Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#7026 2020-07-23 16:52:19

Анон

Re: Бесящие твиттерские

#7027 2020-07-23 17:02:57

Анон

Анон пишет:

очевидно, чтобы похвастаться количеством стран, в которых ей удалось побывать (зачем ещё участвовать в этом флешмобе),

А зачем тогда в этом флешмобе куча юзеров постит флаг россии и всё?

#7028 2020-07-23 17:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очевидно, чтобы похвастаться количеством стран, в которых ей удалось побывать (зачем ещё участвовать в этом флешмобе),

В противовес богатым.

#7029 2020-07-23 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Метаирония.

#7030 2020-07-23 17:17:14

Анон

Анон пишет:

В противовес богатым.

А чего богатым-то? Меня из-за командировок где только не помотало а нормально жить начал только когда съебал с этой работы, знакомые спортсмены тоже много где побывали за бюджетный счёт, а дальнобойщиком на ЕС в наших ебенях работал наверное каждый второй мужик  =D

#7031 2020-07-23 17:22:01

Анон

борьба была равна, сражались два говна
с одной стороны "ой, мне плохо от того, что вы говорите, что я богатая, не шеймьте богатых людей", с другой эталонные уточки, суть которых - постоять рядом с людьми с достатком среднего уровня и выше с протяжным "канеееееееееешна..."

#7032 2020-07-23 17:25:27

Анон

Анон пишет:

А чего богатым-то? Меня из-за командировок где только не помотало а нормально жить начал только когда съебал с этой работы, знакомые спортсмены тоже много где побывали за бюджетный счёт, а дальнобойщиком на ЕС в наших ебенях работал наверное каждый второй мужик

Участвующим в этом флэшмобе по 15-20 лет. Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.

#7033 2020-07-23 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.

родители постоянно на чемоданах и в разъездах, ребёнок не оседает на одном месте больше чем на год-два

#7034 2020-07-23 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Участвующим в этом флэшмобе по 15-20 лет. Сомневаюсь, что они успели побывать в огромном количестве командировок.

Ну это тут в реплаях какой-то нарутофэндом, мне в ленту принесло твиты от вполне себе взрослых людей.

#7035 2020-07-23 17:28:44

Анон

Анон пишет:

с другой эталонные уточки, суть которых - постоять рядом с людьми с достатком среднего уровня и выше с протяжным "канеееееееееешна..."

Вы просто не умеете зарабатывать, да-да

#7036 2020-07-23 17:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В противовес богатым.

А чего богатым-то? Меня из-за командировок где только не помотало а нормально жить начал только когда съебал с этой работы, знакомые спортсмены тоже много где побывали за бюджетный счёт, а дальнобойщиком на ЕС в наших ебенях работал наверное каждый второй мужик  =D

В треде пишут не дальнобойщики из Калининграда, не профессиональные спортсмены и не командировочные, а школьники и примкнувшие к ним студенты. Ваш кэп.

#7037 2020-07-23 17:32:18

Анон

Анон пишет:

с достатком среднего уровня

17 стран к 20 годам, да ещё и не самых дешёвых (только Сербия и Чехия на "средний достаток" тянут) - это богатые. Ну, либо это пиздабол, тогда чё страдает, пиздеть меньше надо  :lol:

#7038 2020-07-23 18:47:15

Анон

"заработай на психолога", "не потребляй контент бесплатно" и прочие отличные советы от двадцатилетки, заработавшей только на тряпки для косплея >_>

Если нет возможности платить за контент то не потребляйте его.. вы же не пытаетесь вломиться в кинозал в тц когда у вас нет денег на билет?? Или спиздить кофточку из магазина??? Это абсолютно то же самое, это продукт человеческой деятельности за который создатели получают прибыль

https://twitter.com/ravvcorn413/status/ … 8804943872

Meh

#7039 2020-07-23 18:50:34

Анон

Ну как бы да, с одной стороны действительно не стоит судить человека по достатку его родителей, с другой стороны, сытый голодного не разумеет, и ей, я так думаю, никогда не понять, каково это — жить у черты бедности, поэтому все её рассуждения выглядят глупо и раздражают

#7040 2020-07-23 18:52:07

Анон

На связи очередное тело с логикой "к нам больше требований".

https://twitter.com/Ouryuu_Earl/status/ … 4270712832

Они [обижающие бедняжку ТС реплаями "ого ты богачка"] заняты завистью и подсчетом денег (: Никто не думает о том, что многие родители стараются максимально вложиться в детей и ждут результатов. Только разные суммы, а чем они больше, тем меньше право на ошибку, ведь все для тебя. Соответствуй. Учись много и хорошо.

Вот откуда они берут эту тупую элитарную идею, что к ним больше требований?

#7041 2020-07-23 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Соответствуй. Учись много и хорошо.

А в бедных семьях соответствуй, потому что на тебя последнее тратят, и чо?

#7042 2020-07-23 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Никто не думает о том, что многие родители стараются максимально вложиться в детей и ждут результатов. Только разные суммы, а чем они больше, тем меньше право на ошибку, ведь все для тебя.

АААААААААААА. Ну да, ну да, раз родители нищие, то и требований к ребёнку никаких, расти как трава в поле, так, что ли? Спасибо, что не сторчался :lol: Тут дети традиционно бедных школьных учителей из 90х с драконовскими требованиями хором кекнули.

Отредактировано (2020-07-23 18:56:34)

#7043 2020-07-23 19:02:22

Анон

У меня подписка на ютуб, была на эпл мьюзик(щас споти), фильмы смотрю либо на кинопоиске либо в прокат на ютубе беру(буквально 50-99р стоит) Недавно из-за карантина вообще можно было за 1р взять в прокат на иви.. Торрент использую только для создания амв..

Конечно у тебя все было, денек мамки и папки же не жалко :lol:

#7044 2020-07-23 19:17:32

Анон

«Нет хлеба - ешьте пироженные»
Ничто не ново в этом мире.
Удивлён разве что, в комментариях не развернулась критика ужасного и бесчеловечного капитализма  :sacrasm: . Видимо, среди косплееров наруто комми не водятся.

Анон пишет:

Ну как бы да, с одной стороны действительно не стоит судить человека по достатку его родителей, с другой стороны, сытый голодного не разумеет, и ей, я так думаю, никогда не понять, каково это — жить у черты бедности, поэтому все её рассуждения выглядят глупо и раздражают

Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей,  то лучше завалить ебало и молча этому радоваться. А не позорить себя такими твиттами.

Отредактировано (2020-07-23 19:20:47)

#7045 2020-07-23 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей, лучше завалить ебало и молча этому радоваться, а не позорить себя такими вот твиттами.

Как-так богатеев ущемляют  :sacrasm:

#7046 2020-07-23 19:22:31

Анон

Анон пишет:

"заработай на психолога", "не потребляй контент бесплатно" и прочие отличные советы от двадцатилетки, заработавшей только на тряпки для косплея >_>

Если нет возможности платить за контент то не потребляйте его.. вы же не пытаетесь вломиться в кинозал в тц когда у вас нет денег на билет?? Или спиздить кофточку из магазина??? Это абсолютно то же самое, это продукт человеческой деятельности за который создатели получают прибыль

https://twitter.com/ravvcorn413/status/ … 8804943872

Meh

асибе

Так что некоторые твиты в треде про богатых могу поддержать.
Но после этого идиотского треда про подписки могу авторшу только нахуй послать.

#7047 2020-07-23 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Судить не стоит, но кэп подсказывает, что если тебе повезло родиться у обеспеченных родителей,  то лучше завалить ебало и молча этому радоваться

А потом выслушивать тонны дерьма о том, что все обеспеченные - снобы.
И получается, что не общаешься с менее обеспеченными людьми - ты сноб, общаешься открыто (в том числе, рассказываешь, как тебя в Диснейленд свозили и как тебе там понравилось) - ты хвастаешься, заткнись немедленно, пытаешься держаться на одном уровне - ты издеваешься, у тебя-то деньги есть, что ты тут с нами обсуждаешь, как сэкономить.

#7048 2020-07-23 19:26:14

Анон

Простите у меня вьетнамские флэшбеки тоже

#7049 2020-07-23 19:27:15

Анон

Анон пишет:

вы же не пытаетесь вломиться в кинозал в тц когда у вас нет денег на билет??

Можно закорешиться со билетершей, лайфхак нищееба  :trollface:

Анон пишет:

Или спиздить кофточку из магазина

Такое летнее дитя янимагу  :lol:

#7050 2020-07-23 19:27:52

Анон

:vanga: анон имел в виду жалобы на то, что ты съездила всего лишь в Диснейленд, а на Ниццу денег не хватило((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума