Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6951 2020-07-20 07:15:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Баристасрач, раунд 2
Грустно, что там многие в комментах считают, что бариста имел право на такой коммент( Какая ему разница, почему человек заказывает растительное молоко, болеет или нет, он же за него платит. Мне вот, например, на вкус миндальное молоко нравится больше коровьего.
https://twitter.com/myntete/status/1284460577222463488

#6952 2020-07-20 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Грустно, что там многие в комментах считают, что бариста имел право на такой коммент(

Надеюсь, девушка на него нажаловалась куда только можно было.
Имеет право.

#6953 2020-07-20 16:52:22

Анон

Бариста конечно не прав, но меня больше тс заинтересовала. Не понимаю как совершено никакие люди, которые и контента часто особо не делают, набирают такое дикое количество подписоты (тут больше ста косарей!) Неужели сначала накручивают и пыхтят с взаимными подписками (а потом отписываются)?

#6954 2020-07-20 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как совершено никакие люди, которые и контента часто особо не делают, набирают такое дикое количество подписоты (тут больше ста косарей!) Неужели сначала накручивают и пыхтят с взаимными подписками (а потом отписываются)?

Я ее какое-то время читала, потом приелось. Не думаю, что это накрутки, у нее свои забавные твиты бывают, плюс много перепостов чужих твитов, мемчики вот это все.

#6955 2020-07-20 18:59:47

Анон

Почитал я тот тредик про критику… :smoke: А потом ведь такие как ТС громче всех орут, кто же распугал всех читателей, почему люди не читают.
Ну не знаю, боятся или не хотят слова не так сказать, чтобы автора недайбох не распидорасило по окрестностям? Да ну бред какой-то.

#6956 2020-07-20 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Баристасрач, раунд 2
Грустно, что там многие в комментах считают, что бариста имел право на такой коммент( Какая ему разница, почему человек заказывает растительное молоко, болеет или нет, он же за него платит. Мне вот, например, на вкус миндальное молоко нравится больше коровьего.
https://twitter.com/myntete/status/1284460577222463488

Думаю, что бариста никогда не существовало, как и многих других героев хладных историй этой юзерки

#6957 2020-07-20 19:10:07

Анон

Вы блять хоть понимаете, сколько инфы надо изучить для хорошего сюжета, если вы играете исторические действия, чтобы не проебаться в датах и атмосфере?

А не похуй ли, сколько и чего надо изучить, чтобы играть в ролевочки? Нравится - играй, не нравится - не играй. В конце концов, это просто развлечение. Нет, нужно духоту развести. Я если что не против ролевок, но такие заявления "чтобы играть в ролевки, нужно быть чуть ли не экспертом" - выглядят, как очередное приосанивание.

Отредактировано (2020-07-20 19:13:00)

#6958 2020-07-20 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как совершено никакие люди, которые и контента часто особо не делают, набирают такое дикое количество подписоты

Посмотри на дату регистрации) У нее большой охват ЦА, от цивилов до самых разнообразных фандомных, и не сказать, что она контента не делает - делает, шутки умеренно смешные, довольно нейтральные и расходятся повсюду, в том числе ВК. Это уже давно юзер из стандартных подписок в твиттере, как какой-нибудь "дайри спирит" - все знают, многие подписываются.

#6959 2020-07-20 19:17:14

Анон

Анон пишет:

Вы блять хоть понимаете, сколько шпионских книг надо прочитать для хорошего сюжета, если вы набиваете хоботом фандомообразующую попису, чтобы на выходе они все равно нахер не помогли?

#6960 2020-07-20 23:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы блять хоть понимаете, сколько шпионских книг надо прочитать для хорошего сюжета, если вы набиваете хоботом фандомообразующую попису, чтобы на выходе они все равно нахер не помогли?

Отсылка 100/10, анон  :friends:

#6961 2020-07-20 23:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хорош!

#6962 2020-07-20 23:49:33

Анон

Не утихает весь день срач у Русских летописей, там разметало говно по всей ленте: в треде воюют объединенные силы Альфины, каких-то читателей летописей против фоменко. Можно достать попкорн и наслаждаться уровнем духоты.
https://twitter.com/letopisi_rus/status … 35104?s=20

#6963 2020-07-21 02:41:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, что бариста никогда не существовало, как и многих других героев хладных историй этой юзерки

Зато срач и мерзкие мнения существуют.

#6964 2020-07-21 07:10:56

Анон

ну где Альфина, там точно жди душняк.

#6965 2020-07-21 07:17:57

Анон

да слезьте уже кто-нибудь ефремову с броневичка господи

#6966 2020-07-21 07:41:36

Анон

Анон пишет:

С кем НЕЛЬЗЯ заниматься сексом:
- с мертвыми людьми.
- с детьми.
- с пьяными.
- с обдолбанными.
- с животными
- со спящими.
- с людьми, которые сказали вам «нет» или «перестань».
- с людьми, чьи ментальные заболевания влияют на возможность здравой оценки ситуации.

Ужос кокой, как можно такое писать вообще  :sacrasm:

Это бессмысленно. Сомневаюсь что кто-то из её радфем-аудитории этого или не знает или что это их остановит, если они захотят.

#6967 2020-07-21 08:29:10

Анон

Анон пишет:

да слезьте уже кто-нибудь ефремову с броневичка господи

Да замьють ее к хуям уже, анон.

#6968 2020-07-21 08:56:56

Анон

Анон пишет:

Да замьють ее к хуям уже, анон.

о кстати
до этого момента я нормально жил без мьюта в твитере и даже не рассматривал эту опцию, спасибо, что напомнил  :lol:

#6969 2020-07-21 09:19:05

Анон

Анон пишет:

до этого момента я нормально жил без мьюта в твитере и даже не рассматривал эту опцию, спасибо, что напомнил 

Да она просто вываливается из каждого утюга уже. Надо с этим что-то делать =)

#6970 2020-07-21 10:09:35

Анон

интересно, она считает, что она просвещает неразумных бабуинов? Пусть уж тогда ещё напишет, как жи- и ши- писать, а то вдруг её читатели в твиттере не знают

#6971 2020-07-21 10:13:49

Анон

Анон пишет:

Пусть уж тогда ещё напишет, как жи- и ши- писать

Анну Марию без дефиса =)

#6972 2020-07-21 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Бложек особенной снежинки = пропаганда на широкую аудиторию.

Да бог с вами, подросток несет пургу в личном твиттуре.

#6973 2020-07-21 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Как будто кто-то из радфем-школьниц

Попустись, с каких пор радфем читают нонбайнари

#6974 2020-07-21 10:37:28

Анон

Анон пишет:

Анон вообще обратил внимание на последовательность в списке только потому, что если бы составлял такой список сам (без градации по всратости), трупы у него были бы где-то внизу, потому что о насилии над трупами анон, пожалуй, думает меньше всего.

Это потому что ты расставил бы по значимости, а у нее, мне кажется, другая логика в списке. Не знаю, есть ли у этого приема какое-то название, но он довольно часто встречается во всякой там социальной рекламе и тому подобное, когда сначала называются какие-то очевидные вещи, которые все знают, и читатель такой — да-да, все правильно, а потом в этот ряд ставят что-то менее очевидное (для некоторых), чтобы подчеркнуть что это вещи одного порядка. И в этом смысле абсолютно похуй, что там идёт первым, оно могло быть расставлено как угодно, вообще плевать, не ради этого затевали. Вангую тут важных ровно две строчки, а то и одна (потому что с предпоследним сейчас уже редко кто спорит), какая разница вообще, идут там первым трупы, младенцы или собаки.

Анон пишет:

Да бог с вами, подросток несет пургу в личном твиттуре.

+1 никогда такого не было и вот опять. По поводу чего такой бугурт? Обычный же пост.

#6975 2020-07-21 10:38:54

Анон

Анон пишет:

А теперь объясни, что "особенно-снежиночного" в посте

Да там не столько пост, сколько блог, но раз тебе так интересно, то зоофилия, некрофилия и нередко педофилия это часто расстройства, которые нуждаются в других способах воздействия, а не в указивках нонбайнарной нитакой как фсе. Ценность этого перечисления для предотвращения подобного даже ниже нуля. В принципе сводить такие тяжелые расстройства под "ни нада" глупо.
Большинство её аудитории школоло с претензией на особенность, они и так это знают.
Вот и выходит, что пост направлен на подсвечивание собственной осознанности и здоровости.

Отредактировано (2020-07-21 10:41:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума