач богатые vs бедные кажется глупым и несущественным, но то, что он порождает... Все эти "да любой может стать богатым, вы просто жопы ленивые" капец как бесят.
Не знаю, аноны, мне как-то не верится, если бы мама реально пропадала месяцами, кто платил за коммуналку? Тоже бедный семиклассник? На какие деньги? Как он смог реально заработать столько, чтобы прокормить себя, собаку и заплатить за квартиру?
Может быть ему и было тяжеловато, но в историю "все сам с 13 лет" как-то слабо верится.
Долги были за коммуналку, мож быть. У аноновых соседей 60 косарей долгов, никто не выпизднул из хаты, там одна из дочерейкак раз с 13 лет работает и живет вроде как на съеме с 15 летним возлюбленным, чо-как такое возможно хз. Матери-одиночке положены льготы и ребенку тоже. Хз чем зарабатывал, может был наркокурьером
У аноновых соседей 60 косарей долгов
Эт ещё скромно
Анон пишет:Анон пишет:Ща я читерскую карту разыграю
А давайте вообще до Гитлера доведём.
Изначально тред пошёл с того, что девчонка написала, что побывала в 17ти недешёвых странах. И про зависть писали применительно к этому.
А абьюз в семье, как тут уже писали, неспецифическая вещь, бить и насиловать могут и в нищей семье, и в богатой.Ну, девочке той правильно напихали в панамку, но тема срачогенная и что тут, что в твиттере, быстро перестала быть темой о недешёвых странах и не самой умной девочке.
Сейчас речь зашла об обесценивании. Скажешь, сестрам телефончики не припоминали? Припоминали. Обесценивание ли это? Да. Конечно, в бедных семьях абьюз статистически более вероятен, конечно, им тоже могут не верить и не верят (утвержать обратное - обесценивание, да), но пассаж про "ну, у богатых из проблем - поиск любви и смысла жизни" он, ну, стремный тоже. Имхо
Скажем так, ситуация у сестер, тот пиздец, который был у них - он и в бедной и богатой семье пиздец пиздецовый. И такое все-таки исключение, ну то есть как бы не каждая вторая семья.
А какие-то проблемы , образно, "среднего уровня" сложности, типа - куда поступать в какой универ, болезнь (опять же, не рак в 4й неизлечимой стадии), болезнь питомца, желание заниматься каким-то небесплатным по определению хобби, какие-то решаемые проблемы с внешностью... Короче , если не брать сейчас крайности типа абьюза и насилия, то многие эти проблемы легче решаются же в богатых семьях. Или даже вовсе не становятся прям проблемами.
У аноновых соседей 60 косарей долгов
У нас отключают электричество и все, хочешь не хочешь плати.
Действительно, как посмела девочка ответить на вопрос, где она побывала, ей надо скорее напихать в панамку)
Действительно, как посмела девочка ответить на вопрос, где она побывала, ей надо скорее напихать в панамку)
Плиз, ей после ответа на вопрос никто не пихал, только завидовали) А вот после высеров "не завидуйте, а работайте!" уже начали пихать.
там вроде срачи начались, после того как некоторые стали показушно прибедняться мол "а я, а я побывала всего-то в пяти странах и то после 20 лет, бедность плак плак "
абсолютно при этом отключив эмпатию и понимание того, что для очень многих в россии это уже мега-круто, а не нищебродство отнюдь
С мажорами все понятно, ну написала девочка, сколько стран посетила, это еще ладно. Анон всегда больше охуевает с людей, которые по всем признакам средний и вышесредний класс, но не упускают случая пострадать и обозвать себя нищеебом, что то а ля "да я вообще одеваюсь в Заре, крашусь маком и последнюю татуху набила аж целых три месяца назад, и всего лишь 1 раз за это лето слетала на концерт, какое бабло , о чем вы, я нищастная " (ну если о докарантинных реалиях) Что-то типа такого. А потом эти страдальцы высираются на тех, кто говорит, что такой образ жизни - вполне себе заебись, а не нищета, типа если вы даже на это не можете заработать, вы ленивые
а еще такие иногда не гнушаются и аскать в твиттере, ведь они же так плохо живут...
Отредактировано (2020-07-25 14:51:15)
Хуевочка высралась и спясала на все деньги, особенно после "откладывай по сто руб. а месяц и к 30 накопишь на психолога" и "бахатые так страдают((Мне написали что я богата под твиттом, эта тгавля!11" За что хуевочка и получила хуев в панамку. Заслуженно. С неё такое говно полезло.
Отредактировано (2020-07-25 15:52:59)
https://twitter.com/ameli_white_/status … 55010?s=21
Какая остроумная шутка, бо-жеч-ки.
Наверное, беременность тоже патриархат придумал
Про это есть грустный комикс, про девушку из бедной семьи и парня мажора, при этом они ОБА не дураки, но огромная разница в стартовых условиях делает усилия девушки незаметными.
Этот комикс, если кому интересно
Скажем так, ситуация у сестер, тот пиздец, который был у них - он и в бедной и богатой семье пиздец пиздецовый. И такое все-таки исключение, ну то есть как бы не каждая вторая семья.
Эта ситуация столько длилась исключительно из-за "мажорности" Хачатуряна, из-за его связей ни милиция, ни опека нихуя не делали, хотя обращений была куча.
Меня больше всего в этом сраче смешит и одновременно печалит ничтожно малое количество богатых юзеров, которые спокойно бы говорили: «Ну да, мы из богатых семей и нам заебись». Нет, начинались уверточки из серии «Да, я богат, НО...» (семья много требует, родители не разрешали играть с камнями и палками, как нормальным детям, БуЛлИнГ и так далее). Камон, богатым быть круто. Ещё круче, конечно, быть при этом не скотиной, но, судя по всему, 70% тех, кто реагировал на этот тред, тест провалили.
Меня больше всего в этом сраче смешит и одновременно печалит ничтожно малое количество богатых юзеров, которые спокойно бы говорили: «Ну да, мы из богатых семей и нам заебись». Нет, начинались уверточки из серии «Да, я богат, НО...» (семья много требует, родители не разрешали играть с камнями и палками, как нормальным детям, БуЛлИнГ и так далее). Камон, богатым быть круто. Ещё круче, конечно, быть при этом не скотиной, но, судя по всему, 70% тех, кто реагировал на этот тред, тест провалили.
Мне кажется, это потому, что богатым (т.е. как и всем людям. Я вот не верю, что если всем беднякам сейчас раздать деньги, то они все перестанут жаловаться на жизнь. и это нормально) тоже хочется, чтобы их гладили по головке в инете. Но вместо того, чтобы сказать "богатым быть охуенно, мои проблемы не связаны с деньгами", они пытаются привязать своих строгих предков и т.д. к тому, что у тех есть деньги. И выглядит это странно как минимум.
Вот и я про то же. У всех бывают тяжелые времена, хочешь пожаловаться на самочувствие или ссоры с родителями — велком, это интернет, проблемы у юзеров зачастую похожие. Но внаглую отворачиваться от признания своих привилегий, да еще и выступать обиженкой это просто дно дна.
К слову, про Никельского, о котором тут уже говорили. Пятнадцатилетний анон увидел его впервые в косплее по «Нане» (и его тусовку тоже). Восхитился, полез читать аск, наткнулся на историю трёхногой собачки, мол, семья его бросила, он выживает один, работая с тринадцати лет. Мотивация для анона, до этого никогда не работавшего, была невероятная: чувак так круто выглядит, работает 24/7 (кстати, до сих пор не знаю, кем он «работал», Овсян хотя бы фоткал много), и при этом еще успевает тусить с такими же крутанами! Искра-буря-безумие, анон был поражён, нашел работу на лето, привел себя в порядок. И только спустя год начал подозревать, что что-то в рассказах Итана о своей семье не вяжется. Только потом уже узнал и про переход, и про заграницу, и про общий пиздёж — и любовь как ветром сдуло. Нахуй такие пиздливые кумиры нужны.
Вот и я про то же. У всех бывают тяжелые времена, хочешь пожаловаться на самочувствие или ссоры с родителями — велком, это интернет, проблемы у юзеров зачастую похожие. Но внаглую отворачиваться от признания своих привилегий, да еще и выступать обиженкой это просто дно дна.
С другой стороны, нормальной инструкции, как вписать в свой нарратив богатых предков на входе в инет не выдают. Если там пиздюк, то понятно, почему он не врубается, как написать о том, что ему повезло так, чтобы не выбесить никого. Не помогает и то, что в культуре прижилась тема с Богатыми Абьюзивными Семействами и Бедными Но Дружными, а людям свойственно на себя натягивать мифы. Вот они и... хотя больше всего в этом плане меня бомбит от того, что в детских сказках до сих пор(!!) красота девушек перечислятся в числе добродетелей, в духе "она была добрая, трудолюбивая, красивая, вежливая, а её сестра злая, ленивая, уродливая, грубая". ааааааа!!!
Имхо, большинство там не искренне вот это всё считает (я не про тех, кто предлагает бедным в год откладывать по сотке, этих оправдать сложно, а про тех, кто пытается доказать, что от богатства одни проблемы), а пытается прописать себя по известным канонам, плюс боятся, что если признать, что им охуенно быть богатыми, то это само по себе обесценит все их переживания и сделает их "заслуживающими тяжёлых испытаний" (т.е. да, опять возвращаемся к теме с мифами)
Отредактировано (2020-07-25 18:30:34)
в рекомендации в последнее время какую-то херню приносит постоянно.
https://twitter.com/DzubanMC/status/1286955326479245312
в рекомендации в последнее время какую-то херню приносит постоянно.
Сука, становится проклятей с каждым комментом
Mystic MilkShake
@mystic_milks
То есть я должна растроиться, что в 16 мне не промывала мозги многомилирдная индустрия, и мужик не ставил меня в провокационные позы для фотосессий? При этом Джоли много говорит о своих проблемах с наркотиками, восприятием себя, депрессия. За то админ может смотреть на ее (.)(.)Igor Gav
@Gav1Gav
вот поэтому она актриса,режиссер и знаменитостьSss
@sssamoylova
Она актриса, режиссер и знаменитость потому что в свое время стала гребаной сатанисткой, жрет детей и пьет их кровь.
И это не рофл✨🍑Certified Peach Eater🍑✨
@TeaLoverDrawing
Если она сатанистка и жрёт кровь младенцев, то тогда я испанский летчик😂😂😂Sss
@sssamoylova
Инфу изучи, потом опровергай. Очень надеюсь, скоро все раскроется, и вы все будете немного удивлены с этих голливудских сатанистов, полит.дейтелей и служителей из Ватикана. Даже завидую тебе, что ты ничего не знаешь.
Стоп, каких детей она жрет... Она их усыновляет по принципу "собери их всех", но не жрет.
Стоп, каких детей она жрет... Она их усыновляет по принципу "собери их всех", но не жрет.
Это про адренохром, конспирологическая теория, заставляющая шапки из фольги трещать по швам. Вкрации: сотонисты убивают детей жестоким образом, чтобы из крови страдающих младенцев получать адренохром, который у них вместо панацеи и эликсира вечной молодости. Все в Голливуде повязаны с этим. И английская королева тоже.
А помните, как Том Круз плаценту сожрал!
https://mobile.twitter.com/prntldvsr/st … 4079394819
по вкусу на ссанину больше похож натуральный кофе, во-вторых, я отказываюсь воспринимать напитки крепче нескафе 3в1 из пакетиков за 15 рублей и я не извинюсь
Натуральный кофе похож на ссанину? Что блядь.
по вкусу на ссанину больше похож натуральный кофе,
Мсье ценитель.
Натуральный кофе похож на ссанину? Что блядь.
Ну если уровень знакомства с натуральным кофе - это стаканчик эспрессо из КФС...
отказываюсь воспринимать напитки крепче нескафе 3в1 из пакетиков за 15 рублей
Кстати, возвращаясь опять же к неумению считать, натуральный кофе, если его готовить дома, обходится дешевле, чем 3в1 из пакетиков за 15 рублей.