Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Залина опять рвётся в твиттере и телеграмме из-за того что ее смеют спрашивать не жмет ли ей работать и дружит с мужика которых в домогательствах обвиняют. Красиво пылает
прошу аноны кому не жалко и у кого есть аккаунт который можно относительно спалить - припомните ей где-нибудь вот это https://twitter.com/veritas_z/status/11 … 2749701122
Анон пишет:Что значат эти крестики? В последнее время часто вижу https://twitter.com/IVrjQq1sCzjSvfW?s=09
Типа знак солидарности с Хабаровском?Символ оппозиционеров вроде. Не Навальный и ко, а просто тех, кто недоволен происходящим в стране вроде
Ну да, кмк широко распространилось перед голосованием за поправки.
Анон пишет:Анон пишет:Что значат эти крестики? В последнее время часто вижу https://twitter.com/IVrjQq1sCzjSvfW?s=09
Типа знак солидарности с Хабаровском?Символ оппозиционеров вроде. Не Навальный и ко, а просто тех, кто недоволен происходящим в стране вроде
Ну да, кмк широко распространилось перед голосованием за поправки.
Именно так, это изначально был крестик в графе против поправок
кто-то смеет обвинять богатых, кто хочет тот пойдет и заработает, а кто не хочет - ленивая жопа.
Овсян:
Поэтому я немного в ахуе от реплаев под этим твитом.
Да, родиться в обеспеченной семье - это своеобразное везение, но мы живем не в 15 веке и дворянства давно нет.
И благодаря интернету сейчас КТО УГОДНО может зарабатывать очень большие деньги сидя дома хоть в деревне.
Пиздец там хлеб в голове, конечно.
благодаря интернету сейчас КТО УГОДНО может зарабатывать очень большие деньги сидя дома хоть в деревне.
он как, зарабатывает?
Но советы бедным раздавать не забывает
И правильно делает, а то начитаются своих карлмарксов и ябуца в жопы!
https://twitter.com/JoaquinBenis/status … 8005819393
На Деняк
@JoaquinBenis
Проблема, на самом деле, ахуенно серьёзная. После блм, некоторые совсем ебанулись перечитавшись вижимок Маркузе, Арендт и прочих неомарксистов. Концепты складные, но, сука, абсолютно оторванные от реальности, блять. Оттуда все эти хуйни про стрелки неповорачивающиеся.
Фотограф довольно популярный
популярный где? в своей косплеерской тусовке? я вот вообще не знаю кто это, хотя крутился в этих кругах
Отредактировано (2020-07-24 22:53:13)
вот вообще не знаю кто это
А у него целых 48 патронов!
Пишет сейчас о том, как ему было тяжело в детстве:
Иногда я ходил домой из школы пешком (~2 часа), потому что у меня был выбор: либо пожрать, либо поехать на маршрутке...
Так и запишем: ходил в мажорную школу вместо той, что по прописке!
Так и запишем: ходил в мажорную школу вместо той, что по прописке!
Мне вообще родители денег не давали, а зачем они ребенку? Школа во дворе, обеды оплачиваются родителями напрямую (я из рб, у нас это обязательная практика). Подарки друзьям тоже родители покупали.
Анон пишет:Фотограф довольно популярный
популярный где? в своей косплеерской тусовке? я вот вообще не знаю кто это, хотя крутился в этих кругах
Я не крутился, но и то про него знаю, про него и его бывшего даже миллиард тредов на дваче запилили в свое время Но он и цивилов снимает, я в ~2013 дружил с одной из его подружек, мы до сих пор иногда общаемся, говорит он реально только и делает что ездит на съёмки и потом над фотошопом сидит не разгибаясь, на свои косплейные аккаунты он просто почти ничего не выкладывает тж отснятого
Его бывший (Итан Никельский) намного нажористее в этом плане, пиздел что нищий и кинутый родителями, сам зарабатывал на косплей и переход, сам поступил в универ в Швейцарию, учится там, работает, живёт один, платит за гормонотерапию. А потом оказалось что его действительно кинула мамка: уехала в Швейцарию когда ему было лет 15, оставила его в своей хате и деньги слала, а потом получила гражданство и корзинку забрала. И емнип он даже не в универе учился, а в языковую школу ходил, чтоб хоть язык страны узнать
Отредактировано (2020-07-24 23:00:22)
Там продолжение, бедный мальчик работал, чтобы кормить свою собачку:
Я начал работать в 13 лет (да, нелегально), потому что после развода моя маман стала... мягко говоря, "ненадежным" человеком и мне нужно было как-то жить самому и чем-то кормить собаку (ротвейлера, кстати), когда я в очередной раз остаюсь дома один на месяц с косарем налички.
Не знаю, аноны, мне как-то не верится, если бы мама реально пропадала месяцами, кто платил за коммуналку? Тоже бедный семиклассник? На какие деньги? Как он смог реально заработать столько, чтобы прокормить себя, собаку и заплатить за квартиру?
Может быть ему и было тяжеловато, но в историю "все сам с 13 лет" как-то слабо верится.
Отредактировано (2020-07-24 23:02:59)
Пошли фанфики Причём сразу катает классическую программу: пошёл работать в 13/14 лет, чтобы прокормить собаку / кошку / младшего брата / мамку, потому что мамка бухала / устраивала личную жизнь / страшно болела.
В реплаях восхитительно:
Богоубийца @KiomYard
Как человек, родители которого обеспечили только бедами с башкой и годом жизни в детском доме, я просто поднимаю бокал валерьянки в знак понимания и сочувствия.
Порой я не ела, чтобы купить косплей или месяц жила на рисе, чтобы уехать в другую страну на фест 😅
А овсян считает, что самостоятельная жизнь с 13 лет не нанесла ему травм, как и "нестабильная мать" из прошлых твитов:
и я не особо понимаю, чего тут жаловаться или ныть об отсутствии привилегий.
Ну вот так сложилась жиза. Чё бубнить-то.
Зато у меня нет кучи детских и подростковых травм от родителей и я умею выживать в любой ситуации ахах :D
Я даже благодарен им за то, что я вырос именно таким)
Овсян идиот. Типичное "меня били, зато человеком воспитали". Понятное дело что защитная реакция, но это мразотный и вредоносный для других посыл, так что защитная реакция не оправдания на то чтобы нести хуету.
месяц жила на рисе, чтобы уехать в другую страну на фест 😅
Блин, сколько этой страдалице нала выдавали на карманные расходы, что она умудрялась скопить на поездку в другую страну ЗА МЕСЯЦ???
Блин, сколько этой страдалице нала выдавали на карманные расходы, что она умудрялась скопить на поездку в другую страну ЗА МЕСЯЦ???
Из Украины в Россию/Беларусь
Но всё равно это тыщ 10-15 минимум (в рублях)
Я думаю она имела в виду что зарплату максимально откладывала на поездки
Ну по твиту вроде читается как "в детстве", но может она просто криво написала.
вот вообще не знаю кто это
А у него целых 48 патронов!
да ладно уж, у чувака на одном акке в инстаграме 151 тысяча подписчиков, в остальных по двадцатке, можно неплохо жить на одних только заказах без патреона
Анон пишет:кто-то смеет обвинять богатых, кто хочет тот пойдет и заработает, а кто не хочет - ленивая жопа.
Овсян:
Поэтому я немного в ахуе от реплаев под этим твитом.
Да, родиться в обеспеченной семье - это своеобразное везение, но мы живем не в 15 веке и дворянства давно нет.
И благодаря интернету сейчас КТО УГОДНО может зарабатывать очень большие деньги сидя дома хоть в деревне.Пиздец там хлеб в голове, конечно.
в условиях именно современной вотпрямсейчашней России это какое-то издевательское мнение. Если бы тред был лет 10-12 назад, анон возможно и согласился бы с "богатеями" в смысле "иди и заработай". НО! Там же речь изначально-то шла о странах, где кто побывал, о поездках за рубеж. С чего тред-то и начался. А не о возможности/невозможности заработать прожиточный минимум, блять.
Да, любая неленивая жопа может пойти и устроиться на работу на 20 тыщ в месяц (я допускаю, не утверждаю, если честно, потому что все зависит еще от кучи факторов , помимо неленивости) Но какое это имеет отношение к богатству? Человек этот все равно никогда не догонит мажорчика. Про это есть грустный комикс, про девушку из бедной семьи и парня мажора, при этом они ОБА не дураки, но огромная разница в стартовых условиях делает усилия девушки незаметными.
Ну и про проблемы богатых еще раз. Лучше по любому быть богатым и здоровым , чем бедным и больным. Есть пирамида потребностей Маслоу, и даже если допустить, что богатство НЕ избавит тебя от проблем с безответной любовью, признанием, смыслом жизни и т д , но у тебя уже как минимум будут закрыты элементарные (и не только) потребности типа еда/дом/мед.помощь. И уже можно ходить к психологу, думать о прекрасном и все остальное. А у бедных - борьба за выживание пожирает все ресурсы. Книжка про Мартина Идена тому пример. Человек не ныл, пошел -заработал, но блин(
и многие проблемы (не все, но многие) решаются теми же деньгами. Но мажоры все равно скажут "вы обесцениваете"((((
Но мажоры все равно скажут "вы обесцениваете"((((
Ща я читерскую карту разыграю
Просто тут ещё не стоит забывать, что те же сёстры Хачатурян технически были мажорками. И что-то мне не кажется, что у них были закрыты базовые потребности или что нужно много фантазии, чтобы допустить, что у них были проблемы, и совсем не с поиском смысла жизни и любви.
Поэтому и пишут "не обесценивайте", чтобы в т.ч. от таких случаев (пока не поздно) не отмахивались со словами "да вы что, не видите, у них новый телефон и пафосные фоточки в инсте!"
Есть проблемы, которые от достатка семьи зависят, есть такие, которые не. Богатым быть однозначно лучше, чем бедным, но бабло семьи - не показатель того, что у человека всё ок и что он с жиру бесится.
Ща я читерскую карту разыграю
А давайте вообще до Гитлера доведём.
Изначально тред пошёл с того, что девчонка написала, что побывала в 17ти недешёвых странах. И про зависть писали применительно к этому.
А абьюз в семье, как тут уже писали, неспецифическая вещь, бить и насиловать могут и в нищей семье, и в богатой.
Анон пишет:Ща я читерскую карту разыграю
А давайте вообще до Гитлера доведём.
Изначально тред пошёл с того, что девчонка написала, что побывала в 17ти недешёвых странах. И про зависть писали применительно к этому.
А абьюз в семье, как тут уже писали, неспецифическая вещь, бить и насиловать могут и в нищей семье, и в богатой.
Ну, девочке той правильно напихали в панамку, но тема срачогенная и что тут, что в твиттере, быстро перестала быть темой о недешёвых странах и не самой умной девочке.
Сейчас речь зашла об обесценивании. Скажешь, сестрам телефончики не припоминали? Припоминали. Обесценивание ли это? Да. Конечно, в бедных семьях абьюз статистически более вероятен, конечно, им тоже могут не верить и не верят (утвержать обратное - обесценивание, да), но пассаж про "ну, у богатых из проблем - поиск любви и смысла жизни" он, ну, стремный тоже. Имхо