Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А где можно глянуть на сравнение бабочек??
нигде. может, вчера еще можно было, я не застал всю истерику зарыковской, но она постила только вот такую одинокую бабочку, хз с мерча ли это
https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 1212182528
а наехала она на этих бабочек
https://vsrap.shop/%D0%94%D0%B0%D1%88%D … -c41541040
Отредактировано (2020-07-24 16:55:41)
а наехала она на этих бабочек
Так это ж буквально эмодзи бабочка и эмодзи гроб.
Так это ж буквально эмодзи бабочка и эмодзи гроб.
нет, все бабочки мира принадлежат зарыковской
Зарыковская пробила днище Ее не жалко, даже не "не очень", все сама заслужила.
Анон пишет:Правда, к чему тут школота, я не ебу. Можно подумать, школоте жрать, лечиться и не мёрзнуть не надо, она эти потребности придумывает, чтобы родителей заебать.
Притом что это не их забота, как их потребности удовлетворить, начиная с базовых. А родителям заебываться приходится. Многие же в треде выступают так, как будто они сами вкалывают до седьмого пота, а не просто в твиттере вместо уроков попиздеть пришли.
Ты ебанашка? То что подростки сами не могут зарабатывать, не значит что они не беспокоятся и не думают о том каким образом эти деньги достаются, что это за деньги, что ждёт их самих. Типо они не могут анализировать совсем или как? Даже младший школьник может провести паралелль: моя мама впахивает допоздна и нам едва хватает денег. А тут подростки которым совсем скоро самим придётся со всем столкнуться.
Пронзаю в тебе какую-то корзинку у которой все было, иначе я вообще не понял к чему ты это все спизданула.
тред про богатых и бедных - как тест на адекватность. У анона один твиттерский знакомый (ну или знакомая, твиттер-транс, короче) пишет, мол как это кто-то смеет обвинять богатых, кто хочет тот пойдет и заработает, а кто не хочет - ленивая жопа. Расрас
вот как будто не в России живет, чесслово
и суть треда-то не в том , чтоб заработать прожиточный минимум на жизнь, вообще-то
Отредактировано (2020-07-24 18:13:54)
Пронзаю в тебе какую-то корзинку у которой все было, иначе я вообще не понял к чему ты это все спизданула.
Пронзай дальше, а то пока так себе получилось, зато какое зарево.
Отредактировано (2020-07-24 18:33:13)
Анон пишет:Пронзаю в тебе какую-то корзинку у которой все было, иначе я вообще не понял к чему ты это все спизданула.
![]()
Пронзай дальше.
Да даже если ты самый суровый первозмогатель на свете и до 18 лет ел только макароши без соли, запивая водой из-под них же, написал ты хуйню.
другой анон
Отредактировано (2020-07-24 18:34:50)
Залина опять рвётся в твиттере и телеграмме из-за того что ее смеют спрашивать не жмет ли ей работать и дружит с мужика которых в домогательствах обвиняют. Красиво пылает
написал ты хуйню.
другой анон
Читать надо не жопой просто.
тред про богатых и бедных - как тест на адекватность. У анона один твиттерский знакомый (ну или знакомая, твиттер-транс, короче) пишет, мол как это кто-то смеет обвинять богатых, кто хочет тот пойдет и заработает, а кто не хочет - ленивая жопа. Расрас
вот как будто не в России живет, чесслово
и суть треда-то не в том , чтоб заработать прожиточный минимум на жизнь, вообще-то
+1 С одной стороны там пляшут ебанаты, которые уверены, что каждый может стать мильонэром, а кто не стал, тот лентяй и ищет отговорки, встречается всякое пиздец стрёмное "откладывайте по 100 рублей в год и в 30 вы сходите на сеанс к психологу а если ещё к стоматологу хотите, то 200", с другой - ебанаты, которые орут "запретите богатым интернет!!11 у богатых не чуйств, все беды от сраных детей-мажоров!! сталина на них нет!!!11"
Борьба была равна...
Вторых жалко чуть больше, они эту хуйню пишут не от хорошей жизни, но тест на адекватность тоже провалили.
Зарыковская воняющее про воровство идей для мерча это лучший анектод. Учитывая что она пиздела все и всех. Но видимо "раньше спиздила"- застолбила. Кто-нибудь скажет ей что мир это не колония для несовершеннолетних, чтобы все жили по её " принципам"?
Только сейчас зашла на её акк, увидела поясную сумку с популярной комбинацией эмодзи 👁 👄 👁. Он форсится уже довольно давно, но запустил (по крайней мерн, в массы) его кто-то из твиттера. И вот у меня вопрос: она связалась с автором идеи? Хоть какую-то денежку он получил?
https://twitter.com/syndarii/status/1286640890963009536
видит бог, что анон не хотел снова вносить это, но с пикчи и с того что вика хорникаге это лайкнула, у анона сгорела жопа. (помяните)
И вот у меня вопрос: она связалась с автором идеи? Хоть какую-то денежку он получил?
о чем ты, она спиздила дизайн у нинтендо и очень удивилась когда ей сказали что она нарушает авторские прав, так что чел придумавший эту комбинацию не получит даже 10% роялти
https://twitter.com/syndarii/status/1286640890963009536
видит бог, что анон не хотел снова вносить это, но с пикчи и с того что вика хорникаге это лайкнула, у анона сгорела жопа. (помяните)
а кто такая вика хорникаге?
большая часть населения нашей страны тупые, не работают и просто сидят и ноют? но почему РФ тогда вообще функционирует? кто же тогда работает? или он(а?) хочет сказать, что все врачи, учителя, экологи, экономисты и многие-многие прочие - тупые и ноют? потому что прям богатых среди людей этих профессий не так уж и много.
или он(а?) хочет сказать
Она хочет сказать, что она умная, а вы нет. Потому что она вот подумала и в богатой семье родилась, а вы, дебилы, в бедных.
Особенно эта картинка относится к этим деткам богатых родителей. Ведь они так дохуя работают и денег за это получают, даа куда там шахтёрам, санитаркам и учителям простым.
Вот ей богу, детки-мажорчики самый блевотный класс. Если их родители будут кичится тем, что разбогатели, то оно хоть понятно, но эти-то куда?
вика хорникаге
косплеерша из тиктока
▼Скрытый текст⬍
Особенно гениальны дети богатых, и бог наверху так "опа, этот человек очень умный, выдам-ка я ему богатых родителей". Видимо, в их представлении все так происходит
Отредактировано (2020-07-24 21:06:48)
Что значат эти крестики? В последнее время часто вижу https://twitter.com/IVrjQq1sCzjSvfW?s=09
Типа знак солидарности с Хабаровском?
вика хорникаге
@ravvcorn413
Бля ребят я видимо чего-то не понимаю в этой жизни но это логично что... ты должен заработать... на услугу которую хочешь потребить...? Типа а что мне ещё надо было отвечать на это лол сказать давай я тебе оплачу психолога или че бляяяять
https://twitter.com/ravvcorn413/status/ … 1080312834
Особенно здорово слушать это от девочки, которая сама не зарабатывает, а получает деньги от родителей По ее логике, она должна сама заработать на психолога, если хочет к нему ходить, а не брать деньги у своих богатых родителей. И на все остальное должна сама заработать тоже. На все путешествия, модные шмотки, подписку на музыку и так далее.
Что значат эти крестики? В последнее время часто вижу https://twitter.com/IVrjQq1sCzjSvfW?s=09
Типа знак солидарности с Хабаровском?
Символ оппозиционеров вроде. Не Навальный и ко, а просто тех, кто недоволен происходящим в стране вроде