Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6926 2020-07-19 19:36:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

ленятся даже банальное "спасибо" написать, это очень вымораживает

Ага, а потом выясняется, что надо не "спасибо", а литературный анализ, но при этом "не надо ничего выдумывать, говорите от души!", а когда скажешь, то не всё так. И вообще, художникам, вон, лайков хватает.

Анон пишет:

при чем тут вообще "зумер изобрели"? 

Как раз при том, что "много лет", а новое поколение подаёт как откровение. Это мем, анон.

#6927 2020-07-19 19:49:31

Анон

Анон пишет:

этой проблеме очень много лет - при чем тут вообще "зумер изобрели"?  :facepalm:

Есть такой мем: "милениалы изобрели" (по версии того анона - зумеры). Ситуация, когда молодой человек анонсирует что-то, что и до него существовало или известно.

ленятся даже банальное "спасибо" написать, это очень вымораживает

Добро пожаловать в интернет. Ты можешь ночами не спать и ваять свою нетленку, но всем, внезапно, может оказаться похуй. Это жизнь.

Отредактировано (2020-07-19 19:50:46)

#6928 2020-07-19 19:52:37

Анон

новое поколение подаёт как откровение.

Возможно потому что новое поколение вещает не для старых кошелок, которые это тыщу раз уже переобсуждали, а для таких же, как они, для кого это в новинку?  :facepalm:

Добро пожаловать в интернет. Ты можешь ночами не спать и ваять свою нетленку, но всем, внезапно, может оказаться похуй. Это жизнь.

Потреблядь обыкновенная, одна штука)))

#6929 2020-07-19 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Возможно потому что новое поколение вещает не для старых кошелок,

Погаси пукан.

#6930 2020-07-19 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Возможно потому что новое поколение вещает не для старых кошелок, которые это тыщу раз уже переобсуждали, а для таких же, как они, для кого это в новинку? 

Возможно, и мем "миллениалы изобрели" транслируют не новому поколению, а используют в среде "старых кошелок", которые угорают?  :facepalm:

Анон пишет:

Потреблядь обыкновенная, одна штука)))

Не поклонился с прогибом очередному интернет-творцу=потреблядь? Господи, как ты в жестоком интернете-то выживаешь...

#6931 2020-07-19 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Возможно потому что новое поколение вещает не для старых кошелок, которые это тыщу раз уже переобсуждали, а для таких же, как они, для кого это в новинку?

Анон из нового поколения имеет сказать, что мы тут от "старых кошелок" не отделены никакой преградой, цензурящей сообщения старше одного года, можем прочитать эти срачи ровно ту же тыщу раз и уже начитались до тошноты. А вещающие с табуретки не нравятся ни одному поколению вообще.

#6932 2020-07-19 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон из нового поколения имеет сказать, что мы тут от "старых кошелок" не отделены никакой преградой

Вот, таких анонов нового поколения старая кошелка в лице меня уважает.
Первый анон из нового поколения, вещать ты можешь, конечно, но поддакивать тебе ни одно из поколений не обязано. Как и спасибо за твое писево говорить.
Но у тебя осознание того, что фидбэк не выпрашивают, должно быть, еще впереди, так что, всего хорошего и спасибо за рыбу.

Отредактировано (2020-07-19 20:36:45)

#6933 2020-07-19 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Зумеры изобрели выклянчивание отзывов
https://twitter.com/northandyouth/statu … 2347414529

Ебать там жир дальше. Выклянчиваем отзывы, но только правильные отзывы!  :lenin:
https://twitter.com/northandyouth/statu … 1765831681

вернёмся к отзывам, а точнее к тому, что называют критикой. во-первых, вашу критику могут не принять. во-вторых, критика на фикбуке в 80% случаев не критика, а попытка в белой шубе и очках от гуччи рассказать о том, какой ж текст говно, автор_ка — "малолетка" и "йашка".

иногда такие критики предлагают почитать книжки по теории литературы и почему-то приводят в пример литературные семинары. зачем — непонятно. критика нужна только тогда, когда о ней просят.

нет, от того, что вы поучительным, менторским тоном расскажете, что текст — херня развиваться больше не захочется. нет, книжки эти ваши не работают. нет, мы не на литературном семинаре. идите нахуй.

ещё раз: критика должна быть только там, где её просили. оскорбления — даже завуалированные, — не равно критике. если автор_ка удаляет вашу критику, то у вас нет повода возмущаться.

Так нужны отзывы или нет? Определитесь!

https://twitter.com/northandyouth/statu … 0701436933

а буковки, ну, буковки могут все складывать. ошибка, ошибка, ошибка.

научиться рисовать — тяжело.
научиться писать — тяжело.

анон, в юности сам побывавший МТА и таких же МТА повидавший миллион тыщу, орёт чайкой. С таким подходом, как в твиттах выше, ты сама навык никак не улучшишь.

Отредактировано (2020-07-19 21:32:13)

#6934 2020-07-19 21:51:01

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/_Ovsyan/status/1284 … 51585?s=19

Овсян
@_Ovsyan
Ничего не хочу сказать, но рост, в отличие от всего перечисленного, НЕ ВЫБИРАЮТ.

парни: попа чтобы была грудь чтобы была ножки чтобы вот именно такие без целлюлита без волос кста волосы только на голове, талия так чтобы одной рукой обхватить можно было, лицо без косметики, но чтобы идеальное, *ещё тысяча требований*
девушки: 180+???
парни: пиздецмб ущимление( https://t.co/Urnpdt8Z9F

Когда мем в твиттере болявенько ударил по твоему комплексу и ты внезапно решил, что твоя проблема — единственно важная.  :facepalm:  Иногда забываю, почему сто лет назад отписался от него, но потом лента вносит такие заявления, и я резко прозреваю.

#6935 2020-07-19 21:59:25

Анон

Анон пишет:

рост, в отличие от всего перечисленного, НЕ ВЫБИРАЮТ.

orly? там из реального выбора разве что депиляция ))

#6936 2020-07-19 22:04:42

Анон

Анон пишет:

orly? там из реального выбора разве что депиляция ))

он там в реплаях говорит что грудь можно накачать упражнениями  :facepalm: ага, с нулевки до третьего размера?

#6937 2020-07-19 22:18:34

Анон

Анон пишет:

грудь можно накачать упражнениями 

ну так и ноги можно вытянуть аппаратом илизарова - вот и рост увеличится! :troll:

#6938 2020-07-19 22:24:22

Анон

Анон пишет:

он там в реплаях говорит что грудь можно накачать упражнениями

Аааааааа
А про талию что говорит, предлагает удалить пару ребер?
Пиздец, конечно 90% всей индустрии пластической хирургии направлено на женщин, а тут какой-то мужик приходит жаловаться на то, что рост это не выбор.

#6939 2020-07-19 22:57:28

Анон

Анон пишет:

какой-то мужик

Не совсем кек

#6940 2020-07-19 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Не совсем кек

ты хочешь трансосрач?  :lol:

Анон пишет:

он там в реплаях говорит что грудь можно накачать упражнениями

сорян, не он, а какой-то другой косплеер, я этих двоих путаю

Отредактировано (2020-07-19 23:03:34)

#6941 2020-07-19 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Терин решил сделать тред Ефремовой ещё блевотнее  :casper:
https://twitter.com/tasumori/status/1284558390920990721

Как же все-таки разнится представление Терина о себе с его реальным образом.
Причем если бы он сидел в своих маленьких ролевочках, где вот это - очень кинки, а сам он секси-жеребец, все было бы норм. Но реальность в виде открытого твиттера неумолимо пытается достучаться.

#6942 2020-07-19 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Как же все-таки разнится представление Терина о себе с его реальным образом

А мне норм? Ну только шёпот напряг, но это же асмр, так что ничего не поделаешь.

#6943 2020-07-20 01:51:40

Анон

Анон пишет:

ещё раз: критика должна быть только там, где её просили. оскорбления — даже завуалированные, — не равно критике. если автор_ка удаляет вашу критику, то у вас нет повода возмущаться.

Великий пейсатель Макс Гомогномович Фальк утёр непрошеную слезу. Младое поколение пришло, вняло заветам и приняло переходящее знамя ахуенной литературы. Уроки всратости прошли не зря!

#6944 2020-07-20 02:34:35

Анон

Терин продолжает доставлять мне кучу положительных эмоций своей хуйней  :lol: Теперь у нас ебельку буковками и низкопробную графоманию с падружками недостаточно уважают. "Придуманные с нуля вселенные, которым по 5-6 лет", уууу ебать!
https://twitter.com/Tasumori/status/1284784317953118209

#6945 2020-07-20 04:52:52

Анон

Но критика без запроса к фан-творчеству и правда идет нахуй, как и хуитик который решил что имеет право открывать ебальник на бесплатное фанатское творчество ради фана,хоть фики, хоть арты, хоть клипы или коллажи.

#6946 2020-07-20 04:54:30

Анон

Капец, у меня в ленте этот твит Овсяна про рост лайкнула тян, которая обычно ядерные радфем-твиты лайкает( Меня не было всего неделю, почему мир так изменился

#6947 2020-07-20 04:55:26

Анон

Анон пишет:

хуитик который решил что имеет право открывать ебальник

а) погаси пукан;
б) ага, всё-таки не "какие мысли возникают во время чтения? какие строчки простреливают внутри? что вертится на языке, когда история заканчивается? скажите об этом. не пытайтесь выдумывать какие-то умные обороты", а "придумайте то, что мне понравится!!1"

#6948 2020-07-20 05:01:10

Анон

города и числа | север
@northandyouth
вам спасибо что читали!!
повторы использовала кстати специально просто потому что оч многие не понимают с первого раза и нужно настолько Разжевать что уже мутить начинает

Ммм, табуреточька.
О, а вот и полисинг отзывов

и вот так мы переходим к заключительной части. что не стоит писать в отзывах. "я ничего не понял_а", "красиво, но вот почему могло бы быть лучше", "мне кажется это подошло бы другим персонажам", "объясните дурачку о чем фик", "где прода?" и прочие радости, вгоняющие в уныние.
[..]
в-четвёртых, "прикольно". не знаю даже, что тут сказать, растерянность чувствуешь мгновенно, увидев такое.

#6949 2020-07-20 05:07:31

Анон

Анон пишет:

б) ага, всё-таки не "

Что это и к чему? Если ты считаешь что я согласен с тс, то нет, анонче.
Я написал ровно то что я написал - хуитики с непрошенной критеГой ФАНтворчества идут в жопу, где им и место.
А выклянчивать -правильные- отзывы в любом случае уебанство.

Отредактировано (2020-07-20 05:28:08)

#6950 2020-07-20 05:14:40

Анон

Анон пишет:

Что это и к чему? Если ты считаешь что я согласен с тс, нет.

Извини, не так тебя понял  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума