Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ага, мивина дешевле.
Это все нужно готовить
Ну тут либо денег нет, либо лень готовить, третьего не дано.
Ага, мивина дешевле.
И анаком в Пятерочке дешевле роллтона.
А чего там все как один дошики поминают?
Я всегда под ними подразумевал бич-пакеты, которые даже в дс2 стоят 7р/штука, каюсь, я на такие жил полтора месяца однажды, благо, желудок бетонный
Там уже в треде, впрочем, всплывают те, кому не обновляющийся гардероб это нищета
Там уже в треде, впрочем, всплывают те, кому не обновляющийся гардероб это нищета
Да субъективно там может всплывать что угодно. Объективно, это когда нет еды, воды, где жить. Остальное - вариации на тему.
Анон пишет:Там уже в треде, впрочем, всплывают те, кому не обновляющийся гардероб это нищета
Да субъективно там может всплывать что угодно. Объективно, это когда нет еды, воды, где жить. Остальное - вариации на тему.
Мне кажется, отсутствие целой, приличной обуви и одежды +/- по погоде, в которой можно пойти на то же собеседование, тоже можно сюда записать. Но я подозреваю, что под "не обновляющимся гардеробом" они имели в виду не это
Отредактировано (2020-07-24 15:46:59)
зарыковская вчера снова обосралась и закатила истерику что одна блогерша украла у нее дизайн мерча. а знаете в чем состояло "воровство"? у них обеих на мерче бабочки но даша кричит что это ЕЕ бабочки, она застолбила их раньше потому что мерч начала делать в мае, а конкуренты "подсуетились" и слепили свое за день.
когда ей начали отвечать что никто ничего не украл, а это просто совпадение и зарыковская заебала раздувать драму, она начала ныть что ее травят, закрыла твиттер на день и потерла основное.
https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 2562379777
ей бы к врачу сходить с такой манией величия
Ну, не нищета, но точно бедность (случаи, когда гардероб не обновляется потому что нет желания, не рассматриваются).
Сейчас вещи из такого говна делают, что два года протаскать одни штаны - это тебе повезло еще с качеством. Особенно если штаны действительно одни.
Анон пишет:Там уже в треде, впрочем, всплывают те, кому не обновляющийся гардероб это нищета
Ну, не нищета, но точно бедность (случаи, когда гардероб не обновляется потому что нет желания, не рассматриваются).
Сейчас вещи из такого говна делают, что два года протаскать одни штаны - это тебе повезло еще с качеством. Особенно если штаны действительно одни.
Оо хз, конечно, но у анона живы и носимы по дому восьмилетние турецкие свитера с базара, и списаны они были чисто потому что заебали, а так еще вполне норм. Так то свитер, джинсы ж убить сложнее, или спортивное.
Щас будет конечно совсем оффтоп, но реально не ебу чо вы там с одеждой делаете что она за два года убивается, я привязываюсь к вещам и хоть новые покупаю, но старые выкидывать тоже не люблю, и у меня обычные шмотки из массмаркетейшевого массмаркета лет по 7 живут спокойно. Только совсем простенькие футболки рублей за 500 года за полтора бледнеют и в вороте растягиваются
Мне кажется, отсутствие целой, приличной обуви и одежды +/- по погоде, в которой можно пойти на то же собеседование, тоже можно сюда записать.
Это бедность, анон выше правильно пишет.
Похер, короче, там явно, что сытый-голодного не разумеет, особенно если ты школота, на которую пашут родители, бедные они там или богатые.
Так то свитер, джинсы ж убить сложнее
Да конечно, у меня за год джинсы из плотного денима протираются в ляжках при том что я не толстый. а обувь разъёбывается, потому что одна из стоп деформирована. При этом у меня тоже есть шмотки, которым по 5-8 лет, в т.ч. с алика, и они хорошо выглядят, но это реально какой-то сука рандом
Оо хз, конечно, но у анона живы и носимы по дому восьмилетние турецкие свитера с базара, и списаны они были чисто потому что заебали, а так еще вполне норм. Так то свитер, джинсы ж убить сложнее, или спортивное.
реально не ебу чо вы там с одеждой делаете что она за два года убивается, я привязываюсь к вещам и хоть новые покупаю, но старые выкидывать тоже не люблю, и у меня обычные шмотки из массмаркетейшевого массмаркета лет по 7 живут спокойно
Аноны, вы прям этанолы "а у меня такая же нога и не болит".
Качество тряпок за последние минимум 10 лет в большинстве очень испортилось, это просто факт.
Анон пишет:Оо хз, конечно, но у анона живы и носимы по дому восьмилетние турецкие свитера с базара, и списаны они были чисто потому что заебали, а так еще вполне норм. Так то свитер, джинсы ж убить сложнее, или спортивное.
Анон пишет:реально не ебу чо вы там с одеждой делаете что она за два года убивается, я привязываюсь к вещам и хоть новые покупаю, но старые выкидывать тоже не люблю, и у меня обычные шмотки из массмаркетейшевого массмаркета лет по 7 живут спокойно
Аноны, вы прям этанолы "а у меня такая же нога и не болит".
Качество тряпок за последние минимум 10 лет в большинстве очень испортилось, это просто факт.
Это зависит от страны-поставщика, турецкие вещи всраты, но живут долго. Китайские нет. А еще есть всратые самошивки по подвалам.
Китайские нет
Огромное количество масс-маркета отшивается в Китае, зачастую на тех же заводах, что и алик-ноунейм, так что нет, тут действительно священный рандом. У меня есть неубиваемые шмотки из того же Бифри, а есть шмотки, которые расползаются за пару месяцев, и хз, как понять, на какую попадёшься.
Щас будет конечно совсем оффтоп, но реально не ебу чо вы там с одеждой делаете что она за два года убивается, я привязываюсь к вещам и хоть новые покупаю, но старые выкидывать тоже не люблю, и у меня обычные шмотки из массмаркетейшевого массмаркета лет по 7 живут спокойно. Только совсем простенькие футболки рублей за 500 года за полтора бледнеют и в вороте растягиваются
В футболках протираются дырки, в кроссовках-кедах около пятки протираются дырки с внутренней стороны, в джинсах тоже могут протираться дырки. А ещё - сюрприз - тело не статично, и то, что анон носил в 18, может не пойти ему в 25.
Зарыковская воняющее про воровство идей для мерча это лучший анектод. Учитывая что она пиздела все и всех. Но видимо "раньше спиздила"- застолбила. Кто-нибудь скажет ей что мир это не колония для несовершеннолетних, чтобы все жили по её " принципам"?
Зарыковская - это не та, что восклицала, что у неё спиздили идею одежды с принтом "отвал пизды"?
Зарыковская - это не та, что восклицала, что у неё спиздили идею одежды с принтом "отвал пизды"?
Нет, это Похитюша орал, что Зарыковская спиздила у него фразу "отвал пизды"
Лол, эта овца побоялась бычить на популярных блоггеров типа Юлика, которых она кидала и просто свернула лавочку. Теперь остаются только лохи вроде Совергона, которым можно вешать лапшу на уши якобы Мерчик продали по акции 70 процентов, хотя там не было никакой акции, выплатив блоггеру мелкий процент.
Жаль что они решили "пожалеть деффочку"_ надо было её с говном смешать. Особенно когда всплыло как эта " феминистка" относиться к своим сотрудникам и как с ними говорит.
Зарыковская воняющее про воровство идей для мерча это лучший анектод. Учитывая что она пиздела все и всех. Но видимо "раньше спиздила"- застолбила.
меня больше смешит что она реально не может поверить в то что это совпадение бабочки сейчас из всех щелей торчат, это тренд, но нет, зарыковская придумала бабочек и все подражают ей
Анон пишет:Мне кажется, отсутствие целой, приличной обуви и одежды +/- по погоде, в которой можно пойти на то же собеседование, тоже можно сюда записать.
Это бедность, анон выше правильно пишет.
Похер, короче, там явно, что сытый-голодного не разумеет, особенно если ты школота, на которую пашут родители, бедные они там или богатые.
Ну, совсем нищие по понятным причинам вряд ли будут отписываться в твиттере. Но ок, допустим.
Правда, к чему тут школота, я не ебу. Можно подумать, школоте жрать, лечиться и не мёрзнуть не надо, она эти потребности придумывает, чтобы родителей заебать.
А где можно глянуть на сравнение бабочек??
Правда, к чему тут школота, я не ебу. Можно подумать, школоте жрать, лечиться и не мёрзнуть не надо, она эти потребности придумывает, чтобы родителей заебать.
Притом что это не их забота, как их потребности удовлетворить, начиная с базовых. А родителям заебываться приходится. Многие же в треде выступают так, как будто они сами вкалывают до седьмого пота, а не просто в твиттере вместо уроков попиздеть пришли.
вместо уроков
анон, лето на дворе