Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
очевидно, чтобы похвастаться количеством стран, в которых ей удалось побывать (зачем ещё участвовать в этом флешмобе),
А зачем тогда в этом флешмобе куча юзеров постит флаг россии и всё?
А зачем тогда в этом флешмобе куча юзеров постит флаг россии и всё?
Метаирония.
В противовес богатым.
А чего богатым-то? Меня из-за командировок где только не помотало а нормально жить начал только когда съебал с этой работы, знакомые спортсмены тоже много где побывали за бюджетный счёт, а дальнобойщиком на ЕС в наших ебенях работал наверное каждый второй мужик
борьба была равна, сражались два говна
с одной стороны "ой, мне плохо от того, что вы говорите, что я богатая, не шеймьте богатых людей", с другой эталонные уточки, суть которых - постоять рядом с людьми с достатком среднего уровня и выше с протяжным "канеееееееееешна..."
А чего богатым-то? Меня из-за командировок где только не помотало а нормально жить начал только когда съебал с этой работы, знакомые спортсмены тоже много где побывали за бюджетный счёт, а дальнобойщиком на ЕС в наших ебенях работал наверное каждый второй мужик
Участвующим в этом флэшмобе по 15-20 лет. Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.
Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.
родители постоянно на чемоданах и в разъездах, ребёнок не оседает на одном месте больше чем на год-два
Участвующим в этом флэшмобе по 15-20 лет. Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.
Ну это тут в реплаях какой-то нарутофэндом, мне в ленту принесло твиты от вполне себе взрослых людей.
с другой эталонные уточки, суть которых - постоять рядом с людьми с достатком среднего уровня и выше с протяжным "канеееееееееешна..."
Вы просто не умеете зарабатывать, да-да
Анон пишет:В противовес богатым.
В треде пишут не дальнобойщики из Калининграда, не профессиональные спортсмены и не командировочные, а школьники и примкнувшие к ним студенты. Ваш кэп.
с достатком среднего уровня
17 стран к 20 годам, да ещё и не самых дешёвых (только Сербия и Чехия на "средний достаток" тянут) - это богатые. Ну, либо это пиздабол, тогда чё страдает, пиздеть меньше надо
"заработай на психолога", "не потребляй контент бесплатно" и прочие отличные советы от двадцатилетки, заработавшей только на тряпки для косплея >_>
Если нет возможности платить за контент то не потребляйте его.. вы же не пытаетесь вломиться в кинозал в тц когда у вас нет денег на билет?? Или спиздить кофточку из магазина??? Это абсолютно то же самое, это продукт человеческой деятельности за который создатели получают прибыль
https://twitter.com/ravvcorn413/status/ … 8804943872
Meh
Ну как бы да, с одной стороны действительно не стоит судить человека по достатку его родителей, с другой стороны, сытый голодного не разумеет, и ей, я так думаю, никогда не понять, каково это — жить у черты бедности, поэтому все её рассуждения выглядят глупо и раздражают
На связи очередное тело с логикой "к нам больше требований".
https://twitter.com/Ouryuu_Earl/status/ … 4270712832
Они [обижающие бедняжку ТС реплаями "ого ты богачка"] заняты завистью и подсчетом денег (: Никто не думает о том, что многие родители стараются максимально вложиться в детей и ждут результатов. Только разные суммы, а чем они больше, тем меньше право на ошибку, ведь все для тебя. Соответствуй. Учись много и хорошо.
Вот откуда они берут эту тупую элитарную идею, что к ним больше требований?
Соответствуй. Учись много и хорошо.
А в бедных семьях соответствуй, потому что на тебя последнее тратят, и чо?
Никто не думает о том, что многие родители стараются максимально вложиться в детей и ждут результатов. Только разные суммы, а чем они больше, тем меньше право на ошибку, ведь все для тебя.
АААААААААААА. Ну да, ну да, раз родители нищие, то и требований к ребёнку никаких, расти как трава в поле, так, что ли? Спасибо, что не сторчался Тут дети традиционно бедных школьных учителей из 90х с драконовскими требованиями хором кекнули.
Отредактировано (2020-07-23 18:56:34)
У меня подписка на ютуб, была на эпл мьюзик(щас споти), фильмы смотрю либо на кинопоиске либо в прокат на ютубе беру(буквально 50-99р стоит) Недавно из-за карантина вообще можно было за 1р взять в прокат на иви.. Торрент использую только для создания амв..
Конечно у тебя все было, денек мамки и папки же не жалко
«Нет хлеба - ешьте пироженные»
Ничто не ново в этом мире.
Удивлён разве что, в комментариях не развернулась критика ужасного и бесчеловечного капитализма . Видимо, среди косплееров наруто комми не водятся.
Ну как бы да, с одной стороны действительно не стоит судить человека по достатку его родителей, с другой стороны, сытый голодного не разумеет, и ей, я так думаю, никогда не понять, каково это — жить у черты бедности, поэтому все её рассуждения выглядят глупо и раздражают
Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей, то лучше завалить ебало и молча этому радоваться. А не позорить себя такими твиттами.
Отредактировано (2020-07-23 19:20:47)
Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей, лучше завалить ебало и молча этому радоваться, а не позорить себя такими вот твиттами.
Как-так богатеев ущемляют
"заработай на психолога", "не потребляй контент бесплатно" и прочие отличные советы от двадцатилетки, заработавшей только на тряпки для косплея >_>
Если нет возможности платить за контент то не потребляйте его.. вы же не пытаетесь вломиться в кинозал в тц когда у вас нет денег на билет?? Или спиздить кофточку из магазина??? Это абсолютно то же самое, это продукт человеческой деятельности за который создатели получают прибыль
https://twitter.com/ravvcorn413/status/ … 8804943872
Meh
Так что некоторые твиты в треде про богатых могу поддержать.
Но после этого идиотского треда про подписки могу авторшу только нахуй послать.
Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей, то лучше завалить ебало и молча этому радоваться
А потом выслушивать тонны дерьма о том, что все обеспеченные - снобы.
И получается, что не общаешься с менее обеспеченными людьми - ты сноб, общаешься открыто (в том числе, рассказываешь, как тебя в Диснейленд свозили и как тебе там понравилось) - ты хвастаешься, заткнись немедленно, пытаешься держаться на одном уровне - ты издеваешься, у тебя-то деньги есть, что ты тут с нами обсуждаешь, как сэкономить.
анон имел в виду жалобы на то, что ты съездила всего лишь в Диснейленд, а на Ниццу денег не хватило((((